![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это урод пархатый явно напрягает своей наглой манерой общения! ![]() ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 29.04.2015 в 08:13. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тут скорее смесь пропаганды Пу и событий на Украине.
Имхо, многие участники Болотной и их поддерживающие стали так же думать.
![]()
Дело то даже не в его пропаганде, а в системе которую он выстроил и обучил жить нас в ней. Ты говоришь держать в тонусе. Да как, если мы же сами начинаем с низов поддерживать ее. Мы сами поощряем взятками гаишников из за чего они еще лучше засады делают. Создаем систему электронных торгов по закупкам и почти ни один торг не появляется на площадке пока не договорятся с будущим победителем об распиле. Мы предпочитаем купить квартиру по дешовке в беспредельно построенном небоскребе на участке частного дома, а потом возмущаемся что нет парковок и захламляем улицы стоянкой машин, чем опять таки поощряем рейдерский бизнес эвакуаторщиков с гайцами. Да бесконечно можно продолжать. А ты говоришь держать власть в тонусе. С себя начать бы не мешало. А Царь просто поддерживает эту систему. Свита делает короля. Он добился того что мы живем по не правильному, а начинать жить по правильному сами же боимся. Позиция - а почему именно я первый? Вот потому как бы его не костерили, а все равно он в итоге из за нас самих ![]() ![]()
![]()
Вот это точно, хрена на Путина все спихивать, если сами в дерьме живем. Тут на Стасова/Селезнева каждую ночь спать невозможно, всякие пи..ры собираются возле магазинов и начинается типичный быдлятник:бухалово, разборки, крики, музыка. И так чуть ли не каждую ночь, особенно в выходные и теплое время года, сейчас как раз у мразья "праздники" начинаются, потеплело, сезон сбора крыс объявляется открытым. И что с этими дикарями делать, отстреливать что ли?! Все это не где-то в диком районе Уралмаша, в в "Европе", в славном городе Краснодар! Что происходит ночами в какой-нибудь перди и глубинке, даже представить страшно! Поэтому нехрен на власть все вешать, когда сами в бл...тве живем, поэтому какие мы, такая у нас и власть ****ская. ![]()
![]()
Владимир Владимирович вчера присвоил звание Герой Труда Российской Федерации бывшему тренеру Алины Кабаевой, главному тренеру сборной России по художественной гимнастике, жене миллиардера Алишера Усманова - Ирине Винер-Усмановой. Она стала 15 россиянкой удостоенной этого высшего титула государства.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот жеж Пу ! Ну и фигляр !
И в этой стране приходится жить ! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно азиаты, причём азиаты-батраки. Нам как кислород необходима сильная рука, монарх, деспот, тиран, телевидение и радио без заморочек, обязательное наличие врага во внутренней и внешней политике. Кумиры наших граждан Рамзан, Батька Минский и президенты среднеазиатских братских республик ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Впору задавать загадку - Что общего между ВВП, Павлом "Снежком" Волей и Алексеем Кортневым ![]() http://www.sport-express.ua/rest/oth...imnastika.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Снежка жена Лейсан Утяшева, сто пудов тетя Ира подгоняла.
![]()
Согласен. Я же про то и говорю, что виновата не власть, а народ. Но ты считаешь, что нет у нас в стране тех, кто начал с себя? Вот, ты, например? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что я? Я как и все. Почему я должен быть первым? Только после вас. Тут не надо быть семи пядей во лбу, что бы понимать, что быть в первых рядах, означает остаться ни с чем самому и твоей семье. А я же тоже никуя не герой. Никто не хочет рисковать. А перезагрузка сознания должна носить исключительно массовый характер. В толпе то смелее становишься. Беда только в том, что это демократическим путем толково куй сделаешь. Все равно возглавит очередной ловкий (наш или забугорный не суть важно) оборотень. В итоге меняем хозяина, только еще и сами больше обнищаем от потрясения перестановки. Ну просто очень показательна Украина. И естественно наши зомбо СМИ это крутят нам сутками мол смотрите что может быть. И хоть они защищают только правящий режим, по сути то смысл глобально верен. Ну не можем мы с нашим мышлением так рисковать. Все равно иуда возглавит протест и пролезет. Тебе ли не пох кто тебя из них доить будет? У меня к стати если полностью исключить моральный аспект к Царю претензий нет. Проскочил во власть и теперь ипет все стадо. Раз смог, то уж в глупости его никак не обвинишь. А этическая сторона его правления, она ипет всех кроме него самого. Это как говорится наши проблемы. Соответственно и нужен военный переворот во главе с жестким диктатором (повторюсь - с тем у кого манечка на исключительной власти, а не на бапках). Который нас построит в шеренгу и будет жестко драть за все житейские поползновения "проскочить в рай на чем то чужом горбу". Вот тогда и будет НАСИЛЬСТВЕННАЯ и массовая перезагрузка сознания нашего населения. И только в этом случае будет реальный эффект. Еще раз повторюсь - ну не европейцы мы никуя. В этом абсолютно нет ничего плохого. Это говорит только об одном. Их опыт нам не подойдет - у нас только свой путь.
![]()
По ходу, если бы не было санкций, господин ПЖ их бы придумал:
----------------------- Президент "Сбербанка": Россия тормозит с реформами, сваливая ответственность на санкции Президент "Сбербанка" Герман Греф считает, что Россия вместо проведения реформ управления, пытается переложить вину за плачевную ситуацию в экономике страны на внешние факторы. "Россия сейчас не готова ни к каким реформам... Перед нами сейчас стоит самый большой вызов: сделать одну главную реформу - реформировать нашу абсолютно неэффективную систему управления в стране. Как только мы эту реформу сделаем, вот тогда можно будет проводить все остальные", - заявил он, выступая перед студентами в Екатеринбурге, информирует ТАСС. Греф отметил, что вынужден согласиться с бывшим министром финансов Алексеем Кудриным в той части, что страну пока не ожидают высокие темпы экономического роста. "Конечно, всегда есть комплекс причин. Проще всего переложить всю ответственность за любые беды, которые происходят в жизни, на кого-то, сказать, что это санкции (виноваты) и еще что-то. К сожалению, вынужден сказать, что это наши внутренние проблемы. Мы очевидно затормозились в наших реформах. Нужно очень существенно нарастить темп преобразований в стране", - сказал он. Президент "Сбербанка" считает, что развиваться сегодняшними темпами нельзя, в этом "большая опасность для нас". "Тем более, что мы сейчас взяли очень ответственный курс на отстаивание своего "я" в этом мире, а чтобы свое "я" отстаивать, надо быть очень сильным. Пока, к сожалению, не могу сказать, что наша экономика сильна. Если мы в самое ближайшее время не займемся масштабнейшими структурными реформами, то я не вижу источников для экономического роста и, соответственно, процветания и конкурентоспособности нашей страны", - заключил он, добавив, что пора уже переходить от обсуждения и констатации к делу.
![]()
http://www.vedomosti.ru/finance/arti...ichasovoi-sboi
В работе НСПК произошел пятичасовой сбой. В компании еще не выяснили, что случилось. В ночь на 29 апреля в работе Национальной системы платежных карт (НСПК) произошел сбой, сообщил "Интерфаксу" гендиректор НСПК Владимир Комлев. По его словам, компания анализирует случившееся. "Могу только сказать, что это не системный сбой. Он не носил системного характера, то есть это не ПО, не архитектура системы, то есть эти факторы не влияли", - сказал он. "Сейчас все ведущие эксперты с рынка и из нашей компании, из Центрального банка задействованы для того, чтобы максимально точно, глубоко определить причины, вызвавшие этот сбой и, соответственно, быстро разработать дальнейший план работ по недопущению аналогичных проблем в будущем", - заявил Комлев. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В последнее время на заправках стал часто попадать на неработающие терминалы. 20 минут назад тоже. Наверное - оно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель, не принимай так близко к сердцу. Я не требовал от тебя исповеди. Давай временно закончим эту интересную дискуссию. Сегодня важнее получить ответы на другие вопросы. Думаю часам к 22-м эти ответы будут получены. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот абсолютно, лядь, не удивлен. Система работала безотказно множество лет, пока до нее не добрались очередные гениальности путинского пошиба. Лядь, эти бездари за что не возьмутся - все через шопу получается. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно подробнее, если не затруднит, про безотказную работу множество лет? ![]()
![]()
Национально значимый сбой
|
|
|||||
![]()
ASD-QWE, К сожалению, так и не увидел подробностей безотказной работы НСПК в течение множества лет. Я почему-то думал, что её, НСПК, ввели несколько месяцев назад, под угрозой приостановки процессинга от визы и мастеркарда. Причём, угроза очень реальная. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
![]()
![]()
"Деньги из НПФ не замораживались — они изымались"
Как интересно все путинские деятели трут - как нацлидер - главное, 3,14здеть без остановки - пипл схавает. Тащемта, холодец этот врет просто залихватски - если деньги "заморожены", то как-то странно, что их нет. Как я понимаю, "заморозка" - это такой некий нз, который ни туда, ни сюда. А если этого самого нз нет, то кто-то это самое нз 3,14зданул либо просто проcрал. Так что могу поздравить - будущие пенсионеры - именно вы финансировали тот триллион рублей, которые главстерх недавно от щедрот душевных отстегнул самым нищим и нуждающимся людям страны - банкирам. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тебе что неймётся что с тобой не поделились? ![]() ![]()
![]()
Бугор, дя я даже не сомневаюсь, что больше пенсионеров не будет. Вон, недавно и Вован затронул тему повышения пенсионного возраста. А как известно, все что обещает Вова Обещалкин - яйца выеденного не стоит и делается с точностью до наоборот.
Эх, я до сих пор помню какую-то там очередную обещалку про "25 миллионов высокотехнологических рабочих мест". Оно у меня в памяти "в граните отлито". ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
ASD-QWE, знаешь что самое противное в данной ситуации? Дело в том, что отдав деньги банкирам в нынешней ситуации Путин поступил правильно, так как учитывая систему откатов, воровства и прочей лабуды экономический эффект для страны от банкиров выше, чем от типа промышленников, при всей её абсурдности.
![]()
![]()
Бугор, лядь, причем тут бллаго или неблаго? Это ТВОИ бабки, мои, Оскара и прочих. Их завтра вывезут в офшор, а плешивый снова обвалит рупь в 2-3 раза, нуакули, его гений Наeбулина, зато, на тающий стабфонд и какие-никакие нефтедоллары, напечатает еще больше фантиков. Киселев нагонит еще больше жути и кхмеры опять будут уверены, что за всем стоит кровавая рука Госдепа.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
пздц.. ![]()
чем больше этих сраных фантиков в обороте, тем больше возможности у тебя и у меня,... да и у прочих обеспечить себе нормальную старость.
ты это,... хоть фотку Киселёва выложи - буду знать хоть кто это. ![]() ![]()
![]()
Однако все же куево конечно что уже который год они киздят годовые пенсионные отчисления. А обратно не вернут - факт. Оно то как у нас. Работающий сейчас своим трудом кормит нынешних пенсионеров. Ну а нас на пенсии - наши дети. То бишь изъяв сейчас они заранее заложили подляну на будущее.
![]()
ASD-QWE,
Посмотри по сторонам - у нас делается ровно то же, что в Штатах и Европе несколько раньше, откуда столько пафосного негодования?
![]()
Картель,
да нету там никакой подляны... Точнее есть, но там где ты её не видишь. Всё банально просто. Сейчас пару десятков бантанов с калькуляторами сидят и высчитывают год икс когда можно технично резануть, точнее поднять пенсионный возраст и вывести его на год низкой рождаемости. При этом наградить возрастных какими-нибудь мнимыми плюшками. Тем самым резанув общие пенсионные выплаты по самые помидоры. Разговоры о поднятии планки идут давно. Сейчас это делать нельзя, бо резонанс будет большой. А вот года через три-четыре, когда ситуация выправится - можно. И всё пройдёт гладко... Я лично о пенсии уже давно не думаю. ![]()
![]()
Бугор, Опоздал, они уже это сделали в крайней пенсионной реформе
![]() ![]()
![]()
Картель,
думаю это было промежуточное действо ... ![]()
![]()
Офонарел??? ![]() ![]() ![]() Я вижу статистику и вижу, что ИХ пенсионеры катаются по миру. И вижу, как наши бабулечки покупают хлеб по пол-буханки и самое дешевое порошковое молоко. Зато, я говорю, мы делаем ракеты и перекрыли енисей © ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы иногда из центра Москвы выезжаете? Ну, например, в Искитимский район Новосибирской области или Шелопугинский район Забайкальского края, да, хотя бы в Кадыйский район Костромской области. В этих, и в сотнях других районах и Западная Европа и Штаты легко узнаваемы ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 30.04.2015 в 14:10. |
|
||||
![]()
Ким Чен Ын не приедет в Москву 9 мая.
Близкий такой нам человек, душевный и не смог ![]() ![]() СМИ сообщили о массовых казнях в Северной Корее, по данным южнокорейской разведки, с начала этого года власти КНДР казнили 15 человек. Среди 15 казненных в прошлом месяце – чиновники правительства, а также музыканты государственного оркестра КНДР, в котором ранее числилась и нынешняя жена северокорейского правителя Ким Чен Ына http://www.echo.msk.ru/news/1540162-echo.html
![]()
Ещё одно популярное краснодарское трио во главе с Лидией Аркадьевной
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Denma8YWL0Y
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |