![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нихуаш себе у тебя мысли! Сам додумался? Где такая власть? В стране эльфов? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, и еще потребовать от турков восстановления исторической справедливости и переименовать Стамбул в Константинополь или Царьград. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, centrolit, в том-то и проблема,что хочется читать не рекламу фирм-производителей,а пообщаться либо с независимым профи,либо с людьми,прожившими в таких домах хотя бы лет 5 и больше. Я понимаю,что "Фи" большинства обывателей скорее всего от дремучести и консерватизма. Я не сомневаюсь,что в той же Пиндосии дома данной технологии радуют своих хозяев десятилетиями. Я сомневаюсь лишь в том,что именно в Краснодарском крае я смогу найти фирмы,которые делают свою работу действительно профессионально,из качественных материалов и за адекватные деньги. зы: самому строить не предлагайте-не мое. зы 2: пожалуй зазову сюда Бугра.
|
|||||
|
|||||
![]()
глонасс - как воруют все подряд и падают спутники + всё-всё-всё
http://man-with-dogs.livejournal.com/868166.html
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Почитай на форумах отзывы, Википедию почитай, необязательно рекламу.
Это 100%. Вот у меня дом из бревна. Когда люди узнают, меня просто в ступор ставит их первый вопрос. А он не холодный? ![]() ![]() ![]() Я их отправляю к школьному курсу физики. У меня в прошлом году гости были зимой, на улице -24 градуса. Стоим возле окна на улицу смотрим, я говорю - попробуй рукой стену (которая всего 20 см толщиной), пробует, стена теплая. Я говорю, какой толщины должна быть стена из кирпича, что бы она была теплая в 24 градусный мороз? А каркасные дома еще теплей. Если дерево пропитано, а в случае с каркасным домом, оно еще и защищено от внешних атмосферных воздействий, то оно становится практически вечным.
Знаешь, если бы я строил сейчас дом, я бы нанял 3-4 хороших плотников на повременную оплату. Они за два месяца каркасный дом тебе под ключ сдадут. Конечно, в России найти хороших плотников - это проблема, но решаемая. По 40 тыс. в месяц будешь им платить, 40Х4Х2=320 тыс. работа. Хорошего прораба можно тоже нанять, если самому гонять некогда. В любом случае будет гораздо дешевле, чем в фирму обращаться. Сейчас придут строители и закидают меня ветошью, но мне пофиг ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
не собираюсь я тут никого забрасывать ветошью и прочей хренатенью. ![]() Каждый строит себе жилище в зависимости от желания, практичности и самое главное, финансовой составляющей. Степень "ущерба" для кошелька зависит от наличия "мосгофф" у желающего. Если заказчик лох, то ущерб большой , если заказчик скряга - ущерб ещё больше, сколько бы не экономил. Соответственно, прежде чем строиться надо подготовиться. ![]()
Вот здесь совершенно в дырочку. Сама технология каркасных домов не нова. Делают их на Западе десятки лет. Проблема в том , что у нас собрано всё дерьмо и к тому же делают дерьмово. Связано это с тем, что государство обкладывает импорт сумасшедшими пошлинами из-за которых дома из качественных материалов не могут найти своих покупателей. То что делают наши не выдерживают критики, бо технология не отработана и делается из некачественных материалов. Найти что-то стоящее очень трудно. С виду оно всё красивое, но внутри труха.... Если хочешь найти себе геморрой сейчас, то вперёд.... но лучше подождать пару-тройку лет. ![]()
сруб, он и в Африке сруб. Есть конечно свои недостатки, но всё же дома из них добротные. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
За последние сто лет Россия как минимум в третий раз переживает массовую эмиграцию. Из страны уезжают люди, убегают деньги. Нынешний забег пережить будет гораздо труднее, чем два предыдущих.
Информационные сообщения последних недель складываются в мрачноватую картину. Глава ЦБ Сергей Игнатьев сообщает, что чистый отток капитала из России за десять месяцев 2010 года составил $21 млрд. И добавляет, что ему неизвестны причины увода денег..... .......Тем временем в России конкурс на факультеты госуправления составляет до160 человек на место, а вот учиться ракетостроению принимают отъявленных троечников – и то заполнить аудитории не могут. То есть нынешняя эмиграция – это эмиграция в поисках возможности для самореализации, для учебы и работы, скажем, инженером – на почти презираемой уже в России должности. Многочисленные выпускники факультетов госуправления, наверное, всполошатся: эдак ведь и руководить скоро будет некем. Читать полностью: http://gazeta.ru/comments/2010/12/09_a_3460373.shtml
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 09.12.2010 в 21:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
врёт сабака! Бизнесу закрутили яйца по самое не балуй своим нагибанием - это сделай за свой счёт, это отспонсируй.... клали они на вас болт большой... а в итоге на всех...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, отличная статья.
"...страну покидают не политические изгои, не гонимые бизнесмены, а дети, которые просто хотят учиться и работать." ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так заметьте, какая тенденция происходит у нас в стране. Уезжают лучшие: молодые, умные и перспективные. А приезжают гастарбайтеры с кавказа и Азии, которые работают за 3 копейки и нас с вами режут и стреляют и чувтвуют себя как дома.
|
|||||
|
|||||
![]()
www.rg.ru/2010/12/10/zorkin.html
МедвеПуту задан конкретный вопрос за кущевки. Они собираються с этим бороться, или будут дальше петь про стабильность. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, Как можно бороться с самим собой? Проще говорить про стабильность...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мда...Валерий Зорькин, Председатель Конституционного суда...Прозрел ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, "жертва системы" не наш лексикон, пособник врагов народа скорее...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Aptekar, Кузнец Вакула, ребята, вы внимательно почитайте что пишет Председатель Конституционного суда Зорькин. Нашу страну ждёт катастрофа, если мы срочно, прямо сейчас не начнём самую непримиримую борьбу с организованной преступностью. И Зорькин предлагает конкретные меры с учётом опыта других стран. И не надо на него вешать ярлыки, поверьте, он один из немногих совестливых, порядочных и мужественных людей в нашей стране. Вспомните хотя бы осень 1993-го и «указ 1400». Стоило тогда Зорькину проявить лояльность к Ельцину и он не потерял бы должность председателем суда. Зорькин выбрал другой путь — встал на сторону закона, категорически отвергнув предлагаемое ему «широкое понимание права». И уже через несколько часов после выступления Ельцина с заявлением о разгоне парламента, ночью собрал судей КС и суд признал Указ противоречащим конституции. Но, к сожалению, это не помогло, был расстрел Парламента и приостановка деятельности Конституционного Суда. Валерий Зорькин потом говорил: «Я присягал не президенту, а Конституции, и не был ни с президентом, ни с парламентом — я выполнял свою присягу. Что требовать от судьи — закрыть глаза на нарушение Конституции? Оправдать разрушение конституционного строя во имя неких высших интересов? Гнать надо такого судью в три шеи из Конституционного суда — это не судья, а подпевала в мантии.» Прошедшее время подтвердило правоту Зорькина.
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, я шутил насчет Зорькина, иначе бы ссылку не выложил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, я внимательно прочёл Зорькина... Просто провёл аналогию с темой следователя-Рогозы из Кущёвки и с затянувшимся некрологом Ахеджаку...
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar,
Кузнец Вакула, ребята, извините, вот я тупой, другого определения для себя не подберу. Как я мог сомневаться в вас. Видимо, страх за будущее Родины лишает возможности спокойно анализировать ваши сообщения. А за ссылку огромное спасибо!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поменяю остатки совести на калаш, ведро патронов и пару гранат в придачу, могу добавить "долг перед Родиной"..... ------------------------- как не странно , но данное становится всё более актуальным ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Продолжение кущёвской темы, только уже в Ростовской области..
..Потому что проблема не в том, покровительствовал или нет какой-то конкретный мент какому-то конкретному цапку в каком-то конкретном селе. А в том, что это давно уже стало системой. Государство в России отсутствует полностью. Самоустранившись от решения проблем, оно само отдало бандитам силовые и властные полномочия. Банды не просто срослись с властью. Они и стали этой властью. Единственной структурой местного самоуправления в безальтернативной стране. Лихие девяностые не закончились. Они просто перешли на качественно новый уровень. И Кущевская — отнюдь не исключение в жизни России. Кущевская — это и есть Россия... http://www.newsland.ru/News/Detail/id/598452/cat/42
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А для кого это "америка"? ![]() ![]() ![]() А губер дальнего востока вообще из откровенно победившей структуры, которая просто легализовалась и Кремлю ничего не оставалось как это признать... Да и дитю понятно, что 90-е и люди их олицетворявшие никуда не делись...а лишь приняли официальный статус, став частью йопаной вертикали... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лидер Кущевской банды Сергей Цапок на допросах обвинил в совершении пяти убийств членов своей ОПГ.Он признался, что убийство фермеров Богачевых - отца и сына, которое было совершено в 2003 году, совершили Андрей Быков и Виталий Иванов. А кущевского фермера Смольникова убили Владимир Алексеев, Игорь Черных и Виталий Иванов.
Сергей Цапок также рассказал о том, что машину ростовского бизнесмена Сергея Бегиджанова расстреляли Владимир Алексеев и Сергей Карпенко. А затем добавил, что было еще нападение на женщину, у которой Владимир Алексеев, Игорь Черных и Сергей Карпенко отобрали драгоценности, а затем искалечили ее шампурами. Кроме того, Цапок признался, что Бориса Москвича убил сын бывшего главы администрации Кущевского района Вадим Палкин. Он же установил растяжку с гранатой в доме своего отца и организовал взрыв гранаты в доме председателя территориальной избирательной комиссии Кущевского района Александра Дубины. Как писала "Живая Кубань", о том, что Цапок решил сотрудничать со следствием, стало известно вчера, 1 декабря. Если раньше на допросах он кричал и возмущался, то сейчас периодически плачет и просит о встрече с матерью. После "нервного срыва" и перевода в СИЗО Краснодара 34-летний главарь преступной группировки решил пойти на сотрудничество. http://www.livekuban.ru/node/217134
|
|||||
|
|||||
![]()
Не привыкли они ответственность за свои поступки нести, отсюда и поведение такое, готовы сожрать друг друга ради шанса выжить..
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
какой ранимый человек...наверное ну правда так всех сдать...не боится, что он хоть и главарь от них же потом месть придет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
месть скорее всего придёт уже в любом случае, поэтому сейчас будут использоваться любые возможности облегчить свое положение.
|
||||
|
||||
![]()
Нюанс в том, что он сдаёт лишь своих членов банды, но ни слова о тех, кто "крышевал"...Потому что за первое могут скостить, а вот за второе.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты бы скостил с четырьями "корешами" если бы тебя так сдали? понятно что ситуации воображаемая, но тем не менее |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рогоза крыша :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Рогоза не крыша, она винтик, свое тоже имела, ясен пень. При такой схеме честным быть невозможно. Либо уходи, либо бери и решай как все. Она тупо испугалась и пошла ва-банк. Один болт ей уже терять нечего.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Может баян....
"Ткачи" прилетели...или семь историй из жизни губернатора http://rus952.blogspot.com/2010/11/blog-post_7760.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Новая не успокоится, пока не снимут: http://www.novayagazeta.ru/data/2010/140/15.html
|
|
![]()
Думаю, было бы лучше, чтобы Новая успокоилась после того, как всех пересажают.
Лучше горькая правда.... P.S. совсем одурели "коллеги" от безнаказанности и вседозволенности.
|
||||
|
||||
![]()
Почему-то вспомнился финал "Турецкого Гамбита" Б.Акунина....
![]() "— Да. Ваша огромная держава сегодня представляет главную опасность для цивилизации. Своими просторами, своим многочисленным, невежественным населением, своей неповоротливой и агрессивной государственной машиной. Я давно присматриваюсь к России, я выучил язык, я много путешествовал, я читал исторические труды, я изучал ваш государственный механизм, знакомился с вашими вождями. Вы только послушайте душку Мишеля, который метит в новые Бонапарты! Миссия русского народа — взятие Царьграда и объединение славян? Ради чего? Ради того, чтобы Романовы снова диктовали свою волю Европе? Кошмарная перспектива! Вам неприятно это слышать, мадемуазель Барбара, но Россия таит в себе страшную угрозу для цивилизации. В ней бродят дикие, разрушительные силы, которые рано или поздно вырвутся наружу, и тогда миру не поздоровится. Это нестабильная, нелепая страна, впитавшая все худшее от Запада и от Востока..... ....Россия все равно останется с носом. Двадцать лет она приходила в себя после Крымской кампании, еще двадцать лет она будет зализывать раны нынешней войны. И это сейчас, в конце девятнадцатого столетия, когда каждый год значит так много. За двадцать лет Европа уйдет далеко вперед. России же отныне уготована роль второстепенной державы. Ее разъест язва коррупции и нигилизма, она перестанет представлять угрозу для прогресса." http://www.akunin.ru/knigi/fandorin/...ambit/glava14/
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 14.12.2010 в 21:42. |
|
||||
|
||||
![]()
Более 300 водителей могут лишиться прав на Кубани.
Именно столько водителей на Кубани стоят на учете в нарко или психодиспансерах. Сотрудники прокуратуры края выяснили, что они получают права по фальшивым медсправкам. Вычислить нарушителей прокуратуре помогают сотрудники краевых позразделений ГИБДД и наркодиспансеров. Вместе они сверяют данные всех водителей. По словам помощника прокурора края по особым поручениям Александра Каинова, в случае предъявления гражданином фальсифицированного медицинского заключения для получения права управления транспортным средством в отношении него будет инициирован вопрос о возбуждении уголовного дело. Если человек поставлен на наркологический или психиатрический учет после получения водительского удостоверения, прокуратурой инициируется вопрос о лишении его прав. За 2010 год прокуратура края направила в суды больше 312 исков на лишение водительских прав. Такие проверки проводят регулярно. Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/south/23/4970234/ А, ну, психи и наркота, рассчитайсь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь мед. справка для наркоманов подаражает.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Украина выдала России обвиняемых в убийстве в Кущевской
Предполагаемые участники убийства 12 человек в станице Кущевская, задержанные на прошлой неделе на Украине, экстрадированы в Россию. На сегодняшний день в руках российских силовиков находятся все фигуранты этого дела. «На сегодня задержаны те двое последних подозреваемых в массовом убийстве, которые числились в международном розыске и были выданы», — сообщил 15 декабря губернатор Краснодарского края Александр Ткачев в ходе сессии регионального парламента. Напомним, 5 ноября в доме местного фермера были обнаружены обгоревшие тела 12 человек с колото-резаными ранами. Как напоминает РИА «Новости», по данному делу российские силовики задержали девятерых подозреваемых, в том числе предполагаемого организатора — бизнесмена и экс-депутата райсобрания Сергея Цапка. http://www.kommersant.ru/news.aspx?DocsID=1558041
|
|||||
|
|||||
![]()
ГЫ...На работе включили телек ну типа послушать ВВП..дождались первого вопроса в прямом эфире...и сразу выключили телек...Потому что сразу поняли что не смотря на все проблемы.... "Эх, хорошо в стране родимой жить..."
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне нравится как ВВП отвечает на вопросы...четко умно и при этом максимально откровенно...и нельзя сказать, что прямо уж от проблем уходит |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |