![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, вот чес-слово, не выдержал, на!
Скажи, почему ты не желаешь потратить пять минут на поиск интересующего тебя матча вот здесь (http://www.greenmile.ru/fckuban/matchast/)? ---- Это ж делалось для: - тех, кто в силу возраста не помнит/не застал те времена; - тех, кто не может себе позволить посещение библиотек и читальных залов; - тех, кто забанен на просторах Интернет. --- --- Ребята, это делалось в первую очередь для вас, для вашего самообразования! Пожалуйста, изучайте по возможности историю ФК Кубань. Там можно найти ответы на целый ряд вопросов, а также получить импульс для более глубокого познания... ---- Не нахожу слов... Иногда думаю, что всё это было зря...
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 17.02.2011 в 22:54. |
|
|||||
|
|||||
![]() Veni, ты забыл дописать,что в интернат берут не абы кого попало.Там занимаются ребята,которые имеют скажем так талант и способности.Никто не будет брать в интернат с шести лет,да и с семи тоже,т.к в этом возрасте они ещё маленькие и нифига показать свои способности не могут.Поэтому сначала детей в этом возрасте набирают СДЮШОРы,а от туда уже приглашают единицы в интернат.Да кстати,и неплохо было бы получше преподавать учителям в интернате свои предметы,а то не дай Бог у ребёнка травма случится и завяжет с футболом,а учителя нормальных знаний не дали. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, походу, это почивший в бозе Кр-р-2000: Яша Зайка, Лёша Безгласный...
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, сорри,пошёл учить матчасть!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АБМ я слышал многих своих отправил в изобильненский Кавказтрансгаз. Хотя эти 2-е пацанов его. А Зайка фигурировал как один из 2-х молодых АБМ в первых числах января на первом сборе Кубани. Видимо не приглянулись...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, у нас - Адриано Кокоскерия и Антон Секрет.
Вот они и есть те двое, а про Яшу не слыхал... Повторюсь: голова у него светлая, но лентя-я-яй....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересные вещи происходят ...ну нет у нас такой команды на данный момент Кубань - 92 ... Кто интересно так легко без спроса назвался Кубанью ... и ложится со счётом 0-4 ... мож они между собой играют что бы отрапортовать о победе над Кубанью ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да ........до ближайших полей 2 км а то и 3км........что не айс. Это только автобусом. А так в турции не был не приведи господь побывать наверна та же нищета шо и египет с тунисом. Хотя на спутинке выглядит все по западному. Хотя наверно сервис там отстой да и траванутся можно. А так есть мечта как нибудь махнуть за Кубанью в отель на неделю. Почти все болелы клубов мира так делают, снимают видео, фото, потом блоги и отчеты пишут. А то мы гадаем.......давай Гудвин протори нам дорожку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Воспитанники крайОНО, а ныне школы п/у Паши Куща, которая всегда именовалась в просторечии СДЮСШОР "Кубань". С некоторых пор ФК Кубань взял шефство над этой школой, о чём довольно толсто намекнул Форекс...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,да скорей всего это было в 1981году(в смысле я первый раз увидел игру Кубани)счёт со СКА был 4:0 в нашу пользу! |
|
|||
|
|||
![]()
Специально для Колифея. Некто "дублер" хохляцкого Динамо Юссуф, игравший в матче с нами, тока что положил банку в ЛЕ туркам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Господи этот клуб в такой заднице на предпоследнем месте.......меняет уже какого главного менеджера. Да и игрок не ахти.....возростной. В софийском ЦСКА не плохо смотрелся, а потом тупой контракт на год Килмарноком. Тут что то не то........мутное дело как вода в карасуне. |
|
|||
|
|||
![]()
Сталкер, я жил там в отеле, где барная стойка длиной 70 метров и на ней телки пляшут. А вверх купол метров 20 и там гимнастки цирковые работают. И все это дискотека с любым бесплатным пойлом. Поверь там есть такие вещи, где даже русских туристов не много ибо не тянут. Посему, я нормального мнения о Турции. В горы ездил, канешна, каменный век, глинобитные хижины без канализации и т.п.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СелЮк (селюч), ж. селЮчка, собир. селючьё Значение: житель села (обычно неодобр., презр.); необразованный, невоспитанный, некультурный, примитивный человек, обычно из села, провинции, плебей, деревенщина, провинциал; простодушный человек, простак. Также в значении фам. и жарг. быдло, бык, жлоб, колхозник, мурло, сельпо, тундра и др. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Антонянц собрал команду сб города из молодых ребят и они сыграли с молодёжью магнита ...кто назвал эту команду Кубань 92 сейчас выясняется , ну наверно кому то так хотелось обыграть Кубань ...думаю в течении часа поступит опровержение от магнита что играли не с Кубанью -92... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дык вторая Мексика или доминикана....... Такого в социалистической америке и канаде не позволят. Все семейное для деток и инвалидов с пенсионерами. Тут блин шум идет что рыбок заставили строем плавать........а то гимнастки под потолком и бабы на стойке.......эксплуатация мать ее. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С подобным рвением лучше разбираться, почему сотрудничество клуба и школы буксует... --- Большой тренер Эдуард Дмитриевич, по моему скромному мнению, имел полное право назвать своих выпускников командой СДЮСШОР "Кубань". Ибо он в этой школе с незапамятных времён...
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, твой намек на патронаж, который с такой радостью уточнил Владислав, несколько не в тему. Если ты просто хотел потъепать Кубань в лице Мурата Руслановича, это одно. А если ты и правда не в теме, то и я намекну: патронаж над Кущом только начался, и так называемая Кубань-92 к нему уж никак не относится.
А вообще конечно народ на этой теме зря тут умняками кидается. Одно дело учить Петреску и Доронченко кого надо брать в команду - для болельщиков это нормально, ибо брехаловка на то и нужна, но когда строители, операторы, банкиры и программисты-собаководы начинают тут рассказывать о том, как такие люди, как Гомлешко, Калешин, Борисов должны организовывать работу школы резерва, это, ей Богу, вызывает легкий шок. Так получилось, что я кое-что знаю в этой теме, но знаю совсем мало. Профессиональные футболисты годами учатся футбольному менеджменту в области подготовки резерва, а пара-тройка форумчан в пяти строчках может всё разложить. Я не буду никому сейчас ничего объяснять и доказывать, ибо, как сказал, это целая наука. У Краснодара свой путь, у Кубани в настоящее время другой. Это складывается в первую очередь из-за того, что один клуб полностью частный, а другой не совсем. ... Господа, пожалуйста, если не владеете темой, зачем казаться умней других? Ради плюсов от таких же, как вы?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Miksher,
Было дело такое. Но АМД ж утверждает, что маленький был тогда. Посему я сей вариант и не упомянул. АМД,
С Сельмашем у нас поначалу действительно убойные счета встречались. Это позже стало 1:0, да 1:0. ![]() Но тут дело такое, что РСМ своё восхождение начал в середине 80-х. До этого мы с ними пересекались только во времена царя Гороха, когда сами падали во вторую лигу. Так что никак Сельмаш не мог быть в период с 1979-го по 1981-й. Разве что в кубке. Вот тут навскидку не скажу, надо проверить.
|
||||
|
||||
![]()
из матчасти
Кубок СССР 1985/1986 «Кубань» — «Ростсельмаш (Ростов-на-Дону) — 5:3. 24 июня. Голы: Колесов-2, Семенюков, Рудько, Калешин-с пенальти. в 1985-м,если память не изменяет, в чемпионате Нистру 6:3 сделали,вот это матч был!!! Рудько хет-трик минут за 15 сделал и все головой!!! Последний раз редактировалось dimaphosaurus; 17.02.2011 в 23:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Пешу изпадстула... А Дора - енто хто? Селекционер нивъипенный?! ![]() Эту лапшу своим подпевалам вешай. Они, глядишь, поверят. Для людей же, историю "Кубани" знающих, Доронченко - это классический шабашник, который всю свою жизнь кочевал по различным командам в погоне за длинным рублём. И сейчас он тем же занимается, только уже не как футболист. Бо, человеческая натура неизменна. Ну а что касается работы школы резерва ФК "Кубань", то уволь - ни разу не критиковал и критиковать не собираюсь. Даже несмотря на то, что за всё время её существования ни одного футболиста высокого уровня из неё непосредственно не вышло (возможно, были на то свои причины). Я исключительно о низменном и земном - о том, что ребёнку 2004-го года рождения в принципе некуда в нашем городе пойти попинать мяч, кроме школы Галицкого. Хотя от Сурена не убыло бы, если б он манеж поставил и пару тренеров туда прикомандировал. Ну разве что артёмка сотоварищи разок бы в Барселону-Эмираты не съездили бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, ты в своём стремлении адвоката явно перебираешь - всё в ФК только белое и пушистое. Ты необъективен априори! Гомлешко - да, безусловный талант. И как футболёр, и как менеджер. Прогресс явный налицо. Калешин-папа - отзывы разнятся. Сильный игрок пока превалирует над тренером. Это, отмечу, мнения его ровесников и старших товарищей. Борисов в свои 50 пока только учится быть тренером. Надеюсь, что Валера это понимает. --- Я понимаю Мурата, когда он призвал на помощь тех ребят, кого он знает, с кем играл. Но это не означает, что эти люди за два-три года поднялись до уровня того же Антонянца. До Митрича им, и Калешину-папе в т.ч., пылить и пылить! Интернат в стадии очередного становления. А вот со школой Куща, возможно, стоило отработать с годик, а затем протрубить во всеуслышание - мы взяли их под крыло. А вышло наоборот...
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, ты заметил, что в последнее время разговариваешь здесь чаще сам с собой?
Дабы немножко отвлечь тебя от монологов, позволь задать один вопрос. Так чисто для интереса. Скажи, тебе как болельщику Кубани с многолетним стажем, который накатал за Кубань шесть десятков выездов, чисто по болельщицки не стремно, что твои сообщения очень часто в основном поддерживает человек по имени Ala?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что вы уважаемый всё советуете ... я позвонил и узнал что играла не команда Кубань -92 , а так её назвал по всей видимости Вахрушев ...и сказали что Данильченко напишет опровержение ...а Антонянца я знаю поболее вашего и у нас с ним полное взаимопонимание , я его уважал и уважаю...думаю тоже самое он скажет и про меня ...написал я в ответ на сообщение что Краснодар обыграл Кубань -92 - внёс ясность для форумчан ... Relax ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, дык, раскройтесь!
![]() ![]() Я хотя бы буду понимать, с кем имею дело. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, я не говорю, что в Кубани, в данном случае, интернате, все белое и пушистое. Наоборот, я говорю, что это очень сложная и специфическая работа. Тот же СНГ это понимает, поэтому и нанял серба поднимать свою школу, не найдя здесь людей готовых для такой работы. Но на данном этапе все успехи ЦПР Краснодара связаны не столько с работой тренеров, сколько с мощным финансовым ресурсом. Они просто имеют возможность собрать лучших из всей России. Настоящая работа будет видна как раз тогда, когда Колифеям-младшим будет по 14-15 лет. Это не умаляет работу ЦПР Краснодара. Как я сказал, у нас просто разные пути. Ты читал статью о Галицком в Форбсе?
Из того интерната, который начал свое существование в 2006, вышло не так уж и мало интересных футболистов. Другое дело, что ты просто не владеешь информацией. Знаешь ли ты, например, что в Кубани-89 играло 11 кандидатов в молодежную сборную России?
|
|
![]()
Читал. ![]() ----
Полагаю, Колифей имел ввиду деятельность школы Куща в минувшем десятилетии. По субъективным показателям Завьялов (экс-горОНО, СДЮСШОР-5) обставил-таки своего давнего приятеля по КПД.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты растешь на глазах Сашенька. Ты становишься интриганом. Совет один тебе не лезь далеко и глубоко, ибо ты в этой жизни десятый ведомый. Причем здесь мой друг Мурик? Кончай борзеть в своих фантазиях. В том посте кроме стат данных сыгранного матча молодежи, которым впрочем по 18-19 лет ничего подйопистого нет. А твоя манечка выворачивать все наизнанку, а потом дуть в уши старшим товарищам в клубной иерархии не для кого не секрет. .................................................. .. Veni, твое разъяснение кто с кем играл и какие меры для приведения этого факта в соответствие будут приняты меня вполне удовлетворили.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.02.2011 в 13:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ , ты ![]() ![]() ![]() транскрипции- просто Дмитриевич ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ПЕРВАЯ ТРЕНИРОВКА В ТУРЦИИ
Вечером в четверг в Анталии «Кубань» провела первую тренировку в рамках заключительного этапа предсезонной подготовки. Началось тренировочное занятие при лучах заходящего солнца, а завершилось при свете прожекторов. При этом полуторачасовая тренировка содержала разнообразный комплекс заданий, которые тренерский штаб во главе с Даном Петреску в этот вечер предложил игрокам. Тщательно проведенную разминку сменили беговые упражнения, а затем настал и черед работы с мячами. Нагрузка в этот вечер, учитывая необходимость акклиматизации после смены краснодарских минус восьми градусов на плюс пятнадцать турецких, впрочем, была дозированной. Завершился первый тренировочный день двухсторонней игрой на полполя, в ходе которой отличились «зеленые» - благодаря точным ударам Ласины Траоре и Игоря Падерина. Особенно эффектным получился гол Траоре: мяч, пущенный левой ногой рослого форварда из-за пределов штрафной площади, по дуге пролетел над всеми и вонзился в верхний угол ворот, вызвав аплодисменты всех наблюдавших за тренировкой. - Поработали с настроением, - подвел итог первому дню пребывания на турецком сборе полузащитник желто-зеленых Максим Жавнерчик. – Сегодня особое внимание было уделено связям между игровыми линями и общекомандным действиям. Собственно говоря, весь этот сбор у нас запланирован, как определяющий в постановке командной игры, отработке взаимопонимания между игроками. Впереди сложный и длинный сезон – надеюсь, такая подготовка даст положительный итог уже в первой части предстоящего чемпионата. http://fckuban.ru/news/2138/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы тоже на это надеемся.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
форум спит?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Везде на местах должны работать профессионалы. Профессионал должен быть и у руля команды. И чем скорее мы уйдем от системы контроля, к системе доверия, как сосредоточение всех главных функции в руках одного человека в нашем случае Дана Петереску как генерального менеджера команды, тем лучше. А он пусть тогда сам решает, кого он хочет видеть в своей администрации. Пока этого нет.......тяжело не думать что администрация ФК Кубань не шарашкина контора лифтеров. А в детском футболе и в работе с резервом нужны тоже профессионалы. Желательно иностранные тренеры. Мне нравятся как работают с детьми в бразилии и голандии. Цена вопроса пшик...... можно привезти 10 тренеров за трансфер одного только Ласины. А отдача будет несоизмеримая. И потом что мы сотрясаем воздух. Пока что вы ничего не делаете. Где хоть один воздухопорник построеный командой Кубань? Пока Галицкий на правильном пути. Ещё один года назад он сам признавался Уткину, что тренировать его команду может любой. ![]() Как сделали инсотранцы в том же кот де ивуар. Как бы достучатся через лобовую кость Мкртчану и Галицкому? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, чувствуется, что ты давно не в России живешь. Где ты, в России, видал профессионалов на местах? Да еще и в футболе. И Галицкий не на правильном пути. Вокруг его денег. Собралось уже достаточно "профессионалов" готовых сожрать все шо дают. Одна маничка Ташуева чего стоит. Да и доктор Зло, тот еще "тренер". Так что не ту команду ты называешь шарашкиной конторой. А достучатся до них не сложно. Вопрос в другом. Станут ли ТЕБЯ слушать. У нас ведь нынче кто богаче, тот и умнее.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 19.02.2011 в 17:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в 18:30 товарняк с "Бананцем".Онлайн на оффсайте обещают:
http://www.fckuban.ru/news/2132/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот зачем разбудил, к онлайну и проснулись бы все, пообщались бы по теме, а то опять понеслась, професионалы, Галицкий, детский футбол, интернат ... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты разве встречал богатых и тупых? Ну разве что тупо в наследство досталось, это другое дело… Не знаю на счёт Галицкого, тому по фигу, тот и фамилию поменять может. А вот Олег Артушевич, уехал на Украину без гроша в кармане, другими словами кроме его собственных мозгов ничего не было, и никто ему не помогал, сам всего добился!!! Этим людям не обязательно быть профессионалом в любой области, им достаточно быть профессионалом в своём бизнесе, а уже за счёт заработанных денег можно нанять любого профессионала, хотя, если говорить конкретно о футболе, то МОА, как раз и был в прошлом футболистом и прекрасно во всём разбирается лучше нас с вами! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Че та нет онлайна на офсайте!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто при уважении ко всем: тема КОНТОРЛЬНЫЕ МАТЧИ.... Создайте тему: "Будут ли профессионалы, после Галицкого детского футбола в интернате?"
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. | вовчик | ФК «КУБАНЬ» | 10404 | 01.03.2012 08:55 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.01.2009 12:00 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |