![]() |
|
|
||||
![]()
«Свиноводы творят что хотят» Самые яркие высказывания нового министра сельского хозяйства Александра Ткачева http://meduza.io/feature/2015/04/22/...at-chto-hotyat
![]()
добавлю http://obd-memorial.ru/html/default.htm нашёл прадеда...
![]()
Рюк,
Есть конкретные данные по правозащитнику? Ссылка? Очень уж лакомый кусочек для размещения боевиков окучивает гражданский активист...
![]()
Как, это можно совмещать? Очередная Чирикова? Наши правоохранители, не ангелы, и тоже могут притянуть за уши статью, что б не вякал. Но к разного "правозащитникам" отношусь с подозрением.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 23.04.2015 в 12:13. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Красаучик, да, Оскар? Ты же, помнится, восхищался тут этой мразью? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Пруста ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile,не путай мух с котлетами... ![]() Я восхищался и восхищаюсь чеченцами (армянами,грузинами,осетинами,дагестанцами и др),которые стали плечом к плечу с русскими в их борьбе против бандеровского фашизма... Рамзан меня вообще никаким боком не интересует...Но если он делает заявления в поддержку России-я это одобряю,как одобрил бы любое подобное высказывание от кого бы то ни было...
![]()
Ёшкин кот, Эколог, у нас в стране культ бабла, любым Законом можно подтереться, если есть на это деньги. Но есть ещё люди, которые пытаются принуждать руководствоваться Законом тех, кому это положено по долгу службы. Конечно, это вызывает подозрение, если человек имеет какие-то этические и моральные принципы и идёт против системы без видимых выгод для себя. Об этих "изгоях" общества я писал чуть ранее. Извините, если я потревожил Ваш патриотический мирок. То, что ответил мне BonJon я вообще не понял. Боевики? Ссылка? Кого в ссылку. Кимаева? Меня? Да многие из нас и так уже в ссылке. |
|
||||
![]()
Рюк,
Ссылка на источник информации всего лишь ![]()
![]()
Если об этом? Могу предоставить видео.Смотреть с 8:10... ![]() Рамзан Кадыров провел расширенное совещание по проблемам безопасности населения |
|
||||
![]()
К концу года Резервный фонд России может практически опустеть, - обзор Сбербанка РФ
Расходы бюджета РФ из-за укрепления рубля и дополнительной поддержки регионов и компаний могут превысить запланированные. В результате к концу года от Резервного фонда может остаться чуть более 10%, говорится в обзоре Центра макроэкономических исследований (ЦМИ) Сбербанка. Как отмечается в обзоре, в 2015 году нельзя исключать существенного роста рубля даже при ценах на нефть 50 долларов за баррель. Это позитивно скажется на потребительском спросе, но приведет к дальнейшему сокращению нефтегазовых доходов. "Например, ослабление доллара до 55 руб. снизит цену барреля с 3075 руб. до 2750 руб. Это приведет к дополнительному сокращению поступлений нефтегазовых доходов на 600 млрд руб., которые правительству придется компенсировать за счет средств Резервного фонда", - пояснила директор ЦМИ Сбербанка Юлия Цепляева. На этой неделе президент РФ Владимир Путин подписал новый скорректированный проект бюджета на 2015 год. Из-за снижения цен на нефть доходы бюджета снизятся на 2,5 трлн. руб., в результате чего дефицит бюджета составит 2,7 трлн руб. Закрыть его правительство рассчитывает за счет средств Резервного фонда. Как считает Юлия Цепляева, в реальности правительству, возможно, придется потратить на покрытие дефицита бюджета гораздо больше. На 1 апреля в фонде было 4,4 трлн. руб., в этом году планируется забрать оттуда до 3,1 трлн руб. С учетом дополнительной суммы в 800 млрд на конец года в фонде может остаться чуть более 10% от текущего объема средств. Минэкономразвития РФ понизило прогноз среднегодовой цены на нефть на 2015 год до 50 долларов с 60 долларов за баррель. ============== ЗЫ: ...осталось ждать не так уж долго... ![]()
![]()
Корреспондента "Первого канала" поймали на поджигании травы в Хакасии: "Хотел снять фон для сюжета"
![]() Журналиста "Первого канала" задержали в Хакасии за поджог травы. По данным ИА "Хакасия", журналист Михаил Акинченко в ходе съемок сюжета о пожарах, находясь в пяти метрах от поселка Колодезный, бросил на землю окурок, в результате чего загорелась трава. В полицию обратилась местная жительница, которая стала свидетельницей поджога. В отделении полиции с журналиста взяли объяснения. Сам Акинченко сказал, что хотел поджечь траву, "чтобы снять фон". Видео было опубликовано на сайте телеканала 21 апреля. В сюжете рассказывается о поездке президента Владимира Путина в Хакасию, чтобы проконтролировать меры, направленные на ликвидацию последствий пожаров в регионе. "Каждый такой дымок означает: здесь стоял живой дом. Тлеть продолжает до сих пор, несмотря на то, что после пожара прошло уже больше недели", - рассказывает в сюжете журналист. В настоящее время в этой связи проводится проверка. Материалы будут направлены в Санкт-Петербург, по месту прописки журналиста. Накануне в МЧС заявили о завершении работ по ликвидации последствий пожаров в Хакасии. Напомним, в результате лесных пожаров погибли 34 человека, более тысячи обратились за медицинской помощью. Огнем были уничтожены и повреждены жилые дома в 38 населенных пунктах. Напомним, на данный момент в Забайкалье горят 118 тысяч га леса, дым от огня видно над США и Канадой. В Алтайском крае - паводки. ================= ЗЫ: Ну зато Крымнаш, а вся спецтехника МЧС - в Лу******ии. ![]() ![]()
![]()
По ходу, герой России окончательно потерял берега:
============ "Не имеет значения москвич это или ставропольчанин", - Кадыров разрешил стрелять в "федералов", которые проводят спецоперации без согласования с ним. Глава Чечни Рамзан Кадыров приказал открывать огонь на поражение в случае, если федеральные силовые структуры пытаются провести спецоперации на территории республики без согласования с местными властями. Это заявление Кадырова последовало после того, как в воскресенье, 19 апреля, в Грозном в ходе полицейской операции был убит находившийся в федеральном розыске Джамбулат Дадаев. По первоначальной версии, он пытался протаранить полицейский автомобиль и был застрелен. Операцию проводили полицейские из главка МВД по Ставропольскому краю. Последний факт и возмутил Кадырова.
![]()
Рюк, Так кто же его "правозащитником" назначил? Сам придумал себя так назвать? Али официальный статус такой? Если сам, то глупый человек, ибо в сегодняшних условиях правоохранители его как диверсанта должны рассматривать, сам груздем назвался, хоть и не виноват. Тогда петицию надо обновить. Если прикормился у НКО, то пусть они его и вытаскивают... Тут уж ничего личного, чисто бизнес
![]()
В Екатеринбурге ветеранов поздравили с Днем Победы в похоронном бюро
http://lifenews .ru/news/152945 след госдепа или хохлов? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ссылки естественно нет, как всегда. гугль выдает нам ссыль на Цензор и ещё россыпь хохлопомоек Цензор ссылается на Директора центра макроэкономических исследований Сбербанка Юлию Цепляеву. Гуру экономики. Вот, что, к примеру, прогнозировала Юля в начале 2015 года: ![]() как говорится - не в бровь а в глаз....
ну так задержали же. Чем Вы не довольны? Система работает.
![]()
Путин наградил строителей своего роскошного дворца под Геленджиком.
Управляющие дворцом Путина, возведенным под Геленджиком, получают не только госдолжности в Управлении делами президента РФ, но и дома, банки и прочие бонусы. "Еще в 2010 году все мы узнали о строительстве дворца для Путина на побережье Черного моря. Прошло пять лет, Фонд борьбы с коррупцией решил разобраться, контролируют ли путинские люди дворец сейчас. Оттяпан целый мыс, построен настоящий дворцовый комплекс - с садами, парками, фонтанами, бассейнами и спортивными площадками. Вокруг дворца организован целый поселок, где, видимо, живет персонал, проложены дороги, построены три вертолетные площадки. Роскошь, по сравнению с которой меркнут все шубохранилища страны. Все это прямо сейчас там стоит, огороженное десятью заборами, под охраной армии ЧОПовцев и ФСО, и многие годы никто не готов назвать себя собственником этого дворца.Разобравшись, мы утверждаем: хозяином этого дворца по-прежнему является Владимир Владимирович Путин. Владимир Владимирович Путин может сколько угодно притворяться "Михаилом Ивановичем", Николаем Шамаловым, бизнесменом Александром Пономаренко, владельцем "пансионата", за коим этот объект числится, но это не изменит того, что дворец построен для него и фактически им контролируется", - отмечает издание. ![]() Как иронично подчеркивается, казалось бы, даже концентрации двуглавых орлов на квадратный метр было бы достаточно для того, чтобы снять вопрос о собственнике. Но журналисты Рейтерс, Новой Газеты, Нью Таймс и многие другие собрали уникальную доказательную базу, детализирующую все, вплоть до банковских проводок и счетов за мрамор. Огромный участок площадью 678 583 м2 и сам дворец с многочисленными постройками записан на ООО "Комплекс", который в свою очередь принадлежит офшору с Британских Виргинских островов. Участок, на котором располагается подъездная дорога, вообще удивительным образом записан на Пограничное управление ФСБ. Нам наконец-то стала известна площадь основного объекта этого архитектурного ансамбля. Теперь все официально - 17 692 м2. Это только главное здание. Также есть одно строение площадью 4471.2 кв.м., одно 2775.1 кв.м. и несколько строений площадью более 1000 кв.м. ![]() Несмотря на то, что вскоре после первой публикации о дворце утверждалось, что объект продан, люди, которые занимались его строительством и управляют им сейчас, получили отличные бонусы в виде должностей, акций банков и прочих приятностей. "Управляющей компанией дворца с самого начала его строительства и по сей день значится ООО "УК Инвестстрой" и его учредители: Татьяна Кузнецова и Инна Колпакова. Муж Инны Колпаковой, Александр Колпаков, в 2014-м году после отставки Кожина возглавил Управление делами президента, а до этого возглавлял Управление "В" Службы безопасности президента. Татьяна Кузнецова, вторая учредительница, получила участок с дачей прямо на набережной в Геленджике. Прямо по соседству с Кузнецовыми в Геленджике оказался итальянский архитектор Ланфранко Чирилло, который и спроектировал дворцовый комплекс, ввозил через свою фирму стройматериалы (судя по всему, контрабандой. До марта 2015-го года его домик принадлежал Роману Золотову, сыну Виктора Золотова, одного из самых приближенных лиц Путина, руководившему 13 лет его службой безопасности, а сейчас возглавляющий внутренние войска. Золотов младший продал (или подарил) дом архитектору всего месяц назад. А незадолго до покупки дома у главного охранника Путина Чирилло получил еще и российское гражданство из рук президента", - отмечает издание. Также подчеркивается, что Кузнецова и Чирилло в октябре 2014 года стали акционерами банка "Союзный", получив по 10% акций, и вошли в совет директоров банка. "Даже бывшим гендиректорам управляющей компании дворца были подготовлены новые должности в Управление Делами Президента в Москве", - подчеркивается в расследовании. ============================= ЗЫ: Полный текст расследования со сканами всех подтверждающих документов читайте по этой ссылке.
![]()
Бармалей, расскажи чё там было, своими словами. |
|
![]()
Да не за что. привет мирку либеральному.
Я про этого конкретного человека ничего не знаю. Может он реально святой. Я знаю одно, что если я всё брошу и займусь правозащитной природоохраной, то моей семье через некоторое время будет ничего есть, а из квартиры меня выселят за долги по коммуналке. И даже кровавого ФСБ для этого не понадобится. Значит меня кто-то должен содержать, пока я борюсь с кровавым режЫмом. Кто эти добрые люди? Почему-то, обычно, это наши западные "партнёры". А потом бац и очередной "вахтовик по Кавказу" бежит куда нибудь в Эстонию. Шенген открытый на всякий случай держал что ли? Блин, а у меня даже загранпаспорта нет. И жить я там на что буду?
![]()
собрание, полный зал силовиков - менты, прокурорские. Кадыров провёл специальное совещание с участием силовых структур республики (его фрагмент показало грозненское телевидение), на котором заявил, что сотрудники Ставропольского УВД и ВОГОиП не имели законных оснований для проведения данной операции, поэтому он дал указание прокуратуре и Следственному комитету выяснить все обстоятельства произошедшего и вынести решение согласно российскому законодательству. Он приказал "открывать огонь на поражение" по участниками всех несогласованных с чеченскими властями спецопераций. http://www.mk.ru/politics/2015/04/23...coperaciy.html с 8-й минуты смотреть
![]()
Давай попробуем найти где мухи, а где котлетки... Вот это твои слова? http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=7113
Эти слова ты сказал в отношении писюна, который совершил "преступление" средней тяжести, разместив картинки во вконтактике. Где праведный гнев и осуждение, а также фраза, что "уж на зоне сделают из Рамзана настоящего "Кадырчика"? Где слова проклятия на их оба дома? А между прочим, слова Рамзана - чистейший состав особо тяжкого преступления, предусмотренного ст. 317 УК ![]() |
|
||||
![]()
Глава субьекта РФ, призывающий убивать ментов, гос.обвинитель, выступающий в суде за условный срок для Васильевой - да сегодня просто праздник какой-то для поклонников 15-летней стабильности.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не знал, штоле?? У нас каждый может спистить 3 лярда и отделаться 8 годами условно и штрафом 1 миллион рублей. ![]() Хули, озерное законодательство во всей красе. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не совсем так. "В ходе прений в Пресненском суде Москвы обвинение также потребовало взыскать с Васильевой 800 миллионов рублей по гражданским искам." плюс там еще одно дело на подходе "Кроме того, Васильева проходит фигурантом в рамках еще одного уголовного дела, в рамках которого расследуется 34 эпизода хищений на общую сумму 16 миллиардов рублей." http://lenta.ru/news/2015/04/23/vasilyeva1/ Хотя согласен, что сидеть она должна до суда в СИЗО и получить реальный срок.
![]()
След общества потребления - это была рекламная акция похоронного дома nakanune.ru/news/2015/4/23/22396958/
![]()
Эколог, ты ни при чём. Если ты про Сурена Газаряна, то да, энтот успел убежать. А вот Витишко за то, что написал на заборе дачи губера "Саня - вор" - не успел. Согласен, что это было глупо. Вообще, бороться против системы - глупо, не так ли? Ведь на смену одной системы приходит другая, ещё более жестокая. |
|
![]()
Эколог,
Ну, взыщут там что-то. Так куле толку? Для неё 800 миллионов как для меня 800 рублей. К тому же, суд наверняка ещё скостит по сумме. В итоге легко отдаст, если вообще захочет отдавать. Ибо, возможно, что у самой Васильевой за душой только картины со стихами и остались, а всё остальное давно переоформлено на родственников и знакомых.
Могу поспорить, что там тоже ничего серьёзней условного срока не будет. Если вообще дело до суда дойдёт...
![]()
Вот и "отмаз" Рамзана,включившего заднюю... ![]() Кадыров объяснил свой выпад в сторону силовиков тем, что военную форму часто носят и бандиты Рамзан Кадыров объяснил свои резкие заявления в адрес ставропольских силовиков, которые без согласования с местным МВД провели спецоперацию на территории Чеченской республики. Глава Чечни заявил, что боевики часто используют форму силовиков, сославшись на недавний теракт в Доме печати в Грозном. «Мы все знаем, что бандиты тоже часто используют форму сотрудников правопорядка. Так было и в прошлом году, 4 декабря, когда террористы укрылись в доме печати и в школе. Они убили полицейских, напугали жителей республики и России. Такую практику с использованием формы полицейских, они применяли и раньше. И мы не можем позволить, чтобы нас вводили в заблуждение действующие сотрудники правопорядка, если они таковыми являются», - заявил Рамзан Кадыров во время пресс-конференции, сообщает ИТАР-ТАСС. http://russian.rt.com/article/87448 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
http://kavpolit.com/articles/dadaeva_zakazyvali-16111/
![]() ![]() ![]() То-то я и смотрю - "лесные братья-ваххабиты", с которыми рамзан на одному ему понятном языке ведут переговоры - ну обладают типичной внешностью и говором ставропольца. Ну возьмите Басаева и Горбачева, правда же - родная мать не отличит.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты как маленький ![]()
![]()
Бармалей, я тебе специально ссыль дал на прокадыровский ресурс, чтобы никто не сказал, что это опять "либерасты расшатывают галеру, которую краб гребет". И там его слова дословно.
Ьак что пусть не пистит. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая разница??? Табуреткина вся страна ждала, когда посадят - ***! ![]() ![]() Оскар, конечно, будет считать, что во всем виноват плохой дядя прокурор. Но они, лядь, не понимают, что это просто опять очередной плевок стране? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() Вообще то,в своё время один мой дядька был прокурором Еревана по делам несовершеннолетних,другой-лучшим адвокатом Армении...Так что-как делаются дела в судах-я немного в курсе... Просто окуеваю от наглости и борзоты нынешних "служителей Фемиды"... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.04.2015 в 22:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТомМич,нашёл другую ссыль,смотри с 1:30... Рамзан Кадыров разрешил открывать огонь на поражение |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |