![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Агуэро в целом правильно сделал...не перешел в Реал...а МС сделал простое дело..они же всемогущи...это не последняя громкая покупка миллиардеров...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас по "России 2" товарняк показывают Ливера с Сараем. Турки аангличан прибивают 2:0 наиувереннейшим образом.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Интер" согласился продать Снайдера в "МЮ"
02.08.2011 ФУТБОЛ - Трансферы - Остальной мир "Интер" согласился продать в "Манчестер Юнайтед" одного из своих лидеров - Весли Снайдера. По информации The Daily Mirror, трансфер хавбека обойдется чемпионам Англии в 30 миллионов фунтов стерлингов. Ожидается, что голландец подпишет контракт в конце этой недели. Кстати, по утверждению источника, он уже встречался с руководителями своего будущего клуба на "Олд Траффорд". По слухам, оклад полузащитника в "МЮ" составит порядка 190 тысяч фунтов стерлингов в неделю. http://news.sport-express.ru/2011-08-02/453559/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ерунда какая-то. 10КК+ в год оклад? Не верю.
|
|||||
|
|||||
![]()
13 августа стартует лучшая (на мой скромный взгляд) лига старого света
![]() Barclays Premier League | 2011-2012 | Preview http://www.youtube.com/watch?v=kqU8g...layer_embedded
|
|||||
|
|||||
![]()
«Арсенал» отверг очередное предложение «Барселоны» по Фабрегасу
«Аресенал» отверг очередное предложение «Барселоны» по переходу полузащитника Франсеска Фабрегаса, сообщает AS. Такое решение было принято руководством лондонского клуба вчера в ходе многочасовых переговоров. По информации источника, «канониры» по-прежнему требуют за Фабрегаса 45 миллионов евро, тогда как каталонский клуб был готов заплатить за него 38 миллионов. Ранее сообщалось, что сам Фабрегас хочет перейти в «Барселону» до 10 августа, когда состоится товарищеский матч между сборными Испании и Италии. Напомним, ранее «Барселона» предложила за Фабрегаса 36 миллионов евро. До этого каталонский клуб предлагал за него 31 и 35 миллионов евро. В прошлом сезоне Фабрегас вышел на поле в 25 матчах чемпионата Англии и забил в них 3 гола |
|
||||
|
||||
![]()
Арсенал и сам не играет и своим игрокам не даёт! Хотя мне пох. Венгера на шишку!
Последний раз редактировалось Mika; 05.08.2011 в 12:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
НТВ+ начали показывать Championship.
Сегодня был матчик Халл-Блэкпул. Для разнообразия -ничего так себе. Ну а для любителей (и НЕ "дилетантов" ![]() Есть пара командочек ![]() Кстати -смотрите в составе "Бирмингема" рыжего Адама Руни, котоорого мы как-то не отгребли.
|
||||
|
||||
![]()
Хороший сегодня матч за суперкубок Англии скатали МЮ и МанСити!
Победа МЮ и зрелищный матч ...одним словом -футбольный праздник! Жду начала чемпионата АПЛ! |
|
||||
|
||||
![]()
Но Де Геа, как мне видится, селекционная промашка МЮ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Деф, посмотрим. Думаю, что разыграется и всё будет нормуль. первый блин комом.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Манчини ещё учиться и учиться...
Какие Тевесы, Джеко, Агуэро, Балотелли, Силва...каждый стоимостью за 30-ку...Смоллинг мля ![]() ![]() понравился Клеверли, да и Уэлбек не плох а ребятам по 22 года, Джонс сыроват ещё, как и Де Хеа...но матчей много, а Сэр шанс дает всем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Арсен уйдёт из "Арсенала"
Goal.com: Венгер сообщил, что этот сезон станет для него последним в "Арсенале" По информации Goal.com, Арсен Венгер рассказал приближённым к себе людям, что стартующий сезон станет последним для него в качестве главного тренера "Арсенала". Француз, который только прошлым летом подписал новый контракт, признал, что его пребывание в клубе подходит в концу. Венгер недоволен тем, что его власть в клубе уменьшилась с приходом нового владельца Стэна Кронке, а также опечален критикой со стороны фанатов, недовольных тем, что клуб уже шесть лет не может ничего выиграть. Издание сообщает, что у Венгера состоялась встреча с представителями "Манчестер Сити", но информации, обсуждали ли стороны возможное назначение 61-летнего специалиста на пост главного тренера "горожан" вместо Роберто Манчини, нет. Также известно, что у Венгера состоялись неофициальные переговоры с "ПСЖ", который недавно обрёл богатых владельцев из Катара. Утверждается, что у Венгера сложились прекрасные отношения с новым руководством парижского клуба. http://www.championat.com/football/article-92655.html
|
|||||
|
|||||
![]()
"Норвич" договорился с "Ливерпулем" о приобретении защитника Айялы
"Норвич" договорился с "Ливерпулем" о приобретении 20-летнего защитника Даниэля Айялы. В ближайшее время должны быть улажены последние незначительные детали, после чего испанский футболист официально станет игроком "Норвича". Айяла перешёл в "Ливерпуль" в 2007 году из "Севильи". С тех пор он принял участие лишь в пяти матчах мерсисайдского клуба в рамках премьер-лиги, а в последнее время играл на правах аренды за "Дерби Каунти" и "Халл Сити". http://www.championat.com/football/news-896155.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, по привычке зашёл посмотреть состав "Челси" перед матчем, есть ли Жирков в составе.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Неценко-МуДАК
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нить смотрит Вест Бром-МЮ? Слышали,что он вытворил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR, Рассказывай уже!=)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Комментатор походу
|
|||||
|
|||||
![]()
Он в начале второго тайма сравнил Вест Бромвич с Кубанью,сказал,что Вест-"это как команда-лифт,в этом плане они похожи с Кубанью,которая считалась и считается лифтом тоже"
![]() Последний раз редактировалось keFEAR; 14.08.2011 в 21:04. |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера посмотрел "Ман Сити" - "Суонси" 4-0.
Хотелось взглянуть на новичка АПЛ.Посмотрел.Тихий ужас ![]() А вот "Ман Сити",похоже,наконец-то приобрёл отличного напада. Агуэро за неполный тайм забил два мяча(второй - красавец) и сделал отличную голевую передачу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, ну Суонси неплохо играл первые минут 15 первого тайма,а потом команда сникла
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вчера,конечно, Суонси откровенно мандражировали перед таким соперником.
Имхо, с середняками будут играть вполне себе ничего.
|
|||||
|
|||||
![]() хз, но скорей всего им с лидерами ловить нечего, а с остальными поборятся, возможно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Откровения Уолкота в своей автобиографии вызвали недовольство Капелло
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло уже выразил недовольство отдельными эпизодами в выпущенной полузащитником "Арсенала" Тео Уолкоттом автобиографии, где он дал крайне нелестную оценку методам работы итальянского специалиста. Наверняка возникнут вопросы к Уолкотту и у ряда игроков сборной Англии, которых он также не обошёл вниманием. В своей книге под названием Theo: Growing up fast 22-летний игрок откровенно рассказал о том режиме, который ввёл Капелло в лагере сборной Англии летом прошлого года перед Кубком Мира в Южной Африке, упомянув в том числе и удивительную сцену, когда итальянец угрожал его "убить" за тактическую ошибку на тренировке. Капелло, как известно, всегда настаивал на том, что ради защиты "командного духа" то, что происходит в сборной Англии, достоянием общественности становиться не должно, и был весьма раздосадован, когда источники в FA сообщили ему предстоящем выходе книги. Маловероятно, впрочем, что Капелло, решится исключить Уолкотта на предстоящие в сентябре матчи сборной Англии, однако серьёзный разговор с тренером игроку практически гарантирован. "Перед ЧМ-2010 установленный Капелло режим был очень жёстким и чопорным, и мне было очень трудно оставаться самим собой, - пишет Уолкотт. - Игроки были разбиты на группы по клубной принадлежности. Была группа игроков "Астон Виллы", была группа игроков "Манчестер Юнайтед", члены тренерского штаба явно не были расслабленными. Всё было очень напряжённо и слишком серьёзно". "11 мая я был включён в предварительную заявку из 30 игроков, и мы отправились на тренировочный сбор в австрийские Альпы, после чего команда вылетела в Южную Африку. Там произошло нечто, что подорвало мою уверенность". "Это было на второй день тренировок, когда я сместился со своей позиции на правом фланге, сделав рывок к центру. Внезапно Капелло начал орать на меня что есть мочи. Тренировка была остановлена, все стояли и удивлённо смотрели на это". "Тео! Я тебя убью, если ты снова сделаешь такое! - кричал Капелло. Но, несмотря на это, я до конца так и не знал, что от меня требуется. Я был в смятении". "Значительную часть сезона я был травмирован, и моя уверенность в собственных силах была не на самом высшем уровне, но никто мне не помог. Если ты начальник, ты хочешь, чтобы все играли хорошо, и должен стимулировать игроков к этому. Это меня просто убило, я чувствовал, что это было несправедливо". Тео Уолкотт также рассказывает о том, что в сборной было категорически запрещено использование мобильных телефонов, и что Капелло, застав раз за обедом набиравшего текстовое сообщение Эмиля Хески, в гневе запустил в нападающего "Астон Виллы" тарелку. Рассказал он и о более раннем эпизоде, имевшим место в Германии перед Чемпионатом Мирв-2006. Тогда он стал свидетелем того, как Уэйн Руни, играя в гостинице в снукер с Джоном Терри, проиграл партию и в ярости переломал кий руками, что, по признанию Уолкотта, "вселило в меня нечеловеческий страх. http://www.rusfootball.info/world/11...i-vyzvali.html
|
|||||
|
|||||
![]()
«Манчестер Сити» может быть исключен из всех турниров, проводящихся под эгидой УЕФА
Английский «Манчестер Сити» может быть исключен из всех соревнований, проводимых под эгидой УЕФА. Это может произойти в том случае, если специальным комитетом УЕФА будет доказано нарушение клубом финансового «фэйр-плэй» при заключении спонсорского контракта с компанией «Этихад», сообщает русская служба BBC. Напомним, что «горожане» заключили с «Этихадом» спонсорское соглашение, по которому клуб получит за 10 лет сумму в 400 миллионов фунтов. Представители некоторых английских клубов, а также ряд функционеров УЕФА усомнились в чистоплотности сделки, указывая на связь владельцев «Сити» и этого спонсора. Новые финансовые правила УЕФА, призванные контролировать финансовую деятельность клубов, принимающих участие в еврокубках, вступают в силу уже в нынешнем сезоне. Основным принципом этих правил является то, что команда не должна быть убыточной. Клубы должны будут зарабатывать сами, без каких-то вливаний со стороны владельцев и спонсоров. http://www.sovsport.ru/news/text-item/474561
|
|||||
|
|||||
![]()
Лукаку завершил переход в «Челси»
Нападающий сборной Бельгии и брюссельского «Андерлехта» Ромелу Лукаку официальном стал игроком лондонского «Челси», поставив подпись под пятилетним контрактом, сообщает официальный сайт английского клуба. 18-летний форвард, за которого лондонцы, по данным СМИ, заплатили 25 миллионов евро, может дебютировать в новом клубе уже в субботнем матче чемпионата Англии против «Вест Бромвича». Лукаку выступал за основной состав «Андерлехта» с 2009 года и за это время провел 73 матча и забил 33 гола в чемпионате Бельгии. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...rehod-v-CHelsi
|
|||||
|
|||||
![]()
На России 2 в 15:40 Футбол. Чемпионат Англии. "Арсенал" - "Ливерпуль". Прямая трансляция
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот и нет. Будут универсиаду показывать. Россия - Япония. Футбол |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s, ну то же не плохо, на Мамедова посмотрим.
|
||||
|
||||
![]()
Россия слилась Японцам, зато Ливер радует, Андрюшку на место ставят
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Urozhay, а мне где поздравления
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Атаковали, атаковали............. и пропускали 1-4 вообщем
|
|
||||
|
||||
![]()
Иfан, этот чудо футбол
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
После первого тайма Челси летит Вест Брому 0-1. По-хорошему,счет должен быть 0-2 как минимум. Кроме Торреса и Анелька все сотальные,оборона в особенности,играют омерзительно!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Во втором тайме Челси вышел другим,совершенно,в итоге Вест Бромвич был смят,Челси спокойно забил два мяча и одержал первую победу под руководством Виллаша-Боаша!
|
|
||||
|
||||
![]()
keFEAR, я бы не сказал, что спокойно, я уже готовился к ничьей, на 82-й победный гол.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, а у меня была уверенность,что додавят
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально играли. Почти хорошо, но с реализацией беда. ***обрейка налажал. Не удалили бы Фримпонга, разошлись бы нулями.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |