![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Я тоже не пользуюсь.Пар варить-енто мука! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Автору очерка - браво! Обожаю такую манеру изложения! Что до сути, то, как говориться, ЧТД... Как там? "Ненавижу две вещи: расизм и НЕГРОВ!" (с) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Калькулятор или нет, но мультиварка - вещь. Покупал для родившейся дочери кашки да овощи парить, а юзаем в режиме нон-стоп. Рулька в ней к пиву просто сказочная получается. Я даже борщ освоил на ней варить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1 Давно кстати слышал, да и фильм "Район №9" именно с намеком на эту джёппу и снят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На свадьбу пригласишь? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тот же Ё-бург, глазами Сталкера. Вывод у меня такой. ЮАР - приличная, развитая страна, хорошо пригодная для жизни. Если б я был обеспеченным пенсионером, я б сюда переселился. Ну как вам разница? Кому верить? ![]() Последний раз редактировалось Aptekar; 10.07.2013 в 19:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хыыыы... Сталкеру не верю... Общался с типом, который экстремальный туризм пропагандирует... Нигерия, Афганистан, Перу и т.п. Короче, от Йоханессбурга у него впечатления такие же, как от Лагоса... Без дробовика там, по его словам, ловить вообще нечего... В Нигерии он нанимал негров (типа ЧОПа), которые, вооружившись до зубов, гоняли с ним по городу... В ЮАР таже фигня... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужчина арестован за повторный секс с розовым резиновым матрасом http://www.vesti.ru/doc.html?id=1103263&1103263
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Суровые будни фотографа http://www.adme.ru/fotograf/surovye-...ografa-526155/
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() потолок в курилке ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Казалось бы ну что такое "Старый мельник"? Так, порошковое пойло. Но ведь главное как подать. Украинские рекламщики прямо господа ваще джентельмены.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Ji6P6O4nZ-M
|
||||
|
||||
![]()
имхо. долгое какое-то кино и предсказуемое.
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я ужо писал, что у Сычёва базар как у Галустяна, Паровоз подтвердил. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот как это делается.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мутко обнаружил у Универсиады три миллиарда зрителей
![]() Универсиада в Казани привлекла внимание трех миллиардов телезрителей в 115 странах мира, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление министра спорта России Виталия Мутко. По его словам, соревнования на Универсиаде идут на уровне Олимпиады, а спортивные арены переполнены. «Сейчас все работает на самом высоком уровне», — заявил Мутко. Каким образом велись подсчеты телеаудитории Универсиады, Мутко не рассказал. Стоит отметить, что названная Мутко телеаудитория Универсиады в Казани сопоставима с зимними и летними Олимпийскими играми последних лет. Согласно официальным данным Международного олимпийского комитета, потенциальная аудитория зимней Олимпиады в Ванкувере 2010 года составляла 3,8 миллиарда человек, а 1,8 миллиарда из них смотрели спортивные трансляции хотя бы минуту. Летние Олимпийские игры в Лондоне установили рекорд для соревнований подобного рода и покрыли аудиторию в 3,6 миллиарда человек, которые смотрели трансляции. Летняя Универсиада в Казани проходит с 6 по 17 июля. Россия лидирует в общем зачете со 170 медалями — 88 золотыми, 44 серебряными и 38 бронзовыми. У ближайшего конкурента, национальной команды Китая, только 14 золотых медалей. Успехи России, в частности, объясняются тем, что во многих дисциплинах ее представляют в том числе и олимпийские призеры.
|
|||||
|
|||||
![]()
Проломившая крышу корова раздавила мужчину в Бразилии
Корова весом в тонну задавила насмерть 45-летнего жителя бразильского города Каратинга в штате Минас-Жерайс. Согласно сообщению местных властей, животное увлеклось поиском корма и перешло с холма на легкую асбестовую крышу близлежащего дома, где Жуану Мария де Соза мирно дремал вместе с женой, счастливо избежавшей попадания под тело парнокопытного. Как отметили врачи, де Соза скончался в больнице от внутреннего кровотечения через несколько часов после фатальной встречи с коровой. По данным местных СМИ, падение животного в Каратинге стало третьим подобным инцидентом в Минас-Жерайс за последние три года. Предыдущие два случая обошлись без жертв. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...ring_cow.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
ЖИТЕЛЬНИЦА КИТАЯ УМЕРЛА ОТ УДАРА ТОКОМ, ПЫТАЯСЬ ОТВЕТИТЬ НА ЗВОНОК НА СВОЕМ АЙФОНЕ http://tvrain.ru/articles/zhitelnits...jfone_-347921/
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни что так не раздражает, как если тот, кого перебили, продолжает говорить. Последний раз редактировалось Роман-80; 15.07.2013 в 20:35. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Итальянская фирма, запчасти китай, сборка бульбашей. А вот оригинал. Читай тут: ![]() Называется Megelli 250R. Найди 10 отличий ![]() ![]() Последний раз редактировалось Aptekar; 16.07.2013 в 00:16. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, касперский твою ссылку что-то не пускает.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неправильный какой-то Касперский. ![]() ![]() http://x-prod.ru/pmprod/48-morozheno...yy-mohito.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Военные США сообщили о падении российского спутника в Китае
Российский военный геодезический спутник «Гео-ИК-2», который не был выведен на расчетную орбиту, упал в китайской провинции Цинхай, сообщает Стратегическое командование Северной Америки (НОРАД). Официального подтверждения этой информации от Минобороны России нет. По данным организации, космический аппарат сошел с орбиты накануне, 15 июля, после чего рухнул. Официального подтверждения этой информации от Минобороны России нет, передает НТВ со ссылкой на «Интерфакс». По данным источника РИА «Новости» в ракетно-космической отрасли России, траектория полета спутника четко отслеживалась, приблизительное место его падения было известно. «Мы отслеживали направление этого спутника и знали о его приблизительном месте падения», – сказал источник. В понедельник сообщалось, что «Гео-ИК-2» начнет сходить с орбиты во вторник, 16 июля. Напомним, в феврале 2011 года при выведении на орбиту геодезического аппарата военного назначения «Гео-ИК-2» ракета-носитель «Рокот» отработала штатно, но на участке работы разгонного блока «Бриз-КМ» разработки и производства Космического центра имени Хруничева произошла нештатная ситуация, в результате которой спутник «Гео-ИК-2» был выведен на нерасчетную орбиту. В июне того же года было неофициально объявлено о полной потере аппарата. Поезда сами идут под откос,спутники падают на головы,за то в новостях по ящику усё саипись. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Танкисты приготовили яичницу на раскалённой солнечными лучами броне.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Танкисты-то Вермахтовские, Африканский корпус! Панцер форан!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
7 главных поводов запретить фильм «Броненосец Потёмкин» сегодня
![]() http://russian7.ru/2013/07/7-prichin...kina-segodnya/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну...не знаю. До этого жалоб не поступало ещё ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поздно спасать пенсионера,да и не нужно... У меня ещё есть. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Частный остров Михаэля Шумахера, Дубай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, да уж, скромненько и со вкусом.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |