![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЛЧ:1-ый отборочный раунд (матчи пройдут 28/29 июня и 5/6 июля):
"Тре Фиори" (Сан-Марино) - "Валлетта" (Мальта) "Санта-Колома" (Андорра) - "Дюделанж" (Люксембург) 2-ой отборочный раунд (12/13 и 19/20 июля): "Маккаби" Хайфа (Израиль) - "Борац" (Босния и Герциговина) "Могрен" (Черногория) -"Литекс" (Болгария) "Марибор" (Словения) -"Санта-Колома" (Андорра)/"Дюделанж" (Люксембург) "Скендербеу" (Албания) -АПОЕЛ (Кипр) "Слован" Братислава (Словакия) - "Тобол" (Казахстан) "Штурм" (Австрия) -"Видеотон" (Венгрия) "Зестапони" (Грузия) -"Дачия" (Молдова) "Динамо" Загреб (Хорватия) - "Нефтчи" (Азербайджан) "Пюник" (Армения) -"Виктория" (Чехия) "Партизан" (Сербия) -"Шкендия" (Македония) "Тре Фиори" (Сан-Марино)/"Валлетта" (Мальта) - "Экранас" (Литва) "Мальме" (Швеция) -"Торсхавн" (Фарерские острова) "Шэмрок Роверс" (Ирландия) - "Флора" (Эстония) "Русенборг" (Норвегия) -"Брейдаблик" (Исландия) ХИК (Финляндия) -"Бангор Сити" (Уэльс) "Сконто" (Латвия) -"Висла" Краков (Польша) "Линфилд" (Северная Ирландия) - БАТЭ(Беларусь). |
|
|||||
|
|||||
![]()
по итогом сезона 2010/2011 были опублекованны бюджеты самых богатых клубов:
клуб милл.$ Реал Мадрид 999 Испания Барселона 582 Испания Манчестер Юнайтед 511 Англия Бавария 472 Германия Арсенал Лондон 400 Англия Челси 374 Англия Милан 345 Италия Ливерпуль 329 Англия Интернационале 329 Италия Ювентус 300 Италия Манчестер Сити 223 Англия Тоттенхэм Хотспур 214 Англия Гамбург 213,7 Германия Олимпик Лион 213,6 Франция Олимпик Марсель 206 Франция Шальке 04 204 Германия Атлетико Мадрид 182 Испания Рома 179 Италия Штутгарт 168 Германия Вердер Бремен 164 Германия Астон Вилла 160 Англия Боруссия Дортмунд 157 Германия Ньюкасл Юнайтед 150 Англия Фиорентина 150 Италия Фенербахче 139,1 Турция Севилья 132 Испания Валенсия 132 Испания Рейнджерс (Глазго) 124 Шотландия Сан-Паулу 121,4 Бразилия Вест Хэм Юнайтед 121 Англия Эвертон (Ливерпуль) 117 Англия Селтик 116 Шотландия Герта 113,7 Германия Бордо 112,2 Франция Пари Сен-Жермен 112,2 Франция Болтон Уондерерс 111 Англия Байер 04 Леверкузен 109,6 Германия Интернасьонал 103,8 Бразилия Лацио 101 Италия Зенит СПб 128 Россия Кубань 25 Россия Краснодар 40 Россия |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот везде клубы трясут этими бюджетами, мы самые богатые. А копни глубже, там кредит на кредите сидит и долгами погоняет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю официально закрыть тему "Еврокубки" на ГМ, дабы не было искушения
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У Барсы в прошлом году был долг около 435 млн.$
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Президент "Барселоны" Сандро Россель выражает обеспокоенность финансовой ситуацией в клубе. Каталонцы задолжали кредиторам свыше 450 миллионов евро. Но этим летом клуб сможет потратить на новичков 45 миллионов евро. "Я работаю над тем, чтобы сделать наш клуб стабильным в финансовом плане, - приводит TV3 слова Роселя. – Нужно свести все расходы и доходы. Надеюсь, что наш клуб в течение двух-трех лет станет платежеспособным. Когда мы пришли в "Барсу", то узнали, что долги намного больше, чем нам было заявлено. Мы провели переговоры банками по кредитам. Мы просто не могли тратить деньги, их у нас не было. Мы разобрались с финансовыми делами, стало ясно, что этим летом на новичков можем потратить 45 миллионов евро. У нас есть бизнес план. Банки нам доверяют, но нужно платить и погашать долги". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Газзаев не знает, почему УЕФА наложил вето на стадион ФК "Алания"
Президент "Алании" Валерий Газзаев заявил агентству "Р-Спорт", что ему пока не ясны причины, по которым стадион во Владикавказе не прошел сертификацию Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) для проведения матчей Лиги Европы. В понедельник стало известно, что УЕФА отказал в сертификации стадиону "Спартак" в столице Северной Осетии. Это означает, что "Алания" в сезоне-2011/12, скорее всего, вынуждена будет проводить домашние еврокубковые матчи на "Арене Химки". "Информация о том, что наш стадион не прошел сертификацию УЕФА, дошла до меня только сейчас, - сообщил Газзаев. - Разумеется, мы разочарованы этим решением, так как хотели, чтобы наши болельщики воочию увидели матчи еврокубков. На мой взгляд, все необходимые мероприятия при подготовке стадиона мы провели". По словам собеседника агентства, сейчас он находится не во Владикавказе, поэтому с присланными в клуб документами ознакомлюсь только завтра. "Пока не ознакомлюсь с присланными из УЕФА документами с изложением причин отказа в сертификации стадиона, что-то конкретное сказать не могу", - добавил Газзаев. Президент "Алании" также подтвердил, что резервным стадионом в заявке клуба значится подмосковная "Арена Химки". Владикавказцы получили право выступить в третьем квалификационном раунде Лиги Европы благодаря выходу в финал Кубка России. Соперник команды Владимира Газзаева станет известен 15 июля по итогам жеребьевки. Матчи пройдут 28 июля и 4 августа. http://sport.ria.ru/soccer/20110711/400232870.html
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мало положили ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Манчестер Юнайтед» сохранил лидерство в рейтинге самых дорогих спортивных клубов мира по версии Forbes.
Первая десятка рейтинга выглядит следующим образом: 1. «Манчестер Юнайтед» (футбол) – £1,165 млрд 2. «Даллас Кавбойз» (американский футбол) – £1,13 млрд 3. «Нью-Йорк Янкиз» (бейсбол) – £1,06 млрд 4. «Вашингтон Редскинз» (американский футбол) – £960 млн 5. «Реал» Мадрид (футбол) – £900 млн 6. «Нью-Ингленд Пэтриотс» (американский футбол) – £850 млн 7. «Арсенал» Лондон (футбол) – £740 млн 8. «Нью-Йорк Джайантс» (американский футбол) – £734 млн 9. «Хьюстон Тексанс» – (американский футбол) £727 млн 10. «Нью-Йорк Джетс – (американский футбол) £708 млн а где Барселона..? что то не вижу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Барселона на пьедестале во всех турнирах. ![]() ![]() А остальное все галимый пшик, особенно Арсенал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато она есть тут ![]() Рейтинги УЕФА UEFA Рейтинг Команд Обновлен: 30.5.2011 1 Manchester United Eng 2 FC Barcelona Esp 3 Chelsea Eng 4 Bayern Mьnchen Ger 5 Liverpool Eng 6 Arsenal Eng 7 Real Madrid Esp 8 FC Porto Por 9 Internazionale Ita 10 AC Milan Ita
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это только пока... на счет Арсенала - полностью согласен!
|
|||||
|
|||||
![]()
Стали известны возможные соперники "Алании" в Лиге Европы
Стали известны возможные соперники владикавказской "Алании" в рамках 3-го отборочного раунда Лиги Европы. «Алания», оказавшаяся среди сеяных команд, может встретиться с бельгийским "Вестерло" (Бельгия), латвийским "Вентспилсом", кипрский "АЕК", норвежским "Стремсгодсетом" или победителем пары: «Кечкемет" (Венгрия) - "Актобе" (Казахстан). Напомним, что процедура жеребьёвки состоится в пятницу, 15 июля. http://www.sovsport.ru/news/text-item/468699
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот так будет правильней: «Алания», оказавшаяся среди сеяных команд, может встретиться с норвежским "Стремсгодсет" или победителями следующих пар: "ТПС" (Финляндия) - "Вестерло" (Бельгия), "Шахтёр Солигорск" (Белоруссия) - "Вентспилс" (Латвия), "Кечкемет" (Венгрия) - "Актобе" (Казахстан), " "Флориана" (Мальта) - "АЕК" (Кипр).
|
|||||
|
|||||
![]()
В пятницу пройдет жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, по результатам которой станет известен соперник казанского «Рубина».
«Бенфика» (Португалия) 81,319* «Динамо» Киев (Украина) 60,776 «Панатинаикос» (Греция) 57,833 «Твенте» (Нидерланды) 41,025 «Стандард» (Бельгия) 32,400 «Рубин» (Россия) 31,941 «Цюрих» (Швейцария) 18,980 «Оденсе» (Дания) 18,610 «Трабзонспор» (Турция) 12,010 «Васлуй» (Румыния) 10,164 Возможные соперники Рубина выделены...
|
||||
|
||||
![]() как бы хотелось,чтобы они на ДК попали! И получила бы Казань по полной. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Путь чемпионов:
"Могрен"/"Литекс" - "Сконто"/"Висла" К "Маккаби" Хайфа/"Борац" - "Марибор"/"Дюделанж" "ХИК"/"Бангор Сити" - "Динамо" З/"Нефтчи" "Скендербеу"/АПОЕЛ - "Слован" Б /"Тобол" "Копенгаген" - "Шэмрок"/"Флора" "Генк" - "Партизан"/"Шкендия" "Русенборг"/"Брейдаблик" - "Пюник"/"Виктория" "Зестапони"/"Дачия" - "Штурм"/"Видеотон" "Валетта"/"Экранас" - "Линфилд"/БАТЭ "Рейнджерс" - "Мальме"/"Торсхавн" Путь нечемпионов: "Стандард" - "Цюрих" "Твенте" - "Васлуй" "Бенфика" - "Трабзонспор" "Динамо" Киев - "Рубин" Казань ![]() "Оденсе" - "Панатинаикос"
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Моё желание всё-таки услышано!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В штаб-квартире УЕФА в Ньоне проходит жеребьевка третьего отборочного раунда Лиги Европы.
На этой стадии турнира «Алания» встретится с венгерским «Кечкеметом» или казахстанским «Актобе». Первый матч пройдет 28 июля на поле российской команды, ответный – 4 августа. «Кечкемет» и «Актобе» в первой игре второго отборочного раунда турнира сыграли вничью (1:1). Поединок в Казахстане, который и определит соперника «Алании», состоится 21 июля. «Газета.Ru»
|
|||||
|
|||||
![]()
писец татарам
|
|||||
|
|||||
![]()
Попали хохлы...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Киевское «Динамо» и «Рубин» определили даты матчей Как рассказал президент «Динамо» Игорь Суркис корреспонденту «Советского спорта» Сергею Пряхину, определились точные даты, в которые его команда сыграет с «Рубином» в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов. - Планируется, что в Киеве мы сыграем 26 июля, во вторник. А в Казани – 3 августа, в среду, - заявил Суркис. – Домашний матч, видимо, начнем попозже, чтобы зрители не страдали от жары – вчера у нас термометры показывали за 30 градусов. http://www.sovsport.ru/news/text-item/468852
|
|||||
|
|||||
![]()
"Веселый"старт еврокубкового сезона....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Новый наставник "Челси" Андре Виллаш-Боаш поклялся привести клуб к заветной победе в Лиге чемпионов с первой же попытки, отвергнув при этом обвинения в том, что лучшие времена его команды, собранной из суперзвезд, остались позади.
"В следующем году, будьте уверены, трофей приедет в этот клуб. За последнее время "Челси" пару раз играл в полуфиналах и однажды в финале Лиги чемпионов. ![]() "Во время тура мы должны собрать максимум информации, - подчеркнул португалец. – К тому моменту, когда будем выходить на трансферный рынок, мы должны четко представлять, какие именно игроки нам нужны. Надеюсь, мы сможем получить все, что нам нужно. В Азии я буду использовать всех 26 футболистов, а по окончании турне мы примем решение. В этой команде огромное количество талантов. Уверен, что каждый из игроков еще может открыть в себе что-то новое, и я хочу полной реализации их возможностей". Отвечая на вопрос о том, как он собирается строить отношения с игроками, многие из которых являются его ровесниками, 33-летний наставник заявил: "Пусть футболисты предложат мне свои идеи, и мы вместе найдем баланс, примем решение, которое позволит нам встать на путь успеха. Ведь именно этого мы все хотим". "Я должен соответствовать высочайшим стандартам. От любого человека, занимающего должность главного тренера "Челси", ждут только побед, и от этого никуда не денешься", - заключил Виллаш-Боаш.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
давно пора...если Барселона не будет против...а так Челси и Барса самые зрелищные команды в мире...на мой взгляд |
|
|||||
|
|||||
![]()
В моем "топике по зрелищности" Челси и в десятку не войдет.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За какой период твой топик ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Алания" в Лиге Европы сыграет с "Актобе".
Лига Европы. 2-й квалификационный раунд. Ответный матч. "Актобе" (Казахстан) – "Кечкемет" (Венгрия) – 0:0 Первый матч – 1:1 В 3-м квалификационном раунде "Актобе" встретится с "Аланией". http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?152307
|
||||
|
||||
![]()
А я за казахов буду
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Родился экспромт: Товарищ Саахов болеет за казахов. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Россия 2" покажет "Аланию" в Лиге Европы. И ведет переговоры по "Рубину"
«Россия 2» покажет оба матча «Алании» в третьем отборочном раунде Лиги Европы с казахстанским «Актобе». Также канал ведет переговоры о показе матчей «Рубина» и киевского «Динамо» в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов. Как сообщил начальник дирекции спортивных программ «России 2» Дмитрий Анисимов, ясность с трансляциями матчей «Рубина» должна наступить в понедельник. «Что касается «Алании», то мы ждем решения УЕФА – готовы организовать показ матча и из Химок, и из Владикавказа», - отметил Дмитрий Анисимов. Напомним, «Алания» проведет свои матчи 28 июля (дома) и 4 августа (на выезде), а «Рубин» 26 июля (в гостях) и 3 августа (дома). Надо также отметить, что правами на показ матчей Лиги чемпионов, начиная с раунда плей-офф, и Лиги Европы (с группового раунда) владеют телекомпании НТВ и «НТВ-Плюс». http://www.sovsport.ru/news/text-item/470046
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия 2 всё таки покажет сегодняшнюю игру Киевлян с Рубином.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та там тех казахов - 3 калеки на весь состав ![]() Алании, ИМХО, пройти их по силам.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
"Азиатский" опыт кахазов не оставил им другого выбора, кроме как вернуться в лоно УЕФА. В азиатских кубках всё и все покупаются за нефте-газо-доллары добрыми арабскими дядями. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я просто против Алании. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я про клубы |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() КИЕВ, 26 июл - РИА Новости. "Рубин" выкупил 35 билетов из 400, выделенных болельщикам казанцев по правилам УЕФА на матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, сообщил корреспонденту "Р-Спорт" пресс-атташе киевского "Динамо" Алексей Семененко. Во вторник, 26 июля, "Динамо" примет на своем поле казанский "Рубин" в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. По словам Семененко, "ожидается аншлаг". "Стадион будет заполнен полностью. Все билеты болельщиками "Динамо" уже раскуплены, - сообщил пресс-атташе. - А вот на фанатской трибуне гостей будет всего 35 человек. На их секторе будет зиять настоящая дыра. Такого не припомню". "Самостоятельно никто не сможет купить билеты на фанатский сектор "Рубина", это запрещено", - добавил пресс-атташе киевского "Динамо". Стадион "Динамо" имени Валерия Лобановского рассчитан на 16 873 болельщика, следовательно, местных фанатов будет около 16,5 тысячи, в то время как казанцев - менее 40 человек. Встреча начнется в 22.00 мск.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ничего удивительного. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |