![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох, как мне понравился гол Вильи! Ну просто фантастический! Барса - идеал для меня. Весь российский чемпионат на их фоне просто теряется.
Говорят, что идеальной женщины не существует. Подошла к зеркалу... Смотрю... Ну врут же, сволочи! Последний раз редактировалось Velvet; 29.05.2011 в 01:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
678 93rus, по-любому и у нас когда-нибудь...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Впечатления от матча самые положительные! Не думал, что Барса НАСТОЛЬКО сильнее! Чемпионство заслуженно и закономерно! Действительно команда-мечта!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и где настолько? судья -кондом очевидный пеналь не поставил, а дальше хз как бы развивались события. Каталонцы-девочки, падающие от любого прикосновения. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, ну когда у нас в чемпе будут хотя бы такие же поля, такие же трансляции, такие же толпы болел на трибунах, такая же атмосфера праздника! Пока есть только гундящий в эфире Васятко и убивающий популяризацию футбола среди широких масс НТВплюс, одним взмахом купюр газового национального достояния, убравший футбол вне зону общей доступности. Эх...
Про то, что наши команды начнут так же играть я и не заикаюсь, понимая что это безполезно, но хотя бы жажду борьбы увидеть. Хотя в нынешнюю Кубань я камень бросить не могу.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 29.05.2011 в 01:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сразу видно кто тут ярый бАлела МУ... ![]() ЗЫ - Не болельщЫк Я ни той и не другой камандёхи...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mika, любезный,а что Вы думали об арбитре,когда на этом самом месте,где мяч попал в руку Вилье,на 5-8 минуте встречи после попытки Педро пробросить себе мчя тот угодил в руку игроку МЮ (кажется Валенсии). Моменты просто близнецы ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кайфуем,сегодня мы с тобой кайфуем
![]() ![]() ![]() Други,с теми,кто скажет,что Барса вчера выиграла незаслуженно,даже общаться не буду-у нас тогда диаметрально противоположные взгляды на футбол. Даже не ожидал,что финал будет таким легким. По сути МЮ забил после единственного стоящего момента,да и то с нарушением (согласен с Уткиным,что оффсайд судьям было разглядеть проблематично). Барселона же имела еще момента 3-4,где забивать была обязана. Отдельно о Xави: красавец!!! Когда играли 4 классико,думал,что он начал сдавать. Какой там! Дали отдоxнуть пару недель и он ветеран выдал матч-шедевр!!! Барселона,наверное,действительно лучшая команда мира: за весь календарный год по настоящему сложно было только с Реалом в финале Кубка Испании. Все остальные игры показали полное доминирование в мировом футболе. Что с МЮ в финале,что с каким-нибудь Атлетиком в чемпионате картина одна: Барселона забирает мяч,создает кучу моментов и в итоге побеждает ![]() Много xочется написать,но сейчас тороплюсь. Вкратце: Барса,Барса, Ба-а-арса ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это был Футбол!!! Чистый, концентрированный, неразбавленный. НАСТОЯЩИЙ. Симпатизирую уже очень давно обеим командам и получил огромное удовольствие. Респект и уважуха им, что играли они этот матч не от соперника, а каждый от сердца в свою собственную игру. ИМХО - это лучший финал, который я видел.
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, согласен полностью! Хочется ещё отметить судью, квалифицированно отсудил, а главное был последователен в своих решениях, вначале не назначил пенальти и в другом эпизоде также на точку не показал! И вообще я не люблю, когда ставят такие пенальти... А так все по делу! Барса-лучшая! Сегодня целый день буду слушать гимн Барселоны)))
P.s. Надеюсь наша Кубанушка вечером также подарит нам заряд положительных эмоций!
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютно ровно отношусь к обеим клубам и к тем странам, которые они представляют. Поэтому скажу так: "Барселону" надо дисквалифицировать. Ибо эта команда то ли из будущего, то ли из какой-то другой галактики - я не знаю. В любом случае, не из нашего мира. В нашем мире ТАК в футбол не играют. И ещё в нашем мире никому не приходит в голову соревноваться с гепардом в беге или с кенгуру в прыжках в длину. Но при этом почему-то отдельные люди время от времени пытаются соревноваться с Барсой в умении играть в футбол. Хотя это так же бессмысленно, как и любые попытки потягаться со слоном в поднятии тяжестей.
В общем, спасибо каталонцам за фантастическое зрелище, а букмекерской конторе "Марафон" за кэф 1.55 на "Барселону"!
|
|||||
|
|||||
![]()
А кубок не сломали?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, не, хотя в принципе возможно Алвеш его погрыз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотрел еще раз сейчас повтор матча, да БАРСА ВЕЛИКАЯ КОМАНДА! вчера матч смотрел с позиции болельщика МЮ
![]() ![]()
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Добавлю еще:
1. Вчера Кубок из рук Платини принимал Абидаль... Каждый представляет себе что такое диагноз "рак печени"? Это приговор... По сравнению с этим потеря почки Радичем ,как бы сказать, ну просто травма,не больше. Два месяца разделили момент,когда Абидалю фактически сказали,что он не жилец и момент главного триумфа клубного футбола в мире. Короче,снимаю шляпу перед мужеством ЧЕЛОВЕКА и духом единства КОМАНДЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Я больше не соглашусь со штампом "рисунок игры Барселоны определяет связка Хави-Иньеста". После этого сезона очевидно,что штамп надо переделать на: "рисунок игры Барселоны определяет трио Хави-Иньеста-Бускетс". Серхио прогрессирует просто космическими темпами. имхо он уже сейчас элитный самодостаточный игрок,а возраст позволяет ему еще расти и расти. Перестанет кривляться после стыков-начнет получать и индивидуальные призы. 3. Количество и качество выигранных титулов заставляет признать как аксиому: Хосеп Гвардиола-великий тренер! зы: весь день хожу с улыбкой на лице. Не устаю поздравлять знакомых болел МЮ финальным аккордом гимна "Барса,Барса,Бааарса" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
После финала Лиги чемпионов с "Барселоной" (1:3) главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон вошел в зал для пресс-конференций "Уэмбли" с улыбкой. Он понимал - винить себя и свою команду ему не в чем. Слишком велик был соперник.
- Мы знали, против команды какого уровня играем, и сделали все, что могли, - сказал Фергюсон. - Но нам не удалось полностью справиться с Месси. И не только с ним. Руни на какой-то момент привел нас в сознание, но во втором тайме я ожидал от нашей команды большего. Однако что получилось, то получилось. Мы просто оказались недостаточно хороши для этой "Барселоны". - Как оцените "Барселону"? - Великолепная команда. Лучшая на сегодня в Европе - без вопросов. Когда вместе играют Хави, Иньеста, Месси, и не по одному, а потрясающе взаимодействуя, - "поймать" их невероятно сложно. - Можно ли назвать "Барсу"-2011 лучшей командой всех времен? - В то время, которое я тренирую, - да. Они полностью заслуживают такого признания. И даже в таких матчах, как финал Лиги чемпионов, они получают огромное удовольствие от футбола. А это дорогого стоит. - Вы уже сказали, что хотите продолжать работать. Но как противостоять такой "Барселоне"? - Это нелегко, но это вызов для нас. В последние годы мы играем стабильно, в Европе показываем все лучший и лучший футбол. Следующий сезон покажет больше. Поверьте, когда о нас говорят, что мы по игре вторая команда континента, нам это не нравится. "Реал", "Милан", кто угодно еще таким "титулом" никогда бы не удовлетворились. И мы - тоже. У нас есть очень хорошие игроки, и мы способны прибавлять. А это на самом деле главный вызов, куда более важный, чем быть достойным "Барселоны", - всегда расти. http://football.sport-express.ru/eurocups/news/441268/
|
||||
|
||||
![]()
моё мнение, что всёж-таки лучшим вчера был именно Месси.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его и признали лучшим игроком финала
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видимо мы с тобой разные матчи смотрели, я смотрел ту игру где Барса и МЮ были команды с разных планет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
первые 15 минут я вообще Барсы не видел. У Барсы был Месси, а у МЮ не было! |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в Голландии был ответный матч за попадание всего лишь в ЛЕ "Гронинген" - "Ден Хааг".
Учитывая то,что первый матч завершился победой команды Булыкина 5-1 практически никто интриги и не предполагал.Но ФУТБОЛ есть ФУТБОЛ. Сегодняшний матч завершился,как ни странно ![]() И участник ЛЕ определился в серии пенальти,где 4-3 победил "Ден Хааг". Эмоции и игроков и болел были ничуть не слабее эмоций вчерашнего финала ![]() Нидерландскому футболу - зачот ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Круто!Вот бы и у нас так играли.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mika, лучше расскажи сколько ты видел МЮ? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спор бессмыслен. Ибо уверовавших в неземное происхождение Барсы здесь большинство. Победил во вчерашнем матче сильнейший кем являлась, благодаря наличию в их рядах Месси, Барса. Без Месси хрен бы она вчера выиграла. За сим откланиваюсь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо бред полный...даже я со своими "сливочными очками" полностью признаю что Барселона сильнейшая в мире на данный момент,и вчера убери любого 1 игрока из состава Барсы,не чего бы не изменилось |
|
|||||
|
|||||
![]()
Барселона суперкоманда...все что могу сказать по вчерашнему матчу...все остальные по сравнению с ней как небо и земля...хотя интересно было бы глянуть на Челси против них...мне кажется неудобный соперник, особенно учитывая что играют они в похожий футбол
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Барселона и сборная Испании команды-близнецы, не смотря на отсутствие в последней Лео. Месси-лучший игрок мира (возможно даже в истории футбола),но философию игры определяет не он.
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger,да какое Челси,сегодня по игре-это не клуб,а посмешище,Каталуна бы его ушатала нах..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати,этот матч,как и домашний пропускал Булыкин,так как получил 3 матча дисквалификации за потасовку с игроками Роды,возможно поэтому и было так тяжко.Рад,что эта самобытная команда попала в Лигу Европы,может теперь будет проще пробить их замечательную футболку,хочу ее с Булыкиным на спине... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, ты ошибся.Его дисквалификация уже закончилась.Булыкин вчера отыграл полтора тайма и имел пару голевых моментов,которые не смог реализовать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Барса конечно победила заслуженно. О чем спорить то. Все таки от МЮ ждал большего
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, просто МЮ привык все матчи играть с позиции силы. Они просто не заточены под глухую оборону 80 минут,а тут им пришлось именно этим заниматься. Ну выпустил бы Фергюсон в центр Андерсона или Нани... Ты думаешь они сумели бы за счет этого отобрать у Барсы мяч? даже без имха-точно бы не забрали.
Если вынести за скобки 5-0,то ближе других к рецепту против Барсы Моуриньо. После Бердыева,конечно)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а зачем? это утопия Лишний игрок в центре поля - это то что и нужно против Барсы - как можно меньше пространства в центре и как можно больше борьбы (в чем англичане согласись сильны). А Нани, Руни и Гиггз организовать контр-атаку способны -а в этом и был шанс, переиграть Барсу по счету, а не по игре ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так за 5 игр можно рецепт найти. у МЮ была всего 1! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, Речь идет не о реале, а о Мауриньо, он доставлял проблемы Барсе регулярно и в Челси, и в Интере...
|
|
||||
|
||||
![]()
К слову- Фергюсон в 2008г тожить выбил Барсу из 1/4 ЛЧ!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, Из 1/2... Тот сезон вообще не показателен. Закат команды Райкарда и лишь 3-е место в чемпионате.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sovsport.ru/news/text-item/460917
Сборная Катара предложила Гвардиоле зарплату в 36 миллионов евро. 100 000 в день! Они там 3,14зданулись, чтоль? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне бы так хотя б недельку поработать
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы и на пару дней согласился. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |