![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Написал бы вот это сразу и все ясно было бы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По Траоре доверюсь Дану. Если он видет ему замену, то пусть уводят...
Главный наш капитал сегодня это Мистер!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последний раз! Муту почти Кубани! Она провела два совещания в течение 10 дней с русскими! Посмотрите, что они предлагают МЕГА! Дан Петреску находится на пути к бить дело с Адрианом Муту! "Кубань" на подиуме в России и Дан Петреску попросил подкрепления, чтобы идти в ногу и привести команду в Лигу чемпионов. Боссы впечатлены его работой до сих пор и готовы платить большие деньги, чтобы привлекать громкие имена. Адриан Муту является одним из них, а также итальянский и русский прессы заявил, что Румыния Россию эмиссары встречались два раза в 10 дней. "Переговоры хорошо развиты. Муту не подписан, но мы не можем скрывать, что переговоры являются передовыми. Нам нужно подкрепление в команде", сказал губернатор провинции Краснодарского в русских СМИ. Пятница, он встретился с Муту в Майами, где она проводит свой отпуск нападающий "Фиорентины. 2 миллиона евро в год, а частный самолет, чтобы привести его в любое время из России в Румынию и Италию предложение, сделанное русским за Муту. К ним добавляются бонусы для квалификации на Кубок Европы или даже названия!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Это они про интервью Перонко? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если смотреть на продажу Траоре только с точки зрения извлечения прибыли, то его продажа сейчас менее выгодна.. Кубань после 12-ти туров находится в числе лидеров чемпионата и если летом произвести точечное усиление, вполне реально бороться даже за попадание в еврокубки и вот тогда уже не только Траоре, но и добрая половина состава не реально скаканет в цене.. А если продать Траоре сейчас, то неизвестно какими после этого будут общекомандные результаты и на каком месте окажется Кубань, что, соответственно, отразится и на цене игроков.. ИМХО
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это похоже наша фишка в переговорах с румынами ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да,они просто шокированы такими серьёзными подходами к делу. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не только, ещё есть лучший друг Путина и Медведева, главный кандидат в преемники им крупнейший в мире латифундист Ткачёв, недавно лично сделавший в прессе заявление о переговорах с Муту... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это уже может быть опасно - такая фишка была у Дана с Унирей - ждал усиления, а оказался в ... Кубани (ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ![]() ![]() ![]() Бабосы ничто, Кубань -НАШЕ ВСЁ!!! PS Главное, чтобы не перепутали. Последний раз редактировалось kub; 13.06.2011 в 20:15. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, теперь Траоре потребует дерижабль для полетов на Слоновий Берег, а Марко кепку с брюлликами от кутюр. Варга захочет мисс Россия трахнуть, и тока Маркос попросит кусок земли, чтобы попробовать вырастить на нем коку, чтобы потом угостить Муту коксом от Маркоса
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Улыбнул!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А хде Снайпер? В студию. Необходим комментарий к вышеизложенному.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению он дать комментарий не может. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше Траоре останется до конца контракта. И будет играть в топ-клубе в составе Кубани.
Такой "трансфер" меня более чем устроит. ![]()
Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным! Последний раз редактировалось Арбалет; 13.06.2011 в 20:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нэ играет временами, Максимов не тянет, Давыдов хоть и забивает (пока что), но корявый и с полным отсутствием техники, Цораев всё никак раскрыться не может, х.з. что будет из себя представлять Жиляев, не известно останется ли Варга, по защите много вопросов, воротника подыскивают... Кому играть на? Хто такой Кубик? Такого как Ласина сейчас по всей Европе не сыскать. Пора мистеру сказать своё Я, чуть ли не в ультимативной форме. К тому же лошади подосрали мистеру с Григорьевым-а он его хотел оставить, но вмешался Газзаев. Какая нах. продажа Траоре? Воистину это будет "армянский подход". Бизнес бизнесом, но и мозг надо иметь. К тому же у нас тренер не Ешугов или Назаренко, на которых можно насрать и наварится на сделке. Мистер молился всем Богам, что бы Траоре играл в Кубани... И престарелый нарик не спасёт. Кароче, слов нет...
Лошади- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь. Последний раз редактировалось kafa; 13.06.2011 в 21:15. |
|
||||
|
||||
![]()
ДЛЯ ТОП-КЛУБА нужно (как минимум)
1. БОЛЕЛЬЩИКИ (есть, но пока мало) 2. Хороший тренер (есть) 3. Адекватное руководство с деньгами и мозгами (есть или нет - каждый решает сам) 4. Хорошие игроки - "готовые грызть землю" (есть, но мало) 5. Перспективный дубль (?) 6. Много-много лет "пахоты" всех вышеназванных. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да не дергайтесь Вы, кони пишут, караван идет. По последней инфе визит МОА оставил настока благостное чуйство у сразу двух вице-губеров, что мы таперь задачи вон поменяли
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну не БУДЕТ Муту в Кубани ... ни кто не ведёт с ним переговоры ... уже и про кубки начали мечтать ... Нам бы в восьмёрке остаться - вот реальная мечта на ближайшее время ...Да и про Траорэ - никому его не продадут в этом сезоне - даже и мысли нет ...
Последний раз редактировалось Veni; 13.06.2011 в 21:49. |
|
||||
|
||||
![]()
через пару лет нам Траоре ох как пригодится для выхода в финал Кубка Европы...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это, ИМХО, больше похоже на правду. Поюзал форум лошадей, они там облизываются насчёт Траоре)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И как мы еще в лидерах с такой ситуацией как у тебя я прям хз........ ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я в чём то ошибся? Про Нэ не так написал, или про непонятного Максимова? Как забивает Давыдов-загадка даже для футбольных специалистов (жаль не сохранил сцылку). Или про сбои Армаша с Зелао? Или про цирк от Будакова? Так где я не прав?
А куй его знает))) Предположу, что тут только заслуга Мистера
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь. Последний раз редактировалось kafa; 13.06.2011 в 22:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про расположение нового стадиона на месте нынешнего, вопрос случайно не поднимался на этой встрече? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только в этом сезоне?? что так то? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот сезон закончится аж в 2012 г ... а на большее выражать уверенность и говорить за 2013 или 2015гг - мне кажется не серьёзно ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мистер этих игоков ставит в игру и верит в них, значит чувствует в них потенциал. В прошлом году для нас и Кулик с Тлисовым были непонятны, и вначале Игнатьев непонятен был. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да забыли меня пригласить, посему, увы, знаю то, что знаю ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, всё верно пишешь, но...на трибунах тоже всё всем видно. И что в основном составе делает Максимов, не один я задаюсь этим вопросом. В остальном со всеми действиями Мистера согласен полностью, ибо альтернативы имеющимся защитникам нет, Намашко, ИМХО, не лучше Будакова, Давыдов только на замену...
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь. Последний раз редактировалось kafa; 13.06.2011 в 22:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тогда и начнётся настоящая битва за Траоре. И я больше чем уверен, что новый сезон Ласина начнёт в футболке новых цветов. И почему то уверен , что он останется в России.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как много сразу БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕННЫХ появилось после 12ти туров ! ![]() где ж вы все были перед первым туром ? - я худею ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кушай больше молочных продуктов ![]()
А кто перед первым туром знал кто такой Ласина Траоре? Хотя некоторые умники после известия о покупке Траоре не на одну страницу устроили тёрки как повыгодней продать его, схемы какие то рисовали.
Вот имено уверенность и появилась, что УЖЕ после 12 туров его купить хотят гранды РФПЛ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меня другое забавляет. Сыграл Максимов удачно с ЦСКА - все заговорили о том, как он прогрессирует, что из него вырастит отличный игрок... После матча с Амкаром все начали думать, что же Максимов делает на поле, и почему вообще играет за Кубань... Сыграл Варга со Спартаком - все заговорили, какого классного игрока взяли. Сыграл неудачно на выезде - все стали замечать, что он не стабилен, что он типа не такой уж и незаменимый... Провалил Траоре матч с ЦСКА - все заговорили, что пижон, что зазвездился. После Амкара - Ласину причисляют к лику святых... ... И так почти по каждому игроку почти после каждого матча ![]() Употребляя слово "все", я, конечно, утрировал. Но слава Богу, что врачи, программисты, пожарники, учителя, инженеры, менеджеры, электрики, водители, строители... дальше этого форума к футболу не причастны ![]() имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
некоторые знали. Вот ИХ уверенности и доверяю. А доверия сейчас каким-то словам уверенности в чем-то :? тех, кто не знал перед 1м туром кто такой Ласина Траоре у меня нет. Об этом и гвоорю .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,о чём ты... Тут на матче недавнем некоторые на трибунах свистят,последними словами игроков поносят,а по окончания матча дружно кричат: "Молодцы!".... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 13.06.2011 в 23:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как всегда впадаешь в крайности после мачта с Амкаром он получил ровно столько же хвалебных эпитетов, сколь и критики после провальных игр. Амкару забивал, не Барселоне. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Так может здесь высказываться только футбольным специалистам? Или некоторым кто знает...
Хотя я не думаю, что далёк от истины...
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь. Последний раз редактировалось kafa; 13.06.2011 в 23:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну от любви до ненависти - расстояние минимальное ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так и я о том же!!! одно дело высказывать мнение относительно конкретных действий в конкретном матче, и совсем другое - давать определение уровню футболиста, вешать на него какие-то ярлыки - хорошие или плохие - не важно. На этот счет мне понравился ответ Стаса Намашко на представлении команды. Когда был вопрос, почему не усилили вратарскую линию, Стас сказал: в Кубани нет плохих вратарей. Их бы туда просто не взяли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нет, конечно, но в крайности то смысл впадать? да еще в виде "пророчеств". Это мне всегда больше всего нравится( это я про футболку другого цвета) .
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 13.06.2011 в 23:39. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |