![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это чистый бред, я Олега лично знаю хорошо. Он никогда особо спиртным не злоупотреблял. Из него всю молодую дурь на этот счет в свое время Тихонов в "Химках" выбил. Если и выпивает, то не больше, чем другие игроки в свои выходные.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты держись, всем сейчас тяжело ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выставка восковых фигур случаем не проходит..., я в Сочах вилел Газзаева, играющего в нарты со спасателем санатория им. Орджоникидзе. Знающие говорили, что не случайно. |
|
||||
|
||||
![]()
Да даже если и был он здесь замечен - до игры ОСИ не снимут. Если выиграем, имхо, тоже не снимут. А если проиграем - Гаджиев скажет: "а оно мине надо принимать ТАКУЮ команду?!?"
![]() З.Ы.: под вопросом правда остается ничейный исход... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гаджиев консультант имхо)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит приехал с "Рубина" за Касаевым....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Не за Касаевым, а посмотреть на него в деле с трибуны в игре, которая потребует как раз того, чего от него ждут в Рубине (креатива). Ибо согласитесь, что по Спартаку оценивать особо нечего. После этого будет сделан окончательный ход Рубина, в том числе и по цене.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тогда с мотивацией у Алана в субботу проблем не будет!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нельзя ли это... того самого... ну чтобы Гаджиев сказал там: "не распробовал" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, просто пять
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Потрясающая гифка, поржал от души))
А вообще заряд довольно странный, конечно... Всё жду когда Рики купят у Краснодара. Он хоть созидать умеет, игру взять на себя. Не думаю, что он дорого стоит учитывая пердив и его возраст. Но футболиста умеющего делать игру упускать нельзя. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да,да,ДА!!! и рекорд Ростова будет повторён,а там и до побития недалеко!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ё-моё да у нас их уже восемь,блин,доверился спорт-экспрессу,что семь срочно надо брать,войдём в историю!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скока,это не важно,хорошо бы остались в ПЛ ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Тут плакать надо....
Да не дай Бог.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Причем рекорд и Рикардо? Он же не африканец.
|
|
|||||
|
|||||
![]() не продадут. магнит сам рвется в ПЛ. не в этом году, так в следующем. они вообще всех игроков скупают
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда такая инфа? Я думою галицкии не потянет клуб пл... Максимум его возможностеи это 3-5 место пиде... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, драман и компания тоже Русские ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если говорить о Галицком то у него как раз таки возможностей гораздо больше чем у нынешних хозяев Кубани так что при желании он потянет.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За 2008 год в журнале форбс Галицкий занял 46 место среди самых богатых людей России имея в своем активе 2,2 милиарда евро!!! Так что он даже лигу чемпионов потянет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
каким нужно быть *****ом и дураком, чтоб не продать в своё время ФК Кубань целиком и полностью Галицкому или Дерепаске
|
|||
|
|||
![]()
А деньги бюджетные пилить как? Это сейчас, в связи с Олимпиадой, вопрос перестал быть актуальным, ибо есть новое дерево для распила
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы хотел Дерепаска или Галицкий купить, давно купили бы. А так к чему это писать? Думаешь АКК когда-нибудь против продать автобус по цене нормальной футбольной команды? Вот, кое как, Мкртычанам продали за не те деньги что хотели. Теперь содержит эту афробратию, и за это спасибо...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
насколько мне известно,Галицкому выствили цену равнозначную Милану вместе с Сан-Сиро.
|
|||||
|
|||||
![]()
777, разве не предлагали Галицкий и Дерипаска выкупить 100 % акций у АКК? Так нет, только 50% были готовы продать. Потому как кормушка. И только когда Дерипаска, безвозмездно отдал АКК свою долю 50% (типа нате и еппитеся сами как хотите), вложив при этом более 50 млн. зелени,только официально, тогда немного зашевилилося в мозгу АКК. Стали искать, чтоб хоть кому-то впарить эти 50%, Галицкий не захотел 50, т.к. не хотел повторять путь ОД, пулять деньги в пустоту и предложил купить все 100%. Отказали. Нашли сегодняшних, и 25% всё равно не отдали, ибо чтоб хоть как то влиять и чё то урвать. И пока в ФК будет доля АКК, удачи нам не видать. всё имхо.
Да и не хуже меня ты знаешь, почему появился ФК Краснодар.
:mrgreen: И почему девушки обижаются когда им предлагаешь заняться сексом на время перерыва футбольного матча? Последний раз редактировалось Толич; 07.08.2009 в 12:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это он тебе так сказал?). Это ему содержание команды в ПЛ посчитали. А он сравнил сколько ему во втором дивизионе его "маГНИТ" обходился. Что и потверждаеться отсосами в ПД и сменой почти всего состава.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что вы пристали со своим Галицким? Он пускай ходь из одну из лиг выиграет. А не "армянским" вариантом вылазит. Если, он вылетит во второй дивизион, это будет справедливо. И 100% акций берите кто хочет. Но никто не хочет, и ваш Галицын тоже. На халяву дайте, за копейки. Как Молдовану подарите, это он хочет. Касаева продать, остальных. Автобус сломать, и команду просроченными продуктами с "маГНИТА" кормить. Не смешите мои тапочки! Если АНТ скажет вас, то Галицын будет спонсировать и фк "Кубань". Но, пока может расслабиться и пантоваться с фк "Краснодаром". В "Кубани" хозяин Мкртычан...
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vаnkоr, я тебя знаю как культурного человека). Что за приблатненные "магнитовские" замашки? У Галицина просто не хватит денежков, содержать команду в ПЛ. А у Мкртычанов, это и в "кризис" кое как получаеться. Да еще и игроков, в аренду "магнитам" да "чмо" давать... Р.S: прошу господ путающих доход с прибылью, писать в тему о фк"Краснодар".....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поверь мне, Галицкий очень сильно хотел купить Кубань |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини за тавтологию, но хотел бы. Купил бы.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да АКК никогда не продаст Кубань... ИМХО. Им же тоже нужно где-то деньги отмывать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это он тебе сказал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, у тебя вроде как правило адекватные мысли, но это же полный бред.
|
|||||
|
|||||
![]()
Че там думать пусть акции скупает (Галицкий) потихоньку втянется, сейчас с финансами туго пусть сделат ОАО из ЗАО и выпускают больше акций и тогда скупает их все и тогда контрольный пакет он выловит....
Мне лично побоку кто руководить будет, мне как и многим тут наверно деньги их не делить, для меня главное чтобы был результат и чтобы это был ФК Кубань. Последний раз редактировалось Coach; 07.08.2009 в 16:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом году заявляли цель - остаться в ПД. Ни о каком ПЛ речи пока не ведётся да и в следующем году она не пойдёт. К тому же есть ещё вариант с арендой. Учитывая то как они усилились, я думаю могут и отдать на время за определённую сумму. Плюс Рики ещё в умении точно навешивать и исполнять штрафные, чего у нас мало кто умеет. По мне, чем деревянного Окодуву брать.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да? И ты считаешь, что он свои миллиарды на футбол тратить будет? |
|
|
![]()
Да? И ты считаешь, что он свои миллиарды на футбол тратить будет?
У Дерипаски кризис, ему не до футбола, благодарный ты мой! И кстати, не при Дерипаски Кубань из ПЛ вылетела, и это ещё в хорошее время, до кризиса? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трансферное окно 2014 | Избранный | ФК «КУБАНЬ» | 5217 | 02.09.2014 12:07 |