![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они конечно сукины сыны,но они наши сукины сыны (с) Если разобраться почему они взялись за оружие против СВ,они не нацисты и не фашисты,может этому способствовало расказачивание и красный террор на Кубани. Поздней осенью 1932 и зимой 1933 в станице Уманская от голода умерли сотни жителей. В 1933 году, в период сталинских репрессий, выжившее население станицы «за «подрыв» плана хлебозаготовок» было в полном составе (1200 семей) принудительно депортировано в северные районы СССР и Казахстан. В 1932—1933 годах Полтавская стала одной из станиц, поставленных за «саботаж» на «чёрные доски позора». От голода умерли сотни станичников. В декабре 1932 было полностью выселено на Урал всё население станицы Полтавской (более 9 тыс. человек) Сложно всё и не однозначно,если вникать в проблему. Последний раз редактировалось Вуйко; 23.10.2017 в 22:45. |
|
|||||
![]()
Вуйко,эта тема вообще-то про Украину.
![]() Всё про сталинские репрессии на Кубани,и голод... Сюда,в эти темы.. ![]() Ветер Истории "Эй, Кубань, ты наша родина"
![]()
Это продолжение темы про УПА на Кубани https://www.youtube.com/watch?v=11U4u1_ceqk |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более на Кубани. Это в соответствующую тему. Несёшь сюда всякий бандеровский националистический бред... ![]() УПА и бандеровцев на виселицу! ![]()
![]()
Тех кто отправлял наших земляков на Урал и в Казахстан целыми станицами с ними что надо было сделать? Это не бред это наша кровавая история. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ты заладил про кровавую историю. Ты ещё кровавую историю Ваньки Грозного или Петра который первый вспомни... Или Екатерины и подавление пугачёвского бунта вспомни,там кровище не меньше а может и больше пролито.Знаем мы не хуже тебя историю и помним. ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 23.10.2017 в 22:56. |
|
|||||
![]()
Вуйко не лепи какаху, УПА или твари бендеровцы не имеют к казачеству ни какого отношения. К Кубани они имеют такое же отношение как и к другим оккупированным областям СССР и других стран, где они служили фашистам в качестве охранников в концлагерях и палачами в расстрельных командах. В общем выполняли ту работу за которую немцы брать не хотелись по причине ее зверства, но для сучих твоих любимых бендеровцев это было в кайф. У меня есть дома несколько томов документальных материалов о Сталинградской битве, так там описано документально, что все фашистсвкие лагеря с нашими пленными охраняли исключительно твари бендеровцы и лютовали там так, что их сами немцы потом за излишнюю жестокость казнили. На месте Сталина я бы всю сучье бендеровское племя изничтожил до последнего человека, всех, вне зависимости от пола и возраста. А взяли они оружие против советской армии по причине своей враждебной ненависти ко всему русскому.
И не лепи сюда голодомор. Вся Западная Украина была под поляками во времена Голодомора. Бабушка рассказывала когда у нас в станице в ихней хате квартировались немцы, делили с ними продукты и платили немецкими марками за жилье, а в качестве полицаев в станице были бендеровцы с западной украины, которые просто зверстовали в станице.
![]()
http://greenmile.ru/gmforum/newreply...eply&p=1402458 Почему станица Уманьская стала Ленинградской,Полтавская Красноармейской? Последний раз редактировалось Вуйко; 23.10.2017 в 23:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой Бандера-Ковпак,для того чтобы не плодить новых бандеровцев надо задаться вопросом откуда они взялись, вы так себя ведёте что бандеровцы уже в Харькове. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Там про станицы не слова. Так какие целые наши станицы отправляли на Урал,Казахстан,Сибирь,и Дальний Восток? ![]() ![]()
![]()
Шиза конкретная, русский делит в мозгу территории. Где украинец? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для понимания происходящего. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ленинградская_(станица) https://ru.wikipedia.org/wiki/Полтавская Ты этого не знал. Что нового ты нам откроешь ? ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 23.10.2017 в 23:40. |
|
|||||
![]()
Вуйко твои собраться бендеровцы ненавидили нас всегда и при любой власти, так же как и кастрюлеголовые хохлы. Еще за 10, да хоть за 15 лет до 2014 года и отжатия Крыма, они ненавидели нас лютой ненавистью. У меня полно друзей было на Украине, я часто бывал в Киеве, в Белой церкве, и ненависть к нам была всегда, просто они ее держали у себя в нутри, не выпускали наружу, разве по пьяне могли проговорится. Это я имею ввиду обычных украинцев не отъявленных бендер. Больше чем бендеровцы и другие подобные им укротвари, никто на всей планете ненавидит так русских, как они. Это сучье племя должно быть уничтожено нами.
![]()
Вуйко, великий украинец, скажи мне, кем являлся великий князь Литовский с середины 14 века, и до Люблинской унии, кто были его подданные на территории современной Украины? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перевоспитывал https://www.youtube.com/watch?v=gXOo91u9Xuw |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да видел я этот пост,которым ты уже всех тут просто затролил.Носишся с ним,и размахиваешь им как флагом. Ты первый тут распространитель идей бандеровщины,национализма,фашизма,нацизма. ![]()
![]()
Помню в 2005 году новый год с друзьями справляли в Сочи, и обратно в Краснодар возвращались на поезде Адлер Львов, я как раз ехал с жутким бодунищем, а по причине, что моя подруга, заботясь о моем здоровье, не давала мне опохмелиться, находился в очень скверном и злом настроении. И тут к нам в вагон из соседнего вагона, вваливается тройка существ укро животного происхождения. И начав криками сала украине перешли на традиционное москаляку на гильяку. Подойдя к нам остановились, и узнав у нас, что мы из Краснодара, ответили нам что Краснодар это Украина, как и Адлер где они отдыхали, что скоро мы войдем в состав Украины. Мы люди культурные и воспитанные возразили им, что этого никогда не было и не будет. На что один из представителей свиноживотных плеснул на нас пивом с бутылки, с которой пил, со словами, что мы типа кляты москали и нам ****а скоро придет. И тут я понял, на кого уйдет вся моя утренняя злость. Били мы их ровно от Лазаревской до Туапсе включительно, где вытащили на перон и сдали местным мусорам.
![]()
http://greenmile.ru/gmforum/newreply...eply&p=1402504 Ты спросил,я ещё раз ответил ![]() ![]() ![]() На добранiч ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вуйко Фильм "Дума о Ковпаке", сага, говорящая, что и бандеровец не уиновенславик ![]() Последний раз редактировалось МАРС; 24.10.2017 в 00:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно сделали. Если это правда,я таких идиотов не встречал. Последний раз редактировалось Вуйко; 24.10.2017 в 00:22. |
|
|||||
![]()
Вуйко, лично для вас!
1. https://aloban75.livejournal.com/301527.html 2. Почему вы замалчивание про концлагеря и гулаги для окраинцев в Канаде и Австрии в первую мировую??? В Австрии уже тогда свидомые ( униаты) помогали австрийцам убивать окраинцев !!!
![]()
Вуйко, мой отец видел (ему было 12 лет) депортацию!!! Раненые солдаты, колонны людей под автоматами!!! Плач женских колонн с детьми... Мужчины шли молча!!! Сотни людей!!! Когда мужчин всех пригласили в клуб ( отец был в этом клубе), а потом в окна автоматы... На сцене офицер с автоматчиками..... Далее команда : " Всем выйти!!"
Но это была Чечня.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 24.10.2017 в 20:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы себя ведем????? Это мы начали убивать веру и русскость у малороссов начиная с Речи Посполитой?????? Далее галичане свидомые униаты убивали малороссов православных за клочок листка с русскими буквами при Австро - Венгрии???? И это тоже мы????? Малороссы и великороссы это разве не один народ???????
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 24.10.2017 в 10:46. |
|
|||||
![]()
УкроСМИ...
В районе АТО с начала суток погибли четверо военных, трое были ранены, - штаб Два бойца погибли от ранений, полученных при обстреле, еще двое подорвались на взрывном устройстве 19:02, 24 октября 2017 С начала суток в районе проведения АТО на Донбассе погибли четверо украинских военнослужащих, еще трое получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook. В штабе уточнили, что двое военных погибли из-за ранений, полученных при обстреле на мариупольском направлении. Еще двое военных получили ранения в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве. Кроме того, еще двое военных погибли и один получил ранения в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве на донецком направлении. При этом в штабе отмечают, что с начала суток в районе проведения АТО огневая активность боевиков была незначительной и обстрелов было немного. На донецком направлении оккупанты из автоматических гранатометов и пулеметов били по опорным пунктам сил АТО возле Верхнеторецкого. Из этого же оружия боевики обстреляли укрепления украинской армии в районе Водяного, что на приморском направлении. Также сегодня днем под вражеским огнем оказались защитники Марьинки.
https://112.ua/ato/v-zone-ato-s-nach...ab-417396.html Смерть карателям и убийцам своего народа!
![]()
Вон оно что. Двух украинских пи(д)оргов из карательного батальона "Айдар" удохлили на Донбассе ![]() В зоне АТО погибли два бойца из батальона "Айдар". В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе погибли два бойца из батальона "Айдар". Об этом на своей странице в Facebook сообщил капеллан Вооруженных сил Украины (ВСУ) Анатолий Кушнирук. По его словам, военные погибли на Светлодарской дуге. Кроме того, один украинский боец получил ранение. Жаль,одного гаденыша не добили... ![]()
![]() ![]() Стихотворение Шевченко Татьяны, ученицы 5 класса МОУ "Средняя школа №89 г. Макеевки". Таня подошла ко мне и показала своё стихотворение. Первые строки вызвали на моём лице добрую улыбку, но, дойдя до последнего четверостишия, я почувствовала, как по коже прошёл мороз... Такое детство уготовили нашим детям иуды, прикрывающиеся идеей "незалежностi". Лето Пролетело лето Жаркое, речное, Солнышком согрето Песчано-морское. Пролетело лето В лагере крутое, Лучше нету места, Чем это, лесное! Пролетело лето Душно-городское За компами где-то И невыездное Пролетело лето, Убитое войною!.. Нет за партой друга... Есть место пустое... Будь проклят этот бандеровский режим !!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Ещё майская новость...
Максим Никулин посетил разрушенный Государственный цирк ЛНР http://miaistok.su/maksim-nikulin-po...nyj-tsirk-lnr/ Прошло всего пять месяцев... ![]() [media="https://www.youtube.com/watch?v=TlKdL7yWgVg"]https://www.youtube.com/watch?v=TlKdL7yWgVg[/media]
![]()
Приключения грузина-галстукоеда в Хохляндии продолжаются:
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Суд: Саакашвили незаконно пересек границу http://korrespondent.net/ukraine/pol...resek-hranytsu
![]() Представляю-КАК Мехо в кандалах переправляют в родную Грузию... ![]()
![]()
ну не каждый второй, на данный момент это перебор. Но то что происходит постепенное оскотинивание жителей Украины это имеет место жить. Вуйко, ты просто наверное не бывал в тех местах где появляются данные персонажи. Это в основном курортные районы. Данное быдло приезжает отдыхать и когда вотка вливается их начинает нести. Бьют их нещадно, причём все... русские, армяне, грузины, татары... и местные хохлы. У большинства отпуск заканчивается на вторые-третьи сутки срочным убытием... И таких дебилов количество растёт с каждым годом. Тех кто приезжают на заработки свои же сразу инструктируют и ставят на место, бо если что, то вылетят все до единого. Поэтому эти сидят тихо.
![]()
Лирическое отступление. В семидесятых я пацаном оказался в мужской больничной палате. Палата была большая: пара бодрых ещё стариков за семьдесят и несколько мужиков за пятьдесят. И в эту большую палату собирались мужики со всего отделения играть в карты и домино. Старики, бывало, вспоминали между собой Гражданскую, мужики - Отечественную. Я эти разговоры слушал, развесив уши: на пионерских сборах такого не услышишь. К чем у это я? Вуйко часто повторяет: "вспомните, чему учили деды". Так вот не помню я, чтобы деды как-то связывали нашу Кубань с УПА. Пускай старожилы форума меня, если что, поправят. "Бандерами" в обиходе называли жителей западной Украины и никак себя с ними не отождествляли. А к последователям Бандеры испытывали брезгливое презрение, как к трусливым и ничтожным врагам. Получается, не у нас на Кубани деды Вуйко научили, а где-то на родине Бандеры. Казачок он не наш, засланный.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |