![]() |
|
|
||||
![]()
Американские миллиарды Чубайса. gazeta.aif.ru/_/online/aif/1252/13_01
Прокуратура США обвиняет российских реформаторов в мошенничестве и воровстве
![]()
Колифей, ну почему Навальный не мочит таких ублюдков? ведь они, находясь у власти, приносят вреда гораздо больше, чем Якунин, Фетисов и те, кто не меняет ящики в подъедах даже вместе взятые |
|
||||
![]()
Из-за сильного ветра на трассе в Ростовской области перевернулся автобус
Водитель и два пассажира пострадали в результате ДТП с участием двух автобусов на трассе М4 «Дон» в Белокалитвинском районе Ростовской области, передает «Интерфакс» со ссылкой на транспортные структуры региона. «В результате гололеда, вызванного снежным зарядом и ледяным дождем, а также порывами ураганного ветра, с трассы буквально сдуло два автобуса, один из которых следовал из Москвы в Кисловодск, а другой шел из Казахстана в Ростов-на-Дону. Один из автобусов лег на бок», — сообщил источник в транспортном ведомстве. По его словам, двое пострадавших госпитализированы. Также источник отметил, что из-за сложных метеоусловий в настоящее время закрыто движение для автобусов на трассе М4 «Дон» из Ростова-на-Дону в направлении Москвы и Краснодара. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2697457
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Леонид Парфенов. Эксклюзивное интервью для зрителей eTVnet http://etvnet.com/tv/peredachi-onlin...etvnet/838346/
Производство: Израиль, 2015, 22 марта Ведущая: Таня Кисилевски Гость: Леонид Парфенов Леонид Парфенов интервью не дает. Исключение он сделал только для зрителей eTVnet. Впрочем, при просмотре не покидает ощущение, что он с радостью бы вернулся в отельный номер за рабочий стол, чтобы возобновить прерванную работу над очередным томом "Намедни". Об этом проекте, а также о своих фильмах, Леонид рассказал в программе Тани Кисилевски "Тет-а-тет". В передачу включена эксклюзивная запись творческой встречи с Леонидом Парфеновым, проходившей в театре "Гешер" в Израиле.
![]()
![]() ![]() ![]() у нас в Пашковке гравийка ![]()
![]()
По этому рыжему чмошнику и горе-реформатору давно отечественный "магадан" плачет. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 29.03.2015 в 17:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не при этом президенте. Видимо очень много связывает бывшего председателя комитета по внешним связям мэрии Питера ВВП и Рыжего, который был замом, а потом первом замом председателя Исполкома Ленсовета Анатолия Собчака в 1990-1991, и курировал весь экономический блок, в т.ч. и экспорт-импорт Питера.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется, что трасса Дон не пересекает Белокалитвинский район. Он восточнее. Но может ошибаюсь. уточнил место: "ДТП произошло в 7:14 мск на 979-м километре федеральной дороги М4 "Дон". Но это Красносулинский район. И вот вместо того, чтобы поговорить о борьбе с коррупцией, занимаюсь чёрт знает чем.
![]()
The Telegraph: большинство российских олигархов хотят жить в Лондоне regnum.ru/news/polit/1909933.html
Количество российских заявок на инвесторские визы Великобритании в первые девять месяцев 2014 года возросло на 69%, по сравнению с 2013 годом. В ноябре прошлого года размер минимальной инвестиции для таких виз был увеличен до £2 млн Можно запасаться поп-корном, скоро будем слушать жалостливый вой обиженных миллиардеров...
![]()
В продолжение Задорнова - пара цитат Марка Твена:
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения. Нет людей более грубых, чем чересчур утонченные натуры. Часто самый верный способ ввести человека в заблуждение - сказать ему чистую правду.
![]()
Сегодняшняя Деловая газета.Юг, 2-я страница, статья "Фирмы и уголовники".
Статья о законопроекте, внесенном депутатом ГосДумы РФ, экс первым зам. губернатора края Александром Ремезков. В нем самый порядочный экс-чиновник предлагает ввести в уголовный кодекс, гражданский и другие кодексы поправки по уголовной ответственности за преступления не только должных лиц предприятия и физ. лиц, но и в отношении самого юридического лица. Т.е. если директор или главный бухгалтер или иное лицо предприятия совершили в своей деятельности уголовное деяние, то умный депутат Ремезков предлагает не ограничиваться наказанием конкретного физического лица предприятия, а применять уголовный кодекс к юр. лицу. При этом фирма может быть лишена имущества, а юридическое лицо будет закрыто. Всего по замыслу честного гражданина поправки планируется ввести в 38 статей уголовного кодекса. В комментариях юристы, правоведы единогласны в своих оценках - бред сивой кобылы. Но кто сомневается, что труд господина честного Ремезкова останется не рализованный Думой? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тварь. Рейдерство хочет узаконить. Слов нет. ЗЫ: Если введут, фирмы - одноневки, на которой имущества нет станут массовым явлением.
![]()
Наличие таких дегенератов, как Ремезков, полностью дискредитируют такой серьезный орган власти, как ГД.
![]() Лучше бы Навальный, используя свое влияние на массы, вот с таким злом сражался, чем с мелкими воришками. |
|
|||||
![]()
Бедный УК, у нас и так он разрушен как системный кодифицированный акт. Почему никто из специалистов не объяснит Ремезкову или Бастрыкину, что физическая сущность субъекта преступления является системной для УК, а для того чтобы привлекать к ответственности юр. лица есть иные виды ответсвенности (гражданская, административная).
|
|
|||
![]()
Little Puшkin, Ремезков это уникум. Строили мои клиенты комплекс полей для сборной в Сочи. Землю надо было из с/х перевести в иную категорию. Я им сразу говорю, до последней подписи (Ремезков тогда за губера такую шнягу подписывал) без единой взятки проведу, а туда готовьте 300 штук зелени по таксе 50 за один га, иначе без варика, плюс, я сам не берусь этот вопрос решать из-за принципов, но скажу через кого
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 30.03.2015 в 18:26. |
|
|||||
![]()
Кащенко Обследование. (Документальный фильм). https://www.youtube.com/watch?v=AgE-I1nchnA
![]()
Вот не пойму нахрена меня банить? Я украл у кого нибудь? Обманул кого нибудь?
Кого то лично оскорбил? Что то сказал не правдивое? У меня такая жизнь. Всегда говорю правду матку в лицо. Ненавижу, ложь, антисемитов, хохлофобов, расистов, кубанофобов, русофобов, пиндософобов и всех остальных фобов, как и ксенофобов. Да ненавижу любителей путина и сталина, так как это опять попадает под определение преступления перед собой и Россией. Человека который весь в крови как путин и сталин можно только ненавидеть, причем люто ненавидеть. Можете банить опять. Как то мне поздно менятся. Всю жизнь прожил, нравился этим всегда всем. Что же с вами произошло люди добрые? ![]() Насчет Доры. Мне все равно. Там клейма негде ставит на любом члене клуба. Я даже его негодяем не считаю. В такой системе морального уродства, то что сделал Дора напоминает мне Королькова. Я могу про него много чего рассказать. Благо уши были и проводил время на брехаловке, пока многие из вас еще не были рождены. Вот я школьник и среди мужиков один, старик еще правда там бывал. Любовь к Кубани как через полет тернии к звездам. А то что творил Медунов, Дора просто ангел. Так что в перспективе истории сравнивать все это....... как вода в Кубань реке. Течет и течет. А получила Кубань очень много от Доры если пока не все. Я всех понимаю. Но надо быть кристально чистыми самим чтобы критиковать Дору. Я могу. Другие не знаю. А пока Дора это уаже легенда, на уровне Королькова и Медуноваа. С такой же уродливой репутацией, но легенда. И прошу легенду уважать. А Кучук, уходящее и приходящее. Мы всего не знаем. Я признателен Доре что он мне подарил Гончаренко и один его сезон. Хай живе Доронченко! Слава Кубани!!! Героям Слава!!! |
|
||||
![]()
Власти Испании заморозили банковские счета сотен россиян, живущих в этой стране, за то, что они вовремя не объяснили происхождение своих капиталов dw.de/p/1EzOh
![]()
Куда пропал Владимир Брынцалов?
http://news.rambler.ru/29810362/
![]()
"Тожероссияне" не выдержали поражения
В воскресенье, 29 марта, на арене ростовского Дворца спорта прошёл турнир по смешанным единоборствам «Новая эра». Главным поединком бойцовского вечера стал бой-реванш за пояс чемпиона PROFC в среднем весе между действующим обладателем титула Шамилем Абдулхаликовым из Махачкалы и ростовчанином Михаилом Колобеговым. По итогам поединка судьи зафиксировали ничью и назначили дополнительный раунд. Ближе к середине раунда ростовчанин Михаил Колобегов ударил своего соперника коленом в голову, отправив его в нокаут. За считанные секунды болельщики Абдулхаликова перебрались через сетку и начали избивать выигравшего бой ростовчанина. Не теряя времени, группа поддержки Михаила Колобегова тоже оказалась в сетке, и началась массовая драка. В результате вице-президент лиги PROFC Владимир Шемаров объявил об аннулировании результатов боя с формулировкой «по причине судейских ошибок», а сам поединок перенесли на следующий турнир. В общем, в РФ всё как обычно - по закону гор: "Еслы победа нэ наша - это нэ побэда". Fly knee by Mikhail Kolobegov. https://www.youtube.com/watch?v=Bbb5sdOhGm0
![]()
Борзые бабы против борзого кавказца https://www.youtube.com/watch?v=4BvmVFIVZ5I P/S. Ох...шая Абизьяна.
![]()
![]()
Lubomir, ты зачем Сталкера вызвал вот этой
ссылкой? ![]() |
|
|||||
![]()
Бесков "напихал" Бубнову https://www.youtube.com/watch?v=8HX-hsSeoyc P/S. Вот Человечище был!
![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 31.03.2015 в 03:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм... А ты с Гамулой хоть раз общался? Я сколько с Васильичем говорил - я от него мат в "гражданской жизни" слышал редко. Человек импульсивный , резкий. Тут согласен. Но его для этого надо завести. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не общался и желанием не горю, мне его морда ж........ не нравится ![]()
![]()
Lubomir, а я общался.. Даже при случае напишу, как Гамула:
а) выдал дочку замуж. б) бегал и искал "Илью М", который на официальном сайте его слова разместил В принципе, обе истории очень веселые. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
НТВ взял на работу украинского телеведущего - сторонника АТО. Развлекать “тупых москалей” в новом утреннем шоу на НТВ будет… сторонник АТО Даниил Грачев. Работая в украинских СМИ Грачев позволял себе нелицеприятные высказывания в сторону России, прямым текстом оскорбляя ее жителей, однако это ничуть не помешало Грачеву стать ведущим российского канала.
![]() “Вот мой новый рабочий виток - с 30-го марта я буду вести новое развлекательное утреннее шоу "Кофе с молоком" на НТВ. Когда мне поступило это предложение, то я испугался, скажу честно, затем очень долго сомневался. Сразу скажу, проект будет без политики, негатива и жести. Только позитив и мои дурацкие шуточки. Я понимаю, что кто-то меня не поймет и не поддержит. Но я хочу сказать главное - моя работа сейчас тут, а мое сердце в Украине. Я всегда был с вами откровенным, не скрывал своих взглядов, таким и остаюсь. Пусть кто-то со мной и не соглашался”, - написал телеведущий на своей странице “ВКонтакте”. На той же самой странице, где он раньше выкладывал посты характерного содержания. http://ruposters.ru/news/30-03-2015/ntv_vzyal_na_rabotu P/S. Жид-Пром как обычно всех на..ал ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 31.03.2015 в 06:54. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Удивил... Мне тут на днях довелось посмотреть такой канал как ТВЦ (пока на даче у знакомого шашлыки жрали, там шло оно). Передача звалась "Право голоса". Они конечно себя громко позиционировали как "мы даем право голоса всем сторонам" http://www.tvc.ru/channel/brand/id/36/show/episodes
И вот смотрю я - а этот самый Роман Хачукян ну так пытается выслужиться. Как только гость рассказывает, что #ПТН #ПНХ, как тут же не только все остальные гости студии, так этот самый бабайкаян кидается на людец и рассказывает, какие они *****и, раз #ПТН не любят.. ![]() В принципе, когда на ТВ рулит не журналистика, а киселевщина, то тут и бандеровец сойдет. Тому - тоже пох - кто больше заплатит, тот и молодец. ![]() |
|
|||||
![]()
ASD-QWE, да видел я этого Бабаяна не раз и х.. на него
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Lubomir, если тебе завтра прайс от газпрём-медива нужный положут, ты что, не начнешь рассказывать, что всю жизнь любил пейсатых девочек, пейсатых дженджин и пейсатых бабушек, а если пейсатые девушки любят ПТН, то это самые пейсатые девушки на свете?
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
По радио только что. Теперь Миллеры, Якунины и прочие нищеброды работающие, в компаниях с гос. участием могут не публиковать на всеобщее обозрение декларацию о своих доходах
![]()
![]()
Картель, ну жди на следующей неделе от всех соловьевых/норкиных и их гостей подробный ХПП, почему это было правильно. Почему спистить шубохранилище и его задекларировать втайне от фискального органа - это мудрый шаг ацца нации.
![]() Ну и подробный ачет, как Госдеп с нами борется, а Плешивый его побеждает на всех фронтах. ЗЫ Мало его Фейсал послал. Надо было прямым текстом. Может, гордость бы взыграла, если уж честь и совесть просрaны давно? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |