![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Какое общекомандное место займет сборная России? | |||
Первое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 7.48% |
Второе |
9 | 8.41% |
Третье |
16 | 14.95% |
Четвёртое |
23 | 21.50% |
Пятое |
16 | 14.95% |
Шестое |
6 | 5.61% |
Седьмое |
10 | 9.35% |
Восьмое и ниже... |
8 | 7.48% |
дануна!!! |
6 | 5.61% |
Судья - тридвараз!!! |
5 | 4.67% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Именно поэтому 19-го пойду смотреть персонально на Каролину Костнер и Ким Ён А. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тю , не понимать сей заявление ))) Это же не стриптиз , это спорт. что не так то ? разве результат не первичен ? все вроде по-чесноку ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KAZZAK,
Женское катание обязано привлекать и возбуждать. ![]() ![]() А если серьёзно, то в 15 лет девушкам намного легче исполнять технические элементы (в особенности растяжки), чем в 20 или тем более 27. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Именно! Они и должны различаться на +/- 0.01 сек. Это нормально. Ибо в общем случае даже звуковая волна не пройдёт эту дистанцию трижды подряд за одно и то же время. А тут человек смог. И не два, а четыре раза подряд. ![]() Всю теорию вероятности можно смело списывать в утиль! ![]() Куля, кинули латышей на золото. Делов-то. ![]() ЗЫ: ради интереса, проведи эксперимент. Обзаведись точным хронометром, возьми камушек, залезь на крышу 9-тиэтажки, кидай камушек вниз и замеряй время падения. Спорю на что угодно, что из 10-ти попыток одинаковое время падения удастся получить, максимум, в двух-трёх случаях, да и то - не подряд.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, тебя отставание латыша +0.81 не смущает?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Там, где у других лидеров +/- 0,01 сек, четырёхкратное попадание в одно и то же время у лидера, раз в 200 чаще тренировавшегося на этой трассе, меня, с точки зрения статистической погрешности, не смущает вообще никак. Технология "кидняка" в чём? (даже примерно пока не могу понять направление твоей мысли) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Биатлон на завтра перенесли.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты считаешь , что имея свою итальянскую Юлю 15 лет ,они придерживались бы женской привлекательности |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KAZZAK,
Нет конечно. Я в принципе не люблю, когда катается кто-то моложе 17-18 лет. Неважно кто и какой национальности. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бабы имхо побегут: туман растягивается на глазах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лиза Туктамышева чтоль?) Да,есть такое, провалила этот сезон из-за переходного возраста, но, думаю, подтянется еще. И я бы не сказал, что зажимали Юлю, Туктамышева и Сотникова постарше просто, и раньше вышли на международный уровень сходу взяв медали на ЧЕ. А тут Юля появилась, сходу все Гран-при повыигрывала ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,
Подобные пейзажи там можно наблюдать из окон "Ласточки" через каждые 200 м. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
И их "посчитали"
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Колифея услышали в Латвии!
Латвийские СМИ усомнились в победе Третьякова в скелетоне |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю терлинг по 1 каналу, только заметил, а с***ли эмблему 1 с газпромовской скрестили?)))
|
|||||
|
|||||
![]()
я молчу про американок в скелетоне....как-то резко они в 3 попытке поехали что аж чуть Никитину не задвинули на 4 место.......
|
|||||
|
|||||
![]()
пущай норвежцы отдают латышам должок за нас........если даже что-то и было
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему-то немцы, собравшие абсолютно все золото в санках, подозрения ни у кого не вызывают. Когда тот же Холкомб, пару-тройку лет назад, не попадая ни на один подиум на этапах кубка, вдруг, ни стого ни с сего, выигрывает золото на ЧМ в Лейк-Плесиде, тоже никто ничего не заподозрил, а тут на тебе. Пусть лучше тренируются... на кошках.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=RhH3-lt2YMk выводы делайте сами. Справедливости ради надо сказать,что английский у него не ахти, мог действительно не понять некоторые нюансы, с другой стороны, если ты "летс мик спик " и далее по тексту, какого хрена соглашаешься на интервью, зная, что там будут неудобные вопросы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Вообще-то Максим Максимович Исаев (Штрилиц).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему, латыши на них тоже гонят. Про полозья от Хакля |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня совершенно не волнуют латыши. Мне непонятно поведение наших. Которые готовы по любому самому незначительному поводу подвергать сомнению Победу своего великого чемпиона, причем, победившего всех с огромным преимуществом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддержу Колифея, хватит ждать помощи от судей, будем решать судьбу медалей сами. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ветал,
Он не со мной не согласен, а с теорией вероятностей. ![]() Это вот такая толстая книжка: ![]() На мехмате бывшего РГУ (ныне - ЮФУ) аж три семестра отводилось на её освоение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Дык, и решаем. Причём, с самых первых дней. Забавна нынче ситуация в танцах на льду. МуДко хоть и опровергал сговор, усираясь, но лидирует в зачете, как и предсказывалось, пара Дэвис Мэрил & Уайт Чарли. А это значит, а это значит... Ну, сами, небось, догадались. ![]() Впрочем, дождёмся окончания произвольной программы и будем делать выводы. Впрочем, кэфы у буков на победу этой пары изначально были сильно занижены...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что с пониманием у него все нормально было. Теперь, после его отмазки, уже на русском, CNN будет из него лепить "пуссиходора", узника совести, себе и Плющу на радость. Не удивлюсь, узнав, что Рудковский, не выдержав давления властей, решит свалить в объединенный кингдом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нда уж. Хоть бы при шухере немного оглядывались кто что из шоблы говорил ранее, что бы более уверенную легенду состряпать. Из недавнего прошлого: СОЧИ, 25 дек - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Олимпийский чемпион Евгений Плющенко на эмоциях сделал заявление о том, что уступит новому чемпиону России Максиму Ковтуну место в индивидуальных соревнованиях Игр-2014, по правилам он не сможет просто так это сделать, сообщил генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев. "Не все спортсмены точно знают правила. Евгений это сказал на эмоциях, - отметил Писеев в разговоре с журналистами. - Да, Плющенко хочет участвовать в Олимпийских играх, командные соревнования проводятся впервые, ему хочется выступить в них. Все, что будет дальше, будет зависеть от его состояния здоровья". Последний раз редактировалось Картель; 17.02.2014 в 18:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ну зачем вот что-то говорить, не зная всей сути? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никак не могу понять какая твоя специализация - физика (звуковые волны) или математика(теор.вер)? ![]() Посмотрел результаты Дукурса: разница в разгонах: 0,1 секунды. Даже если отбросить тот факт, что при нормальном распределении вероятность получить средний результат в отдельной взятой попытке - максимальная, всё равно получаем вероятность повторения результата Третьякова: 1/10*1/10*1/10*10=1/1000 . (это в худшем случае) что примерно равно вероятности дважды подряд выиграть в рулетку делая ставки на одно единственное поле. Как бы бывает иногда)
|
||||
|
||||
![]()
да уж, вас лять не поймешь, не завоёвывают золото - вам не нравится, завоёвывают, начинаете искать заговоры... что за народ, лять?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты считаешь разброс +/- 0,01 нормальным, то перечитай толстую книжку заново или, хотя бы, школьный учебник. Вероятность четырёх одинаковых разгонов в этом случае 1/81, т.е. чуть более 1%. У латышей претензии не к цифрам, как я понял. Впрочем, они сами так и не смогли сформулировать, к чему у них претензии. Наверное, к тому, что они - лузеры... Ты тоже как-то промолчал - в чём суть "аферы"??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Через несколько минут решающая третья попытка Зубкова
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни фига себе рекорд трека 56, 08. Ждем золото
|
|||||
|
|||||
![]()
У швейцарцев хуже на 0,2 сек
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну а американцы вообще отстали
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
ОИ Сочи 2014, билеты! | DJ_FISH | CПOPТ | 65 | 09.02.2013 19:10 |
Томичи предложили сделать талисманом Сочи-2014 поросенка | Борик | ОФТОПИК | 4 | 06.10.2010 16:54 |
Сочи 2014 | Краснодарец | CПOPТ | 62 | 10.07.2007 17:52 |
Сочи 2014 | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 07.07.2007 20:49 |