![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
После прочтения заголовка сразу возник вопрос: "родственник"? или
в помощь Доре для переговоров с агентами игроков. |
|
|||
|
|||
![]()
Меркель это что-то типа Ганчаренко. Молодой, но уже слишком перепиаренный. Удачно встраивали кукловоды его. ХЗ, но единственный плюс -возможность сделать пачпорт
|
|||||
|
|||||
![]()
норм банда собирается
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=5556 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старых баб не надо! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=IsVp_JSZssw
|
|||||
|
|||||
![]()
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев опроверг информацию о том, что полузащитник Александр Меркель близок к переходу в краснодарский клуб.
- Нет, Меркель не близок к переходу в «Кубань». Просто, видимо, кому-то выгодно распространять такую информацию. Мы обсуждаем несколько кандидатур. Вероятно, появится новичок, но это не обязательно Меркель. Ведём работу, но не могу назвать конкретных фамилий. Нет оснований. Что касается Меркеля, то нам его предлагали, Но здесь опять кто-то лоббирует свои интересы. Когда он приедет к нам на просмотр, я подтвержу вам информацию. Пока он к нам не приезжает», — сказал Муравьев в интервью «Спорт-Экпрессу». Напомним, что ранее источники из расположения футболиста оценивают вероятность его перехода в краснодарский клуб в летнее трансферное окно как очень высокую. На данный момент Меркель, которому на следующей неделе исполнится 23 года, принадлежит итальянскому «Удинезе», но выступает на правах аренды за швейцарский «Грассхоппер», за который провел шесть матчей. В его активе значатся также выступления за «Милан», «Дженоа» и «Уотфорд». В составе «»Милана» Меркель становился победителем чемпионата Италии. Ранее футболист не раз говорил о желание выступать за сборную России. http://www.sovsport.ru/news/text-item/779015 Ну, что ждём, раз так. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
sovsport.ru лядь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это тоже сильно:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Ну ведь знаешь фамилии, пароли,явки
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-нибудь известно о том на сколько сильный игрок и какова вероятность контракта? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как-то вообще глухо в это межсезонье. Со сбров информации ноль, фото ноль... Что за политика такая?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна, мы, так...Сидим, примусы починяем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и как там, есть сдвиги? |
|
|||
|
|||
![]()
Vit@s, сложно сказать. Пытаюсь рассмотреть вопрос с позиции "черной метки" окружению АНТ из Маскаляндии
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто тож постил, что ему индульгенцию еще на 5 лет выписали? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и даже не знаем с кем первый товарняк на третьем сборе.....хотя уже как четыре дня команда в Турции. Ни рекламы на оф.сайте, ни где. Осталось с гулькин хрен до возобновления чемпа, надо побольше игр, состав наигрывать, а они походу всё физику закладывают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я все понимаю. Я не понимаю почему он до сих пор держится за 25 %? Попилинг уже почти нереален, а популярность уже как бы и не особо нужна. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов сообщил, что краснодарская команда на сборе в Турции сыграет товарищеские матчи с армянским «Пюником», солигорским «Шахтёром» и казахстанским «Кайсаром», а четвёртый спарринг-партнёр пока не известен.
Третий тренировочный сбор «Кубани» начался 13 февраля в турецком городе Белек и продлится до 23 февраля. Краснодарцы возобновят сезон 2 марта домашним матчем 1/4 финала Кубка России с «Мордовией». «18 февраля играем два матча — сначала с „Пюником“, а затем с солигорским „Шахтёром“. 21 февраля играем с „Кайсаром“, а соперник по матчу 22 февраля пока не определён», — цитирует Иванова «Р-Спорт». http://www.championat.com/football/n...-v-turcii.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
две недели до футбола...... блин, вроде скоро уже, а вроде и нет(
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, а в Краснодаре уже сугробы намело.......завтра днём -4, ночью до -9. И так с...ка почти до субботы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, бундесбой, но хз кто..интересно
|
||||
|
||||
![]()
Имел недолгий разговор с Турцией.
Скажу так: собеседник излучал сдержанный оптимизм. Уже на сегодняшний день команда готова весьма неплохо. Имеются некоторые опасения, что ЦСКА хочет у нас кого-то увести до закрытия трансферного окна. Во всяком случае такой подтекст видится в извинениях Гиннера, прозвучавших через три месяца после оскорблений Слуцкого.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, один беларусский "агент", которого тут так любят и чтят, активно сватает в свою дружескую конюшню нашего русского игрока
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты думаешь с тех спонсоров которых напрягают он ничего не имеет?
|
||||
|
||||
![]()
Подбор соперников впечатляет, надеюсь хотя бы три победы удастся одержать..
|
|||||
|
|||||
![]()
неужели на Антоху глаз положили?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное в АКК понимают, что кастраты это не надолго ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соса что ли? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У АКК есть намного более надежные и более прибыльные варианты напряга спонсоров не через футбольные ширмы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, за Белю по тому адресу можно не беспокоится. В то что это Куля поверить невозможно ибо Бикеича с пилой там нет. Остальные явно не уровень скамейки. Остается Сос.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
много денег не бывает, к тому же сейчас как ты правильно заметил стало всё сложнее получать наличку ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я бы его даже поддержал в этих надеждах
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Штурман, куй им в сраку, сейчас из лидеров никого продавать не станут. Разве что под полуфинал, с условием покупки летом
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
До первого матча календарного года на стадионе Кубань осталось две недели, а про футбол мало здесь кто что пишет, все общаются в теме про Украину
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, про магнид и то больше настрочили...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |