![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher,
Был в Ташкенте. Сейчас, судя по всему, в Полтаве. Далее - в зависимости от итогов последнего китайского захода МОА на Красную, 35. Или назад, на пр.Полевой, или в Махачкалу. Последнее более вероятно.
![]()
И все-таки. Не умоляя профессиональных достоинств. Доронченко собрался в Анжи, а ты в Черногорию.
![]()
А чего так? Главного Ткачёва "убрали", Кучук рулит, опять кто-то мешает? Скоро и Перонко с Далудой м.б. новый ио уберёт.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
![]()
Колифей, откуда ты можешь знать, что мне ведомо, а что нет? Тебе не верю, пусть "решатели" подтвердят. Что касаемо "ответить за базар", ты лучше за своим "базаром" следи!, что бы потом целыми темами, своё же дерьмо не тереть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
SAMIT,
Кто ты такой, чтоб тебе тут кто-то что-то подтверждал? Я тебе сказал: есть утверждённый порядок публикаций. Он соблюдается. Прими этот как данность.
![]()
Георгий Черданцев: «Сегодня Краснодар прощается с губернатором Ткачёвым и в городе праздник» sports.ru/football/1029193274.html
![]()
Чердак, кстати, отмел все обвинения в сдаче матча Уфе. Типа разменяли матч чемпионата на Кубок. Матч года - в среду
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, сёдня произнесло: "Краснодар-замечательный, чистый и зелёный город. Мне сегодня посчастливилось наблюдать парад Донского казачьего войска." ![]() ЗЫ. Если чё, то я против быдлячего прохода.
![]()
Колифей, Я что-то не припомню, что бы обращался к тебе с вопросами, и уж тем более за советами. Твоё мнение мне известно, не нужно писать его ещё раз, читай выше. Да, и последнее, своё умение хамить, и по фене ботать прибереги для цивилизованного общества, в Монтенегро может пригодится.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
SAMIT,
Совсем память за наркотой отшибло, что ли? Напоминаю твой вопрос, заданный мне Вчера в 20:36 мск:
Припомнил? Ну, на пока достаточно.
Как говорил в своё время одни российский князь, кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет. Мотай на ус и делай выводы. ![]()
![]()
Колифей, опять всё мимо.
"С ><уя ли гости понаехали"(с), этажом ошиблись? Как говорится: не по адресу.
Это был вопрос риторический, ответ на который не требуется в силу его крайней очевидности. Вопросов по теме не было.
Ага, по ссылке выше сходи.
5ля, меченосец! ![]() ![]()
Я давно сделал выводы. Буду умней, промолчу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та запросто! Краснодар - в ПЛ, Краснодар-2 - в 1Д, Краснодар-3 - в зоне Юг, Краснодар-4 - на край. Логичная пирамида. К этому, видимо, всё и идёт. А Кубань тоже будет. Но сама по себе ![]()
![]()
Вместо тысячи слов...
Набранные очки, в % от максимально возможного Тренер.......Общий %.......Дома....В гостях Красножан....58%.............67%......50% Петреску*....54%..............61%......47% Гончаренко..52%..............60%......44% Назаренко.....49%.............48%......50% Петреску......47%..............56%......38% КУЧУК..........39%.............44%......33% Мунтяну........39%.............50%......28% Галстян.........33%.............43%......22% Забитые голы, в среднем за игру Красножан...1,80 Гончаренко..1,32 Петреску*....1,26 Мунтяну.......1,17 Петреску......1,15 Назаренко.....1,14 КУЧУК.........1,09 Марушкин.....0,93 Галстян........0,92 Петреску* - показатели Петреску за вычетом второй части ЧР-2011-12 (игры команд первой восьмерки)
![]()
Сейчас тебе выкатят в ответ таблицу штанг и судейских ошибок ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ещё низкого атмосферного давления и активных фаз луны, мешающих быстрому перемещению футбольного мяча по полю.
![]()
LeSSnik,это я,что ли,"прОбабка"??? ![]() ![]() http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=20240 Так я пошутил-в порядке "гипотетической фантазии"!!! ![]() К тому же я понимаю,что уже человек немолодой,но не до такой же степени! ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.04.2015 в 12:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предложение о покупке подъезда с шептунами в силе. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Братья Пилоты - вдруг решили поохотиться http://www.youtube.com/watch?v=Iv-6ls-RJA0 ![]()
![]()
Думаю, немного ясности будет завтра.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |