![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что Сурен сказал не верно? Предложение было, как видно из новости далось с трудом и только что....еще осталось несколько деталей утрясти. И тупо получить бабосы.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, что "шарманщик", заводи по новой песню "Все пропало!!!"....
З.Ы. Все будет хорошо!!!, сомневающимся перечитать еще раз Все будет хорошо!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Слов нет, одни эмоции...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ключевыми факторами стали условия перехода, предложенные нашему клубу и желание самого футболиста играть за новую команду. Одобрение главного тренера была получено, и мы не стали удерживать игрока, так как это вряд ли принесло бы пользу и ему, и «Кубани» – как говорится, насильно мил не будешь Сейчас мы активно работаем над поиском достойных кандидатов, способны его заменить.......... Нападающий «Кубани» Ласиона Траоре продолжит карьеру в «Анжи». Форварда краснодарского клуба ждут в Австрии, где проходят сбор махачкалинцы, для подписания контракта........... .
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 29.06.2012 в 13:27. |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо за Все.Удачи в дальнейшей карьере.Жаль конечно,но насильно удерживать смысла не было,да и если бы удержали,физические кондиции вызывали бы вопросы
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорей бы чемпионат начался, с этим межсезоньем никаких нервов не хватит...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Болелы АНДЖИ бесятся:
"Урррааа!!!! «Анжи» и «Кубань» договорились о переходе Траоре Я в восторге, братва! Наконец-то. Я так этого ждал. А теперь - лезгинка! " ...уки! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GeorgyM,вроде дядя Сережа категорически против |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дмитрий Селюк: «Речь изначально шла о том, чтобы «Кубань» не стала клеткой для Траоре»
Ну, теперь наверно, Траоре не в клетке........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не имею ввиду, то что они говорили на днях и о чем шифровались-нет желания искать его более раннии высказывания-где он клятвенно заверял , что Ласс остается как мин. на сезон........
|
||||
|
||||
![]()
Бабло Керимова оказалось предпочтительнее чем карьера в легендарном клубе Ливерпуль.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то есть на момент типа покупки Деальберта вообще денег не выделяли - перешёл он к нам свободным агентом. ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да фиг с ними, сами узнаем. Румыны все равно сболтнут у себя в прессе сколько за Ласса урвали. А там добавим 90% к ентой сумме и вуаля! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему бесятся ? Просто рады хорошему , проявившему себя игроку , который выкуплен для их команды , и сериал закончен . Что впринципе, отчасти ,успокоило и наших болел и открыло нам новые , надеюсь так же достойные перспективы . А ...уки они априори ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю там Селюк нехило промыл мозги парню, ему-то ИМХО выгодно, чтобы путь Ласса в топ-клубы был как можно длиннее..
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, ну вроде здесь разжевали не раз,что свободный агент- НЕ значит бесплатно.Бабло пошло агенту Деальберт.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну, доипатся можно и до столба ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну теперь хотелось бы о новичках инфы
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я прям уже вижу как Керимовское бабло медленно начинает пробуждать трансферную активность "Кубани")))) Прям как в фильмах про вампиров после укуса кровососом умирающего человека)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
АМД,
разжевываю.... ![]()
агенту, это деньги не выделенные на трансферную компанию. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо тебе, Ласина,за то, что ты был частью нашего незабываемого сезона! Удачи тебе в новой команде! Хотелось бы какое-нибудь финальное интервью с Ласиной почитать...
С Кубанью навеки!!! Последний раз редактировалось krr23; 29.06.2012 в 13:51. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, что ж - может и действительно "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!"
Интересно - эта "новость" означает, что и по Иванову договорились? |
|
||||
|
||||
![]()
Тем интереснее будет наш первый матч чемпионата Анжи-Кубань
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль,что именно в Анжи....
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И всё же, хотелось бы услышать стоимость перехода Ласины, а также возможность его игры против Кубани...
Профессиональный агент по недвижимости Последний раз редактировалось Andrew; 29.06.2012 в 14:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сначала хотелось бы узнать сумму вопроса, а потом уже переживать или как..........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обязательно надо услышать, что он нас тоже всех любит? Не знаю, кому как, а мне нах не нужны эти формальные слюни, которые к тому же будут выдуманы пресс-службой ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы им не конкуренты, тупо по бабосам......
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Палка о двух концах.... Ещё не известно кто кого усилил. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
вспоминается один анекдот:
едет мужик в автобусе пьяный в дребедан...напротив интелигентного вида баба среднего возраста...мужик стоит шатаеться бухлом разит на весь автобус.. ..ну баба не выдерживает:----Мужчинаааа вы у меня ассоциируетесь с пьяной свиньёй... мужик:--ну а ты у меня ассоци.....асссосируеш.....атсосируешься........ ---А соси ты куй!!! (это применительно ко Фк Анжи, доре-помидоре,Селюку и т.д) Последний раз редактировалось Бугор; 29.06.2012 в 14:36. Причина: искажение название команды |
|
||||
|
||||
![]()
Давыдов, Траоре, по слухам Козлов...
Превращаемся из лифта в трамплин? ![]() Интересно, это намного лучше? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Плошник: Траоре поспешил с переходом в "Анжи". Это неправильное решение
Рекордсмен "Кубани" по количеству проведённых матчей Александр Плошник считает ошибочным решение ивуарийского нападающего Ласины Траоре сменить краснодарский клуб на махачкалинский "Анжи". "Для меня новость о переходе Траоре неожиданна. Ходили, конечно, слухи о его возможном уходе, но всё-таки не верилось, что он уйдёт от нас. Траоре стоило ещё год поиграть в "Кубани", окрепнуть и, возможно, уйти в европейский клуб. С переходом в "Анжи" он поспешил. На мой взгляд, это неправильное решение. Всё-таки в "Кубани" в игровом плане для него были созданы все условия, команда играла на него, а в "Анжи" вряд ли такое будет, в Махачкале серьёзная конкуренция в линии атаки, Это'О есть. Ну что же, теперь "Кубани" нужно обязательно найти такого же забивного форварда", — сказал Плошник.......... http://www.championat.com/football/n...-reshenie.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 29.06.2012 в 15:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь бы найти достойную замену...Ждем-с...
|
|
|
![]()
на лето по Козлову не слышал, а вот по Зелао да, был такой разговор...
согласен, зачахнет там Траоре...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Наконец-то настал день, когда я согласен с 777 по всем пунктам. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, трамплином бы можно было назвать если бы реально в "Ливерпуль" ушел. А так просто не стали становиться клеткой, если использовать терминологию Селюка.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |