![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, определяющие фамилии появятся недели через две...
пока идет телефонный период...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно получим много информации. Ведь если не в этом месяце движ начнется, то потом может быть поздно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е ты полагаешь, что сборы 18-го в Анталье начнутся в урезанном составе? Если систематизировать все озвученные фамилии, то получается. Карюкин Помазан (?) Мурешан Байрыев Тлисов Жавнерчик Горбушин Веркашанский Карен Саргсян Кобенко(?) Балан Варга Букур Зику(?) Возможно Галамаз
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 09.01.2010 в 13:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самую главную информацию уже получили. Это я о фактическом банкротстве ИСД, вернее так - ИСД живое, но жив ли МОА? Не окажутся ли все наполеоновские планы мыльным пузырем? "Где деньги Зин?"(с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Так что же получается,Карюкина не захотел видеть у себя ни один клуб премьеры?Или отступные неподъёмные?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор,
МОА живее всех живых. Оставь эту тему и не нагнетай обстановку, бо дурное дело не хитрое. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, я думаю появятся новые фамилии уже 11 на треньке...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, я что то пропустил? К нам приехал Саргсян и румыны?
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, имеешь информацию? Дай! А советы давать, действительно дело не хитрое (да и неблагодарное).
|
||||
|
||||
![]()
Томь у коней Чепчугова арендовать собралась, так что Помазан видимо 2-м в конюшне останется.
Да и кто-то из дуэта Варга-Бэлан к нам не перейдёт так вроде румыны писали, кажется Варги не будет. Последний раз редактировалось Crack; 09.01.2010 в 13:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да может и не приедут, вообще, я попытался систематизировать все что раньше звучало. Shaq, дай инфу во сколько завтра рейсом из Москвы прилетает Петреску с помощниками.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Было бы хорошим болельщицким (фанатским) тоном встретить Дана в аэропорту.
|
|||||
|
|||||
![]()
Фандор, эту тему обсасывали два-три дня назад. Было выложено масса ссылок в которых как о токовом банкротстве речи нет. Или тебе нужно здесь лекцию о политэкономии в отношении двух государств и поиске взаимной выгоды от этого бизнесменов у которых дела идут плохо рассказывать надо?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно там могут прилететь и потенциальные новички?Было бы неплохо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да и вообще, списки всех, кто завтра прилетает в город ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну некролог вроде не опубликовали нигде , есть шанс... ![]() ЗЫ Проблемы Кубани не бабках, с этим как раз все всегда не так печально... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, отписАлись одновременно,это гуд,значит мысли работают в правильном направлении. ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 09.01.2010 в 13:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
учитывая секретность нашего клуба нужно известить авто и ж/д вокзалы , а так же посты ГБДД ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в "сером веществе",с которым последнее время ощущается некоторая нехватка. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
очень похожего человека видели:
http://fcilich.com/team/player/?id=1029
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
похожего на кого? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На молодого, кубанского перспективного футболиста. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, судя по всему - опорник?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
" Я люблю знать всё о моих новых знакомых и ничего о старых. Ибо их я уже знаю."
Ждём вестей ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Eurosport.ru приглашает Вас принять участие в обсуждении злободневной темы. Нам хотелось бы услышать именно Ваше мнение.
румынские СМИ сообщили о том, что Дан Петреску, тренер, сделавший скромную «Унирю» чемпионом страны и выведший ее в плей-офф Лиги Европы с 3-го места группы Лиги чемпионов, переезжает на Кубань, где будет рулить одноименным клубом. В данной ситуации уместно напомнить, что «Кубань» только-только вылетела из Премьер-лиги в первый дивизион. Точно так же уместно будет напомнить, что в этом южном крае с тренерами обходятся по принципу покойного президента мадридского «Атлетико» Хесуса Хиля, любившего, бывало, уволить по два-три рулевых за сезон. Организационно-административная чехарда в «Кубани» уже давно стала притчей во языцех, и именно она, пожалуй, является главной причиной всех невзгод этой симпатичной команды. Что же теперь ждет Петреску? Понимает ли он вообще, что это такое – российский первый дивизион? Осознает ли масштаб перелетов и тихий ужас отдельных полей и стадионов в нашей глубинке? Сумеет ли переключиться от битв со «Стяуа», «Динамо», «Севильей» и «Штутгартом» на выгрызание очков у, скажем, «Мордовии», «Химок» и «Волгаря-Газпром-2»? И, главное, дадут ли ему время разобраться в наших реалиях или же… того… как обычно? Вот так ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу прощ.что не в тему.Если УЕФА дороется до Томских договорняков.Что грозит оленеводам в этом случае кроме расстрела?В ПД опустят или еще какие варианты?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, Ссылку, плиз...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати можем купить боавентуру дать ручку с листком бумаги вот и получится у нас не легионер все равно ему в сб бразилии не светит майкона с Дани Алвесом растолкать а защитник он не плохой !!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Господа, болельщики! Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу одной идеи. Суть в следующем: дабы не создавать информационный вакуум в среде болельщиков нашего клуба, спортивный директор Кубани Сергей Доронченко готов встретиться с представителями Гринмайл после первого сбора команды. Подобные встречи могут быть регулярными. Основная их цель - доносить до вас всю возможную информацию относительно спортивных аспектов в работе клуба, например, таких, как вопросы селекции.
Подобная встреча могла состояться уже сегодня на пати. Но в связи с тем, что на данный момент основные события ещё не происходили, Доронченко и предложил первую встречу провести после первого сбора. Прошу администрацию сайта и лидеров ГМ обдумать эту идею и в дальнейшем как-то отформатировать её на форуме. Если всё получится, лично я надеюсь услышать от вас интересные вопросы и высказывания. Хочется верить, что это не приведет к старым песням относительно Овчинникова и вообще не вызовет каких-либо провокаций в адрес Доронченко. Повторяю, главная цель идеи - отвечать на интересующие вас вопросы, которые находятся в компетенции спортивного директора.
|
||||
|
||||
![]()
Униря просит 2 миллиона евро за Галамаза и Билашко.
http://www.prosport.ro/fotbal-intern...ilasco-5295032 Вот что дает переводчик по этому тексту ( не обессудьте) "...Хотя он выиграл более чем 14 миллионов евро, группы, участвующие в лиге, Европейский Союз не может быть усилено, если его не продали в звездах. Первая цель: Галамаз и Bilaşco. На самом деле, все ialomiţenilor стратегию в отношении следующих закупок зависит от продажи нападающего Мариуса Bilaşco и капитан Джордж Галамаз новой команды Дан Петреску, Кубань. "Барсук" Хотел бы, как рядом с ним в России и должна убедить своего работодателя выплачивать Кубани около 2 млн евро, по мере необходимости Думитру Bucşaru в обмен на двух футболистов. Петреску отбывает сегодня Краснодаре, где ждет Галамаз и Bilaşco максимум десять дней. И они взяли деньги другим игрокам чемпионов Румынии обвинил другой день, и деньги из-за 8 очков, полученных в Лиге чемпионов группы. Каждый футболист получил 8000 евро за каждую победу и по одному для каждой равна 4000 евро в передней рейнджеров, Штутгарт и Севилье. В основном, игрок, которому галочкой четыре игры давая пункты были очереди 25000 евро. Также Галамаз и компании были предъявлены обвинения и в первой половине чемпионата победы общей суммы обещанных 100000 евро за каждую Владельцы команды привели затем Дан Петреску. Футболисты ialomiţeni пообещал, что оставшиеся деньги будут переведены до начала ответного матча.
|
|||||
|
|||||
![]() Боавентура в прошлом сезоне кажется до 9-10 тура по всем средне-статистическим показателям шел в лидерах среди всех защитников ПЛ.Но он черный.А черных румынов не бывает! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еп...переводчика-утопить нах... в Кубани. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
идея нормальная , договаривайся. А мы тут за время сборов подумаем , пакалякаем в каком месте рыбу глушить , шоб с толком и расстановкой, бо новости уже кое-какие будут. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
2 млн. за обоих вполне адекватная цена. Галамаз центр. защитник и капитан это хорошо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу...а российский паспорт мы ему тоже ручкой на бумаге нарисуем? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, я думаю многим болельщики хотели бы лично задать вопрос. Если у тебя имеется возможность то посоветуй руководству проводить побольше открытых встреч с болельщиками (в Олимпе например и желательно как минимум 3 встречи в году: перед сезонов, в середине сезона и после окончания). Я думаю чем больше будет таких открытых встреч тем меньше будет критики в адрес руководства.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО - это лишнее. У всех по сути одни и те же вопросы, достаточно сформулировать их на форуме, и озвучить представителем болел.. че балаган устраивать.. Избранный, идея хорошая, только о всяких там общениях с руководством на форуме уже сто раз говорилось, неужто дошло до адресата? Неужели нам будут вкидывать инфу прямо из печки или будет также оперативно как и на офсайте? НЛ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно подумать-не уйди Дан из "Унири",так они бы каждый год в Лиге выступали.Х.З."Мордовия","Химки","Волгарь"?Ничего страшного-один год всего/надеюсь/Ну уж посолидней чем "Васлуй","Оцелул","Чахлуэл". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я о том же ,как наша российская футбольная общественность ни как не может пережит это назначения,все ни как бедные не могут успокоиться. как же хочится чтобы у Кубани все запланированое с Петреску получилось ,утрём нос всем скептикам страны,дакажем что Кубанью можно гордится!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |