![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже какой-то Бдсмовский сходняк получается. Надо туда Старика посылать - он и верхним очки поотдирает и нижних победит |
|
|||||
|
|||||
![]()
23 игры в предвариловке можно пройти на собственной физике, без доппинга. Так, например, я и поступил (не считая вечерних тренровок
![]() Я играл как мог, а не как бог. Больше всего мне понравилась одна игра с каким-то Некрыловым, который только и делал что давал пасы на выход. Я отразил все его удары, а 5 из 7 голов забил в стиле гавнохоккея защитниками после отражённых выходов. И сказал парню: "тех, кто играет в такой хоккей, у нас в Кулинахе очень наказывают"! 7:2 в мою пользу - хорошее наказание! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубок РОССИИ по НХ благополучно доставлен в Краснодар!
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулинах не победим. В первую сотню не попали, а кубок забрали. Респектую.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На удивление сильно устал. Возможно, дело в торжественной части
![]() А может быть, дело в том, что вовсе не в первой лиге планировал играть... Оценил Иштвана, Данилу и В.К. Иштван молодец, но ему надо все-таки хоть изредка "задротствовать". Иначе его будут обыгрывать. Разные всякие. Выход!!!! нужен. Данила: в принципе, ничего по сравнению с прежними годами не поменялось. Играет стабильнее, надежнее, но с прежними проблемами - и в защите, и в атаке. Могу порекомендовать "систему", хотя бы на месяц. Игра станет разнообразнее и менее шаблонной. В.К.: хитрец. Может гораздо больше, чем показывает. Интересно, почему. Почему не показывает, в смысле. В первой тренировочной игре меня "сделал", причем без вариантов. Во второй и третьей играх откровенно не выкладывался - "отсматривал" меня, наверное ![]() ![]() Про Дэна и Старого ничего умного не скажу, по одной игре судить трудно. Так же, как в случае с Кэмом: у всех намного плотнее стала оборона, а в атаке все играют куда быстрее, чем раньше. А стиль, у всех, остался прежним... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., стиль называется "выхода нет"?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нееее, стиль у каждого свой! это, как раз, очень даже радует. А у В.К. и Данилы и выход есть, хотя и не супер-качественный. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Значит, выход все-таки не западло ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Немного фоток с КМ-2012 типа тут: http://vk.com/album-1456742_154341124
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://youtu.be/hqapkqdusi4 - видео с открытия.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Ланита же против. ![]() На самом деле загружу позже. Работа, сдача объекта. И суд уже состоялся. Повеселился я вволю. Правда до оглашения приговора вёл себя хорошо. Ну, правда, смешно мне с правосудия. Прав лишили на 4 месяца, судья опоздала на заседание на 40 минут (видать имело её вышестоящее начальство, а злость то надо на ком-то срывать). |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://youtu.be/oSPgrb5d-Vw - гимн России на Открытии Кубка Москвы в исполнении Долиной.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Долина неподражаема ! Гимн исполнен супер !
|
|||||
|
|||||
![]()
Организация в этот раз была на высшем уровне. Единственный серьезный косяк с обедом, но многие его забыли сначала поев а потом еще и получив обратно деньги
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А раньше про такое не рассказывали. Только ради этого надо было ехать. Как в Голландии уже стало в столице-то |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато про такое фины дома рассказывать будут, сидели за соседним столиком, им сказали ждите вам принесут и они дисциплиннировано как дебилы сидели и ждали пока их не выгнали, европа куле ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чо-то Ольгу Головкину обидели... 142 место...
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 20.03.2012 в 10:05. |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank...aspx?id=653859
Кто такой Алексей Данильченко? Сын Дэвида чо-ли? Он что участвовал в КМ-2012? Там ваще косяк какой-то. Написано игрок нью, а по ссылке - участие в турнирах Кубани...
|
||||
|
||||
![]()
Ваще-то в таблица на сайте КМ-12 на месте Данильченко должен быть Kroshko Alexey. Чо за бардак в рейтинге?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном читай выше: ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Играл я с Олей в Питере. Спокойно, без напряга отыгралась со счета 2:0 в мою пользу... Ответственная девушка. В свои года вела турнир, записывая рез-ты
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Галицкий все купил |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как это не рассказывали, вот же
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, косяк на косяке. Она единственная, кого я обошёл в лиге. Но как любовно Кэм про неё пишет. ![]() Крошко - очень интересный самородок из доселе нигде не засветившегося уральского города. Его тоже обидели почему-то. |
|
||||
|
||||
![]()
А вы ДЕФЛЕКТОРЫ видели?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже пару спиз..ли ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вылетают шайбы и из задефлектированных ворот!!!
Титов после 1-го дня КМ сказал: выбросьте эти дефлекторы нах.. и забудьте про них. После 2-го я с ним не общался. Я согласен с ним. Никчему КуЛиНаХеру дефлоратор. Самому надо все делать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, насчёт обеда, так это были не фины, а шведы. Разные люди. Надо уметь отличать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С нами сидел финн Херлеви, который не понимал, что происходит. Ему тоже второго не досталось, как и нам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что фины что шведы одно чухонцы.
Немного впечатлений от турнира. Впервые накануне соревнований не тусил с московскими друзьями(сделал это днем ранее ![]() Тактику на турнир избрал следуя советам Пита, бил более слабых, максимально старался взять очков с равными и сливал более сильным если не удавалось сразу зацепиться. Из матчей запомнился разгром который мне учинил хохол Спиваковский, очень техничный игрок. Чуть не зацепил ничью с маститым Янне Оллила 3:4, тот выиграл только за счет выдроченных выходов ![]() К вышке я уже наигрался, соперники все уже были гораздо посильней, к тому же меня поразил ничейный синдром. Хотя там были и достойные ничьи как с Катковым и Сайфутдиновым 3:3, прибил баб Милорадову 5:3 и Илзу 4:3. А вот Петю так и не дожал 2:4, хотя атаковал много и на поражение не наиграл. Запомнился матч с победителем лиги маленьким мальчиком-задротом из Питера Дмитрием Малыгиным 1:6 где я получил шесть ![]() В общем турниром доволен, но ездить в Москву на соревнования на ближайшие полгода желания точно нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Не, не так. Во как: ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если серьезно: до конца второй минуты все было ровненько, я вел, кажется, одну шайбу. А потом посыпалось, и мне уже не нужно было "рвать", достаточно было спокойно "додержать".
|
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле, из кубанцев тяжелее всего пришлось со Старым. Он ЗЛОЙ! Техники нет, скорости нет, зато желания - на троих хватит. Секс-маньяк какой-то, три раза сравнивал!
И радуюсь, что не пришлось играть с В.К. Этот хитрец меня уже два раза "прибил", на прошлом КМ и как-то на ОЧРе, что ли. Из двух попыток, между прочим. |
|
||||
|
||||
![]()
Пит всегда прибит.
|
|
||||
|
||||
![]()
В.К.,
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Иштван в отчёте Титова о Кубке МРА-2012 отмечен в числе мастеров шайбы, не попадание которых в высшую лигу стоит расценивать, как неудачу.
2. Посчитал, что после этого Кубка у меня стало 493 соперника, с кем я играл в официальных турнирах (418 из них не в играх Южного Региона). Интересно -кто будет пятисотым. Больше всего игр я сыграл с Данилой: 38 в официальных турнирах (если считать таковыми и Чемпионаты Армавира). Больше всего шайб я забил ему же - 90. Больше всего из ненаших сыграл с Простаковым - 21. Больше всего забил Попову - 71. А пропустил я больше всего от Петрова - 115. С ним же у меня и худшая разница -85. Худшая разница из наших у меня с Иштваном -21 (так что всё логично). А лучшая со Старым +58. Последний раз редактировалось Рюк; 27.03.2012 в 02:16. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |