![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно кто известному списку в уши жужжал в личках ![]() Верьте наблюдающему - лучшему экономисту края. xxrus, кстати зачем его ник с заглавной буквы пишешь? Из уважения?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 28.02.2017 в 18:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По ошибке. Принял его ник за имя собственное. Оказалось - нарицательное.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так речь видимо в большинстве случаев не о своих деньгах. Они команду выстраивают, Керимов башляет. Правда вполне возможно что и игроков ликвидных после продают тоже они.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня полностью устроил бы этот варик в Кубахе, чесслово. И Керимов ничего особенного не просил, кстати. Маааленький кусочек порта ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А в Кубани кто будет башлять? Литвак?
Хотелось бы посмотреть что из этого бы вышло, честнслово ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Што, Бугор у нас разноцветным стал? И Вашим и не Вашим? Ведь именно он о Белецком и о его подходу к документам в нашем с ним разговоре упомянул. Бугор, тебя спалили ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 28.02.2017 в 17:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Севервовк. Вообще ничего не понял ![]() А Бугор тут причем? Наехал на Бугра! Я про письма счастья наблюдающего отдельным категориям лояльно настроенных форумчан? А ты о какой тебе известной тайне тут пишешь ![]() Сдается, что спалился кто-то другой ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 28.02.2017 в 17:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, вот ведь неудача, ни одной весточки от наблюдающего. Я видно в эту когорту не подошел ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы с Бугром вели беседу о бренном ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mikola, а ты и не жалей. Значит он на твоей кандидатуре не остановился. Сложный ты ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Напомнило: ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк, Хм... а причём здесь комментарий Форекса на твою цитату и я ?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Молодец, всё распознал! Конечно, подсел, причём на все известные и даже неизвестные, тебе там недалече, добеги и прямо на первом этаже раздай всем мои телефоны и адресочек черкани, будет и уважуха в определённых кругах и компенсация за усердие. Других мыслей у тебя не пробегало?
Форекс, вот видишь - всё как и предполагалось ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 28.02.2017 в 20:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк, оно и видно. Увязывать меня и контору только больной на голову может.
|
|||||
|
|||||
![]()
Точно! И здесь ты молодцом! Просто гениален и дальновиден!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я не удивлён. Но такие предложения между партнёрами должны быть. А какой понт МОА в Дагестане что-то держать? Керимов, понятно. Но даже его жевали, как могли. Так что, всё логично.
|
|||||
|
|||||
![]()
БИЛЕТЫ НА ПЕРВЫЙ МАТЧ ВЕСНЫ - 8 марта в 16.00 футбольный клуб «Кубань» возобновляет сезон-2016/17 поединком с подмосковными «Химками». Билеты на матч 25 тура Фонбет Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ появятся в продаже с 3 марта в кассах стадиона «Кубань».
– 8 марта – особый день для прекрасной половины желто-зеленой семьи, - говорит коммерческий директор клуба Артём Иващенко. – Руководством ФК «Кубань» принято решение сделать вход на матч для всех женщин свободным. Каждая болельщица может получить бесплатный билет в магазине «12-й» игрок», расположенном рядом с кассами стадиона. Кассы стадиона «Кубань» работают с 10.00 до 18.00 без перерывов и выходных. Магазин «12 игрок» открывает свои двери для всех желающих с 10.00 до 20.00. С ценами на билеты вы можете ознакомиться в разделе «Билетная программа». Также обращаем внимание болельщиков, которые поддерживают наш клуб на Восточной трибуне стадиона «Кубань», на то, что, в связи с реконструкцией, для прохода на «Восток» будет открыт только Вход №10. Из-за установки оградительных конструкций подойти к нему можно исключительно со стороны Южной Трибуны. Владельцы сезонных абонементов на Восточную трибуну также могу беспрепятственно пройти на свое место через ВХОД №10. Проход с улицы Короленко невозможен. Спасибо за понимание! |
|
|||||
|
|||||
![]()
VALMAR26986, поедим ? билеты с меня .
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, не получится, спс за предложение. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто там фартовый,не пора тему открывать Кубань-Химки
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фартовый только Ракитянский...А р-на бане...
|
|||||
|
|||||
![]()
а тем временем, футбол уже скоро
![]() Кубань - Химки: Олег Соколов (Воронеж) - Алексей Линкин (Воронеж), Денис Степанищев (Воронеж); инспектор - Виктор Клепиков (Екатеринбург): делегат - Вадим Ильин (Москва). Сибирь - Кубань: Андрей Фисенко (Владивосток) - Михаил Кистанов (Энгельс), Сергей Каруненко (Воронеж); инспектор - Валерий Шавейко (Москва); делегат - Сергей Гуторенко (Москва).
|
|||||
|
|||||
![]()
Кому то поле не такое, а кто то тренируется и говорит, что и погода здесь отличная и поле вполне хорошее
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто сказал,что поле не такое? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Томи счас с Ростовом 7 человек из молодежки! И на какой буй они лезли! И Петраков вроде трезвый
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Где, где, в писте
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да заработать они хотели на стыках... Кто ж знал, что дилетанты попадутся? ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
rotorp, нет не только мне, он всем это сказал
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
rotorp, а вот тебе подтверждение, что газон у нас на базе хороший
http://spartak.com/main/news/100278/ |
|
||||
|
||||
![]()
У меня дурное предчувствие насчёт нашей базы, может ей приделали ноги. Эти простигосподи могут.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет база ещё у клуба |
|
||||
|
||||
![]() |