![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а они так классно до этого играли ? посмотри с кем- Мордовией,Крыльями и Волгой ? ![]() ![]() всё относительно... |
|
|||
![]()
Справедливости ради, счет не по игре. Трупы умерли минут за 15 до конца и должны были пускать третий гол. Но им повезло. Бальде надо с ними запускать и тупо грузить, там проходной двор конкретный в центре обороны. Ну и Шуня
![]()
![]()
Постил я давно, что с Динамой нас убивать будут. Там без судей щаз не вылезти.
![]()
Очень странная игра получилась
![]() ![]() А тут многие писали шо Дан рискнул перебегая к ментам. Нет - он все знает и понимает. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальная игра. Что "Локо", что "Динамо" всегда так лихорадит в защите. Что до Шунина, то что - только сейчас прозрели? Я еще когда писал - что это дырень та еще. И молите бога, чтобы генералы динамовские не утратили к нему кредит доверия. А то останетесь с Карюкиным в рамках. ![]() |
|
|||||
![]()
этот матч еще раз доказывает, что можно иметь крутого тренера(Билича), не менее классных игроков....,но такая "малость" как Лапочкин может планомерно привести к нужному результату даже команду, "не прошедшую предсезонку".
Делайте выводы по нашим первым 5ти турам (не конкретизирую там- может в каком матче и ок было судейство,но все знают про какие матчи разговор). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да Бундеслига (Кураньи и Мисимович) "съехала" и сразу нормализовалась командная игра А брака -немеренно,Нобоа ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего не скажу про Кураньи, но Звездан откровенно "сдулся". По первым матчам смотрелся великолепно. А в целом - кто знает - что бухали динамики в межсезонье? Более дохлой команды нет даже в ФНЛ.. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Ростов сыграет вничью или выиграет дома. То Динамо так же стремительно падает на 16е место......... А вообще жаль что. Локо проиграл. Но, к сожалению сами виноваты, ибо нех спасать Динамо. …………
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску Навсегда,
Силкину в прошлом году это удалось ще за меньший срок. Не говори "ГОП", зима многое решит.
![]()
И это кандидат в сборную :-))) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тёма может, но одно дело бить, и совсем другое попадать. ![]()
![]()
И Стынгачу не надо форсировать подготовку. ![]()
![]()
Цораев, Кулик, Ионов... издалека Тлисов может зарядить будь здоров. Есть кому.
![]()
Самое "страшное", ![]() ![]() Желание побеждать, желание бороться, выигрывать. Вот это, Дан Василич, мать его за ногу, уже успел в них вложить... В первых пяти играх этого не было.
![]()
3.Датчанин, второй, знатный мяч проводил взглядом в ворота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
4. И по умолчанию - Г.Орлов. ![]()
![]()
Супергол Еременко!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |