![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как только он позволит тебе облизывать ему пальцы на ногах во время завтрака или перед прогулкой на лужайке перед домом, так и будешь добавлять, юмораст куев ![]()
![]()
судя по знаю дела, вы уже добавили ![]()
![]()
Томь-сАсАть! Нет, не так...
Томь-сАсАть пожалуй, так будет лучше, хотя... Томь-сАсАть, на сегодняшний день оптимально, хотя есть еще возможность для роста ![]()
![]()
Колхозник, ряд калхозников по каким-то неведомым мне причинам ссуться указать в своём профайле своё реальное время рождения, поэтому очень трудно выбрать способ общения с этими существами. Кого они бояться, я не знаю, но это уже настораживает
![]() Так вот, мужское калхозное существо: имxyeтся мне, что ты по сравнению со Жвачкиным даже звания помощника холопа не заслуживаешь, хотя стараешься хорохориться перед местными калхозниками ![]() зы: иди кури, жЫвотнае второго периода обращения ![]()
![]()
мы вполне спокойные люди, мы ждем от него конкретных дел и общаний ![]()
![]()
Ну ну, флаг вам в руки, лично с ним не знаком, но ОЧЕНЬ Хорошо знавал его замов, выходцев из Васюгании, знатные собиратили дани были, а Главный всё в Москалии сидел, тут редко появлялся ![]()
![]()
Видимо. сельмаши были унижены по полной. особо Ребком. но это к слову, он имел личные счеты. морально не уступили и в равной борьбе хлопнули Ростовом в дверь и ,надеюсь временно, вышли перекурить.
![]() победа. вот что главное.
![]()
Куда вернутся не обозначили. Может в зону Восток?
|
|
||||
![]()
дедлайн неизбежно дал свою отмашку - вчера на стадионе Кубань диктор по стадиону всем сообщил "олени покидают премьер-лигу"
всё, ппц ![]() ![]()
![]()
Я с вас хохотаюсь, господа лифтеры, вы навечно вписали себя в историю российского футбола
![]() зы: а нам предстоит по крайней мере один сезон провести в ФНЛ, всё к этому шло из-за грандиознейшего бедлама в клубе. Если губер волевым решением покончит с этими безобразиями, то наша встреча не за горами, только смотрите, не вылетите в следующем сезоне, спасительных восьмерок уже не будет, а чванливость и снобизм уже сквозит из всех ваших щелей ![]()
![]()
откуда у него воля к росту затратной части бюджета?
![]()
![]()
ну так и вернулись ![]() так что баннер зачетный... "Монометр" во вторую лигу!!!
![]()
ты себя и своих таежных братьев-алкоголиков почитай ![]() ![]() мы ниже ПД не вылетим, а вы свалились в штопор ![]() ![]()
![]()
ну я вроде и не прячусь, этот поток навоза скоро схлынет, эйфории у вас тоже поубавится, и я буду продолжать общаться на ГМ с людьми, которые мне интересны ![]()
![]()
вполне вероятно любое развитие событий, но я уверен, что Нострадамуса в тебе умер, после тяжелой и продолжительной болезни ![]()
![]()
.етот Нострадамус "видел" на примере мясорубки и винного пресса перспективы прогресса. причем наблюдая эгоистическую натуру человека более склонялся к негативным предсказаниям в части использования оного. если приложить собственные желания к собственным силам и не унывать, то успех штука вполне управляемая. и совершенно неожиданно возникает вариант, типа Ну что? не Ждали!! и стульев снова может не хватить. естественный ход волюции это борьба, красивый сон уже гибель.
![]()
![]()
А в чем 8-ки для нас "спасительные"? вроде как третий круг не сильно расклад изменил по сравнению со вторым. а для задирания носа у нас пока поводов немного, сххранить бы что имеем и упрочить.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |