Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.05.2011, 01:09
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Velvet - платиновый пользователь форума; 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%

Ох, как мне понравился гол Вильи! Ну просто фантастический! Барса - идеал для меня. Весь российский чемпионат на их фоне просто теряется.

Последний раз редактировалось Velvet; 29.05.2011 в 01:12.

Старый 29.05.2011, 01:10
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Velvet - платиновый пользователь форума; 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%

678 93rus, по-любому и у нас когда-нибудь...

Старый 29.05.2011, 01:11
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Впечатления от матча самые положительные! Не думал, что Барса НАСТОЛЬКО сильнее! Чемпионство заслуженно и закономерно! Действительно команда-мечта!

Старый 29.05.2011, 01:25
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
Барса НАСТОЛЬКО сильнее

и где настолько? судья -кондом очевидный пеналь не поставил, а дальше хз как бы развивались события. Каталонцы-девочки, падающие от любого прикосновения.

Старый 29.05.2011, 01:32
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Блин, ну когда у нас в чемпе будут хотя бы такие же поля, такие же трансляции, такие же толпы болел на трибунах, такая же атмосфера праздника! Пока есть только гундящий в эфире Васятко и убивающий популяризацию футбола среди широких масс НТВплюс, одним взмахом купюр газового национального достояния, убравший футбол вне зону общей доступности. Эх...
Про то, что наши команды начнут так же играть я и не заикаюсь, понимая что это безполезно, но хотя бы жажду борьбы увидеть. Хотя в нынешнюю Кубань я камень бросить не могу.

Последний раз редактировалось avgust; 29.05.2011 в 01:35.

Старый 29.05.2011, 01:48
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
судья -кондом очевидный пеналь не поставил, а дальше хз как бы развивались события. Каталонцы-девочки, падающие от любого прикосновения.

сразу видно кто тут ярый бАлела МУ... ИМХО - даже Васядко не увидел там "очевидного пеналя", что уж говорить про такого великОГО специалиста-Хения, как Я... не стоит матюкать тут на судью... Барса выиграла по делу...
ЗЫ - Не болельщЫк Я ни той и не другой камандёхи...

Старый 29.05.2011, 08:11
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
судья -кондом очевидный пеналь не поставил, а дальше хз как бы развивались события. Каталонцы-девочки, падающие от любого прикосновения.

И вот так всегда Как обычно соперников Барселоны засудили
Mika, любезный,а что Вы думали об арбитре,когда на этом самом месте,где мяч попал в руку Вилье,на 5-8 минуте встречи после попытки Педро пробросить себе мчя тот угодил в руку игроку МЮ (кажется Валенсии). Моменты просто близнецы Я уже молчу про гол из оффсайда

Старый 29.05.2011, 08:24
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Кайфуем,сегодня мы с тобой кайфуем

Други,с теми,кто скажет,что Барса вчера выиграла незаслуженно,даже общаться не буду-у нас тогда диаметрально противоположные взгляды на футбол. Даже не ожидал,что финал будет таким легким.
По сути МЮ забил после единственного стоящего момента,да и то с нарушением (согласен с Уткиным,что оффсайд судьям было разглядеть проблематично). Барселона же имела еще момента 3-4,где забивать была обязана.
Отдельно о Xави: красавец!!! Когда играли 4 классико,думал,что он начал сдавать. Какой там! Дали отдоxнуть пару недель и он ветеран выдал матч-шедевр!!!
Барселона,наверное,действительно лучшая команда мира: за весь календарный год по настоящему сложно было только с Реалом в финале Кубка Испании. Все остальные игры показали полное доминирование в мировом футболе. Что с МЮ в финале,что с каким-нибудь Атлетиком в чемпионате картина одна: Барселона забирает мяч,создает кучу моментов и в итоге побеждает
Много xочется написать,но сейчас тороплюсь.
Вкратце: Барса,Барса, Ба-а-арса

Старый 29.05.2011, 08:58
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Это был Футбол!!! Чистый, концентрированный, неразбавленный. НАСТОЯЩИЙ. Симпатизирую уже очень давно обеим командам и получил огромное удовольствие. Респект и уважуха им, что играли они этот матч не от соперника, а каждый от сердца в свою собственную игру. ИМХО - это лучший финал, который я видел.

Старый 29.05.2011, 09:08
Джонсон Джонсон вне форума
Новичок

Джонсон - золотой пользователь форума; 19%Джонсон - золотой пользователь форума, 19%Джонсон - золотой пользователь форума, 19%

pragmatik, согласен полностью! Хочется ещё отметить судью, квалифицированно отсудил, а главное был последователен в своих решениях, вначале не назначил пенальти и в другом эпизоде также на точку не показал! И вообще я не люблю, когда ставят такие пенальти... А так все по делу! Барса-лучшая! Сегодня целый день буду слушать гимн Барселоны)))
P.s. Надеюсь наша Кубанушка вечером также подарит нам заряд положительных эмоций!

Старый 29.05.2011, 11:17
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Абсолютно ровно отношусь к обеим клубам и к тем странам, которые они представляют. Поэтому скажу так: "Барселону" надо дисквалифицировать. Ибо эта команда то ли из будущего, то ли из какой-то другой галактики - я не знаю. В любом случае, не из нашего мира. В нашем мире ТАК в футбол не играют. И ещё в нашем мире никому не приходит в голову соревноваться с гепардом в беге или с кенгуру в прыжках в длину. Но при этом почему-то отдельные люди время от времени пытаются соревноваться с Барсой в умении играть в футбол. Хотя это так же бессмысленно, как и любые попытки потягаться со слоном в поднятии тяжестей.

В общем, спасибо каталонцам за фантастическое зрелище, а букмекерской конторе "Марафон" за кэф 1.55 на "Барселону"!

Старый 29.05.2011, 11:42
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

А кубок не сломали?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.05.2011, 12:01
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, не, хотя в принципе возможно Алвеш его погрыз.

Старый 29.05.2011, 12:15
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

посмотрел еще раз сейчас повтор матча, да БАРСА ВЕЛИКАЯ КОМАНДА! вчера матч смотрел с позиции болельщика МЮ да блин обидно, что проиграли, но проиграли по делу! Сегодня посмотрел просто матч двух супер клубов один супер клуб - БАРСА, как писал Колифей

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
эта команда то ли из будущего, то ли из какой-то другой галактики

ну а Месси какой гол забил

Старый 29.05.2011, 15:09
Новичок

Добавлю еще:

1. Вчера Кубок из рук Платини принимал Абидаль... Каждый представляет себе что такое диагноз "рак печени"? Это приговор... По сравнению с этим потеря почки Радичем ,как бы сказать, ну просто травма,не больше.
Два месяца разделили момент,когда Абидалю фактически сказали,что он не жилец и момент главного триумфа клубного футбола в мире.
Короче,снимаю шляпу перед мужеством ЧЕЛОВЕКА и духом единства КОМАНДЫ

2. Я больше не соглашусь со штампом "рисунок игры Барселоны определяет связка Хави-Иньеста". После этого сезона очевидно,что штамп надо переделать на: "рисунок игры Барселоны определяет трио Хави-Иньеста-Бускетс". Серхио прогрессирует просто космическими темпами. имхо он уже сейчас элитный самодостаточный игрок,а возраст позволяет ему еще расти и расти. Перестанет кривляться после стыков-начнет получать и индивидуальные призы.

3. Количество и качество выигранных титулов заставляет признать как аксиому: Хосеп Гвардиола-великий тренер!

зы: весь день хожу с улыбкой на лице. Не устаю поздравлять знакомых болел МЮ финальным аккордом гимна "Барса,Барса,Бааарса"

Старый 29.05.2011, 15:23
Новичок

После финала Лиги чемпионов с "Барселоной" (1:3) главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон вошел в зал для пресс-конференций "Уэмбли" с улыбкой. Он понимал - винить себя и свою команду ему не в чем. Слишком велик был соперник.

- Мы знали, против команды какого уровня играем, и сделали все, что могли, - сказал Фергюсон. - Но нам не удалось полностью справиться с Месси. И не только с ним. Руни на какой-то момент привел нас в сознание, но во втором тайме я ожидал от нашей команды большего. Однако что получилось, то получилось. Мы просто оказались недостаточно хороши для этой "Барселоны".

- Как оцените "Барселону"?

- Великолепная команда. Лучшая на сегодня в Европе - без вопросов. Когда вместе играют Хави, Иньеста, Месси, и не по одному, а потрясающе взаимодействуя, - "поймать" их невероятно сложно.

- Можно ли назвать "Барсу"-2011 лучшей командой всех времен?

- В то время, которое я тренирую, - да. Они полностью заслуживают такого признания. И даже в таких матчах, как финал Лиги чемпионов, они получают огромное удовольствие от футбола. А это дорогого стоит.

- Вы уже сказали, что хотите продолжать работать. Но как противостоять такой "Барселоне"?

- Это нелегко, но это вызов для нас. В последние годы мы играем стабильно, в Европе показываем все лучший и лучший футбол. Следующий сезон покажет больше. Поверьте, когда о нас говорят, что мы по игре вторая команда континента, нам это не нравится. "Реал", "Милан", кто угодно еще таким "титулом" никогда бы не удовлетворились. И мы - тоже. У нас есть очень хорошие игроки, и мы способны прибавлять. А это на самом деле главный вызов, куда более важный, чем быть достойным "Барселоны", - всегда расти.
http://football.sport-express.ru/eurocups/news/441268/

Старый 29.05.2011, 15:51
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

моё мнение, что всёж-таки лучшим вчера был именно Месси.

Старый 29.05.2011, 15:58
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
моё мнение, что всёж-таки лучшим вчера был именно Месси.

Его и признали лучшим игроком финала

Великий и Ужасный

Старый 29.05.2011, 16:26
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
и где настолько? судья -кондом очевидный пеналь не поставил, а дальше хз как бы развивались события. Каталонцы-девочки, падающие от любого прикосновения.

видимо мы с тобой разные матчи смотрели, я смотрел ту игру где Барса и МЮ были команды с разных планет

Старый 29.05.2011, 18:07
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
я смотрел ту игру где Барса и МЮ были команды с разных планет

первые 15 минут я вообще Барсы не видел. У Барсы был Месси, а у МЮ не было!

Старый 29.05.2011, 18:25
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня в Голландии был ответный матч за попадание всего лишь в ЛЕ "Гронинген" - "Ден Хааг".
Учитывая то,что первый матч завершился победой команды Булыкина 5-1 практически никто интриги и не предполагал.Но ФУТБОЛ есть ФУТБОЛ. Сегодняшний матч завершился,как ни странно,тоже со счётом 5-1,только в пользу "Гронингена".
И участник ЛЕ определился в серии пенальти,где 4-3 победил "Ден Хааг".
Эмоции и игроков и болел были ничуть не слабее эмоций вчерашнего финала.
Нидерландскому футболу - зачот!

Старый 29.05.2011, 18:47
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Учитывая то,что первый матч завершился победой команды Булыкина 5-1 практически никто интриги и не предполагал.Но ФУТБОЛ есть ФУТБОЛ. Сегодняшний матч завершился,как ни странно,тоже со счётом 5-1,только в пользу "Гронингена".

Круто!Вот бы и у нас так играли.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 29.05.2011, 21:27
Новичок

Цитата:
первые 15 минут я вообще Барсы не видел.

Mika, лучше расскажи сколько ты видел МЮ?

Старый 29.05.2011, 23:21
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Спор бессмыслен. Ибо уверовавших в неземное происхождение Барсы здесь большинство. Победил во вчерашнем матче сильнейший кем являлась, благодаря наличию в их рядах Месси, Барса. Без Месси хрен бы она вчера выиграла. За сим откланиваюсь.

Старый 30.05.2011, 00:03
Зелёный Зелёный вне форума
Зелёный ещё

Зелёный - весьма и весьма положительная личность; 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:
Спор бессмыслен. Ибо уверовавших в неземное происхождение Барсы здесь большинство. Победил во вчерашнем матче сильнейший кем являлась, благодаря наличию в их рядах Месси, Барса. Без Месси хрен бы она вчера выиграла. За сим откланиваюсь.

Имхо бред полный...даже я со своими "сливочными очками" полностью признаю что Барселона сильнейшая в мире на данный момент,и вчера убери любого 1 игрока из состава Барсы,не чего бы не изменилось

Старый 30.05.2011, 00:32
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Барселона суперкоманда...все что могу сказать по вчерашнему матчу...все остальные по сравнению с ней как небо и земля...хотя интересно было бы глянуть на Челси против них...мне кажется неудобный соперник, особенно учитывая что играют они в похожий футбол

Старый 30.05.2011, 09:03
Новичок

Цитата:
Без Месси хрен бы она вчера выиграла.

Барселона и сборная Испании команды-близнецы, не смотря на отсутствие в последней Лео. Месси-лучший игрок мира (возможно даже в истории футбола),но философию игры определяет не он.

Старый 30.05.2011, 09:21
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

greatiger,да какое Челси,сегодня по игре-это не клуб,а посмешище,Каталуна бы его ушатала нах..

Старый 30.05.2011, 09:30
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Сегодня в Голландии был ответный матч за попадание всего лишь в ЛЕ "Гронинген" - "Ден Хааг".
И участник ЛЕ определился в серии пенальти,где 4-3 победил "Ден Хааг".
Эмоции и игроков и болел были ничуть не слабее эмоций вчерашнего финала.
Нидерландскому футболу - зачот!

Кстати,этот матч,как и домашний пропускал Булыкин,так как получил 3 матча дисквалификации за потасовку с игроками Роды,возможно поэтому и было так тяжко.Рад,что эта самобытная команда попала в Лигу Европы,может теперь будет проще пробить их замечательную футболку,хочу ее с Булыкиным на спине...

Старый 30.05.2011, 10:26
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Кстати,этот матч,как и домашний пропускал Булыкин,так как получил 3 матча дисквалификации за потасовку с игроками Роды,возможно поэтому и было так тяжко.

Lubomir, ты ошибся.Его дисквалификация уже закончилась.Булыкин вчера отыграл полтора тайма и имел пару голевых моментов,которые не смог реализовать.

Старый 30.05.2011, 10:27
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Барса конечно победила заслуженно. О чем спорить то. Все таки от МЮ ждал большего Да и сэр...при 1-1 надо было в центр к Каррику кого-нибудь выпускать. Эвра очень плохой матч провел. Валенсия - просто дубина, Нани конечно пижон, но хоть как то...

Старый 30.05.2011, 12:51
Новичок

san-siro, просто МЮ привык все матчи играть с позиции силы. Они просто не заточены под глухую оборону 80 минут,а тут им пришлось именно этим заниматься. Ну выпустил бы Фергюсон в центр Андерсона или Нани... Ты думаешь они сумели бы за счет этого отобрать у Барсы мяч? даже без имха-точно бы не забрали.
Если вынести за скобки 5-0,то ближе других к рецепту против Барсы Моуриньо. После Бердыева,конечно)))

Старый 30.05.2011, 13:09
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Ты думаешь они сумели бы за счет этого отобрать у Барсы мяч?

а зачем? это утопия
Лишний игрок в центре поля - это то что и нужно против Барсы - как можно меньше пространства в центре и как можно больше борьбы (в чем англичане согласись сильны). А Нани, Руни и Гиггз организовать контр-атаку способны -а в этом и был шанс, переиграть Барсу по счету, а не по игре

Старый 30.05.2011, 14:42
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
ближе других к рецепту против Барсы Моуриньо.

ну так за 5 игр можно рецепт найти. у МЮ была всего 1!

Старый 30.05.2011, 14:54
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Mika, Речь идет не о реале, а о Мауриньо, он доставлял проблемы Барсе регулярно и в Челси, и в Интере...

Старый 30.05.2011, 14:57
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

К слову- Фергюсон в 2008г тожить выбил Барсу из 1/4 ЛЧ!

Старый 30.05.2011, 15:03
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Mika, Из 1/2... Тот сезон вообще не показателен. Закат команды Райкарда и лишь 3-е место в чемпионате.

Старый 31.05.2011, 14:19
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.sovsport.ru/news/text-item/460917
Сборная Катара предложила Гвардиоле зарплату в 36 миллионов евро. 100 000 в день! Они там 3,14зданулись, чтоль? Или у газовиков у всех башню сносит?

Старый 31.05.2011, 16:52
Новичок

Мне бы так хотя б недельку поработать

Старый 31.05.2011, 17:30
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Мне бы так хотя б недельку поработать

Я бы и на пару дней согласился.

Великий и Ужасный

Закрытая тема