![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Зага,
тебя забыл спросить, к админу вашему вопросы все Форум - говно, тормозит, мля все мысли выдернулись из контекста |
|
||||
|
||||
![]()
555/1, Чем тебе форум не нравится? Или ты хотел(а) написать какой то мат, а получились звездочки?
|
|||||
|
|||||
![]()
Чё-то у меня не тормозит, и форум совсем даже не гавно! Наверное всё-таки дело в тебе!
|
||||
|
||||
![]()
Romchik,
форум - говно, зага - дело в провайдере |
|
||||
|
||||
![]()
555/1, Ну дк никто ж не заставляет тебе любить этот форум.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
straiker,
Да траблы те же, что и везде. Есть федеральный закон о запрете распития пива на стадионах. Ну, менты его рьяно и выполняют. А народ всё по привычке пиво тащит на трибуны. Вот и конфискуют это пиво на входе. Только менты, как всегда, тупят. Нет бы мусорку поставить. Так хрен там. Вот и приходится болелам на входе избавляться от пива всеми доступными методами. Кто может - внутрь вливает, кто не может - рядом швыряет. В итоге получается то, что на фото. ![]() 555/1,
Провайдер твой гАвно. У краснодарцев всё нормально работает, несмотря на то, что хостинг питерский. ЗЫ: А чем, собсно, форум не устраивает? Не скажи только, что на сайте "Луча" лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, акабы стали рьяно его исполнять даже перед входом на стадион
деньги суки косят, говорят мол нам так сказали ничего не знаем |
|
||||
|
||||
![]()
2 Romchik
уж полюбил я этот форум ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
форум устраивает, все пока нормально |
|
||||
|
||||
![]()
555/1, Так, а нах тогда спрашивать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Romchik,
я вроде ничего не спрашивал |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
555/1,
так ты же вроде бы не он а она ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
555/1, Ну ты ж сказал: ФОРУМ - ....... по крайней мере получше чем у ЛУЧА ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
Igorek,
с какого перепоя ты так решил? |
|
|||
|
|||
![]()
555/1, Дык, он, похоже, просто не прочитал те страницы, где мы этот вопрос выясняли.
Igorek, Мы тут намедни выяснили, что 555/1 - это ОН, а не ОНА. А путанница пошла из-за того, что у них, во Владивостоке эта грань - ОН/ОНА - очень тонкая. Без бутылки не разобраться. Вот, к примеру, Тихоновецкий. Вроде, ОН. В футбол в мужской команде играет. А фамилия женская. Да и играет не как футболист, а как балерина. Хрен поймёшь, короче. Вот так и с 555/1. Нет, я с ним в реале не знаком. Но, вроде, в мужском роде свои предложения пишет без "траблов" и категорически настаивает на том, что он - ОН. А вот почтовым ящиком при всём при этом пользуется женским. В смысле - зарегистрированным на женское имя... Короче, сплощные трансвеститы в этом Владивостоке. Запутали напрочь! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
ящик вообще-то тоже на мужское имя зарегистрирован... Осторожней с алкоголем, господа! |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
555/1,
Уточню. Я хз, на кого он там зарегистрирован. Но письма подписываются женским именем. Это стопудово! Архив сохранён! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
ну и пох ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
555/1, ну и ладно,все равно проипете! :P
|
||||
|
||||
![]()
Патриот Кубани,
ну и пох |
|
|||||
|
|||||
![]()
***, ну газон у них, даже огородом не назовешь
![]() какаято земля, грязь, лужи... ![]() Блин им там не в футбол играть, а куличики лепить из того, что они называют газоном стадиона "Динамо" ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, В свинарниках так.
ЗЫ: Если вид томского газона вызывает желание поглумиться, то в случае с Владивостоком даже не смешно. |
|
|||
|
|||
![]()
Сушить газон ВЕРТОЛЁТОМ, это, ***, ЖЕСТЬ!!! =D> =D> =D>
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
![]() Ого, Санта-Барбара какая-то ![]() 555/1, да ты не стесняйся, говори все как есть, солдат ребенка не обидит, мы тоже постараемся....не обидеть ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Серега, так еще 1500 человек с фенами по полю бегали
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да они мля не знали как ***ы свои прикрыть,чтобы матч не перенесли,так что луч- :321:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это у них Подогрев поля!!!! ![]() Вчера смотрел Обозр 6 тура... СРУЧ сАсАть кАзлы ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Igorek,
У нас героизм одних - это дебилизм других. Почему бы поле не накрывать пленкой, раз такая погода? А весной погода везде неустойчивая, тем более у моря-океана. Так по любому получается что была это кара небесная ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
САсАть вам-не пересАсАть ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Патриот Кубани,
Истерический ступор - состояние выраженной заторможенности с отказом от еды, упорным молчанием и суженным сознанием. В отличие от обычного реактивного ступора, когда больные находятся в состоянии резкой вялости, медлительности, оцепенения, при истерическом ступоре отмечается сильное напряжение мышц тела и сопротивление больного на любую попытку изменить его позу. Мимика отражает отчаяние, злобу, скорбь. Любое напоминание о психотравмирующей ситуации вызывает вегетативные реакции в виде покраснения кожи лица, учащения пульса, дыхания. Выход из ступорозного состояния может наступить сразу после благоприятного разрешения ситуации или происходит постепенно с появлением других истерических симптомов (паралич, дрожь в теле, нарушение походки). ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А я думаю, странно, почему все молчат, что во Владивостоке удалили игрока на 90 минуте, где крики что опять игру купили?? ![]() ![]() И вот появились первые ласточки, гол из офсайда. Ждем далее... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
KolT, Накуя ссылка? Подобные вещи надо увековечивать. А иначе нахрена эта книга была создана? Вот вышвурнут "Луч" на его историческое место возле параши, сядем и ещё раз перечитаем всё здесь написанное. Дабы никогда и ни у кого не возникало больше подобных соблазнов создавать фикции типа "Луча".
|
|
||||
|
||||
![]()
KolT,
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ, обозреватель "СЭ" специально для Sport24tv
ИНОРОДНЫЙ "ЛУЧ" В СЕРОМ ВЛАДИВОСТОКЕ Слухи о красоте Владивостока сильно преувеличены. А, может быть, я просто его излишне романтизировал в своих представлениях. Холмистый, невысокий, серый город. Сильно неухоженный, что, быть может, даже важнее трех первых эпитетов. Яркими пятнами среди потеков на стенах - рестораны и клубы с приличной кухней и московскими ценами. А также рекламные плакаты футболистов "Луча". Вратарь Герус и хавбек Иванов без лишнего пафоса, - просто держа мяч в руках, - агитируют народ вовремя платить за электричество. Взамен компания обещает 1000 энергетических призов. Я спросил у местных, что такое энергетический приз. Кому-то в конце концов и водка - энергия и уж тем более приз. Нет, сказали местные, энергетические призы - это все, что втыкается в розетку. От лампочки-ночника до фрезерного станка. Будешь платить за свет вовремя - привезут и установят. Полагаю, эта мера была бы эффективной и для злостных неплательщиков. Сам "Луч" между тем впервые слегка засветился. Не в том смысле, что провалил адреса, пароли, явки, а в том смысле, что зажегся победным светом. Первая трехочковая радость пришла во Владивосток в образе "Торпедо". "Жаль, что пришлось лететь девять часов, чтобы сыграть затем на столь отвратительном поле", - посетовал после матча тренер москвичей Сергей Петренко. К этому стоило бы добавить: жаль, должно быть, тратить 18 часов туда-обратно, чтобы показать столь отвратительный футбол. Авиационное ноу-хау: на взлете и посадке по бортовым мониторам показывают вид на взлетную полосу из кабины пилота. Съемка идет в режиме on-line установленной где-то на носу судна камерой. По дороге туда все было красиво: кумачовый московский закат, разбег, набор высоты и прочее. По пути обратно - не очень. В камеру, делая видимость нулевой, изо всех сил лупил дождь. Как же он утомил за два долгих дальневосточных дня! Меня еще в Москве предупреждали: прилетишь - сразу посмотри поле. Говорят, игру могут отменить. Прилетел. Посмотрел. Была б моя воля - отменил бы. Хотя болельщики не при чем, конечно. Им-то первой победы хотелось и дождь, и в холод, и в снег с морозом. А из всего перечисленного во Владивостоке не было только последнего. Климат, однако, сильно влияет на газон, но не на все остальное. Есть в футболе вещи и более важные, чем жуткий буран, накрывший нас в воскресенье по дороге из Находки и добивший, сдается, пашню городского стадиона окончательно. Чем вообще живет "Луч" - вот что любопытно. Деньгами, разумеется. Бюджетными, в основном, и энергетическими, которые при здравом размышлении стоит приравнять к бюджетным. Мало кто из приличных игроков сунулся бы в тамошний часовой пояс, не будь этих самых денег. А своим, доморощенным, в команде Сергея Павлова взяться особо неоткуда, поскольку местные футбольные школы довести до ума то, что попало к ним в руки, не в состоянии. Пока, может быть, не в состоянии. Деньги выделяются своевременно и в полном объеме. Значит, команде полагается развиваться и процветать. Но не все так просто. Все, что происходит сейчас в городе футбольного, оставляет ощущение чего-то временного. Не потому, что "Луч" плохо играет. Совсем наоборот: команду Павлов создал по-традиции весьма приличную. Просто выглядит он на общем фоне как-то инородно. Приезжему достаточно оглядеться по сторонам, чтобы понять, о чем речь. Ямы в асфальте. Разнокалиберные старые здания. Хаотично размещенная реклама. Япономарки, на которых ездит даже милиция, брызгающие в прохожих из под колес жидким омерзительным снегом. И среди всей этой неустроенности - "Луч", весь в белом. Или в желтом, если быть точным. Совершенно ясно, что властям есть, куда тратить деньги помимо футбола. Но и право выбора у нее тоже есть. Решили отдавать 150 миллионов рублей в год "Лучу", а не на строительство или благоустройство края, - значит, так тому и быть. Но ясно и другое. В таких условиях содержание команды премьер-лиги - процесс скорее эмоциональный, чем планомерный. Не вяжется как-то футбольный пир с окружающими его пейзажами - оттого и выглядит временным, как всякий званый вечер с фейерверком. Уйдет губернатор Дарькин, сменятся законодатели или исполнители после выборов - и неминуемо наступит отрезвление. И тогда "Лучу", который сейчас чересчур пестуют, придется несладко. Как "Алании", - не дай бог, конечно, такое пророчить, - где сначала долгие годы пировали на бюджетные деньги, а потом команда оказалась под прокурорской капельницей. И вот ведь еще что: нынешние траты совершаются не ради перспектив. Средства уходят в результат, как повелось еще с прошлого года, когда выходить в "вышку" надо было любой ценой. В покупку игроков, в их зарплату, в перелеты и московские сборы, весьма нужные "Лучу" в футбольном смысле. Но не в инфраструктуру, не в школу, не в стадион и не в базу. Хотя арена "Динамо", на которой играет команда, позорит не только "Луч" - весь Владивосток. Эта кирпичная ванна со спиленными и проданными японцам мачтами освещения, ужасным газоном, обесточенной ложей прессы и трибунами без козырьков категорически не годится для Восточных ворот страны. Но что удивительно - губернатор Дарькин, решительный вообще-то человек, не может прокачать вопрос с ведомством "Динамо" насчет долгосрочной аренды, реконструкции или чего-то подобного, и намеревается строить новый стадион для "Луча" за городом! А в центре столицы края, - его, Дарькина, края! - в удобном и открытом для всех месте так и останутся стоять развалины убогого динамовского Колизея. Не очень понятна ситуация и с базой, шокировавшей одного из моих коллег наличием единственного туалетного, извините, очка на всю команду. Ему потом, правда, пришлось оправдываться за написанную правду - такая вот, блин, тавтология, - перед Сергеем Павловым, четко секущим всякую подобного толка печатную фишку. Но сути дела это не меняет. База у "Луча" аховая, планов ее реконструкции пока нет, зато земля, где она находится, привлекает своим удачным расположением многих. И аукционные торги, говорят, уже проведены. А самой команде - дай бог удачи. Городу она хоть что-то в моральном плане да дает, и власти своим существованием, наверное, радует. Им - властям - обязательно нужно иметь под боком какое-то важное денежное дело. Желательно - общественно значимое. Так уж они, власти, у нас в России устроены еще с салтыковско-щедринских времен. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
lebussus,
Ты знаешь, как-то абсолютно не впечатлила ваша победа в свинарнике над самой ацтойной командой лиги. Поэтому просто никому дела нет до того, что там происходило. Молодцы! Все убедились, что в грязи "Лучу" равных нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я очень сомневаюсь, что те, кто создают подобные клубы, читают ваш форум. ![]() А болельщики, сам понимаешь, тут не при чем. |
|
|||
|
|||
![]()
Dirty Andy, А мы потом избранное отсюда издадим в виде брошюрки и разошлём по адресатам.
![]() ЗЫ: А вообще, я рад видеть в твоём лице ПЕРВОГО потенциально раскаявшегося болельщика "Луча". Кстати, ты не совсем прав, говоря, что болельщики не при делах. Ели бы болельщики осуждали такие действия первых лиц футбольных клубов (ну, или, как минимум, не поддерживали бы), то ничего подобного и не было бы. |
|
||||
|
||||
![]()
Нравятся мне наши журналисты... Клевая профессия, деньги гребут обеими руками, наверна, за продажные статьи.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?120329 Ведь то же самое, по большому счету, написал. Но в СЭ тональность позитивная, а в тексте выше - наоборот. Прикольно. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, ну в принципе победа тоже не впечатлила, но результат собственно остался.
Не знаю может кто еще поле вертолетом сушил, но нам надо патент получить на изобретение. ЗЫ статейку то писал москвич, который попади в любой другой город написал бы то же самое, например когда были в Казани, там тоже непотнятно куда ушли бабки на 1000 - летие города, сделали три улицы и мечеть, а везде грязь и прочие неудобства просто пипец. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |