![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
грустить? Восемь B52, десяток Куба-либре, парочку Дайкири и всё это на фоне "компота" с текилой-бум? Да это празднег, ёпта ![]() ![]() ![]() зы: ай лайк ту мув ит мув ит, ви лайк то мув ит мув ит ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 27.04.2012 в 18:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
я теряюсь в догадках. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 27.04.2012 в 22:14. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
. Хотя б добились вначале. а после морально могли и требовать. то та и обломился реальный шанс с Воблой. терялся в догадках что соббсно в тот раз помешало. ну теперь можно отдохнуть . oneleg. ты хоть мешок лесных орехов добавь. а то сгоришь, пьешь та один? Это по английски. ![]() p.s. проголосовал наконец в опросе. за правду. хотя весной были совсем другие мысли. заговор чертей. бывает и у них праздник.
"Остановитесь!! Всё отдайте нам. Не то в карманах ваших станем шарить..." Последний раз редактировалось рекс; 28.04.2012 в 12:22. |
|
||||
![]()
Узнав, что васюгане с пятью газовыми спонсорами вылетают в пердив, Все, кроме Алании, передумали выходить в вышку, ибо год 2012-2013 в пердиве обещает быть финансово весьма выгодным!
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
после прочтения любого поста от рекс'a уныния даже теоретически быть не может, причем и сам пост понимать не обязательно ![]()
каков у вас средний прожиточный минимум, а то может не надо? ![]()
![]()
oneleg, посыль прибыла. Низкий поклон!
![]() Ждите обратки и возврата тары ![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
срочно ищите Колифея и отправляйтесь с ним вдвоём к Гному, отнимать у него посылку для Пати ![]()
![]()
Бармалей, А ты следующий раз не тащи в рот всякую куйню! ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ниче так-вы уже 1.5 сезона этим токо и бАлуетесь ![]() ![]() ![]()
![]()
три поражения Волги + три наши победы и весь ГМ начинает грызть ногти на ногах ![]() Но это теоретически, а практически - нет ![]()
зря ты так, Инна вполне симпатичная девчушка, частенько тут некоторых в гости приглашает, только живет далековато ![]()
я в неё не только пью, я ей еще и сплю иногда ![]()
![]()
вот это тебя торкает, иди проспись... и продолжай свою печальку. ![]()
![]()
меня спросили как математега, а не как прораба, так что кури ![]()
![]()
математег в тебе умер после третей бутылки и родилАсь белочка http://www.youtube.com/watch?v=73cjNp7n75o ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 29.04.2012 в 08:40. |
|
||||
![]()
А ведь я уже почти начал после второго круга подтапливать за васюган. Думал наконец-то, всех шабашников разогнали, в третьем круге будет молодежь васюганская играть. Но тут появились шальные деньги и Степанов вновь решил их оприходовать. Понабирали разных обсосов со всех щелей втридорога. А смысл? Все-равно вылет без шансов. Так зачем было впустую тратить кучу денег? Надеюсь, СБ газовиков проверят, куда старый жулик Степанов запустил бабло... Вот васюгане устраивали митинги: дайте Степанову денег, а то они у него все закончились! А почему сейчас не устраивают? вылететь со своими воспитанниками-молодежью было дешевле и почетнее. Зачем снова тратили бабло на дорогих шабашников? Кто афтар схемы?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в тебе он похоже не рождался, даже о попытке зачатия не помышляли ![]()
![]()
мельчаешь, однако... ну да ладно
![]()
Афтар всем известен, а посадить не могут. Зачем использовать свою молодежь, проще понакупить новых игроков и навариться на откатах. Мы уже сами устали от такого беспредела ![]() Если Жвачкин действительно сможет навести порядок, как заявлял, то возврат на следующий год вполне реалнен. Для этого надо всего-ничего - завершить реорганизацию клуба, затеянную на паритете с нефтегазовиками, а все стопиццот миллионов ООО, НП, ЗАО закрыть к ипеням, выгнать коммерсов со стада, перепроектировать и достроить его наконец-то, сменить руководство в полном составе, кого надо - посадить нах с возмещением убытков от трудовой деятельности, поставить на их место грамотных менеджеров и т.д. Выглядит всё это местами утопично, местами нереально, но глаза боятся - руки делают ![]()
![]()
не обижайся, действительно не до тебя было. Прими мои искренние извинения, в следующий раз постараюсь собраться и отст***** тебя образцово-показательно ![]()
![]()
да я не обижаюсь, просто не ожидал такого мелководья. Подумал, не заболел ли часом. ![]()
ню-ню. ![]()
![]()
седни будет дубль - победа Волги и поражение оленей дедлайн, устав висеть на волоске, с криками "как меня это заинало" рухнет окончательно ![]()
![]()
наш матч специально перенесли на завтра, на сладкое, на празднование 70-летия в Самаре ![]() зы: да вылетим мы, вылетим, не переживай ![]()
![]()
эвонакак ![]() А тебя почитаешь, так сразу понятно, трезвенник-язвенник ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |