Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.08.2009, 13:25
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А вот от Ушенина, Тлисова уже нет...

ну от Ушенина и в "лучшие его годы" мало кто чего ждал, только великий специалист мог разглядеть в нём футболиста основы.
А вот то, что Тлисов сдал конкретно,уже который год, вот здесь действительно жаль. Обладая в своё время не плохой обводкой, скоростью и отменным ударом, парень ну совсем потерялся. Прям какая то бледная тень отца Гамлета. Х/з, может возраст сказывается или устал человек от футбола.

Старый 03.08.2009, 13:31
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
ОСИ, как и Газзаев, не знаком с игроком по фамилии Плеймейкер.

С чего такой вывод? Так то в "Локо" был Лоськов. А наша команда строилась вокруг Касаева, которому и отводилась эта роль. Но, пасы и выежнуться самому это разные весчи. Как хорошо сказал, в свое время Яковенко. Для команды важен КОМАНДНЫЙ игрок, а не единоличник. За это он в свое время навтыкал Рикардо. Заставляя того играть на команду, а не идти обыгрывать всех и вся. Хорошо когда на флангах есть игроки типа Драмана. Но, хотелосьбы и в центре иметь хорошего атакующего полузащитника. Надеюсь Бабангида будет именно таким...

Старый 03.08.2009, 13:33
аморальный аморальный вне форума
Зелёный ещё

аморальный репутация неоспорима; 59%аморальный репутация неоспорима, 59%аморальный репутация неоспорима, 59%

лично мне Ухо оч понравился в матче со спамом, во втором туре..

Старый 03.08.2009, 13:36
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
...Благо хоть в аренду отдали...Он ещё Черноморец в ПД оставит, помянёте мои слова

Думаю что Черноморец уже ни кто не спасет от вылета,даже Горбушин.Да и парня в аренду надо было отдавать в более солидный клуб ПД ,а не на самое его дно.

Старый 03.08.2009, 13:42
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ну от Ушенина и в "лучшие его годы" мало кто чего ждал, только великий специалист мог разглядеть в нём футболиста основы.
А вот то, что Тлисов сдал конкретно,уже который год, вот здесь действительно жаль. Обладая в своё время не плохой обводкой, скоростью и отменным ударом, парень ну совсем потерялся. Прям какая то бледная тень отца Гамлета. Х/з, может возраст сказывается или устал человек от футбола.

Думаю Ушенин мог стать хорошим игроком, и именно на той позиции которой играет. Все зависит от него самого, если прибавит в некоторых компонентах. По Тлисову, думаю он сам "потерялся", со своими женщинами, с футболом. Жаль, ранше мог намного больше. А сейчас, в сложный для команды период, тень самого себя... Меня всегда удивляло это. С одной стороны ну что еще надо? Отличная зарплата, уважение тысяч болел. Старайся, паши как проклятый. И тебя ждут фк"Арсенал" или накройняк фк "Штудгарт". Но, нет. Чего-то выпендриваемся. Все виноваты, а не собственный пофигизм. И здраствуй ПД а затем КФК и зимник.....

Последний раз редактировалось 777; 03.08.2009 в 13:47.

Старый 03.08.2009, 14:19
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хорошо

Цитата:
Как пишет спорт экспресс, Касаев подпишет подпишет контракт на три года с "Рубином" уже на этой неделе. Сумма отступных не указываеться.....

Ну слава Богу!

Старый 03.08.2009, 14:25
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
...А вот то, что Тлисов сдал конкретно,уже который год, вот здесь действительно жаль. Обладая в своё время не плохой обводкой, скоростью и отменным ударом, парень ну совсем потерялся. Прям какая то бледная тень отца Гамлета. Х/з, может возраст сказывается или устал человек от футбола.

Может быть потому, что перевели с фланга в центр?

Старый 03.08.2009, 14:30
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

не знаю, чем многим форумчанам так понравился Бабангида? Тут кто-то сказал - он со скоростью и с ударом. Откуда такой вывод?
у человека был стопроцентный момент, который он запорол. Было видно, что он не сможет убежать от защитников(хотя, он, по идее, свежее их должен быть), и решил лупануть. Бил явно не целясь.
Окуджаве до Траоре ещё очень далеко. Слава Богу, ОСИ помирился с Траоре - полтора нападающих на второй круг есть.
Зуэла приобретался как защитник? ИМХО, Сретенович по сравнению с ним - Канноварро! Этот "португалец", вероятно, не один пеналь ещё нам привезет...
Буду рад, если ошибусь...

Старый 03.08.2009, 14:36
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Окуджаве до Траоре ещё очень далеко.

Окуджаве? ты случаем не с фестиваля бардовской песни вернулся?
Ещё скажи что Траоре очень далеко до Визбора с Галичем.

Старый 03.08.2009, 14:44
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Окуджаве? ты случаем не с фестиваля бардовской песни вернулся?
Ещё скажи что ...... очень далеко до Визбора с Галичем.

Царство всем небесное.....

Старый 03.08.2009, 14:50
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ты случаем не с фестиваля бардовской песни вернулся?

а что Булат Шалвович там бывает?

Цитата:
Ещё скажи что Траоре очень далеко до Визбора с Галичем.

ну эта юмореска вообще не достойна пера года
лучше стихи пиши
ну или скажи чего-нибудь по теме новичков. ИМХО - хлам редкостный...

Старый 03.08.2009, 14:55
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:

лучше стихи пиши
ну или скажи чего-нибудь по теме новичков. ИМХО - хлам редкостный...

Ну насчет пера года, это голосование решит. Не стоит сейчас "перья" ломать. А по новичкам, ну хз откуда у вас мнение по ним. Может сначала сыграют они несколько игр, и тогда будем о них судить. А то судить по внешнему виду, по лишним-нелишним кг. как-то не серьезно...

Последний раз редактировалось 777; 03.08.2009 в 14:57.

Старый 03.08.2009, 14:59
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Ну насчет пера года, это голосование решит

я имел ввиду, что уважаемый Сержиньо, видимо, не владеет некоторыми фанатскими прибаутками, в т.ч. про Окодуву вот он и решил сьюморить
по всему остальному согласен, но оптимизма маловато...

Старый 03.08.2009, 15:07
жёлто**зелёный

Получено наград:

Избранный, ну на перо года я и не претендую, то, что там висит значок в верхнем правом углу, это всё в прошлом.

Цитата:

юмореска походу у тебя нарисовалась, поскольку не думаю,что исковеркав фамилию Окодувы, ты типа опечатался.

Цитата:
лучше стихи пиши
ну или скажи чего-нибудь по теме новичков. ИМХО - хлам редкостный

что за дурацкая манера, по любому поводу советовать мне что писать, стихи или куплеты? Не ваше сударь дело.

А хлам редкостный -это у вас на лице, то бишь на аваторке.

Зы: Кстати, из всех лауреатов пера года, которых я знаю, меня интересовал всегда один вопрос, за что ферганский паренёк его удостоился? Скинь на досуге матчасть, ознакомиться.

Старый 03.08.2009, 15:16
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Сержиньо, да, дружище, вот видишь, как жизнь сложилась...
ты уже вип-пользователь форума, я бы даже сказал его "золотой фонд"!
а я ещё зеленый...
а перо получил, ты удивишься, как раз за то, что, можно сказать, раскачивал этот сайт несколько лет тому назад...
но это, само собой, не в укор тебе сказано - тогда ты врядли подозревал о существовании Гринмайл...
а лично я абсолютно искренне был и остаюсь согласен с тем, что своё звание ты получил заслуженно, не стесняйся его...

Старый 03.08.2009, 15:27
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
а я ещё зеленый...

ну количество постов, это ещё не означает качество. Тебе ли не знать, что краткость сестра таланта. Всем и так понятно что "зелёный" ты чисто условно.

Цитата:
тогда ты врядли подозревал о существовании Гринмайл...

ну я и не скрывал,что являлся кузьмичём по сути. на форум попал только в 2006году, когда купил дочке комп. всей истории естественно не знаю. Но основателям сего ресурса и стоящих у его истоков и зарождении огромный респект.

Зы: за последную строку твою спасибо, и тебе всех благ и не хворать.

Старый 03.08.2009, 16:11
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%

Вот так сразу на память с лишним весом в голову приходит Евсеев (по сути на той же позиции что и наш Зуэла), Лоськов в общем-то тоже худобой не блещет. Ну и продолжая параллель с Локо: Заза Джанашия в ЛЧ несмотря на свои прямо скажем "карлсоновские" габариты делал такие вещи, что лично я восхищался у экрана ТВ
З.Ы.: до кучи еще Адриано, Тевес и Зубастик.

Старый 03.08.2009, 16:54
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Избранный, Сержиньо, кончай письками меряться)))

Что-то мне подсказывает, что Бабангида заиграет у нас.

Старый 03.08.2009, 17:06
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -=Denis=- Посмотреть сообщение

хм.. не знаю, что тебе подсказывает, а мне говорит воспоминание об упущенном моменте против мяса, что убежать от не самых быстрых защитников и пробить далеко не Буффона он не смог...

Старый 03.08.2009, 17:13
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -=Denis=- Посмотреть сообщение
Избранный, Сержиньо, кончай письками меряться)))

Ну на мой взгляд, перо Избранного острее, более утонченное) А по новичкам, повторюсь, надо им сыграть хотябы матч, что бы о них судить. Тот же момент у Бабангиды, мог быть не использован потому как еще не вошел в игру, не разыгрался......

Последний раз редактировалось 777; 03.08.2009 в 17:17.

Старый 03.08.2009, 17:21
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Тот же момент у Бабангиды, мог быть не использован потому как еще не вошел в игру, не разыгрался.....

возможно, но всё же изначально фора у него в пару-тройку метров была, да и удар выдающимся не назовешь...
имхо, в лучшем случае - это уровень Хамину. Будем посмотреть, чего он дальше покажет...

Старый 03.08.2009, 21:06
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

Артуш Галстян вслед за папой Погосом отправился в московскую Нику, где уже благополучно играет.

Ещё один отзаявленный из Кубанского дубля футболист, Роман Бугаев отправился в Торпедо (Армавир), где и продолжит свою карьеру в самое ближайшие время.

Старый 03.08.2009, 21:18
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

если Кучук плохо играть будет вместо него тоже можно какого-нибудь афрокубанца взять

Старый 03.08.2009, 22:35
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

если выбирать из имеющихся то Кучук наиболее предпочтителен.Траоре на один хороший матч выдаёт 5 безвольных,на Окодуву надежд как не было,так нет
И сдается мне что этими приобретениями летняя трансферная компания Кубани ограничится

Старый 03.08.2009, 23:15
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%

Цитата:
Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
И сдается мне что этими приобретениями летняя трансферная компания Кубани ограничится

Нуууу, есть еще вариант, что Рубин провошкается с Касаевым, а Зенит подсуетится и перебьет цену. На лям-другой этак

Старый 04.08.2009, 00:33
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Рубин точно провошкается, т.к. у Касаева дисквалификация на следующий тур

Старый 04.08.2009, 01:32
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Да че тут думать - у Крыльев, Химок и Томи надо забирать игроков у них ведь экономические проблемы тем более последние 2 это наши прямые конкуренты, забери у них лидеров в их стан никто не пойдет только из ПД...

Старый 04.08.2009, 09:00
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Цитата:
возможно, но всё же изначально фора у него в пару-тройку метров была, да и удар выдающимся не назовешь...

Ну ты слишком много требуешь - думаю если бы он был такого уровня, что в первом же матче выйдя в концовке при счете 3:0 был бы в состоянии проходить защиту Спартака как стоячую, то его купили бы не мы, а Барселона или Челси))

Да и вполне нормально в том эпизоде он сыграл - принял мяч, сблизился и пробил. За малым не попал в ворота. Чем-то по координации Вагнера даже напомнил. Вобщем будем посмотреть на него в субботу.

Старый 04.08.2009, 10:33
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
у Касаева дисквалификация на следующий тур

с какой радости? Он уже недавно пропустил.

Старый 04.08.2009, 11:02
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Да че тут думать - у Крыльев, Химок и Томи надо забирать игроков у них ведь экономические проблемы

А у нас, что, бабло некуда девать?

Старый 04.08.2009, 12:33
Ветеран GreenMile

Получено наград:

я так понимаю, за трансфер Касаева бабло ещё никто и в глаза не видел?
значит, теоритически, ляма три у нас на усиление ещё могут появиться?
а практически - хорошо, если полтора...

Старый 04.08.2009, 12:39
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я так понимаю, за трансфер Касаева бабло ещё никто и в глаза не видел? значит, теоритически, ляма три у нас на усиление ещё могут появиться? а практически - хорошо, если полтора...

А это значит,что пару неплохих игроков можем приобрести

Старый 04.08.2009, 12:45
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я так понимаю, за трансфер Касаева бабло ещё никто и в глаза не видел?
значит, теоритически, ляма три у нас на усиление ещё могут появиться?
а практически - хорошо, если полтора...

Мы же не знаем какие деньги использованы для состоявшихся трансферов, возможно, кредитные\заемные. Деньги за Касаева могут уйти, не появившись даже на счете Кубани.

Старый 04.08.2009, 13:25
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Мы же не знаем какие деньги использованы для состоявшихся трансферов, возможно, кредитные\заемные. Деньги за Касаева могут уйти, не появившись даже на счете Кубани.

и я о том же
а если Касаева не продадут? (я так понимаю, подписи на данную минуту ещё не поставлены?) Или продадут за меньшие деньги, чем расчитывают? на кредит и попасть можно

Старый 04.08.2009, 14:15
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
А у нас, что, бабло некуда девать?

Я думаю у нас бабло есть.... Касаев тоже перейдет за 3,5 ляма.... вот оттуда можно и добирать...

Старый 04.08.2009, 14:18
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
и я о том же
а если Касаева не продадут? (я так понимаю, подписи на данную минуту ещё не поставлены?) Или продадут за меньшие деньги, чем расчитывают? на кредит и попасть можно

Вы че)))) о каких кредитах идет речь, в футбольном мире больше есть понятие отсрочки первого платяжа и разбивание второго платежа до года или иных условиях

Если этот номер прошел бы с Зуэлой и Окадувой, то вряд ли бы это прошло с Бабнгидой... Причем насколько я понял в прессе уже написали что трансфер состоялся и цену вопроса уже подчеркнули , тоесть сам вопрос с трансфером уже закрыт...

Старый 04.08.2009, 14:21
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Усилений больше не будет..
деньги на это не выделяют,в клубе задолженности по зарплате и премиальным..
Если Касаева продадут-то раздадут долги и все..
так что будем играть теми,кто у нас есть.

Старый 04.08.2009, 14:36
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Усилений больше не будет..
деньги на это не выделяют,в клубе задолженности по зарплате и премиальным..
Если Касаева продадут-то раздадут долги и все..
так что будем играть теми,кто у нас есть.

Всадник, будь добр. Ты вот это инфу размести в теме про спасание Кубани. А то там из ОСИ "козла отпущения" хотят сделать...

Старый 04.08.2009, 14:36
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Касаев тоже перейдет за 3,5 ляма

Откуда такая инфа ?
Думаю разводят нас по поводу Касаева . Вот только кто и зачем ХЗ , я уже запутался в теориях. Вообще как то странно проходят все наши движи с трансферами , слово даже подобрать немогу , ну спокойненько что ли , умиротворенно, как будто все у нас зашибись и некуй попу надрывать .

Старый 04.08.2009, 14:41
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Откуда такая инфа ?
Думаю разводят нас по поводу Касаева . Вот только кто и зачем ХЗ , я уже запутался в теориях. Вообще как то странно проходят все наши движи с трансферами , слово даже подобрать немогу , ну спокойненько что ли , умиротворенно, как будто все у нас зашибись и некуй попу надрывать .

Ну инфа ходит о том, что за Касаева хотели 5.... но потом скинули до 3, думаю сейчас торги идут (почему еще не подписали) в районе 500 тыс... то ли плюсом то ли минусом они встанут.

Закрытая тема