![]() |
|
|
|||||
![]()
Халфът на холандския ПСВ Айндховен и националния отбор Станислав Манолев е предложен на шефовете на Ботев (Пловдив). Засега страните в преговорите се разминават сериозно във финансовите параметри на евентуална сделка. Според мнозина анализатори Манолев е чудесна алтернатива на Тодор Неделев, който е близо до трансфер в английския Тотнъм. Контактите между 27-годишния футболист и "канарчетата" са от десетина дни. Треньорът Станимир Стоилов познава отлично качествата на Манолев, тъй като работи с него в Литекс преди трансфера на национала в Холандия.
В момента Манолев е най-близо до Кубан, интерес има и от италианските Торино и Верона. Исканата от ПСВ сума е 1,5 млн. евро. При холандците националът няма да получи шансове за изява дори от новия треньор Филип Коку. "Труд" http://www.trud.bg/Article.asp?ArticleId=2251148 Кстати, последние сообщения от братушек,что ПСВ готово отпустить Стаса бесплатно, лишь бы разгрузить зарплатную ведомость. Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 21.08.2013 в 13:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бесплатно мы любим. ![]()
![]()
ну давайте,давайте ... даже если за Иона ляма 4,то Ионов+Манолев -за 4-5 лямов = это ж круто, не? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абелардо,епта! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо,надо с него не убудет...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что верно. Пойдем и скажем Ткачу "Накуй иди со своей Олимпиадой." Он сделает грустное лицо, скажет "Окай" и пойдет. Отличный план, дружище. ![]()
![]()
Если Олипийские объекты на баланс края попадут
![]() Это что то типо "Купили коня (элитного ![]() Пусчай Медвепуты их и содержат, нах нам такое счастье!
"Мы в Европе!" Последний раз редактировалось F1rst; 21.08.2013 в 14:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно плохо, я помню отношение всех глав после Медунова к ФК Кубань и отношение АНТа, хотя прекрасно понимаю, что делает он это не из любви к футболу, как Сергей Фёдорович, но поддержка клубу сейчас есть реальная. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока будут "денежные мешки", соскакивать будут едва ли все. За невероятно редким исключением. Жисть такая ![]()
![]()
Я давно не думаю что в РФ обычному населению станет лучше, скорее наоборот. Просто очередной МаразМ, он и взбесил! ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Практически всю свою историю "Пояса подзатягиваем", не устал? Сорри оффтопы, дальше только по теме! ![]()
![]()
))) Разложил экономику по полочкам, аж страшно сделалось! Дефицит бюджета говорит только о том, что федералы нам дают больше, чем мы зарабатываем (та же Олимпиада). Но это ни разу не кредиты, которые надо отдавать. Еси чё, рейтинг Краснодарского края на уровне "А++" "Исключительно высокий (наивысший) уровень кредитоспособности". И про объекты, которые после Олимпиады могут перейти краю - это не обуза, а дополнительный источник зарабатывания. Да там очередь олигархов выстроится "понести убытки за содержание" крытых катков, лыжных трасс и стадионов на главном курорте страны. Резюмирую: денег в бюджете меньше не стало! И даже наоборот)
![]() |
|
||||
![]()
Гудвин, Дима, я директору ККХ еще вискарь торчу... односолодовый..
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
ни у кого нету занкомого олигарха?
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |