![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да и главный репортаж в СЭксе сегодня называется "Репортер под дулом пистолета"... Чот ссыкливо... Хоть я и не репортер...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Брат, я вчера видел сюжет - наши хлопцы решили поснимать в пригороде, типа как живет ЮАР накануне ЧМ. Снимали там, где в самодельных бараках из дерева и шифера живут три миллиона негров; так эти несчастные голодные люди гиду, который сопровождал наше ТВ, порезали ножом руку и отобрали мобильник. Что интересно, полицейские даже не рискнули идти кого-то искать. Гиблое место рядом со стадионом. И не случайно немецкие фанаты махали флагами из-за какой-то проволоки - их на всякий пожарный отгородили...
|
||||
|
||||
![]()
КОЛОНКА ПОСЛА
Беки ЛАНГА, посол ЮАР в России SIKUTHOLILE! http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/391146 Сикутхолиле!!!!!! Всем ясно? Сикутхолайле!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Беки играет в футбол... Жаль, конечно, машины, стоящие рядом... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,
Это что он в ж-з форме)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что такое кубаноид? Это с какой планеты? Вот и девушка тоже не знает. Вы меня в свои игры не втягивайте!
Беки Ланга, посол-футболист. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, не пойму, что у Беки над туфлёй под штанами? Наколенник сполз? Или он в сапогах? И почему играет в брюках? Нельзя что ли треники купить за 150 рэ в любой лавке?
Радует, что ему дали забить гол. Ты бы его растоптал прямо на асфальте, чесслово
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже, что играет он против Азовского. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый и все Кулина***ы. От всей души поздравляю с победой в принципиальном дерби. Читал, что завтра этот матч будут показывать по НТК. Может кто-нибудь доставит после турнира удовольствие мне и себе посмотреть его по телику?
ЗЫ: Ж в Ж. А сначала я вроде начал жалеть, что мог бы подсуетиться и попасть на следующее дерби в Сочи. Но теперь успокаиваю себя - а зачем портить себе настроение (или вам ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Суки. Случился ппц. Вылет задержали до 13.00. Полная лажа. Как проснёшься отзвонись или смсь. Могут и ещё, наверное, задержать. Приехать очень хотелось, но есть ли смысл? Я до 9 утра могу отказаться от полёта без потери денег (они прийдут на персональный счёт). Правда ещё с Авиановой решать об обратном билете не знаю как. Может вы там пока побухаете за победу Кубани часиков до трёх, а-а? Я б полетел бы всё ж, если б и в личке можно было поиграть. |
|
||||
|
||||
![]()
11 июня Окси родила девочку. 3100 гр (в смс было написано кг
![]() Здоровья маме и малышке!!! Поздравляем бывшую кулинах.е.р.шу!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас тут есть нахоккеры, которые жалуются временами на пропадание интереса к любимым игрушкам. А я тут посмотрел плей лист Елены Никитиной из Питера, которая стала бронзовым призёром в личном женском разряде на ЧЕ в Швеции. 70
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Господа, в какой теме можно найти расписание турниров на год? Интересуют в основном октябрь-ноябрь.
|
|||||
|
|||||
![]() http://www.greenmile.ru/gmforum/newr...reply&p=250910 насколько поняла, изменений не произошло. |
|
||||
|
||||
![]()
Инночка, спасибо!!!
|
|||
|
|||
![]()
Обновил рейтинг: http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_klnkh/0-64
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
писец меня всякие труповозки обогнали... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Врунгель, нас иМэтью - мы крепчаем. Я был 12-й, не играл в прошлом туре, а поднялся на 10-й. Полюлях какой-то. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, та это всё лохотрон... "Это Старый всё купил!!!" (С)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я на каком месте в рейтинге Фифа???
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я стал первым фаном Кулины!!! Добавляйтесь к ней в фанаты!!! Устрим флэш-моб!!! Девка охрене.ет!!!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
***!!! Это мужик!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АКУЛИНА
Растаяла белая гадость, Полилась изнутри радость, А потом Акулина кривая Долго-долго каталась в трамвае. Зайчики в трамвайчике, львы в автомобиле. Акулина — на дороге. Тут её и сбили. Растёрлась пыльца под ногами, Полетела ворона с рогами. Акулина лежала и ржала, Перееханная самосвалом. Зайчики — на муфточки, львы — на зоопарки. Акулина — на дороге. Всё пошло насмарку. Но ведь Рэндл сказал: «Веселиться», А ему предложили креститься, А ему предложили неволю В кровоточащих шоковых вольтах. Мальчики со шпагами, девочки на шариках. Акулина подавилась собственным шарфиком. За вчерашний Чупа-Чупс — память, За обещанный обед — лошадь. Акулина, не кричи, вспомнят, Акулина, не балуй, сбросит. В детском саду электрические стульчики, На кладбище — площадка и карусель. Акулина, никому не верь — смейся. http://www.lonelypilot.narod.ru/katya.htm#01 А стихи то там есть суперские!!!
|
||||
|
||||
![]()
Поехал я на дачу,
И что там натворил — Я бабке Акулине Полсиськи откусил. http://kto-kto.narod.ru/pesenki.html Потрясающие детские стихи...
|
||||
|
||||
![]()
Нежная вещь - корова. Корову
не оставишь без пищи и крова. Что человек - жить норовит меж ласк и нег. Заботилась о корове Фекла, ходит вокруг да около. Но корова - чахнет раз от разу. То ли дрянь какая поедена и попита, то ли от других переняла заразу, то ли промочила в снегу копыта, - только тает корова, свеча словно. От хворобы никакая тварь не застрахована. Не касается корова ни жратвы, ни пойла - чихает на всё стоило. Известно бабе - в таком горе коровий заступник - святой Егорий. Лезет баба на печку, трет образа, увешанные паутинами, поставила Егорию в аршин свечку - и пошла… только задом трясет по-утиному! Отбивает поклоны. Хлоп да хлоп! Шишек десять набила на лоб. Умудрилась даже расквасить нос. Всю руку открестила - будто в сенокос. За сутками сутки молилась баба, не отдохнув ни минутки. На четвертый день (не помогли корове боги!) отощала баба - совсем тень. А корова околела, задрав ноги. А за Фекловой хатой - пройдя малость - жила Акулина и жизнью наслаждалась. Акулина дело понимала лихо. Аж ее прозвали - «Тетя-большевиха». Молиться - не дело Акулинье: у Акулины другая линия. Чуть у Акулины времени лишки, садится Акулина за красные книжки. А в книгах речь про то, как корову надо беречь. Заболеет - времени не трать даром - беги скорей за ветеринаром. Глядишь - на третий аль на пятый день корова, улыбаясь, выходит за плетень, да еще такая молочная - хоть ставь под вымя трубы водосточные. Крестьяне, поймите мой стих простенький да от него к сердцу проведите мостики. Поймите! - во всякой болезни доктора любого Егория полезней. Болезням коровьим - не помощь бог. Лучше в зубы возьми ног пару да бросайся со всех ног - к ветеринару. Маяковский - ![]() ![]() ![]() http://www.velib.com/book.php?author..._korovu_i_boga
|
||||
|
||||
![]()
«Акула» или «Лина» —
О том судить нам лень: Сегодня, Акулина, Мы пьем в твой лучший день! Любуемся стихией — Питьем твоим, едой, И шепчем вслед стихи ей — Красивой, молодой, Чтоб в полном изобилье Горел души рассвет! Да чтоб тебя любили И через тыщу лет!!! http://www.1000pozdravleniy.ru/pozdr...iya/dr187.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипать Гном ты тут вечер поэзии устроил, меня под пиво и коняк аж впечатлило..правда братья славяне проиграли
|
|
|||
|
|||
![]()
В 2 часа 30 минут МСК, Лёля родила мальчика. Назвали Иван, рост 56 см, вес 4 кг.
Поздравляем Данилу и Лёлю ![]() ![]() Ждем нового чемпиона КуЛиНаХА! Гуляем все ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Даник и Лёля, молодцы!!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кокос
rabbit [27632] [23 июня 2010 | 12:41] Саня, нас же не отбирали по способностям из десятков тысяч претендентов. Кто пришёл тот и играет. Так что у всех очень разные данные. Возможно, ты изначально приспособлен к НХ лучше Димы. Но при прочих равных условиях выше всегда будет человек более оснащённый и надроченный.
|
||||
|
||||
![]()
Это цитата Алексея Титова с гостевой на сайте Федерации, которую многие из нас и так мониторят:
"На данный момент примерная оболочка будущего ОЧР такова: 1. 8 этапов. Из них - 6 зачетных. 2. 3-4 этапа из 8-ми - за пределами Москвы. 3. "Выездные" этапы определяются после составления общего календаря, путем рассмотрения заявок от городов, желающих принять у себя этап ОЧР. Требования к организаторам выездных этапов будут прописаны в отдельном документе (приложении к регламенту ОЧР). 4. Все этапы, включая выездные, будут иметь фиксированный призовой фонд (на выездных этапах часть призового фонда обеспечивается из бюджета РНФХ, часть - из средств организаторов)." Вопрос к организаторам и рядовым КуЛиНаХам: Краснодар будет претендовать на проведение одного из этапов ОЧР? |
|
||||
|
||||
![]()
Dan, Краснодар претендовать не будет .
В этом году точно ,в следующем - хз . Все покажет время , а пока мы не можем себе это позволить .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну конечно, все они считают меня дурным человеком. По утрам и с перепою я сам о себе такого же мнения. Но ведь нельзя же доверять мнению человека, который не успел похмелиться! Зато по вечерам - какие во мне бездны! - если, конечно, хорошо набраться за день - какие бездны во мне по вечерам!
|
||||
|
||||
![]()
andreofan, я в общем-то так и думал,но не мог не спросить
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |