![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не,я русский. Из выходцев из Великого Новгорода. В то время когда будущие Екатеринодарцы гнули спину на помещика и бежали от крепостного права, мои предки про это самое право слыхом не слыхивали ![]() ![]()
![]()
А процес панаежания панаехов будет продолжаться до тех пор,пока госудварство качая недра Севера не станет вкладывать туда деньги. Ибо люди тоже не хотят сидя на газе,топить печку дровами и сидеть без горячей воды.
![]()
так то оно так, но не совсем так. едут сюда из вполне себе краевых-областных центров, продав там благоустроенные квартиры. потому что тут "фрукты дешевые и море рядом".
![]()
Не совсем,фрукты и там такие же из того же Китая,что и тут. Но та же комуналка в разы выше ,хотя еще раз повторюсь,люди сидят на газе и алмазах. Логистики не какой,для того чтоб снизились цены и т.д. Почему при Союзе не было такой миграции? Хотя море и фрукты были на много натуральнее
![]()
Климат еще меняют. Многие меняют его из за своих детей. А еще по их словам, у нас тут с работой лучше. Говорят, что благоприятный регион. |
|
||||
![]()
Пора открывать новую тему- понаехи! Кто они?
|
|
||||
![]()
ЫЫЫЫЫ
![]() безяйцовые практически основой сделали куни Томе ![]() Ну а куле делать когда нет яичек ![]()
![]()
ИГОРЬ ШАЛИМОВ: "МЫ ПОЗОРНО ВОШЛИ В ИСТОРИЮ"
http://www.sport-express.ru/football...oriyu-1311482/ Приятно слышать! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Андрюща Макаревич поздравляет кастратов с вылетом из кубко.
https://www.youtube.com/watch?v=1G9Z3vxwDoM
![]()
вот этот комментарий больше всего понравился) И за что Галицкий терпит Шалимова??? Прошлый год - позор, в этом то же самое... Сколько новых болельщиков у Краснодара появилось при Кононове? И сколько их осталось при Шалимове? Как мотиватор, Шалимов ни что! Галицкий проснись, состав достаточно хорош, чтобы играть хотя бы в двух турнирах, но... и где пацаны из школы??? Лучший стадион в России и слабейший тренер, как мотиватор, в этой же России. Уважаю Галицкого, но после таких провалов - желаю не попадания в ЕВРОТУРНИРЫ и в следующем сезоне. Может быть начнутся выводы по Шалимову??? |
|
||||
![]()
И за что Галицкий терпит Шалимова???
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ШАЛИМОВА!!! ШАЛИМОВ НАШЕ ВСЁ!!!
![]()
Имхуется мне, что все эти сливы - очередная комбинация от кастратогеббельсов. Будут цепляться всеми силами за медальки, в следующем сезоне три клуба от страны идут в ЛЧ. Вот она цель на сезон, там у них пока удачно катит, учитывая провалы коней и мяса.
![]()
Ala, а не пойти ли Вам ........ В загон? А ещё не совсем понятно болельщик ФК Краснодар? Галицкий сказал, что у его клуба нет болел, тогда кто Вы ?
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз сегодня и пойду... так как
Где вы такую муйню берёте??? сцылку можно
![]()
Ссылка в загоне одна - НА КУЙ!!!
|
|
||||
![]()
Зачем вы смотрите гамнито- газпромовские игрули?
![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Фанаты "Зенита" ушли с матча с "Краснодаром". Что вообще происходит?!
![]()
Сжигать надо было всё!
![]() |
|
|||
![]()
![]()
Гори гори **** порадовало. Коменты просто доставляют. ***а боль у полорогих
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Зенит показал как надо играть не только ногами...
Посадили на место уже празнующих лидерство в ПЛ,ногами играть не головой...это вам не Барселона...Тренера гнать поганой метлой давно пора,но а так пусть веселит как говорит дядя - тётю... ![]() |
|
|||||
![]()
да уж.....вОвремя магнит опустили с небес, а то представляю сколько щас было бы радостных соплей и вылизываний если бы кастрики взграмоздились на первое место.....
А тут спокойно, без пыли и особого шухера, показали чмошникам что им ещё пыхтеть и пыхтеть.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |