![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() По-моему, ты исписался... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та лишь бы с номерами 23 не задействовалась, тогда точно всем зверек мягкий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты уж определись, то "вежливые люди" у тебя "бандиты", по которым ты призываешь стрелять укровоенных, то тебя их довольствие беспокоит... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Милиционеры Новосибирска, вернувшиеся из Чечни, требуют "боевых" денег через суд http://www.newsru.com/russia/10apr2001/ppppppppppp.html Обращение ветеранов боевых действий к Президенту РФ о законе "О ветеранах" http://democrator.ru/complain/9296/9296 таких ссылок могу еще с десяток накидать , да тема не та |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
накидай их себе в ... ну да ладно! Нах нам твои ссылки? Мы и так об этом знаем, никто же здесь ге говорит, что наше государство идеальное, но об этом в другой теме дядя
|
|||||
|
|||||
![]()
Едем дальше
![]() В Одессе сепаратисты митингую за федерализацию и "второй государственный" В Одессе несколько тысяч пророссийски настроенных одесситов проводят "народное собрание" на Куликовом поле. Митингующие выражают свой протест политике "киевских путчистов" и поддержку народу Крыма и новому руководству полуострова, пишет Думская.net. Кроме того митингующие требуют предоставления русскому статуса второго государственного языка, федерализации страны и т.д. Со сцены выступил Антон Давидченко – лидер "Молодежного единства" и Григорий Кваснюк. Ожидается, что речи произнесут Игорь Марков, Геннадий Труханов и Сергей Кивалов. По данным "Интерфакс-Украина", у многих присутствующих на митинге – биты, палки, амуниция для защиты, несмотря на то, что Давидченко несколько раз подчеркивал: митинг – мирный. Цель собрания - выдвинуть полномочного представителя одесситов для общения с представителями власти. Также собравшиеся требуют от Одесского облсовета и Одесского горсовета собрать сессии и выразить свою готовность к общению с одесситами и решить ряд проблемных вопросов, связанных с прибрежной территорией, историческим центром, рынками. "Если нет, тогда здесь 9 марта состоятся новые сборы, и мы будем принимать решение, как действовать дальше", - заявил Давидченко. Активисты Евромайдана планировали 1 марта начать от Куликова поля автопробег "Крым без Путина", но потом перенесли старт к памятнику Шевченко. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Официальная страница "Левого гомосеХтора" ВКонтакте.
И оттуда же:
Последний раз редактировалось AID; 01.03.2014 в 17:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, тоже думаю что фейк, но отражающие мышление бандеровцев.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что можно сказать по сегодняшнему дню:
1. ПОНЕСЛАСЬ!!! 2. "вежливые люди" ни сегодня, так завтра оденут погоны. 3. бандеровцы сасать!!!
Жить в РОССИИ - быть ГЕРОЕМ! (с) Последний раз редактировалось POISON; 01.03.2014 в 17:50. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ёпта, да прекратите вы использовать совершенно быдляческое слово, выдуманное хрен знает, каким тупым быдлом, воспитание которого находится на уровне обезьяны, а интеллект - на уровне табуретки... Ещё раз: упоминать в подобном ключе людей с врождёнными особенностями развития (с применением жаргонизма) - СВИНСТВО!!! Последний раз редактировалось AID; 01.03.2014 в 17:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вопрос, исправлю
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия отказалась от консультаций стран-гарантов безопасности Украины
Россия отказалась от консультаций стран-гарантов безопасности Украины в рамках Будапештского меморандума. Об этом сообщил исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица в субботу на брифинге, пишет Интерфакс. "Нас очень серьезно обеспокоила сегодняшняя информация о том, что Россия отказалась принять участие в переговорах в рамках Будапештского меморандума", - сказал и.о. министра. По его словам, такое приглашение Украина отправила также США и Великобритании, которые подтвердили свою готовность к таким консультациям. Россия же отказалась. По сообщению Дещицы, отказ от таких консультаций можно расценивать, как факт, что ставятся под сомнение международные гарантии безопасности стран, которые подписывают такие документы. "Украина, подписывая Будапештский меморандум, отказавшись от ядерного оружия, ожидала подтверждения своей территориальной целостности и независимости от стран, которые подписали этот документ", - сказал и.о. министра. |
|
|
![]()
Если заметил, я специально оставил дату в тексте..... т.е. "мирное легитимное новое правительство" еще за много лет до Майдана так рассуждало. После этого не надо рассказывать, о том какие они белые и пушистые и хотят мира Украине и русским людям проживающим на ее территории!!!!!!!!
на эти 2 с копейками штуки баксов....... в Доминикане, где все включено..... окереть, так можно развернуться)))
Блин, не думал все же, что дойдет до открытого противостояния.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык они ж не дураки. Ничего не понятно в Киеве, а, тем более, вокруг ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот этот ответ:
последовал всего через ОДНУ минуту ![]() Уверен, что работа проводилась основательная и заблаговременная, причем наверное на любой вопрос. Подготовились хорошо, ну а куле... На моё сообщение можно не отвечать. Хотя я, в принципе, уже знаю какой ответ последует. В виде увода темы меня макнут в грязь за орфографию и пунктуацию. Я ж слово "наверное" - запятыми не выделил. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вводим войска!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё, официально вводим войска.
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное, чтоб без войны...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чуркин как глашатай совсем лишнее. Лицемерная истеричка с бегающими пустыми глазами
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому, AID, у меня большая часть эдаких бравурно-патриотических сайтов у меня под неким табу. Прямо-таки претит, что уровень восхищения своим "вождем" у посетителей таких вот сайтов, доходит до уровня пациентов психушки. У нас же уровень "светы из иванова" - есть ничто иное, как высшая степень выказания своей "любви к государству". Показатель нормальности общества выражается в том, что в нем не гнобят политических оппонентов, какие бы ни были у последних взгляды на жизнь. Каждый имеет право на свою точку зрения, как и право ее отстаивать. А в этой теме сколько раз пытались "запретить" Giallo-Verde? Больше противно даже не это, а то что из-за политических взглядов, готовы унизить человека и в иных сферах деятельности? Сколько людей, заслушиваясь Макаревичем, Шевчуком в 80-ые сейчас его поносят и при этом пишут, мол, это не музыкант - а так, третий сорт дерьма? А сколько считающих, что Парфенов или Познер - это так, хреновенькие журналисты, зато готовы в рот заглядывать тем, кто на центральных каналах устраивает киселевщину или зейналовщину, от которой тошнит? Уверен, не будь Колифей админом, тут уже половина посетителей темы написало бы, что и как ITшник он говно, да еще и с десяток иных ярлыков бы навешали. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин нормуль по сроку, самое то. Негр открестился, Восток поднялся и ВВП шашкой махнул. дай бог, чтоб без крови
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё........
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Львов продолжит борьбу за право принимать Олимпиаду в 2022 году
BigMir Спорт, Сегодня, 15:29 723029 1375 Львов продолжит борьбу за право принимать Олимпиаду в 2022 году Фото: Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net Львов не планирует отзывать свою кандидатуру на право приминать Олимпиаду-2022 Исполнительный директор кампании Львов-2022 Сергей Гончаров заверил, что Львов продолжит борьбу за проведение Олимпиады-2022, несмотря на тяжелую ситуацию в Украине и смену правительства. "Несмотря на сложные обстоятельства, мы продолжаем работать и делаем все возможное. Наш аппликационный файл Заявки готов на 95 процентов, его содержание – на все сто. http://korrespondent.net/sport/33134...du-v-2022-hodu
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шансы провести Олимпиаду на самом высоком уровне у Львова начали расти ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
.... как столицы отдельного государства.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все золотые медали завоюют РУССКИЕ ДЕСАНТНИКИ
|
|||
|
|||
![]()
А в бамаге в СФ написано о даче согласия на ввод войск на Украину
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Севастополя код 90
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шоп развернуться, туда ж еще добраться надо. Это у вас Доминикана под брюхом, мы-то на другой стороне шарика, если чо... Перелет+проживание примерно 60-70 килорублей. Где тут разворачиваться? Тут бы не свернуться и ласты не склеить. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Одессе тысячи людей собрались под российскими и советскими флагами
Корреспондент.net, Сегодня, 16:11 000025 4555 Тысячи одесситов собрались под российскими и советскими флагами на Куликовом поле в Одессе. По оценкам организаторов митинга - собравшихся около 20 тысяч, по оценкам сотрудников милиции - около пяти тысяч, сообщает Интерфакс-Украина в субботу, 1 марта. http://korrespondent.net/ukraine/pol...tskymy-flahamy
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин, извини, реально не сообразил про перелет) у меня отдых там 6 ночей, 7 дней, все включено + перелет: от $600 - $1000
|
|||
|
|||
![]()
Я бы на месте Юльки, пока ее назад на випкичу не отгрузили, что-то сейчас начал бы с Царем срочно решать. Типа, карту новую рисовать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дрофа́[1], или дуда́к[1] (лат. Otis tarda) — крупная птица семейства дрофиных, внешним видом несколько напоминает небольшого страуса. Распространена главным образом в степных и полупустынных районах Евразии, местами встречается на открытых пространствах более северных широт. Часто селится на пастбищах, пашнях и других используемых в сельском хозяйстве территориях. В западной и южной частях ареала — преимущественно оседлая птица, на севере и востоке — перелётная либо частично перелётная
. Основные причины вымирания связаны с деятельностью человека — неконтролируемая охота, использование сельскохозяйственной механизированной техники, изменение ландшафтов. Ну...иногда и контролируемая |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, все дружище, сворачивайся, ты уже не актуален))))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |