![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Олоя, угандиец из Вьетнама - супер экзотика. Будем первые в России кто берет игрока из вьетнамского чемпионата.
|
|
|||||
|
|||||
![]() С нетерпением ждал вчера этой 70-й минуты,ожидая,что соперник встанет,а мы их порвём... Увы-наши концовку провели слабее хозяев и последние минут 15 еле передвигали ноги,отбиваясь кто куда и в никуда... ![]() Возможно,наши пока не отошли от нагрузок-с нетерпением буду ждать,когда же они после 70-й минуты будут рвать и метать! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.07.2016 в 11:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а с чего ты взял, что с 70 минуты мы должны рвать и метать?? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Volodya84, специально для тебя в предыдущем посте выделил красным.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, специально для тебя выделяю черным: "Богдан Алдя в интервью сказал: "Наша задача подготовить игроков так, чтобы с 70 минуты каждого матча команда выглядела свежее соперника". Ты серьезно считаешь, что за три недели это возможно? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и что ты хотел, что бы проведя 10 дневный сбор, вновь собранная команда вышла и в первом матче на выезде с 70 минуты всех рвала. дай Бог если они к туру 8-10 начнут по физике соответствовать ожиданиям тренерского штаба. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Много о нем информации на ТМ, уровневый лег похоже.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Нальчик тоже был после сборов, для них тоже был первый матч. ![]() Что же по игре, то особо рассуждать сейчас не о чем. Нет сыгранности, нет свежести. Некоторые игроки играют не на своих позициях. Пока ещё сырая команда. Почему-то мне кажется, что в следующей игре выглядеть будем значительно лучше.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,вчерашние соперники показали,что это возможно: они активно бегали до конца матча,несмотря на то,что начало ноги сводить от усталости и непривычки... Возможно-наши сачковали,поэтому ни у кого ноги не сводило-а это ещё хуже... АЗАТ БАЙРЫЕВ: БОЛЬШЕ ДУШИ И САМООТДАЧИ http://www.fckuban.ru/news/8159/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они просто более сыгранные и организованные, в отличии от нас, наша команда только строится, поэтому и огня в глазах не хватало. Все будет, со временем, зная Дана, я в этом уверен. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я считаю в том что команда сейчас готова на столько готова виновато в первую очередь "мудрое" руководство но не как не Дан.За 3 недели заставить играть новую команду задача архисложная.Это как говориться запланированные потери очков,надо работать дальше.Я верю в Дана он сможет
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
С этим,как бы,никто не спорит.
А вот огонь в глазах с сыгранностью имеет минимум связи... Сыгранность у нас постепенно будет нарастать,а вот огонь в глазах,надеюсь,будет уже в следующей игре,и он компенсирует недосыгранность...
В этом сомнений нет! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Обычно огонь в глазах прямопропорционален возможностям комерсонагибателей. Оценить эффективность работы последних, возможностей пока не имеется. Поэтому вся надежда на сыгранность
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мордовия на 95 % обновила состав, и при чем игроками которые уровнем ниже наших, но вчера я у них увидел игру.... А у нас было просто бей, беги.... Надеюсь будем прибавлять, а если нет то
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гагик, ты видел игру Петреску в прошлый приход в ФНЛ? По сути почти ничем не отличается. Я уже писал выше - Дан организует игру оборонительного содержания, за защиту можно быть спокойными. А вот с атакой всегда было сложно при нем. Забивали сколько могли на контрах. Зачастую фартопопый Давыдов делал результат))))
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ого,мы первооткрыватели вьетнамского чемпионата! ![]() ![]() Можно ещё "прошерстить" чемпионаты Мьянмы,Лаоса,Камбоджи,Бангладеш,Бутана,на предмет скрытых бриллиантиков,особенно это актуально с нашими "финансами-романсами". ![]() А если серьёзно,то по большому счёту пох,лишь бы вписывался в схемы Дана,забивал,и приносил реальную пользу команде.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 12.07.2016 в 17:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты точно матч с Мордовией смотрел , где ты там игру увидел или пасы продольные возле своей штрафной ты называешь игрой? Мордовия тупо держала мяч и катала возле своих ворот на это не возможно было смотреть , вследствие не чего не создавала , а на тот же луч было приятнее смотреть по сравнению с Мордовией , они действовали острее и что то создавали , а Мордовия это кусок говна в данный момент вследствие отсутсвие тренера . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сезон уже начался, не пора ли тему закрывать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не надо так принижать чемпионат Вьетнама ,он все таки на 2 головы выше перечисленных, все таки участвует в азиацской ЛЧ. Хотя все же его уровень далёк от идеала ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, это можно будет обсудить в теме фк Кубань сезон 2016-2017
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Solo322, ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Однажды селекционная служба французского "Нанта" (кстати, тоже жёлто-зелёные) накопала в чемпионате Новой Каледонии одного футболиста. Можно было бы тоже посмеяться, если не знать, что в дальнейшем этот островной мячепинатель стал одним из лидеров сборной Франции, чемпионом Мира и Европы. Звали его Кристиан Карамбё. ЗЫ: Бывают и такие, вот, попадания в селекционной работе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как стало известно "СЭ", защитник "Кубани" Аподи выставлен на трансфер. Краснодарский клуб планирует заработать около 500 тысяч евро от этой сделки. У 29-летнего бразильца уже есть предложения из Испании, Франции и Португалии, также появился вариант с переходом в китайский клуб "Далянь Аэрбин". http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1021019/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в Махачкалинский Анжи нет вариантов? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе местных кхмеров мало? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им в отличие от нас нужно играть и брать очки только у себя дома, потому как на выездах им ничего не светит, там они будут отбывать номер и экономить силы..поэтому в этой игре они выкладывались на полную.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, а нам,в отличие от них-ни на что не претендующих-надо побеждать и дома,и на выезде,а для этого надо биться с первой секунды и до последней...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вариантов нет, потому что денег у них нет..они берут только свободных агентов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карен есть такое понятие - стратегия чемпионата, когда команда прибавляет с каждым следующим матчем и подводится на пик формы ко второму кругу и концовке. У Нальчика другая стратегия, которую я описал выше, с учётом плохих финансов и низкого уровня игроков. Потому, с учётом удачного жребия, они и отобрали у нас очко.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, Дим,у меня особых претензий по вчерашнему матчу нет ни к Дану,ни к игрокам-это чудо,что после 2-3 недель знакомства пацаны ещё неплохо играют...
Оставим в стороне вопрос сыгранности-это вопрос времени... Но вот БИТЬСЯ они обязаны все и в каждом матче:думаю,именно из-за пассивности Даник и заменил кастрата Маркова...