![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 1.72% |
Хорошо |
34 | 11.72% |
Удовлетворительно |
111 | 38.28% |
Неудовлетворительно |
85 | 29.31% |
Затрудняюсь ответить |
55 | 18.97% |
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всех троих, плюс Романцев ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты о чем? Зима впереди. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Алексей Парамонов ещё жив, надо его...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" не будет платить БАТЭ за досрочное расторжение контракта Виктора Гончаренко, который, судя по всему, станет новым главным тренером краснодарской команды, сообщил председатель правления белорусского клуба Анатолий Капский.
"Не скрываю, нам предлагали компенсацию за этот трансфер. Но мы сочли некрасивым получать деньги за переход Виктора Михайловича. Здесь нет никакого бизнеса. Из БАТЭ уходит человек, который рано или поздно мог уйти. Мы желаем ему только удачи", — заявил Капский. "Поступило очень серьёзное предложение. Причём вижу большую заинтересованность владельца клуба в переходе Гончаренко. С его слов знаю, что существует поддержка со стороны губернатора Краснодарского края Александра Ткачёва в этом вопросе. Поэтому в сложившихся обстоятельствах перечить я уже не мог. И с председателем совета директоров ФК "Кубань" Олегом Артушевичем Мкртчаном я разговаривал уже как с коллегой, которому давал товарищеские советы, как лучше работать с Виктором. Ведь судьба Гончаренко для меня небезразлична — я хочу, чтобы у него всё получилось в Краснодаре", — заявил Капский. Четыре раза Гончаренко признавался лучшим тренером Белоруссии (2008, 2009, 2010, 2012). Он пятикратный чемпион (2008, 2009, 2010, 2011, 2012), обладатель Кубка (2010) и трёхкратный обладатель Суперкубка (2010, 2011, 2013) Белоруссии. Последний раз редактировалось Оскар; 12.10.2013 в 21:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Хорошо, Кучук – удачный пример, но это не значит, что нужно всю Белоруссию в РФПЛ устроить. Нужно серьёзнее подходить к собственным тренерским кадрам. Иностранцам нужно ещё прижиться, а свои специалисты уже знают, как следует работать с зарплатой российских игроков", — заключил Рейнгольд. ( ред. Бугор) --------------------------------- так правильнее будет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() интересно как?...по Рейнгольду?)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас обрывки одного интервью будут пере..жены всеми СМИ и появятся по 5 раз в каждой теме... Ну его нах... начинаю раздавать карты! |
|
|||||
|
|||||
![]()
За Гончаренко тоже надо отплачивать как за иностранца?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
Вообще считать белоруса (а также украинца)иностранцем сложно, тем более на Кубани, среда для него благоприятная, проблемы могут быть только со звездной забугорной бандой, здесь важна чаша весов, где сидит руководство клуба. Впереди тяжелая работа для него, надеюсь успешная. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думается мне, Мунтяну может Урал пригласить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за что господин министр-распорядитель?))...в чем провинились холопы?...в том, что несколько на эмоциях??
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова! ![]() Для меня приход этого специалиста - несомненный плюс! Это значит, что Артушевичу не пох на "Кубань", а приглашение молодого, но уже опытного и амбициозного белорусского тренера - это следующий этап развития нашего клуба! Это определенный риск (так же как и приглашения Джибриля), но кто не рискует, тот не живет! Одно беспокоит: игроки вымотаны физически и морально, дать результат сразу с нынешней командой, практически невозможно! Я не жду "мгновенных и качественных" изменений, и прошу Вас не делать скоропалительных выводов о его работе. Команду Гончаренко можно будет увидеть весной, тогда будем и оценивать. А, пока, нужно выиграть дерби и не выглядеть мальчиками для битья в остальных играх до НГ, остальное не важно.. Удачи Вам, Виктор Михайлович с "Кубанью", верю, что все у Вас получится! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он это уже не один раз доказал.Какие могут быть сомнения, даже в такой сложной ситуации ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я никому еще ничего не раздавал, а просто пригрозил, чтобы не перепечатывали по 15 раз одно и то же! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АНТ в твиттере подтвердил подписание Гончаренко на 4,5 года
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mitar, А почему ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык как тока ГМ на главной зарядил, сразу и АНТ подтвердил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
правильно... Александр Николаевич не может отписываться сразу на нескольких ресурсах... ГМ главнее)))
|
||||
|
||||
![]()
А я пожелаю Мунтяну найти свой табор. Как у Дан Василе. Может быть, все дело было в турке...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЧИНГИЗИД, был у нас уже Дерипаска.. Отсюда и сомнения ![]() Олег Артушевич доказывает делами, что неравнодушен к "Кубани", за что респект ему огромный! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один оф.сайт молчит, как рыба об лед
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
молчу...ошибку прилюдно уже признал)))....но это уж потерто)))
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас, к сожалению, не важно, на сколько лет заключается контракт: на год, полтора, три или четыре с половиной! Факт средней отработки контракта чуть меньше!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотя бы пол срока отработал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И он читает ГМ?! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[B]Romario, не прибавить, не убавить! Надо набраться терпения, но думаю у нас с новым ГТ будет все хорошо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стандартная фраза с приходом нового ГТ...а так конечно верим, что будет лучше, чем сейчас
|
|||||
|
|||||
![]()
Краткая биография Виктора Гончаренко
Виктор Михайлович Гончаренко — главный тренер борисовского БАТЭ. Родился 10 июня 1977 года в городе Хойники, БССР. Виктор Гончаренко является воспитанником детско-юношеской спортивной школы Хойников и минского РУОРа. С 1995-го по 1997 год Виктор играл за РУОР, после чего получил приглашение от БАТЭ, где выступал с 1998-го по 2002 год. За пять лет Гончаренко собрал богатую коллекцию наград, завоевав пять медалей чемпионата Беларуси — две золотые, две серебряные и одну бронзовую. В 25 лет из-за серьезной травмы Виктор завершил карьеру игрока. В 2004 году Гончаренко получил диплом Белорусского государственного университета физической культуры, получив специальность «футбольный тренер». С 2004-го по 2006 год Гончаренко являлся тренером дублирующего состава БАТЭ. В 2007-м — стал старшим тренером основы, а 13 ноября 2007-го стал у руля команды. Виктор Михайлович имеет тренерские лицензии категорий «А», «В» и «Pro». В 2008 году Гончаренко впервые в истории белорусского футбола вывел клуб в групповой раунд Лиги чемпионов. С тех пор БАТЭ стал завсегдатаем групповых стадий еврокубков. Правда, в 2009 и 2010 годах борисовчане выступали в Лиге Европы, со второй попытки пробившись в плей-офф. В 1/16 финала чемпион Беларуси дважды сыграл вничью с «ПСЖ» (1:1 и 0:0), но остался за бортом соревнования из-за гола, пропущенного на своем поле. Гончаренко то и дело сватают в тренеры российских или украинских клубов. В декабре 2009 года его отправляли в «Кубань». В октябре 2010-го руководство московского «Локомотива» называло Виктора Михайловича кандидатом на пост главного тренера. В августе ему прочили место в московском «Динамо», в сентябре — уже в киевском. В 2011 году Гончаренко во второй раз вывел борисовский клуб в групповой раунд Лиги чемпионов. В 2012-м в третий раз повторил сей успех. 19 сентября БАТЭ под руководством Гончаренко одержал первую в истории победу в групповом раунде Лиги чемпионов — в гостях был повержен «Лилль» (3:1). Не заставила себя ждать и первая домашняя виктория в сильнейшем клубном турнире Старого Света — 2 октября на минском стадионе «Динамо» осталась ни с чем сама «Бавария» (3:1). Блин, ему 36, это первый тренер "Кубани", который младше меня! ![]() Неужели я старею! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Толи ещё будя! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Може уже пожелаем удачи Мунтику, закроем эту темку и перейдём в соседнюю? Как вам?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не,не с таким составом...Беленов, Деальберт,Каборе, Попов, Cиссе,кто у НАС по тактике(без подьебок) МЫ желаем иметь лучше долю. |
|
||||
|
||||
![]()
Удачи Мунтяну - до тех пор пока его интересы не пересекуться с нашими
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скоро будем вынуждены пожизненные контракты предлагать, чтобы специалистов заманивать)) А если по делу, у нас с 50-х такой срок никто не отрабатывал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik,
Во-во. И я о том же. Когда у нас в последний раз у тренера был карт-бланш? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ИТак друзья,12 октября 2013 года Виктор Гончаренко, являвшийся одним из кандидатов на пост главного тренера «Кубани», покинул пост главного тренера БАТЭ[7]. В этот же день подписал контракт с «Кубанью» на четыре с половиной года[8].(Википедия)
Всех нас-УРА!!!! Тех кто сомневается в Гончаренко как в тренере прошу обратить внимание сколько раз данный тренер учавствовал в Еврокубках и в том числе в групповых этапах ЛЧ.Это вам не Мунтяну который вообще ничего не выиграл и не неизвестный тут никому Кучук. К писавшийся тут где то отзывы Уткина надо относится скептически так как этот же самый человек совсем недавно обсирал Кучука а теперь признает что был не прав. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бредовость ситуации с Мунтяну заключается в том, что бредовость его увольнения может переплюнуть бредовость эпопеи с его приглашением.
ЗЫ очень хочется надеяться, что новый(случись Гончаренко) приглашается не потому что цейтнот, не потому что обыграл там-то и того-то. И очень хотелось бы знать кто именно разглядел комбинацию Кубань-Гончаренко и по каким критериям счел ее возможной |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо. Можно поболтать. Тем паче лично мне он запомнился. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев прокомментировал увольнение с поста главного тренера «Кубани» румынского специалиста Доринела Мунтяну, на место которого был назначен экс-наставник БАТЭ Виктор Гончаренко. «При всем уважении к опыту и таланту Мунтяну — под его руководством «Кубань» не смогла показать те результаты, на которые способна команда. Я, как и все болельщики желто-зеленых, в последнее время не мог смотреть на игру «Кубани» без боли — это не то, к чему мы привыкли», — написал губернатор на своей странице в Twitter.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доринел Мунтяну: «Незаслуженно уступили «Волге» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2013 20:10 |
Доринел Мунтяну: «Локомотиву» сегодня повезло» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2013 15:50 |
Доринел Мунтяну: «Мы не заслуживали поражения от ЦСКА» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.08.2013 16:20 |
Доринел Мунтяну: «Хотелось бы отработать в «Кубани» десять лет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2013 10:30 |
Доринел Мунтяну: «Я подписал контракт с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.06.2013 08:36 |