![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зачОтный вброс! ![]() ![]() ![]() Поверю только в том случае, если с приходом Дана будет объединение клубов в ФК "Кубань" ![]()
![]()
AID, не все так просто. И у товарища инфа с долей правды. В случае нежелательных событий и подхода дяди Сережи, что не исключается, Петреску, как верно отметил Колхозник, будет первым кандидатом на пост тренера
![]()
Гы, просто интересно, как получилось, что после СЕМИ твоих сообщений, у тебя была уже жёлтая полоска???))))))) И не было великое множество плюсанувших тебе И ещё есть пара таких товарищей ![]()
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь. Последний раз редактировалось kafa; 24.08.2012 в 16:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, смотри и тебя сейчас тряпками закидают. Некоторые здешние любят синоптиков куе-сосить когда погода плохая - синоптик виноват. Так что как я сейчас отхватишь минусов в рейтинг. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Фигня это всё чистая! Первым претендентом может быть хоть Рональд Макдональд, только причём тут вообще объективная реальность?)))) Я тебе уже говорил, что, по сути, являюсь профессиональным пиарщиком и прекрасно разбираюсь в психологических моментах пропаганды. Теперь подробнее Если у Дана не получится в "Динамо" (кто-нибудь знает, какой карт-бланш ему дали эфэсбэшники? кому-нибудь известны сроки, когда может наступить это самое "не получилось"?), то он перейдёт в Скотобазу (а если к этому моменту будет уволен Ткань, и придёт новый коуч, при котором полорогие (не дай Бог) будут выносить всех по 3:0? а если в это время у Дана появится конкретное предложение от "Стяуа" или сборной Румынии?) Короче, с таким же успехом можно говорить, что в случае неудачи, например, Билича в Паровозе, он перейдёт в "Динамо" (Загреб)
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 24.08.2012 в 16:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не исключено ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1) Муслин ставит свою игру команде, пока весьма не без успешно, позвать Петреску, значить разрушить все то, что было столь кропотливо наработано до него. 2) Приход Петреску в связи с выше указанным, скорее всего повлечет перестроение игры, что ни менуемо отразится на результате, как дальше будет хз. 3) Состав команды формировался основываясь на предпочтениях Муслина, трансферы в межсезонье не исключение. 4) На старте обыграны Локо и Рубин, что говорит о хорошо проведенной работе в межсезонье. Команда на сезон сформирована, игра идет. Не говоря уже что Петреску интересует сугубо рзультат, а не ветииватая игра в нападении, которая могла бы привлечь обывателей! Могу ещё привести причины, почему Петреску в Краснодаре не появиться... не буду, хватит с тебя внимания и так много уделил! ![]()
![]()
На самом деле, там всё гораздо интересней: в серьёзный кабинетах поговаривают, что ввиду значимости Дана для РФПЛ, гэбэшные генералы подтянули Керимова с Арутюняном и утрясли схему, по которой через месяц, максимум через 2 Петреску возглавит сразу 2 новых клуба (Анжи и Кастрадар), и при этом останется главным в Динамо. З/п же его в каждом клубе будет увеличена геометрически: в Динамо станет 3*15=45 лямов, в кастратах будет (3*15)*15=675 млн, а в Анжи ((3*15)*15)*15=10,125 миллиардов €. Итого, его оклад за сезон составит 10,845 млрд. человеческих денег, и это без учёта бонусов! Сам он на такой расклад согласился только после того, как ему гарантировали, что во всех этих клубах он будет не просто тренером, а полноправным президентом, при этом ещё получив посты вице-мэра Москвы, вице-губернатора Моск. области и Каст. края и вице-президента Дагестана, с присвоением звания «Герой России» и академик РАН.
![]()
Это не просто "вилами по воде", а вообще из области научной фантастики (в прямом смысле). Слишком много "если" должно будет произойти. В том, что подобного рода провокационный вброс произошёл, нет вообще ничего удивительно. Это упор на бессознательную негативную ассоциацию. Повторюсь, с таким же успехом можно говорить о любого рода движениях тренеров и игроков (в масштабах разумного, естественно), но, как говорится, контора бы на такой исход дала заоблачный кэф.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 24.08.2012 в 17:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, ну так правильно- на Красножана ("распильщик") и Талалаева("телелалалаев") ассоциации выработанные, а тут - надо,млять,потрудится,ты как хотел ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на то что Талалаев станет одним из тренеров Кубание - какой кэф контора бы дала? |
|
|||||
![]()
Один из лидеров фанатского движения "Зенита" доставлен в реанимацию
Один из лидеров фанатского движения в Петербурге - Александр (Макасин) Румянцев - оказался в реанимации, предположительно после избиения в Махачкале. Об этом "Фонтанке" сообщил лидер "Невского фронта" Александр (Шумахер) Алеханов. По его словам, сегодня Румянцеву резко стало плохо в момент, когда он находился за рулем автомобиля. Товарищи вызвали "скорую", врачи госпитализировали Румянцева с подозрением на разрыв селезенки. Сейчас Румянцев находится в шоковой реанимации одной из городских больниц. Александр Алеханов добавил, что после избиения в Махачкале в подтрибунных помещениях стадиона "Динамо" в Махачкале его товарищ испытывал сильные боли, но к медикам обращаться не стал. Фанаты намерены обратиться в правоохранительные органы с просьбой установить виновных в избиении своего лидера.
![]()
Кстати, насчёт Талалаева. Памятуя об этих ассоциациях (а сохранились исключительно они, конкретных слов никто не помнит уже) от его работы в гламурной бригаде зомбоящика, попробовал найти его жёсткий негатив в адрес нашего клуба, но почему-то в первых же ссылках при запросе вышли совсем иные результаты: «Андрей Талалаев: «Кубань» — самая опасная команда в гостях» и «Андрей Талалаев: "Кубань" весь матч была нацелена на ворота "Динамо"»…
![]()
Макасу - здоровья! По ходу с дагами теперь по всей стране церемониться вообще перестанут. За что боролись, как говорится...
![]()
А с ними кто то когда-то церемонился? Ситуация не меняется и не измениться в ближайшие годы, проблема, к сожалению выходят за границы футбольных трений!
![]()
Церемонились, поверь... Многие серьёзные конторы не ввязывались в открытое противостояние с чернотой под прикрытием дяди Сулеймана, дабы не навлечь на себя беду в виде немилости репрессивных органов на букву "Ф" ещё и по 282-й статье. А тут уже другие расклады...
![]()
В таком случаю, боюсь, что фаны Зени все равно не найдут поддержи со стороны соответствующих органов... имхо, уж очень глубока эта проблема, затронуть её основательно, много го...на полезет и нежелательных последствий, думаю ни кому и ни чему ходу не дадут. К Великому сожалению!
![]()
Ты не вкуриваешь, мой продажный товариСЧ, о чём я говорю. Никто никакой поддержки от органов и не ждёт. Это дело степени риска и его оправданности. Никто не хотел рисковать своими бандами. Но это в самое ближайшее время окажется просто не комильфо как бы... Я говорю только про Питер, где хулиганьё лично мной не замечено в связях с властью. Так вот одно дело, когда в открытой конфронтации с дагами находятся "ультрас"-малолетки, а другое, когда взрослые дяди с очень опасным хобби в виде околофутбольного насилия, причём дяди, закалённые в боях как со своими российскими коллегами, так и с представителями великих и ужасных "польских курв" и "хорватских усташей".
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 24.08.2012 в 17:34. |
|
|||||
![]()
AID, вот только не надо загодя тут расписывать деяния добрых молодцев бравых стосов всея Руси. Пока что это единичный случай. Не факт, что эти же люди его повторят, не говоря уже о поддержке фанов других команд.
P.S. Да-да, я кузьма и никуя не понимаю.
![]()
Я ничего не расписываю. Я предполагаю возможные последствия последних событий (а их было куда больше, чем отражали центральные СМИ) с "дагестанскими болельщиками". Я писал выше про сотрудничающих с властью представителей бандуль не из Питера, обрати внимание. Что до недавнего махача у "МакДональдса", то я лично не в курсе, что за состав собрали бомжи для мутки на мусулов, и были ли там люди, о которых я веду речь. Речь ведь идёт о капо "Зенита" (Макасин), а отношение к нему в Питере куда серьёзнее, насколько я знаю, чем к Гео здесь. Последнему даги пробили башню, но об этом никто даже не вспоминает. Да и ситуация, собственно, другая совсем. Сейчас может начать действовать принцип "Власть не хочет замечать беспредел на Кавказе, тогда мы устроим беспредел кавказцам у себя дома".
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 24.08.2012 в 17:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше Партич! Вот эти ребята, например, были бы очень РАДы встрече с представителями мусульманского региона: ![]()
![]()
Не сравнивай, в разных векторах люди ![]()
![]()
Что значит "в разных векторах", интересно?)))))))))
![]()
Странное дело, играть еврокубки Анжи в Махачкале нельзя, но чем проведение матчей в рамках чемпионата России безопаснее проведения такого же мероприятия под эгидой УЕФА?
Я думаю, если представители Зенита (с фанатами которых уже не первый раз происходят такие неприятные моменты на выезде) захотят, то могут добиться запрета на проведения матчей Премьер-Лиги в Махачкале.
![]()
Кишка тонка, к сожалению, у фанатов кого бы то ни было. Решения о "пире во время чумы" в виде "Анжи" - из оперы "Чехи - обладатели Кубка". Принимаются они очень крутыми товарищами.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 24.08.2012 в 18:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом чётко просматриваются двойные стандарты УЕФА. Получается, что европейцы - 1 сорт, а русские так, второй? Почему они там в УЕФА беспокоятся о безопасности европейских болельщиков и абсолютно равнодушны к тому что будет с россиянами. По логике - либо Анжи запрещать играть везде, либо везде разрешать. А так... ни к чему хорошему это не приведёт
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |