![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жаль.... был одним из немногих объективных комментаторов на НТВ+
![]()
Дан Петреску до конца недели станет главным тренером "Динамо"
сегодня, 14:35 | футбол – футбол россии До конца недели румынский специалист Дан Петреску будет утвержден новым главным тренером московского "Динамо". Детали контракта с румынским специалистом уже согласованы, кандидатура Петреску будет утверждена клубным советом директоров, информирует "Р-Спорт". Кроме того, на совете директоров также должны утвердить перестановки в руководстве "Динамо". Юрий Исаев с поста президента клуба переходит на должность заместителя председателя совета директоров, его место займет Геннадий Соловьев. Однако сам Петреску эту информацию опроверг, заявив в румынской прессе, что у него нет предложений ни от "Динамо", ни от ЦСКА. "Я свободен и готов рассмотреть предложение любого клуба мира, даже из Румынии. Хотя, конечно, я не могу сказать, что вернусь в Румынию завтра или сегодня. Я готов вести переговоры с любым владельцем клуба, у которого есть серьёзный проект. Все говорят о ЦСКА и "Динамо", но у меня нет предложений от этих клубов. В данный момент я отдыхаю с семьёй в Барселоне", - заявил Петреску. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ипануться ж совсем ! все нормальные люди куда-то исчезают ! ![]()
![]()
Глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин покинул пост председателя наблюдательного совета «Динамо». Об этом сам функционер заявил сегодня утром.
«Я принял решение уйти с поста председателя наблюдательного совета «Динамо». Сейчас у клуба два хозяина – ВТБ и центральный совет «Динамо». На мой взгляд, еще одна управленческая структура в данном случае избыточна», – приводит слова Степашина «Интерфакс». Напомним, что ранее в «Динамо» поменялся президент – руководящую должность занял генерал-лейтенант ФСБ Геннадий Соловьев, а Юрий Исаев продолжит работу в совете директоров бело-голубых. http://www.sports.ru/football/142753007.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное это было одно из условий Дана... ![]()
![]()
Получится или нет у Дана в Динаме еще вопрос. Это в Кубани все игроки его неукоснительно слушали, т.к. многие лично к нему шли, а не в команду и бились за него и за место в основе. А Динамики это еще тот прожженный контингент- мастера интриг и заговоров. Тем не менее удачи Дану за все им сделанное.
|
|
|||||
![]()
Часть редакции газеты "Спорт-Экспресс" приняла решение временно приостановить работу из-за задержек с заработной платой. Об этом сообщил на своей странице в Facebook создатель проекта "Спорт-Экспресс интернет" Виктор Галенко.
Как сообщил Галенко, решение об объявлении забастовки было принято частью журналистов издания на общем собрании коллектива. Причиной для забастовки стала невыплата заработной платы за несколько месяцев. Генеральный директор газеты Иван Рубин, которого пригласили присутствовать на собрании, "отказался принимать какое-либо участие в обсуждении проблемы". По словам Галенко, пока редакция не собирается прекращать выпуск газеты полностью, однако такие меры будут приняты, если руководство не займется "нормализацией обстановки в коллективе". Главное требование, которое предъявляют Рубину участники забастовки по информации Sports.ru, - незамедлительная продажа газеты. Руководство "Спорт-Экспресса" при этом опровергает сообщения о забастовке в газете. "Мы не понимаем, откуда взялась эта ложная информация. Никакой забастовки нет", - заявила ассистент главного редактора издания Наталья Щеголева в комментарии РИА Новости. В июле 2012 года портал Sports.ru опубликовал интервью с бывшим журналистом "Спорт-Экспресса" Игорем Рабинером. Рабинер был уволен из газеты после 18 лет работы с формулировкой "однодневный прогул", однако сам журналист заявил, что руководство издания было недовольно интервью об истории "Спорт-Экспресса", которое Рабинер дал "Афише" и Sports.ru. В беседе Рабинер, в частности, рассказал о "норме" по двухмесячным задержкам заработной платы и о том, что в июле некоторые сотрудники еще не получили денег за апрель. Он добавил, что в июне редакция "Спорт-Экспресса" в полном составе уже проводила забастовку по этому поводу - "несколько дней не выходили, пока им не выплатили все". Рабинер добавил, что несмотря на то, что деньги сотрудникам начали выплачивать, их лишили гонораров за работу на сайте. В беседе со Sports.ru Игорь Рабинер раскритиковал руководство газеты, особенно гендиректора издания Ивана Рубина и первого заместителя главного редактора Владимира Титоренко. Рабинер также заявил, что "сегодня речь идет об умирании культовой газеты". Ну вот и дождался я праздника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
![]()
Уход Степашина означает ,что и уходят деньги которые за ним стояли . Где-то читал что Костин божился перед акционерами , что присутствие ВТБ в динамо обусловленно постройкой нового стада ,да реконструкцией петровского парка, причкм стад будет в собственности банка. И чо там за бюджет остаеться Дану?
![]()
В Румынии вообще жуткая фигня + безденежье, если что...
![]()
МВД Дагестана проверяет информацию о возможном теракте на матче «Анжи»
"В Интернет-СМИ появилась информация о том, что один из болельщиков, направляющихся в столицу Дагестана на матч "Анжи" - "Зенит", планирует совершить теракт. Данное сообщение тщательно проверяется всеми оперативными службами правоохранительных органов", - говорится в релизе. При этом, как сообщило ведомство, введение каких-либо дополнительных мер безопасности во время матча не планируется. "Как и в преддверии всех других матчей, стадион будет обследован с применением служебно-розыскных собак, вход будет производиться только через рамки-металлоискатели, кинологическая служба будет дежурить и в день проведения матча. Кроме того, с утра 19-го августа с территории, прилегающей к стадиону "Динамо", будет удален весь припаркованный автотранспорт", - уточняется в сообщении.
![]()
Лучано Спаллетти: «Кроме Нани, Халка и Афеллая «Зенит» интересуется еще тремя игроками»
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти рассказал о том, какую работу клуб проводит на трансферном рынке. «Интерес к Халку и Нани? Это правдивые новости. Все будет зависеть от того, сколько они будут стоить. Разумеется, мы не можем платить чрезмерно большие деньги. Посмотрим. У нас будут еще и другие варианты по усилению, но эти новости, о которых вы сказали, повторюсь, правдивы. Нам нравится и Халк, и Нани. Нам нравится и Месси. Да, возможно, мы приучили другие клубы к тому, что можем платить большие деньги, и это стало плохой привычкой. Но вы поймите — мы хотим приобрести футболиста, который усилит нас. Усилить команду с таким характером, которая уже два года выигрывает чемпионат — это не самая простая задача. Нелегко усилить команду, которая побеждает за 4 тура до конца с 14 очками преимущества. Поэтому нужно стараться сделать так, чтобы все детали сошлись, и найти необходимый компромисс. Предложили ли мы контракт Нани? Мы ведем переговоры не только с одним футболистом — с несколькими. Если вы хотите еще какое-то имя — Афеллай. Есть еще три имени, которые я вам не назову. Речь идет не о предложении конкретному игроку, а о предложении клубу. Потому что, если клуб не продает игрока, нет смысла делать предложение и футболисту»
![]()
Определено время начала матчей 6-го тура
25 августа, суббота «Локомотив» — «Динамо» - 13:30 «Зенит» — «Рубин» - 16:00 «Терек» — «Спартак» - 18:30 «Ростов» — «Алания» - 20:45 26 августа, воскресенье «Амкар» — «Краснодар» - 14:00 ЦСКА — «Кр. Советов» - 16:30 «Анжи» — «Мордовия» - 19:00 27 августа, понедельник «Кубань» — «Волга» - 19:30 http://rus.rfpl.org/index.php/news/i...6-go_tura/8607 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вроде был пеналь. Касай грамотно подставился, а баран Кариока снес его корпусом.
![]()
какой руки ? бедром ,по-моему снес.
![]()
Смотрю на спартача Яковлева, каждую минуту лажает не по детски. Хорошо подготовился к игре
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ангажированные ипланы эти уже задрали с самого начала трансляции...да и вообще.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |