![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот, а с нами сыграют как раз в полном составе, подготовленные и мегазаряженные… Если проиграем минимально, это будет достижением ![]() Блин, ну что за ипучий нефарт ![]()
![]()
В игре с Динамо пожалуй важно будет не столько самим что-то сделать, сколько не дать им ничего сделать, сломать морально - показать, что и здесь ничего не получается.
|
|
||||
![]()
пишу с телефона прямо с сектора! Это был отличный матч!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они - МЁРТВЫЕ!!!... Желания нет, игровая мысль едва ли у половины присутствует, ФИЗИКА - НА НУЛЕ!!! ------------ Петреску не то что вызов судьбе бросил, он ... он её по-моему раком решил поставить... ![]()
![]()
![]()
Да, уж... Динамо...
С одной стороны, какие-бы реформы не привнес в команде Дан, хуже не будет. Ибо хуже не бывает. С другой, Динамо - совершенно деморализованное стадо не сыгранных между собой игроков. Но это не пацаны из пердива, КПД которых можно и пендалями увеличить. Тут букет звездных характеров... В карьере Дана это будет или подъем на новый качественный уровень, или великая ошибка.
![]()
А вообще Еськов тоже судил как то странно Динамо...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
![]()
Гера, они профи, знали куда едут, и поверь мне, абсолютно не радуясь "повышению", типа, статуса, топ-клуб и т.д.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |