Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.12.2010, 21:17
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Власть должна быть ответственна за преступления власти предшествующей. Красные снесли храмов на бОльшую сумму...

Нихуаш себе у тебя мысли! Сам додумался? Где такая власть? В стране эльфов?

Старый 09.12.2010, 10:05
Hoff Hoff вне форума
Зелёный ещё

Hoff - это имя известно всем; 71%Hoff - это имя известно всем, 71%Hoff - это имя известно всем, 71%

Цитата:
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
Точно, а кто языческих идолов восстановит? Ну если уж про ответственность речь...

Ага, и еще потребовать от турков восстановления исторической справедливости и переименовать Стамбул в Константинополь или Царьград.

Старый 09.12.2010, 10:47
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
У фанеры сейчас куча альтернатив. Как-то побывал на Зиповской на выставке каркасного строительства. Понравилась идея "несъемной опалубки". Причем эту опалубка изготавливается начиная от рисовой шелухи и заканчивая чем угодно. Погугли по каркасному строительству, может чего интересного встретишь.
Зы больше всего прельстили сроки строительства- счет идет на недели

Цитата:
Почитай про фахверковое строительство. Фанера там никакой нагрузки не несет, основа деревянный каркас.

Судью на мыло,
centrolit, в том-то и проблема,что хочется читать не рекламу фирм-производителей,а пообщаться либо с независимым профи,либо с людьми,прожившими в таких домах хотя бы лет 5 и больше.
Я понимаю,что "Фи" большинства обывателей скорее всего от дремучести и консерватизма. Я не сомневаюсь,что в той же Пиндосии дома данной технологии радуют своих хозяев десятилетиями. Я сомневаюсь лишь в том,что именно в Краснодарском крае я смогу найти фирмы,которые делают свою работу действительно профессионально,из качественных материалов и за адекватные деньги.
зы: самому строить не предлагайте-не мое.
зы 2: пожалуй зазову сюда Бугра.

Старый 09.12.2010, 12:07
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

глонасс - как воруют все подряд и падают спутники + всё-всё-всё

http://man-with-dogs.livejournal.com/868166.html

Старый 09.12.2010, 14:55
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
в том-то и проблема,что хочется читать не рекламу фирм-производителей

Почитай на форумах отзывы, Википедию почитай, необязательно рекламу.

Цитата:
Я понимаю,что "Фи" большинства обывателей скорее всего от дремучести и консерватизма.

Это 100%. Вот у меня дом из бревна. Когда люди узнают, меня просто в ступор ставит их первый вопрос. А он не холодный?
Я их отправляю к школьному курсу физики.
У меня в прошлом году гости были зимой, на улице -24 градуса. Стоим возле окна на улицу смотрим, я говорю - попробуй рукой стену (которая всего 20 см толщиной), пробует, стена теплая. Я говорю, какой толщины должна быть стена из кирпича, что бы она была теплая в 24 градусный мороз?
А каркасные дома еще теплей. Если дерево пропитано, а в случае с каркасным домом, оно еще и защищено от внешних атмосферных воздействий, то оно становится практически вечным.

Цитата:
зы: самому строить не предлагайте-не мое.

Знаешь, если бы я строил сейчас дом, я бы нанял 3-4 хороших плотников на повременную оплату. Они за два месяца каркасный дом тебе под ключ сдадут. Конечно, в России найти хороших плотников - это проблема, но решаемая.
По 40 тыс. в месяц будешь им платить, 40Х4Х2=320 тыс. работа. Хорошего прораба можно тоже нанять, если самому гонять некогда. В любом случае будет гораздо дешевле, чем в фирму обращаться.
Сейчас придут строители и закидают меня ветошью, но мне пофиг человек, который хотя бы один раз построил СЕБЕ дом от начала и до конца, знает, как со строителями общаться

Старый 09.12.2010, 19:17
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сейчас придут строители и закидают меня ветошью,

не собираюсь я тут никого забрасывать ветошью и прочей хренатенью.

Каждый строит себе жилище в зависимости от желания, практичности и самое главное, финансовой составляющей. Степень "ущерба" для кошелька зависит от наличия "мосгофф" у желающего. Если заказчик лох, то ущерб большой , если заказчик скряга - ущерб ещё больше, сколько бы не экономил.
Соответственно, прежде чем строиться надо подготовиться.

Цитата:
Я сомневаюсь лишь в том,что именно в Краснодарском крае я смогу найти фирмы,которые делают свою работу действительно профессионально,из качественных материалов и за адекватные деньги.

Вот здесь совершенно в дырочку. Сама технология каркасных домов не нова. Делают их на Западе десятки лет. Проблема в том , что у нас собрано всё дерьмо и к тому же делают дерьмово. Связано это с тем, что государство обкладывает импорт сумасшедшими пошлинами из-за которых дома из качественных материалов не могут найти своих покупателей. То что делают наши не выдерживают критики, бо технология не отработана и делается из некачественных материалов. Найти что-то стоящее очень трудно. С виду оно всё красивое, но внутри труха.... Если хочешь найти себе геморрой сейчас, то вперёд.... но лучше подождать пару-тройку лет.

Цитата:
Вот у меня дом из бревна.

сруб, он и в Африке сруб. Есть конечно свои недостатки, но всё же дома из них добротные.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 09.12.2010, 20:42
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

За последние сто лет Россия как минимум в третий раз переживает массовую эмиграцию. Из страны уезжают люди, убегают деньги. Нынешний забег пережить будет гораздо труднее, чем два предыдущих.

Информационные сообщения последних недель складываются в мрачноватую картину.

Глава ЦБ Сергей Игнатьев сообщает, что чистый отток капитала из России за десять месяцев 2010 года составил $21 млрд. И добавляет, что ему неизвестны причины увода денег.....

.......Тем временем в России конкурс на факультеты госуправления составляет до160 человек на место, а вот учиться ракетостроению принимают отъявленных троечников – и то заполнить аудитории не могут. То есть нынешняя эмиграция – это эмиграция в поисках возможности для самореализации, для учебы и работы, скажем, инженером – на почти презираемой уже в России должности.

Многочисленные выпускники факультетов госуправления, наверное, всполошатся: эдак ведь и руководить скоро будет некем.
Читать полностью: http://gazeta.ru/comments/2010/12/09_a_3460373.shtml

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 09.12.2010 в 21:06.

Старый 09.12.2010, 21:41
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Глава ЦБ Сергей Игнатьев сообщает, что чистый отток капитала из России за десять месяцев 2010 года составил $21 млрд. И добавляет, что ему неизвестны причины увода денег.....

врёт сабака! Бизнесу закрутили яйца по самое не балуй своим нагибанием - это сделай за свой счёт, это отспонсируй.... клали они на вас болт большой... а в итоге на всех...

Старый 09.12.2010, 21:45
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Кузнец Вакула, отличная статья.

"...страну покидают не политические изгои, не гонимые бизнесмены, а дети, которые просто хотят учиться и работать."

Старый 10.12.2010, 08:14
Xiz Xiz вне форума
Зелёный ещё

Xiz - золотой пользователь форума; 0%Xiz - золотой пользователь форума, 0%Xiz - золотой пользователь форума, 0%

Цитата:
Кузнец Вакула, отличная статья.

"...страну покидают не политические изгои, не гонимые бизнесмены, а дети, которые просто хотят учиться и работать."

Так заметьте, какая тенденция происходит у нас в стране. Уезжают лучшие: молодые, умные и перспективные. А приезжают гастарбайтеры с кавказа и Азии, которые работают за 3 копейки и нас с вами режут и стреляют и чувтвуют себя как дома.

Старый 10.12.2010, 11:00
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

www.rg.ru/2010/12/10/zorkin.html
МедвеПуту задан конкретный вопрос за кущевки. Они собираються с этим бороться, или будут дальше петь про стабильность.

Старый 10.12.2010, 12:03
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Aptekar, Как можно бороться с самим собой? Проще говорить про стабильность...

Старый 10.12.2010, 12:15
Жёлто-Зелёный

Ведь могут же оперативно работать когда захотят

http://www.livekuban.ru/node/218491

Старый 10.12.2010, 18:54
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
www.rg.ru/2010/12/10/zorkin.html
МедвеПуту задан конкретный вопрос за кущевки. Они собираються с этим бороться, или будут дальше петь про стабильность.

Мда...Валерий Зорькин, Председатель Конституционного суда...Прозрел или тоже "жертва системы"?...

Старый 10.12.2010, 20:02
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула, "жертва системы" не наш лексикон, пособник врагов народа скорее...

Старый 10.12.2010, 21:08
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мда...Валерий Зорькин, Председатель Конституционного суда...Прозрел или тоже "жертва системы"?...

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Кузнец Вакула, "жертва системы" не наш лексикон, пособник врагов народа скорее...

Aptekar,
Кузнец Вакула, ребята, вы внимательно почитайте что пишет Председатель Конституционного суда Зорькин.
Нашу страну ждёт катастрофа, если мы срочно, прямо сейчас не начнём самую непримиримую борьбу с организованной преступностью. И Зорькин предлагает конкретные меры с учётом опыта других стран.
И не надо на него вешать ярлыки, поверьте, он один из немногих совестливых, порядочных и мужественных людей в нашей стране. Вспомните хотя бы осень 1993-го и «указ 1400».
Стоило тогда Зорькину проявить лояльность к Ельцину и он не потерял бы должность председателем суда. Зорькин выбрал другой путь — встал на сторону закона, категорически отвергнув предлагаемое ему «широкое понимание права». И уже через несколько часов после выступления Ельцина с заявлением о разгоне парламента, ночью собрал судей КС и суд признал Указ противоречащим конституции. Но, к сожалению, это не помогло, был расстрел Парламента и приостановка деятельности Конституционного Суда. Валерий Зорькин потом говорил:
«Я присягал не президенту, а Конституции, и не был ни с президентом, ни с парламентом — я выполнял свою присягу. Что требовать от судьи — закрыть глаза на нарушение Конституции? Оправдать разрушение конституционного строя во имя неких высших интересов? Гнать надо такого судью в три шеи из Конституционного суда — это не судья, а подпевала в мантии.»
Прошедшее время подтвердило правоту Зорькина.

Старый 10.12.2010, 22:03
Ветеран GreenMile
Модератор

Леонид, я шутил насчет Зорькина, иначе бы ссылку не выложил.

Старый 10.12.2010, 22:14
Ветеран GreenMile
Модератор

Леонид, я внимательно прочёл Зорькина... Просто провёл аналогию с темой следователя-Рогозы из Кущёвки и с затянувшимся некрологом Ахеджаку...

Старый 11.12.2010, 08:32
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Aptekar,
Кузнец Вакула, ребята, извините, вот я тупой, другого определения для себя не подберу. Как я мог сомневаться в вас. Видимо, страх за будущее Родины лишает возможности спокойно анализировать ваши сообщения.
А за ссылку огромное спасибо!

Старый 11.12.2010, 13:44
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Видимо, страх за будущее Родины лишает возможности спокойно анализировать ваши сообщения.

поменяю остатки совести на калаш, ведро патронов и пару гранат в придачу, могу добавить "долг перед Родиной".....

-------------------------
как не странно , но данное становится всё более актуальным

Старый 11.12.2010, 16:24
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Продолжение кущёвской темы, только уже в Ростовской области..

..Потому что проблема не в том, покровительствовал или нет какой-то конкретный мент какому-то конкретному цапку в каком-то конкретном селе. А в том, что это давно уже стало системой. Государство в России отсутствует полностью. Самоустранившись от решения проблем, оно само отдало бандитам силовые и властные полномочия. Банды не просто срослись с властью. Они и стали этой властью. Единственной структурой местного самоуправления в безальтернативной стране. Лихие девяностые не закончились. Они просто перешли на качественно новый уровень. И Кущевская — отнюдь не исключение в жизни России. Кущевская — это и есть Россия...
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/598452/cat/42
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 11.12.2010, 16:51
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Лихие девяностые не закончились. Они просто перешли на качественно новый уровень. И

А для кого это "америка"? Разве мало известно людей, работавших утюгом и паяльником, теперь с коркой ******* - специфика таже-вышибать долги...
А губер дальнего востока вообще из откровенно победившей структуры, которая просто легализовалась и Кремлю ничего не оставалось как это признать... Да и дитю понятно, что 90-е и люди их олицетворявшие никуда не делись...а лишь приняли официальный статус, став частью йопаной вертикали...

Старый 11.12.2010, 17:26
Ветеран GreenMile
Модератор

Лидер Кущевской банды Сергей Цапок на допросах обвинил в совершении пяти убийств членов своей ОПГ.Он признался, что убийство фермеров Богачевых - отца и сына, которое было совершено в 2003 году, совершили Андрей Быков и Виталий Иванов. А кущевского фермера Смольникова убили Владимир Алексеев, Игорь Черных и Виталий Иванов.

Сергей Цапок также рассказал о том, что машину ростовского бизнесмена Сергея Бегиджанова расстреляли Владимир Алексеев и Сергей Карпенко. А затем добавил, что было еще нападение на женщину, у которой Владимир Алексеев, Игорь Черных и Сергей Карпенко отобрали драгоценности, а затем искалечили ее шампурами.

Кроме того, Цапок признался, что Бориса Москвича убил сын бывшего главы администрации Кущевского района Вадим Палкин. Он же установил растяжку с гранатой в доме своего отца и организовал взрыв гранаты в доме председателя территориальной избирательной комиссии Кущевского района Александра Дубины.

Как писала "Живая Кубань", о том, что Цапок решил сотрудничать со следствием, стало известно вчера, 1 декабря. Если раньше на допросах он кричал и возмущался, то сейчас периодически плачет и просит о встрече с матерью.

После "нервного срыва" и перевода в СИЗО Краснодара 34-летний главарь преступной группировки решил пойти на сотрудничество.

http://www.livekuban.ru/node/217134

Старый 11.12.2010, 17:38
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Не привыкли они ответственность за свои поступки нести, отсюда и поведение такое, готовы сожрать друг друга ради шанса выжить..

Старый 11.12.2010, 17:39
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
то сейчас периодически плачет и просит о встрече с матерью.

какой ранимый человек...наверное

ну правда так всех сдать...не боится, что он хоть и главарь от них же потом месть придет

Старый 11.12.2010, 17:45
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
ну правда так всех сдать...не боится, что он хоть и главарь от них же потом месть придет

месть скорее всего придёт уже в любом случае, поэтому сейчас будут использоваться любые возможности облегчить свое положение.

Старый 11.12.2010, 17:48
Ветеран GreenMile
Модератор

Нюанс в том, что он сдаёт лишь своих членов банды, но ни слова о тех, кто "крышевал"...Потому что за первое могут скостить, а вот за второе.......

Старый 11.12.2010, 17:56
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Нюанс в том, что он сдаёт лишь своих членов банды, но ни слова о тех, кто "крышевал"...Потому что за первое могут скостить, а вот за второе.......

ты бы скостил с четырьями "корешами" если бы тебя так сдали? понятно что ситуации воображаемая, но тем не менее

Старый 11.12.2010, 20:09
Ветеран GreenMile
Модератор

Рогоза крыша :-)

Старый 11.12.2010, 20:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рогоза не крыша, она винтик, свое тоже имела, ясен пень. При такой схеме честным быть невозможно. Либо уходи, либо бери и решай как все. Она тупо испугалась и пошла ва-банк. Один болт ей уже терять нечего.

Старый 11.12.2010, 22:35
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.youtube.com/watch?v=ZNlbfqtlWeI

Музыкальная пауза!!!

Старый 14.12.2010, 16:06
Жёлто-Зелёный

Может баян....

"Ткачи" прилетели...или семь историй из жизни губернатора

http://rus952.blogspot.com/2010/11/blog-post_7760.html

Старый 14.12.2010, 16:21
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Новая не успокоится, пока не снимут: http://www.novayagazeta.ru/data/2010/140/15.html

Старый 14.12.2010, 18:46
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Новая не успокоится, пока не снимут:

Думаю, было бы лучше, чтобы Новая успокоилась после того, как всех пересажают.
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
АПМ, о-о! Не вкладывай больше... Мерзко как...

Лучше горькая правда....
P.S. совсем одурели "коллеги" от безнаказанности и вседозволенности.

Старый 14.12.2010, 21:34
Ветеран GreenMile
Модератор

Почему-то вспомнился финал "Турецкого Гамбита" Б.Акунина....

"— Да. Ваша огромная держава сегодня представляет главную опасность для цивилизации. Своими просторами, своим многочисленным, невежественным населением, своей неповоротливой и агрессивной государственной машиной. Я давно присматриваюсь к России, я выучил язык, я много путешествовал, я читал исторические труды, я изучал ваш государственный механизм, знакомился с вашими вождями. Вы только послушайте душку Мишеля, который метит в новые Бонапарты! Миссия русского народа — взятие Царьграда и объединение славян? Ради чего? Ради того, чтобы Романовы снова диктовали свою волю Европе? Кошмарная перспектива! Вам неприятно это слышать, мадемуазель Барбара, но Россия таит в себе страшную угрозу для цивилизации. В ней бродят дикие, разрушительные силы, которые рано или поздно вырвутся наружу, и тогда миру не поздоровится. Это нестабильная, нелепая страна, впитавшая все худшее от Запада и от Востока.....

....Россия все равно останется с носом. Двадцать лет она приходила в себя после Крымской кампании, еще двадцать лет она будет зализывать раны нынешней войны. И это сейчас, в конце девятнадцатого столетия, когда каждый год значит так много. За двадцать лет Европа уйдет далеко вперед. России же отныне уготована роль второстепенной державы. Ее разъест язва коррупции и нигилизма, она перестанет представлять угрозу для прогресса."

http://www.akunin.ru/knigi/fandorin/...ambit/glava14/

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 14.12.2010 в 21:42.

Старый 15.12.2010, 11:56
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Более 300 водителей могут лишиться прав на Кубани.
Именно столько водителей на Кубани стоят на учете в нарко или психодиспансерах.
Сотрудники прокуратуры края выяснили, что они получают права по фальшивым медсправкам. Вычислить нарушителей прокуратуре помогают сотрудники краевых позразделений ГИБДД и наркодиспансеров. Вместе они сверяют данные всех водителей.
По словам помощника прокурора края по особым поручениям Александра Каинова, в случае предъявления гражданином фальсифицированного медицинского заключения для получения права управления транспортным средством в отношении него будет инициирован вопрос о возбуждении уголовного дело.
Если человек поставлен на наркологический или психиатрический учет после получения водительского удостоверения, прокуратурой инициируется вопрос о лишении его прав.
За 2010 год прокуратура края направила в суды больше 312 исков на лишение водительских прав. Такие проверки проводят регулярно.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/south/23/4970234/

А, ну, психи и наркота, рассчитайсь!

Старый 15.12.2010, 12:18
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Теперь мед. справка для наркоманов подаражает.Теперь перед тем как дать денег за саму справку, необходимо будет ёщё занести денег пракуратуре для того чтобы тебя вычеркнули из списочка наркоманов.

Старый 15.12.2010, 12:28
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Украина выдала России обвиняемых в убийстве в Кущевской
Предполагаемые участники убийства 12 человек в станице Кущевская, задержанные на прошлой неделе на Украине, экстрадированы в Россию. На сегодняшний день в руках российских силовиков находятся все фигуранты этого дела.
«На сегодня задержаны те двое последних подозреваемых в массовом убийстве, которые числились в международном розыске и были выданы», — сообщил 15 декабря губернатор Краснодарского края Александр Ткачев в ходе сессии регионального парламента. Напомним, 5 ноября в доме местного фермера были обнаружены обгоревшие тела 12 человек с колото-резаными ранами. Как напоминает РИА «Новости», по данному делу российские силовики задержали девятерых подозреваемых, в том числе предполагаемого организатора — бизнесмена и экс-депутата райсобрания Сергея Цапка.
http://www.kommersant.ru/news.aspx?DocsID=1558041

Старый 16.12.2010, 15:19
Жёлто-Зелёный

ГЫ...На работе включили телек ну типа послушать ВВП..дождались первого вопроса в прямом эфире...и сразу выключили телек...Потому что сразу поняли что не смотря на все проблемы.... "Эх, хорошо в стране родимой жить..."

Старый 16.12.2010, 15:26
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
ГЫ...На работе включили телек ну типа послушать ВВП..дождались первого вопроса в прямом эфире...и сразу выключили телек...Потому что сразу поняли что не смотря на все проблемы.... "Эх, хорошо в стране родимой жить..."

а мне нравится как ВВП отвечает на вопросы...четко умно и при этом максимально откровенно...и нельзя сказать, что прямо уж от проблем уходит

Закрытая тема