![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Пока нет райдер-листа на проведение ОЧР, об этом говорить рано. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова!!! Слово в слово за руководством магнита...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот он какой, Андреофан ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cпасибо за поздравления!!!
Жаль выпить не с кем -кругом все-трудяги-трезвенники, сам алкоязвенник... щас с тестем коньячка поллитра оприходуем, больше нельзя. Жаль Краснодар с Ростовом далеко... в Дивноморске увидимся и нальемся ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А потом ещё и в море окунёмся. Эх, да ведь такое дело - хочется от души обнять и поздравить! Даже крамольные мысли лезут - может ну его этот хоккей? Просто погуляем в честь появления на свет нового человека! ЗЫ: Кстати днём сёдня взял билеты на паровоз. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюрик, камеру возьмёшь? Может получиться сделать рекламный ролик Кубка Чёрного Моря. |
|
||||
|
||||
![]()
Пля ...
Кто такой Махно ? У которого есть спортзал и возможность провести этап ОЧР в Краснодаре ???? Давайте колитесь уже ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не плохо было б, но камеры нетути пока и до Геленджика не появится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже, что Зоркий знает этого человека. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще Зоркий знает кто такой Гудвин |
|
|||||
|
|||||
![]()
я думаю Махно либо Андреафан (слишком эмоционален), или Аптекарь (похож по стилю), или Зоркрий (знает Махно). Давайте завалим Зоркого а там посмотрим
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще я никогда и не сомневался, что Махно - это Аптекарь. Он и в прошлый раз это "искусно признал", и сейчас - на гостевой РФНХ и у нас появились одновременно очень схожие посты: один с вопросом о готовности Ростова провести выездной этап ОЧК (от Аптекаря), другой о готовности Краснодара провести выездной этап ОЧР (от Махно). Но смущает, что Зоркий в такую агрессивную переписку включился с Гудвином, которого он хорошо знает. По сообщениям Зоркого - Гудвин из Краснодара. Зоркий посчитал, что Гудвин и Махно это одно лицо. Возможно он ошибается. А если нет, тогда Зоркий точно знает этого провокатора - и тогда это не Аптекарь. |
|
||||
|
||||
![]()
Давайте убьем Паску или Рюка, слишком много болтают...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте в этой игре я буду играть за маньяка
Т.е и против граждан и против мафии ? |
|
||||
|
||||
![]()
А Врунгель это не может быть? Он любит пофлудить.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зоркий-комисар Катани?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да - в точку! как долго я вас всех дурачил и водил за нос... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не было у меня таких сообщений, из Москвы он ![]()
Не, Рюк, ты не аналитик, я так не считал ![]()
Кто Гудвин знаю. Знаю и ещё несколько его почетных званий – Независимый, Йцукен… ![]() Последний раз редактировалось Зоркий; 26.06.2010 в 16:51. |
|
||||
|
||||
![]()
Зоркий, так ты напиши,кто этот Гудвин и все остальные имена))) или пришли СМСку
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dan,
Называть естесно не буду. Нах он мне не нужен. А кто Махно не знаю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, извини, значит я прочитал между не тех строк. Ошибся. Просто ты наехал на этого Гудвина "под каким бы именем ты не трындел - суть одна". И это сразу после сообщений Махно. И потом, я ошибочно посчитал, что фраза "чувство юмора я ценю, тем более краснодарское" относится к Гудвину-Махно. Ну а раз это разные люди, то версия и рушится. А юмор в этот раз от Махно был действительно изыскан. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я вот не понял в чем юмор.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или изысканный юмор или святая простота. Если первое, то изысканность в том, что понимают его как раз не все. Если второе - без комментариев. Но при встрече могу объяснить. Кстати, ситуация очень напоминает "победу Сочи в борьбе за право провести у себя олимпиаду". Или - соперничество за право провести у себя G8 или G20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, Махно не прост, совсем не Прост.
Его шутка меня навела на мысль, а на кой нам этот ОЧР в сегодняшнем формате? Это будет только антиреклама НХ, лучше что бы "звезды" участвовали у нас в наших турнирах, по нашему регламенту. Да и москалям-притеру эти выездные ОЧР нах не нужны с 10ю местными игроками как было в Череповце,толку от этих ледовых арен? пользы никакой. Последний раз редактировалось Aptekar; 28.06.2010 в 11:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, А где Вы это всё читаете?
Последний раз редактировалось Мирный; 28.06.2010 в 11:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
...Вражеская пуля Аптекаря оборвала пламенную комсомольскую речь. Упала и покатилась по зелёной траве красная звёздочка Мирного...
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, на гостевой Борд хокей. ру
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Герман, как твое драгоценное здоровье? Откушал ли ты беленькой? Мы за тебя начинаем волноваться после таких сообщений. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще не уверен, что многоэтапный ОЧР единственно верная формула. Игроки из регионов получаются в заведово проигрышной ситуации. Разнос этапов по регионам в том формате, в котором предлагается, тоже не решает элемент дискриминации. С другой стороны - хочешь играть в ОЧР, играй по тем правилам, которые предлагаются. Не хочешь - сиди дома. Но увеличение количества этапов ещё более обрубает желание регионов включаться в борьбу. Пример: для меня ОЧК по сути являются на 75% выездными. Да я хочу играть. Но 10 зачётных этапов по независящим от меня обстоятельствам оказываются не подъёмными. По сути из-за форс-мажора я выбыл из борьбы за призовые места. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, здоровье с каждым часом улучшается. Беленькую как и прочий алкоголь не кушаю уже месяц. И даже привык жить в трезвости в дни Чемпионата Мира По Футболу На Планете Земля.
Мерси за поддержку. Германия убила англичан!
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, есть еще один огромный минус .
Увеличение этапов ОЧР ведет еще и к снижению значимости региональных чемпионатов , т.к. в довольно плотном графике турниров в России с каждым годом все сложнее и сложнее вставить региональный турнир ,чтобы не пересекался с ведущими чемпионатами СПБ и Москвы . И еще момент - местные рейтинговые игроки , при совпадении дат проведения регионального и федерального турниров естественно будут выбирать федеральные ... Опять же занижается значимость региональных чемпионатов .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, но и снижать сильно тоже не стоило бы. Мне кажется, что оптимальным был бы 4-х-этапный формат. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выезд в Москву по деньгам, одного игрока, перекрывает бюджет проведения ОЧК. Я лучше с Зорким поиграю, а на оставшиеся деньги турнир имени себя устрою.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то не спешат волгоградцы к нам в гости на моря... Я сейчас делаю наброски мыслей по Кубку ЮФО , которые выложу после КЧМ . Но на данный момент необходимо понять насколько мы готовы ездить друг к другу и в каком количестве . Очень бы хотелось в следующем году КЮФО в 4 этапа (предположительно - Волгоград ,Сочи ,Геленджик и Ростов-на-Дону )
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Краснодар отсутствует... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ДА, Андреофан, почему нет Краснодара?