![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Одобряете ли Вы возвращение Крыма России? | |||
Одобряю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 74.27% |
Неодобряю |
16 | 9.36% |
Не знаю что и сказать |
6 | 3.51% |
Дануна! |
6 | 3.51% |
Свободу Анжеле Девис |
16 | 9.36% |
Голосовавшие: 171. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а как тогда сочитается Косово с верховенством международного права?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
storm76,
Та лекго. Было бы желание.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну значит и с Крымом точно также! Желание же есть! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
40 тысяч граждан Израиля попросили президента РФ пустить их на родину в Крым https://eadaily.com/news/2015/07/01/...-rodinu-v-krym
ЗЫ. За Любомира страшно. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При этом РФ не признает решение по Косово, хотя оно является лишь рекомендательным, факультативным. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А те что из Еврейской АО выехали не хотят вернуться на родину? P.S. Беня пятую колонну в Крым протащить пытается. ИМХО.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://ok-inform.ru/ekonomika-i-bizn...-dollarov.html я рыдаю, но почему он такой маленький, почему не 120ти этажный !?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, дык у турков спроси - а вот какого хрЕна?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем в Симферополе 80-этажный отель? ![]() Я бы понял,если бы его построили в великолепной бесподобной Ялте...
|
||||
|
||||
![]()
Собираются и построят,это,как я собираюсь бросить курить)))))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну учитывая, сколько сейчас стоят сиги и какими темпами дорожают, курить бросят многие.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Симферополе действительно уже целый год напряг с отелями, большой напряг. Но в эту билеберду и тем более пятизвёздочную я не верю даже на полпроцента. Да и места такого в городе не знаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чё у них спрашивать? Их умение вчёсывать я давно знаю, способность новых властей вчёсывать кхмерам уже тоже знаю, но в то что власти намотали себе турецкой лапши- удивительно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ладно... В Краснодаре тоже собирались на "Аврору" Эйфелеву башню нахлобучить, ан нетути.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,
я с тебя дивляюся... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тебе все не нравится,что Крымнаш™
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моё отношение к этому вопросу значение не имеет. Но если тебе интересно то отвечу: Мне и раньше не нравились Донецкие варяги во власти, и тем более сейчас не нравятся приезжие варяги в гораздо больших количествах. Кстати так бы само не нравилось бы если не произошёл Крымнаш и поменяли бы Донецких на других приезжих, с западных или центральных областей. Я за местную власть не взирая на национальность, но с учётом профессионализма и порядочности.
С Таврией в сердце- Кубань в душе. Последний раз редактировалось Крымский; 08.07.2015 в 13:31. |
|
|||||
|
|||||
![]() А я тебе удивляюсь. Самое главное слово в твоём посте "будет". Вопрос в том что НЕ БУДЕТ. Это лапшу даже слушать не стоило бы не то что ещё в прессу передавать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инженерное решение этого проекта предполагает вверх пустить 20-ть этажей, остальные 60-ть - вглубь, ниже уровня земли. Высвобождающуюся землю использовать для строительства моста между Крымом и Краем, оставшейся землёй засыпать Сиваш навсегда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неправильное решение. Сиваш (Перекоп) наоборот откопать а Керченсий засыпать, без всяких мостов и вавилонских башен ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это шоб ни один красноармеец не переплыл в Крым? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не, что бы любимая теща которая живёт 15 км. дальше границы стала ещё любимее ![]() Всё гораздо прозаичнее. Если засыпать Керченский пролив то корабли должны же где-то ходить? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ходить по твёрдому удобнее, чем по жидкому. Нет? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно удобнее. Я про Сиваш говорю который для кораблей и надо откопать.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не додумались: Очереди на Керченской переправе можно победить, запустив паромы из Севастополя, Ялты и Евпатории http://politnavigator.net/ne-dodumal...evpatorii.html
|
||||
|
||||
![]()
Еврейская республика Крым svoim.info/201420/?20_1_1
|
||||
|
||||
![]()
На стройки в Крым привезут наркозависимых со всей России http://allcrimea.net/news/2015/7/9/n...-rossii-40367/
|
|||||
|
|||||
![]()
Середина Лета 2015 в городе Судак. Здесь набережная и немного пляжа в эпизодах - видео снято вечером в июле.
Крым. Судак. Высокий сезон - Лето 2015 Крымский курортный сезон в самом разгаре. Фоторепортаж: http://sandro.life/?p=211 |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в Перевальном с трассы вылетел тягач с танком
![]() ![]() https://vk.com/tipi4niy_simf?z=video...0d035bf72ed9cd |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На сайте телеканала "Звезда" я такой новости не смог найти. Может плохо искал? ткните меня носом пожалуйста. http://tvzvezda.ru
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати собственно "пляж".
![]() http://www.politnavigator.net/obnaro...a-v-krymu.html там и пляжем не пахнет по моему. Обрыв и полный писец внизу.
|
||||
|
||||
![]()
Велотур двух немцев по Крыму youtube.com/watch?v=_cRvS5JbfXU
|
|||||
|
|||||
![]()
Историческая победа: УЕФА признал Крым!
Крымский футбольный союз (КФС) со специальным статусом был создан при содействии УЕФА. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу союза. «Устав КФС официально зарегистрирован, о чем получено соответствующее свидетельство. На данный момент уже ведется активная работа по формированию структуры организации: создаются комитеты и комиссии, проходит согласование регламент будущего чемпионата премьер-лиги КФС, готовится план-календарь предстоящих игр», - сказал глава КФС Юрий Ветоха. Учредителями КФС стали «Республиканская Федерация футбола Крыма» и «Федерация футбола Севастополя», а основной целью союза станет «Содействие развитию и популяризации профессиональному футболу на полуострове». «КФС ставит перед собой большие задачи по развитию профессионального футбола в Крыму и приложит максимум усилий для того, чтобы их выполнить. А еще, конечно же, мы надеемся на поддержку наших крымских футбольных болельщиков, и верим, что очень скоро праздник большого футбола придет на полуостров», - уточнил Ветоха. Чемпионат КФС стартует уже в августе. В первенстве примут участие восемь команд - из Симферополя, Севастополя, Ялты, Бахчисарая, Евпатории, Феодосии, Армянска и Керчи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эколог,тоже не нашёл,похоже на фейк. ![]() ![]() Зы: Пост удалил. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, и как этот текст связан с названием?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светлое будущее: из Кубани в Крым и по мосту, и через тоннель, и паромом regnum.ru/news/economy/1944017.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возвращение Амкара | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 17.10.2011 22:47 |
В какую футбольную секцию отдать ребёнка? | Радуга | ОФТОПИК | 4 | 09.09.2009 19:27 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |