![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
походу нет - www.championat. com/football/news-2176704-kozlov-ne-interesuet-rubin.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тигиев очень перспективный молодой крайний деф
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что там по болгарам возможным видимо ничего не слышно?
|
|
||||
|
||||
![]()
KubanecRus, спать ложись
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Knife 1928, ссылка никуда не ведёт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
перед ".com" - пробел удали (правила форума запрещают мне писать полный url - за 10 лет на форуме необходимого кол-ва сообщений не набрал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://www.transfermarkt.com/eric-bi.../spieler/46504
А у Волыни бабос продлить контракт тютю? Может и на позиции Попова играть и чистого напа. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...80%D0%B8%D0%BA Только личность в футбольном мире уже известная, не по нам рубаха.
Последний раз редактировалось Фитиль; 24.06.2015 в 01:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г,
Так этот вроде не свободный, пол ляма, 20 лет, второй Буэно может оказаться. Честно не знаю ,по личке мы еще сильны. http://www.transfermarkt.de/premier-...wettbewerb/RU1 Правда циферки с учетом Угу, Соснина, Попова и др.,по этому составу: http://www.transfermarkt.de/kuban-kr...saison_id/2014( из игроков в цене выросли только Тони, Игнат,Тоха и Ткачев, остальных ценник упал ,у некоторых правда остался на прежнем уровне. Думаю ,когда скоро "порешают" циферки и на половину сократиться могут, уже четверти нет. Последний раз редактировалось Фитиль; 24.06.2015 в 03:29. |
|
||||
|
||||
![]()
на Чемпе пишут вроде Артур Малоян к нам
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык Петков прямо сказал, что акцент на молодых россиян будет сделан
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, и они будут соответствовать высоким задачам клуба.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
получается гламурным болелам типа Гудвина за народную команду болеть не комильфо?
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, а с какого буя я гламурный? Я от сохи, никогда с гламуром дел не имел, не был, не состоял и не участвовал. Чаи тож не гонял с АНТ и Артемкой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как думаете киндеру дадут шанс или опять в аренду отправят? С учетом лимита 10 + 15 не плохо было бы его сплавить куда нибудь так как он 10 легионер в команде
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Малоян близок к переходу в «Кубань»
Нападающий «Шинника» Артур Малоян близок к переходу в «Кубань». Об этом сообщил генеральный директор ярославского клуба Валерий Фролов. У 26-летнего форварда, отыгравшего прошлый сезон на правах аренды в тульском «Арсенале», в контракте с «Шинником» есть опция, согласно которой он может перейти в другой клуб в случае выплаты фиксированной компенсации — 1,5 млн рублей, сообщает Sportbox. P.S да уж.. за 8 сезонов 14 мячей.. да же Шиннику не нужен..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ласину тоже не за лосины двинули, а румыны и не дагадываются ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Fiasko, у нас в дубле пацаны получше будут ...нафига этот хлам брать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KubanecRus, пацаны из бубля сегодня до 30-й минуты спарринга с Черноморцам не могли середину поля перейти. Итог - 0:4 (0:2)
Правда, в составе были в основном пацанята 97-го г.р. - выпускники Кубани-3. Не позавидуешь Осинькину - в очередной раз пытаться лепить "конфетку" из... того, что есть... (инфа о товарянке в Новороссе предоставлена Веталом) ---- А что до Малояна... У нас Букур - суперфорвард? Играет там, где тренер ставит. Так и Малоян.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 24.06.2015 в 21:22. |
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, ну я имел ввиду которые в этом сезоне Погосян и Майорович или как там их...не думаю ,что эти молодые хуже 26 летнего игрока ничего никогда не показавшего
|
|
||||
|
||||
![]()
Артур до травм под сборной был. Резкий, легкий. Все время обострял. Если вернётся на прежний уровень будет очень полезен.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один только вопрос: сколько матчей тех же Майровича и Погосяна ты видел? Один-два-три?
|
|||||
|
|||||
![]()
Под такой сборной ходить - не особо и комплимент.
Хотя не могу вспомнить, когда Малоян в ее контексте вообще назывался. В дубле Спартака - да, был, но Валера в него не верил. Потом кучу времени по ФНЛ скитался и ни хрена не забивал. Не, ну верить в него можно, как в Безлихотнова, например, или в Рыжкова, но потенциальное приобретение уверенно подтверждает радиус-вектор ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да видел...на молодежном дерби хорошо играли,а Малоян после травмы хз что он из себя представляет ...уровень пердива имхо |
|
|||||
|
|||||
![]()
Барышня в кассе стадиона сказала, что абики, возможно, будут завтра, после обеда, но лучше приходить за ними 26-го, в пятницу.
ЗЫ. Был обескуражен вопросом от кассирши, сидящей в обстановке наших цветов: "Вам на Кубань или ........?"
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, дык, вектор сменился, что с кассирш взять, если главкуратор чуть не в засос с Дядей бахается, докладывая об устранении препятствий к флагманству
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
их "флагман" влетел сегодня, какому то румынскому калхозу 0:2 в первом предсезонном товарняке.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ваще путаю...млять...ДонВерим,Зенит-2 заявился в ФНЛ,24(!) хоккеиста переходят из СКА в СПАРТАК...одна радость,по радио СпортФМ сказали,что вся куйня началась с кастратовосхождения...дебильное руководство несчастной страны...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А футбольные люди, видевшие этих ребят по 10-15 раз в сезоне, спрашивают: на чём зиждется слепая уверенность в дублёрах? О них хорошо отзываются форумчане-диванные болельщики? Их фамилии мелькают на клубном сайте? Они не вылезают со сборов национальной молодёжки? KubanecRus, если интересен мой частный взгляд, то Якуба и Каретник, Майрович и Погосян - игроки подосновы ФК Афипс. Игроки замены. Не более. В команде 1-й пятёрки зоны "Юг". В том же Армавире и Новороссийске им было бы куда сложнее. --- Не творите себе кумиров - среди нынешней молодёжи нет ребят уровня лысенок, герасименок и гомлешек. Просто нет. А тот же Малоян в ДФЛ был примерно на их уровне. Но - Москва. Она ломала и не таких. Так что парень отнюдь не хлам - пропашет недельку-другую, попадёт в заявку, забъёт мячик-два как хав, вы ж сами будете требовать его в состав, а не Бальде. Впрочем, блажен, кто верует. Это - аксиома. Неоспоримая.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Ты шо?! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Думается, что флагман таки не ледокол.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Может Голышева (из Томи) для запаса возьмем ?
transfermarkt.co. uk/pavel-golyshev/profil/spieler/48510 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю кому как а в двусторонках он прилично смотрелся |
|
|||||
|
|||||
![]()
Учитывая новый лимит, и при условии,что все легионеры останутся,мы можем заявить ещё одного не Россиянина
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Что-то сомневаюсь я что Малоян способен повысить уровень команды ![]() |