![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну от Ушенина и в "лучшие его годы" мало кто чего ждал, только великий специалист мог разглядеть в нём футболиста основы. А вот то, что Тлисов сдал конкретно,уже который год, вот здесь действительно жаль. Обладая в своё время не плохой обводкой, скоростью и отменным ударом, парень ну совсем потерялся. Прям какая то бледная тень отца Гамлета. Х/з, может возраст сказывается или устал человек от футбола.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего такой вывод? Так то в "Локо" был Лоськов. А наша команда строилась вокруг Касаева, которому и отводилась эта роль. Но, пасы и выежнуться самому это разные весчи. Как хорошо сказал, в свое время Яковенко. Для команды важен КОМАНДНЫЙ игрок, а не единоличник. За это он в свое время навтыкал Рикардо. Заставляя того играть на команду, а не идти обыгрывать всех и вся. Хорошо когда на флангах есть игроки типа Драмана. Но, хотелосьбы и в центре иметь хорошего атакующего полузащитника. Надеюсь Бабангида будет именно таким...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
лично мне Ухо оч понравился в матче со спамом, во втором туре..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю что Черноморец уже ни кто не спасет от вылета,даже Горбушин.Да и парня в аренду надо было отдавать в более солидный клуб ПД ,а не на самое его дно.
|
|||||
|
|||||
![]() Думаю Ушенин мог стать хорошим игроком, и именно на той позиции которой играет. Все зависит от него самого, если прибавит в некоторых компонентах. По Тлисову, думаю он сам "потерялся", со своими женщинами, с футболом. Жаль, ранше мог намного больше. А сейчас, в сложный для команды период, тень самого себя... Меня всегда удивляло это. С одной стороны ну что еще надо? Отличная зарплата, уважение тысяч болел. Старайся, паши как проклятый. И тебя ждут фк"Арсенал" или накройняк фк "Штудгарт". Но, нет. Чего-то выпендриваемся. Все виноваты, а не собственный пофигизм. И здраствуй ПД а затем КФК и зимник.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.08.2009 в 13:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну слава Богу!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть потому, что перевели с фланга в центр?
|
||||
|
||||
![]()
не знаю, чем многим форумчанам так понравился Бабангида? Тут кто-то сказал - он со скоростью и с ударом. Откуда такой вывод?
у человека был стопроцентный момент, который он запорол. Было видно, что он не сможет убежать от защитников(хотя, он, по идее, свежее их должен быть), и решил лупануть. Бил явно не целясь. Окуджаве до Траоре ещё очень далеко. Слава Богу, ОСИ помирился с Траоре - полтора нападающих на второй круг есть. Зуэла приобретался как защитник? ИМХО, Сретенович по сравнению с ним - Канноварро! Этот "португалец", вероятно, не один пеналь ещё нам привезет... Буду рад, если ошибусь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Окуджаве ![]() ![]() Ещё скажи что Траоре очень далеко до Визбора с Галичем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Царство всем небесное.....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
а что Булат Шалвович там бывает? ![]()
ну эта юмореска вообще не достойна пера года ![]() лучше стихи пиши ![]() ну или скажи чего-нибудь по теме новичков. ИМХО - хлам редкостный...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну насчет пера года, это голосование решит. Не стоит сейчас "перья" ломать. А по новичкам, ну хз откуда у вас мнение по ним. Может сначала сыграют они несколько игр, и тогда будем о них судить. А то судить по внешнему виду, по лишним-нелишним кг. как-то не серьезно...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.08.2009 в 14:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я имел ввиду, что уважаемый Сержиньо, видимо, не владеет некоторыми фанатскими прибаутками, в т.ч. про Окодуву ![]() ![]() по всему остальному согласен, но оптимизма маловато...
|
|
![]()
Избранный, ну на перо года я и не претендую, то, что там висит значок в верхнем правом углу, это всё в прошлом.
юмореска походу у тебя нарисовалась, поскольку не думаю,что исковеркав фамилию Окодувы, ты типа опечатался.
что за дурацкая манера, по любому поводу советовать мне что писать, стихи или куплеты? Не ваше сударь дело. А хлам редкостный -это у вас на лице, то бишь на аваторке. Зы: Кстати, из всех лауреатов пера года, которых я знаю, меня интересовал всегда один вопрос, за что ферганский паренёк его удостоился? Скинь на досуге матчасть, ознакомиться.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, да, дружище, вот видишь, как жизнь сложилась...
ты уже вип-пользователь форума, я бы даже сказал его "золотой фонд"! а я ещё зеленый... а перо получил, ты удивишься, как раз за то, что, можно сказать, раскачивал этот сайт несколько лет тому назад... но это, само собой, не в укор тебе сказано - тогда ты врядли подозревал о существовании Гринмайл... а лично я абсолютно искренне был и остаюсь согласен с тем, что своё звание ты получил заслуженно, не стесняйся его...
|
|
![]()
ну количество постов, это ещё не означает качество. Тебе ли не знать, что краткость сестра таланта. Всем и так понятно что "зелёный" ты чисто условно.
ну я и не скрывал,что являлся кузьмичём по сути. на форум попал только в 2006году, когда купил дочке комп. всей истории естественно не знаю. Но основателям сего ресурса и стоящих у его истоков и зарождении огромный респект. Зы: за последную строку твою спасибо, и тебе всех благ и не хворать. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот так сразу на память с лишним весом в голову приходит Евсеев (по сути на той же позиции что и наш Зуэла), Лоськов в общем-то тоже худобой не блещет. Ну и продолжая параллель с Локо: Заза Джанашия в ЛЧ несмотря на свои прямо скажем "карлсоновские" габариты делал такие вещи, что лично я восхищался у экрана ТВ
![]() З.Ы.: до кучи еще Адриано, Тевес и Зубастик. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, Сержиньо, кончай письками меряться)))
Что-то мне подсказывает, что Бабангида заиграет у нас. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хм.. не знаю, что тебе подсказывает, а мне говорит воспоминание об упущенном моменте против мяса, что убежать от не самых быстрых защитников и пробить далеко не Буффона он не смог...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну на мой взгляд, перо Избранного острее, более утонченное) А по новичкам, повторюсь, надо им сыграть хотябы матч, что бы о них судить. Тот же момент у Бабангиды, мог быть не использован потому как еще не вошел в игру, не разыгрался......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.08.2009 в 17:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
возможно, но всё же изначально фора у него в пару-тройку метров была, да и удар выдающимся не назовешь... имхо, в лучшем случае - это уровень Хамину. Будем посмотреть, чего он дальше покажет...
|
||||
|
||||
![]()
Артуш Галстян вслед за папой Погосом отправился в московскую Нику, где уже благополучно играет.
Ещё один отзаявленный из Кубанского дубля футболист, Роман Бугаев отправился в Торпедо (Армавир), где и продолжит свою карьеру в самое ближайшие время. |
|
|||||
|
|||||
![]()
если Кучук плохо играть будет вместо него тоже можно какого-нибудь афрокубанца взять
|
|
|||||
|
|||||
![]()
если выбирать из имеющихся то Кучук наиболее предпочтителен.Траоре на один хороший матч выдаёт 5 безвольных,на Окодуву надежд как не было,так нет
И сдается мне что этими приобретениями летняя трансферная компания Кубани ограничится |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нуууу, есть еще вариант, что Рубин провошкается с Касаевым, а Зенит подсуетится и перебьет цену. На лям-другой этак ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубин точно провошкается, т.к. у Касаева дисквалификация на следующий тур
|
|||||
|
|||||
![]()
Да че тут думать - у Крыльев, Химок и Томи надо забирать игроков у них ведь экономические проблемы тем более последние 2 это наши прямые конкуренты, забери у них лидеров в их стан никто не пойдет только из ПД...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты слишком много требуешь - думаю если бы он был такого уровня, что в первом же матче выйдя в концовке при счете 3:0 был бы в состоянии проходить защиту Спартака как стоячую, то его купили бы не мы, а Барселона или Челси)) Да и вполне нормально в том эпизоде он сыграл - принял мяч, сблизился и пробил. За малым не попал в ворота. Чем-то по координации Вагнера даже напомнил. Вобщем будем посмотреть на него в субботу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с какой радости? Он уже недавно пропустил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас, что, бабло некуда девать? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я так понимаю, за трансфер Касаева бабло ещё никто и в глаза не видел?
значит, теоритически, ляма три у нас на усиление ещё могут появиться? а практически - хорошо, если полтора...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это значит,что пару неплохих игроков можем приобрести ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы же не знаем какие деньги использованы для состоявшихся трансферов, возможно, кредитные\заемные. Деньги за Касаева могут уйти, не появившись даже на счете Кубани. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и я о том же ![]() а если Касаева не продадут? (я так понимаю, подписи на данную минуту ещё не поставлены?) Или продадут за меньшие деньги, чем расчитывают? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю у нас бабло есть.... Касаев тоже перейдет за 3,5 ляма.... вот оттуда можно и добирать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы че)))) о каких кредитах идет речь, в футбольном мире больше есть понятие отсрочки первого платяжа и разбивание второго платежа до года или иных условиях ![]() Если этот номер прошел бы с Зуэлой и Окадувой, то вряд ли бы это прошло с Бабнгидой... Причем насколько я понял в прессе уже написали что трансфер состоялся и цену вопроса уже подчеркнули , тоесть сам вопрос с трансфером уже закрыт... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Усилений больше не будет..
деньги на это не выделяют,в клубе задолженности по зарплате и премиальным.. Если Касаева продадут-то раздадут долги и все.. так что будем играть теми,кто у нас есть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник, будь добр. Ты вот это инфу размести в теме про спасание Кубани. А то там из ОСИ "козла отпущения" хотят сделать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда такая инфа ? Думаю разводят нас по поводу Касаева . Вот только кто и зачем ХЗ , я уже запутался в теориях. Вообще как то странно проходят все наши движи с трансферами , слово даже подобрать немогу , ну спокойненько что ли , умиротворенно, как будто все у нас зашибись и некуй попу надрывать . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну инфа ходит о том, что за Касаева хотели 5.... но потом скинули до 3, думаю сейчас торги идут (почему еще не подписали) в районе 500 тыс... то ли плюсом то ли минусом они встанут. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трансферное окно 2014 | Избранный | ФК «КУБАНЬ» | 5217 | 02.09.2014 12:07 |