![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ну я к примеру и о 2-х слышал , и о том , что базар затеял Зенит , а Рубиновые им в пику начали ценник взвинчивать , виртуальную стоимость до 5-ти догнали , хотя побольшому Касай им и неуперся . Что там у них с питерскими за терки еще с Хагуша начались ХЗ , но они есть . А Алан бедолага повелся , забуксовал , а оно видишь как выходит. Хотя желаю ему удачи , пускай отваливает . Жаль что не за 5. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот странность...
http://soccer.ru/news/125711.shtml Почему Бугаева Кубань не погла подцепить , думаю для дупля он нормальный игрок? Кстати по поводу Трансферта Касаева , у меня есть еще предположение, почему затягивается решение вопроса, то что за Касаева могут дать 2 ляма, и впридачу игрока.... Надеюсь , что этим путем всё идет и Кубань сейчас выбирает игрока и ведет с ним переговоры.... главное не Орехова.... ну его фпень.... Лучше Калеху.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему речь идет о Рубине в большей степени, потому что Касаев сам открыто заявиляет, что с ним уже все детали контракта обговоренны... Кстати есть ещё один домысел, что Касаева купят и сразу же нам обратно в аренду отдадут за четверть суммы до конца сезона... тоже считаю такую политику разумной, но на месте ОСИ я бы его не взял. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я объективных причин для задержек уже не вижу... Разве что в Казани сейчас требуется рабочая виза ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
началось в колхозе утро... на кой он нам? эта редиска при первом же шу***е соскочит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему соскочит, он играл за нас очень долго, пока просто не за...ли вылеты и гигантская задержка по ЗП (2007 год)... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На повторе из-за ворот было видно, что мяч после удара Бабангиды шел срого в СТВОР, но вратарь каким-то нереальным прыжком успел подставить руку и отбить. |
|
||||
|
||||
![]()
Ипать -копать... Мож кто уже писал, но я не видел...
Горбушин в Черноморце ![]() http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/SOKOLOV/0910_18.HTM Пля, ну не плохой ведь игрок, накуя разбазаривать молодёжь???
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нельзя вот таким путём пойти? Отказаться от 2-х лямов, приплатить ещё пару своих, отдать "загорелых" спортсменов всех Рубину, а это человек пять-шесть, весь тренерский штаб впридачу, одного как минимум паникёра-кликушу с этого форума ... и за ЭТО ВСЁ взять одного только Бердыева. Тока не кидайтесь ... я так ... просто спросил... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший мальчишка, мне тоже нравился, с головой и в плане побороться. Но, видать будущее у нас - ШОКОЛАДНОЕ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
neron, дык аренда, стоит буковка А. В аренду правильно отдали, пусть играет.
|
||||
|
||||
![]()
шо ж за карма у нас такая африканская...
![]() почему бы у югов не пошукать! кстати и Рикардо там нашли... понимаю, Селюк ОЧЕНЬ хочет нам помочь - но не до такой же степени! ![]()
"мне вчера дали свободу...что я с ней делать буду..." Последний раз редактировалось ol2866; 05.08.2009 в 11:30. |
|
||||
|
||||
![]()
Кому что снилось, скажите: этап усиления у нас уже закончился? Теперь разгружать платежную ведомость будут?
А то впечатление, что трансферное окно для нас и закрылось 1-го числа.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же хочется видеть в Кубани РУССКИХ новичков. Желательно центрального хава. Желательно с типично русской фамилией Иванов
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты. батенька, расист ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а лично мне пох!!! хоть вьетнамцы с якутами, лишь бы кубань была верхней части таблицы весь чемпионат
|
||||
|
||||
![]()
Окно открыто,но не только "Кубань" молчит......
|
|
|||||
|
|||||
![]()
я смотрю для нашего клуба не сушествует правила лимита на легионеров!!! уже и Горбушина отдали в аренду в Новороссийск... Касаева продают.. что дальше???!!! наверно будем заявляться на чемпионат Африканских стран...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На последней игре русский, не россиянин, а именно русский, был только Карюкин, если не ошибаюсь. Я не расист, но когда пришёл и включил телек в середине второго тайма, секунд 20 думал, что, что-то с телевизором, с "цветностью". ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
тем временем - Руководство нальчикского «Спартака» внесло в заявку команды сразу двух нападающих - Давида Сирадзе и Шамиля Асильдарова. Грузинский нападающий будет выступать под номером 8, а Асильдаров выбрал себе 55-й номер.
http://www.eurosport.ru/football/tra...iveevent.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ха,у меня на работе парень подумал,что Спартак играет международный матч,пока не увидел надпись в углу экрана Спартак - КУБАНЬ(????????) |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для нас в связи с отсутствием средств окно заперто
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еси речь о том самом Иванове - пофик, пусть хоть черным будет, но у нас |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера Краснодаре был замечен Гаджиев...
|
|||||
|
|||||
![]()
к чему бы это
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю это больше хорошая новость, чем плохая |
|
|||||
|
|||||
![]()
лижбы некто мимо не проезжал.)
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне Гаджиев симпатичен как тренер...но в Сатурне у него в этом сезоне ИМХО никуя не вышло...и не факт что у нас что-то изменится с его приходом...****али уже все эти сплетни и слухи...такое впечатление что на этом форуме одни бабки базарные сидят и миздят
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение), маятникообразные возвратнопоступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта. КУБАНЬ (2004 - 20...) - команда соверашающая возвратнопоступательные движения между ПЛ и ПД, иными словами трахающая мозг своим болельщикам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ржавые грабли весело потирают ручки, надо ж, опять перепадет!
|
||||
|
||||
![]()
Нам бы Олега Иванова и Егора Титова
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иванов хороший игрок, но любит выпить, поэтому всё чаще в замене играет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нет батенька, это не с телевизором. это вы дпльтоник ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, но если в центре полузащиты не будет человека с хорошим пасом в перед, то ни Гаджиев, ни кто нибудь другой не помогут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хоть страшненький, но родненький (с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трансферное окно 2014 | Избранный | ФК «КУБАНЬ» | 5217 | 02.09.2014 12:07 |