![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: На чьей стороне Вы в битве Роскомнадзора с месенджером Telegram? | |||
На стороне Роскомнадзора и государства |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 18.18% |
На стороне Telegram и Павла Дурова |
35 | 45.45% |
Воздержался |
9 | 11.69% |
Вообще не знаю, кто это все такие |
19 | 24.68% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
texas1,
Там все претензии простые: негров много и полицаи окуели. ![]() Всем остальным доволен полностью.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
у вас "понаехи", у него негры... нет в жизни совершенства... ![]()
реально интересно в чем это выражается и как это отражается конкретно на нем?
|
|||||
|
|||||
![]() Хмм...Абсолютно непонятна связь первого предложения со вторым... Серьёзность санкций понимает не только Костин,но и не только лишь все... Будет крах США,Европы,доллара скорым или медленным-не знает никто... Но то,что с введением нефтеюаня,отказом Ирана и др. от доллара ,началом БЕЗДОЛЛАРОВОЙ торговли России др. стран позиции доллара НАЧАЛИ серьёзно шататься-не могут заметить только лишь рьяные поклонники пиндосов...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы Оскаров и Августов было бы большинство-в России давно наступил коммунизм... Но,к сожалению,в России огромное количество или неработающих,или не платящих налоги Колифеев и Любомиров,которые очень любят лить крокодиловы слёзы по поводу низких пенсий,не внося в пенсионный фонд ни копейки,или рассуждать о низкой рождаемости,не удосуживаясь произвести на свет Божий хотя бы одно чадо... И подобное демагогия и лицемерие-на каждом шагу... Август и Оскар регулярно тыкают носом в несоответствие декларируемого с фактическим,поэтому они-как бельмо в глазу у некоторых... ![]()
Молодому поколению-здоровья ,удачи и ветер в паруса-дай Бог,чтобы у них получилось ЛУЧШЕ,чем у их Родителей!!! Кстати,Любомир,а что бы ты сказал по этому поводу: Колифей то надеется,что Мир изменят его ЧЕТВЕРО !!! детей...А ты на кого надеешься??? Сам,кроме катания не велосипеде,никак в жизни страны не участвуешь,ни налогов,ни детей от тебя нет...Так КТО должен производить перемены в стране-дети Колифея???А твои??? ![]()
Любомир,ты,случайно,не брат Колифея??? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.05.2018 в 10:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Гениален" как всегда.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
«Россия будет под надёжной защитой 30 лет»: Коротченко рассказал о мощи новых ЗРК С-500 «Прометей»...
Источник: https://politpuzzle.ru/102248-rossiy...-500-prometej/
|
|||||
|
|||||
![]()
Очередной шедевр от Невзорова
"Патриотизм превосходно справляется и со второй своей задачей — поддерживать на должном уровне то свойство граждан РФ, которое и отличает их коренным образом от растленных европейцев. Русский рождается, живет и умирает с коренной уверенностью, что государство имеет полное и неотъемлемое право разорить его, изуродовать, убить и заставить кланяться любому идолу. Если бы не эта вбитая в каждую голову «святость власти», то в 37-м товарищей в кожанках везде встречали бы вилами и огнем дробовиков, а не позорной покорностью. Разумеется, комфорту попов и депутатов надо придумать убийственный сакральный псевдоним. Если все цинично назвать своими именами, то ползанье с выпущенными кишками может не доставить гражданину того морального удовлетворения, которое, возможно, было у героев последних войн. Такой псевдоним есть: это волшебное слово «родина». А к нему обязательно прилагается аккуратная оговорочка, что «родина — это одно, а государство — это другое». Это старый проверенный трюк. Прекрасной иллюстрацией его эффективности служат попы. Они призывают субсидировать их абстрактного бога, но пожертвованное сразу превращают в икорку и «Лексусы». По тому же принципу придумана и «родина». Объектом любви и благоговения объявляется не реальная, полная кошмаров страна, а некая абстрактная Россия. В ней никто никогда не жил. Ее никто никогда не видел. Но именно ей — невидимой, неосязаемой и прекрасной, следует приносить себя в жертву по первому же свистку чиновника, насмотревшегося патриотических галлюцинаций." https://snob.ru/selected/entry/75143 Браво, Маэстро ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очередная гонка, во-первых, то что вы платите-это вам явный незачет, т.к. благодаря вашим оплатам воровской режим живет и жирует дальше и никакие пенсии не платятся с этих денег, ибо большая часть их просто разворовывается.Уже давно известно, 40% мужчин в России не доживает до пенсии,а при скором повышении пенсионного возраста так вообще 80 не будет доживать, какое бабло крысы спи...т, сказка просто, вопрос, а где их деньги, почему этими деньгами крутит песочная крыса Дрозд или другая обезьяна, а не получают родственники умерших пенсионеров?! Потому что он свой, из песка.Почему у меня дядя проработав 30 лет, из них 25 на Дальнем Востоке получает от ублюдков позорные 11 тысяч, а крыса из госдумы 250. Это что за ***...ь такая?! Пенсии платятся в лучшем случае какая-нибудь десятая часть от всех отчислений и то, после того, как они эти деньги миллион раз прокрутят в своих воровских схемах, уже и замораживали их и засаливали и коптили ![]() ![]() По второму пункту я еще довольно молод и у меня еще все впереди,мы еще и наши люди крыс сметем, а вы доживете ли или сделаете это, это еще огромный вопрос. Ничего вы уже не сделаете, да и делать не будете,ваше время уже ушло, ибо у вас есть "царь", пусть он "гондурас", зато "гондурас" стабильный и надежный. ![]() ![]() ![]() Вот именно, что с вами каши не сваришь, а было бы большинство хотя бы с такой идеологией, как у меня, давно бы пи...ц всем ворам настал, а вы все либеральничаете, не буду, не хочу,вам лучше стабильный зад-чем непредсказуемый конец и т.д.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 17.05.2018 в 11:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поражает наглость,с которой пятиколоннчатые жЫдолиберастические отбросы Общества ,в своё время развалившие огромную страну и доведшие Народ до ручки,сейчас,жируя на наворованном,смеют говорить от имени Народа...Мрази конченые... ![]() Народ во все времена ТЕРПИТ власть,как неизбежное зло-это происходит во ВСЕХ странах во ВСЕ времена,и считать российский народ быдлом,которое этого не понимает,может только такой самовлюблённый болван и подонок,как Невзоров-отброс российского Общества... Уж как ОН в своё время причмокивая лизал зад Ельцину-нынешним Патриотам и не снилось...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вас и так большинство 76%. Где коммунизм? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотри аккуратней, а то можешь не только спидинг, но и сифилисинг и гонореинг выхватить. Хотя, вроде, собираются запрет ввести на отношения с задержанными. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Естественно понимает. Никто и не отрицает, что есть некоторые неудобства в повседневной бытовухе, но это такие мелочи по сравнению с тем, что было бы. Донбасс показался бы мелкой шалостью по сравнению с тем, что бы происходило в Крыму. И Костин, отдаёт себе отчёт в том, что в нынешнем раскладе, когда общаешься с полоумным неадекватом в лице гегемона, подставляться на мелочи и рисковать одним из фундаментальных, системообразующих банков это не просто верх легкомыслия, а идиотизм чистой воды. Рано или поздно, вся эта вакханалия сойдёт на нет и всё устаканится.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,именно потому,что так,как ты,думает огромное количество россиян,дедушки и бабушки и получают копейки,а экономика никак не встанет на НОРМАЛЬНЫЕ рельсы-пенсии платятся не из отчислений Любомиров,а приходится воевать в Сирии,чтобы продолжать платить бюджетникам от доходов нефтегазовой иглы......
Lubomir,придёт время-и я умру,и ты умрёшь... Только я всю жизнь приношу людям реальную ПОЛЬЗУ,а от тебя пользы Обществу-как от козла молока... ![]() Ты даже "борешься с властью" только в инете,сидя на диване и попивая пивко: таких интернетных бойцов,как ты,сейчас особенно много на Украине...А когда встаёт вопрос защищать Украину от нацистов-они дают дёру в "путинскую" Россию,которую они сами недавно поливали грязью...
Lubomir,а не мог бы ты перечислил-что лично ты КОНКРЕТНО сделал для своей Родины-кроме пустопорожней болтовни и массированного тиражирования в инете картинок с жыдолиберастических и пятиколоннчатых сайтов???
Да,обидно...Надеюсь-когда-нибудь ситуация с пенсиями и зарплатами в России резко улучшиться... И что??? Пока я смогу работать-я буду продолжать САМ зарабатывать на свою жизнь,а не тратить время на стоны ,ожидая у моря погоды...
Если ты считаешь,что от этого пенсии россиян повысятся-ты,молодой и здоровый,пойди и побегай:кули здесь на ГМ сутками слёзы лить???
Ну так вместо того,чтобы сидеть у монитора и кататься на велосипеде -иди и "вари кашу" ![]() ![]() Это и называется "интернетный боец"... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бред сивой кобылы, на войне в Сирии бабла сливается больше, чем в перспективе эта война принесет и никакие условные Любомиры на размер пенсий не влияют, это сказка для вас, наивных дурачков. Идите и заплатите, на это и расчет. Какую ты реальную пользу приносишь, что зубки вставляешь и лечишь за хорошие бабки. Ничего сверхполезного от точения бивней не вижу, чай не спасатель или пожарный, а бивни это так, приятное дополнение к ротику, без них спокойно жить можно. ![]() И кто тебе сказал, что от меня нет пользы, от меня ее вагон, я даю и давал много безвозмездных качественных прогнозов, мне люди пишут и благодарят и делал это бесплатно, а ты же за свою "пользу" берешь хорошие бабки и забесплатно скорее всего даже пальцем не пошевелишь. Помимо этого у меня постоянно собаки и кошки, те что рядом, в поле зрения, домные и бездомные получают свою порцию супчика или сочной косточки и благодарят меня виляющим хвостом. Ты бабло заколачиваешь, почему приютам для животных деньгами не помогаешь?! Какую кашу, я каждый день, когда у деда..готовлю, убираю, помогаю, хожу на рынок, в магазин, в аптеку, оплачиваю коммуналку и т.д. И готовлю я лучше, чем ты себе представляешь, хотя меня даже никто не учил, конечно в основном это простая классика, но ее делаю вкусной и приятной обычно, по крайней мере многим мое кулинарное творчество по вкусу приходится.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 17.05.2018 в 11:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хоть 146%. Утопия на то и утопия, что ее нельзя воплотить в жизнь. Можно только верить и надеяться, что она когда-нибудь произойдет
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, лучше пусть Оскар и его кенты кидают, мне достаточно того, что меня имеют на обязательных налогах с покупок дерьма в маркетах и явно на порядок завышенным ценам на это дерьмо, хотя я максимально ограничиваю эти затраты, а особенно на ох....ших платежах за коммуналку, на которой только по моим расчетам путинские воровские крысы меня на штуку-полторы в месяц нагревают. Получается за 8 лет эти пи..ры нагрели меня где-то на 100-150 тонн минимум. И это только коммуналка. А если все подсчитать, то зае....ся мне оплачивать. ![]()
|
|
![]()
Это кто посчитал-ты??? ![]() Ты хоть понятие об экономике и финансах имеешь??? Чем то напоминает позицию "Свиньи под Дубом"... ![]()
Конечно,не влияют,так пользы от них-как от козлов молока... ![]()
Это сказки дурачков,которые хотят на чужом горбу в Рай въехать... Иди,лежи дальше на Печи!!! ![]()
Ну да... Можно и с геморроем жить,и без ног и рук,без почки,без щитовидки,с больным сердцем,печенью,поджелудкой,язвой желудка и пр... Накуй вообще врачи нужны-сколько же можно сэкономить денег,если уволить всех медработников! ![]() Можно уволить всех учителей-всё равно даже после их многолетней работы дураков у нас хватает... ![]()
Скажу тебе по секрету-ВСЕ люди в мире,которые РАБОТАЮТ,"заколачивают бабло"....И при этом отчисляют многочисленные налоги,чтобы содержать тунеядцев,пенсионеров,инвалидов,детей и пр...
Представь себе-это легко делает подавляющее большинство людей ПОСЛЕ работы,а не ВМЕСТО неё... А ещё занимаются детьми,что занимает намного больше времени... Так что твой образ жизни-это уровень Домохозяйки,не более того... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, с тобой все ясно, демагог ты знатный, свои бивни никому не нужные перевел на почки, печень и т.д, без которых сложно жить. Че ж ты не лечишь бесплатно или за 3 копейки тогда, раз такой правильный по жизни?! Да я не против твоих бивней и то, чем ты занимаешься, честь тебе и хвала раз ты хорошо это делаешь, просто не надо мне рассказывать свои сказки, какой я хреновый и неправильный, а ты тут "красавчик", тем более я уверен, что во многих вещах, в том же спорте разбираюсь в 100 раз лучше тебя, я же не говорю, что ты хреновый из-за этого. Ну а кому и чем заниматься не твое дело, поэтому тут своих детей наставляй на "путь верный", а у меня своих наставников хватает. Если тебе не нравится моя позиция и отношение к власти-это не значит, что ты должен мне рассказывать о том, что я неправильно живу, мне твоя позиция тоже не нравится, рассказать тебе что ты живешь неправильно?!
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 17.05.2018 в 11:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, он и его сторонники знатные демагоги и педагоги, ему даже AID всю его противоречащую программу по полкам разложил, он все равно выкрутился и протулил свою схему
![]() ![]() Это человек, который никогда не примет и не признает мнение противоположное, вот он прав и точка. Он вообще бог мысли, главный философ Краснодара и Армении и вообще специалист по всем вопросам, а мы так, тут придурки собрались, либералы и т.д. ![]() Короче, вечная война, отцы и дети, спорить с большинством пенсионеров это сойти с ума. А надо ли нам это, не думаю, чтобы нас молодых и здравомыслящих затянули в свои пенсионные сети, зашорили и залили глаза ящиковой демагогией и другой хренью. Не надо. ![]() Вот многие русские не зря считают армян хитропопыми, а у армян это мудрость, типа. Хитропопая мудрость по наипалову русских. Видимо да. Может это не совсем к Оскару применимо, не буду вешать на него этот ярлык, хотя тут чем-то похожим явно припахивает в отдельных темах. ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 17.05.2018 в 12:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно, им то они ничего не скажут, потому что это "святые" и неприкасаемые,там можно еще под статью попасть-оскорбление чувств верующих, тогда и с "Отрядами Путина" можно повстречаться и с другими любителями даров волхвов ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 17.05.2018 в 12:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,твоя беда в том,что ты изначально неверно позиционируешь и себя,и меня,и многих других форумчан... Лично для меня главным критерием является то,что все мы тут собравшиеся-болельщики Кубани,и это главное и самое существенное,что нас ОБЪЕДИНЯЕТ... Никто на трибунах не спрашивает ни про политические взгляды соседа,ни про его отношение к Путину,ни про пенсии,зарплаты и другую подобную куйню: по большому счёту-это никому и накуй не нужно... ![]() Вот и к тебе я отношусь очень хорошо и неоднократно об этом говорил,но ты этого не понимаешь... ![]() Кто кем где работает ,сколько зарабатывает или не работает вообще,платит он налоги или нет-мне тоже покуй : это личное дело каждого... А если бы точнее-я мечтаю о том,чтобы ВСЕ люди в России жили богато и счастливо... Мы тут,на ГМ,просто между собой судачим о Жизни-как рыбаки ночью о костра О НАСУЩНОМ... ![]() И большинство моих вопросов к тебе-риторические... ![]() ![]() PS Извини-мне пора на Работу-"бивни точить" ![]() ![]() ![]() А ты тут без меня сильно не шали! ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.05.2018 в 13:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я нормально всех позиционирую, это вы неверно позиционируете меня и других патриотов. Не с теми вы боретесь и спорите, бороться вам надо с путинскими гаденышами, а не с русскими честными людьми, которых вы все заклеймить пытаетесь и привязаться к очередной картинке. Ой, смотрите, какую он картинку вывесил, это же фейк жидолиберастов, ай-яй-яй, ужас. Распять его, лишить доступа к сайту, ах он либерал проклятый. ![]() Не с теми вы боретесь, не с теми....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
texas1,
Со слов, бьют на хайвее мордой об асфальт. В подробности не вникал. Впрочем, я учитываю, что NY и Техас различаются как Россия и Казахстан. Посему глобальные выводы не делаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Своих не бросаем, к корыту возвращаем! По мнению Оскара, Путин тут не виноват, а кто виноват, догадайтесь с одного раза..даю намек, это жЫ.......Дальше вы в курсе.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ой мля, я не могу, очередной подарок для Оскара подоспел от "царской охоты".
![]() Россиян обяжут ставить умные счетчики ЖКХ* Об этом сообщает Рамблер. В*2019 году россиян могут обязать устанавливать умные коммунальные счетчики, сообщают «Известия». С*соответствующей инициативой выступило Министерство строительство. Согласно ей, жильцы новых домов, а*также тех, что*попали в*программы капитального ремонта, будут должны оснастить свои жилища счетчиками, способными дистанционно передавать свои показания уполномоченным учреждениям. По*словам зампреда комитета Госдумы по*жилищной политике и*ЖКХ*Александра Сидякина, сейчас многие россияне пытаются сэкономить на*ЖКХ*при*помощи «магнитов и*пленочек», а*убытки коммунальщики компенсируют за*деньги других жильцов. Умные же*счетчики позволят всем платить меньше, так*как*«похищать ресурсы» не*сможет никто, уверен он. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/money/398626...ource=copylink
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,
Всегда с удовольствием читаю Невзрова. Но он явно перебирает с гноблением церкви. Такое ощущение, что его в детстве попы изнасиловали...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там не ощущение, а полная правда. Факт домогательств был. Он сам Дудю рассказывал
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так священники это известные *****асы по всему миру и Россия не исключение. Да и Ватикан тот же чего стоит. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и для поднятия боевого духа наших товарищей публикую фото дня!
![]() ![]() Даже мелкий и тот догнал, что это ж.па.
|
|||||
|
|||||
![]()
КОГДА НЕ РАБОТАЕТ ЗАКОН
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я так скажу: спортивная аналитка - это тоже труд. И труд адский. Надо перелопатить кучу прессы, чтобы сделать выводы. И я благодарен Любомиру, что эти свои выводы он тут выкладывает бесплатно. Если б ещё Оскар бесплатно зубы лечил, был бы коммунизм, йопте!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Lubomir,я же попросил-не шалить без меня!!! ![]() Ссылку почему не даёшь??? В БОЛЬНИЦЕ УМЕРЛА ЕЩЕ ОДНА ЖЕРТВА ВЗРЫВА В СУДЕ НИКОПОЛЯ https://1kr.ua/m/index.php?view=mob&...&news_id=37512
НИКОПОЛЯ,понимаешь??? А Никополь-это УКРАИНА,где действительно давно Законы не работают... Но причём тут Россия??? Картинка-для "международной" темы!!! ![]() Всё,на этот раз точно ухожу... ![]()
|
|
![]()
Конечно понимает. ![]() Сбербанк и ВТБ присутствуя в Европе,т. е. участвуют в международном финансовом обороте,и зарабатывают там нехилые бабки. Естественно попав под санкции им не хочется терять там деньги и рынок.
Хороший видос на этот счёт... С. Глазьев: Греф боится «личных санкций», поэтому «пляшет» под дудку Вашингтона! [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=JrNmyvVaWLE"]https://www.youtube.com/watch?v=JrNmyvVaWLE[/MEDIA]
|
||||
|
||||
![]()
Эммануэль Адебайор, Я хз, кто и как насиловал Невзорова. Но всему есть предел. Тем более, что Глебович ещё тот тип. Соврёт - недорого возьмёт.
Я ни разу не сторонник церковных канонов и убеждён, что Вселенная произошла из Большого Взрыва, а не из семидневных колядований. Но разум и уважение к ближним тоже должны быть, йопте.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Волгограде из-за кортежа спикера Совфеда Валентины Матвиенко задержали проезд скорой
"ГИБДД перекрыла полностью дорожное движение. Стояли автомобили около пяти-семи минут. Когда послышался вой сирен, мы поняли, собственно, из-за чего стоим: полиция пропускала кортеж, который из аэропорта ехал в центр города", - рассказал Ульянов, пояснив, что речь шла о кортеже машин Валентины Матвиенко и губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова. Среди машин, ожидающих разрешения проезда, была карета скорой помощи. Женщина-медик вышла из нее и подошла к инспектору ГИБДД. "Вероятно, она пыталась объяснить служителю закона, что скорая помощь спешит к больному и от того, как скоро они приедут, возможно, зависит жизнь человека. Увы, скорую полиция пропустила только после проезда кортежа высокопоставленных чиновников" Подробнее: https://www.newsru.com/russia/17may2018/skoraja.html Вот же либерасты, никакого уважение к женщине... у Вали трубы горят, а они тут со своей скорой лезут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
его лично? ни за что? на хайвее??? на хайвее не то что положить кого-то на асфальт, просто остановиться проблематично.
|
||||
|
||||
![]()
Иван Ургант о Евровидении: «Я один здесь болел за Израиль?»
В эфире Первого канала телеведущий Иван Ургант рассказал, на «каком» Евровидении победила израильская певица Нетта Барзилай, и почему он болел за Израиль. [MEDIA="https://youtu.be/DAxuiMoKy2s"]https://youtu.be/DAxuiMoKy2s[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока вся страна радостно рукоплещет открытию Крымского моста, Баба Валя из СовФеда прозрачно намекает, кто за это заплатит
![]() «Я считаю, что это (при повышении пенсионного возраста) должен быть очень плавный переходный спокойный период. Растянуть увеличение пенсионного возраста надо на 10 лет и каждый год повышать на полгода возраст выхода на пенсию как для мужчин, так и для женщин», — сказала Матвиенко. Помимо этого спикер Совфеда допустила, что пенсионный возраст для женщин в России может быть повышен до 60 лет. https://www.gazeta.ru/business/news/...11546065.shtml Ну и вдогонку ![]() Минфин предлагает повысить пенсионный возраст для женщин до 63 лет, для мужчин — до 65 лет, в варианте Минтруда выход на пенсию для мужчин предлагается тоже в 65 лет, а для женщин — в 60. Повышение может начаться с 2019 года Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/17/05/2...79476a8ab147f3 Надо бы накатить ![]()