![]() |
|
|
|||||
![]()
На торжества по случаю празднования Дня Победы приедут некоторые лидеры ЕС,в том числе и Ангела Меркель....
Песков подтвердил, что около 30 лидеров стран мира приедут в Москву на празднование Дня Победы. Кроме того, он сообщил, что на торжественных мероприятиях, посвященных 70-й годовщине Победы , будут присутствовать, в том числе, лидеры стран ЕС. В частности, речь идет о канцлере ФРГ Ангеле Меркель, президенте Чехии Милоше Земане и премьер-министре Словакии Роберте Фицо. Однако, как уточнил пресс-секретарь Президента России, в Параде Победы 9 мая они не будут принимать участие. "Не было вас ночью,накуй вы и днём"... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это каким-то образом отменяет факты повышения пенсионного возраста, отмены социальных льгот и дотирования банков? Да, масштаб другой, но реформы те же
![]()
Это провал ![]() Забери у бедного ежедневную миску риса и он сдохнет, забери у богатого ежедневную порцию фуагра - он похудеет. Я поражаюсь, как можно не видеть очевидное и сравнивать несравнимое. http://coub.com/view/5z4wt |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Яценюку это расскажи, он по тем же лекалам работает!
![]()
BonJon, ты тупой???
Причем тут Яценюк??? Это ***дь моя пенсия, мои накопления, мои доходы. Сколько проскакали у себя хохлы меня мало е6ет. Или плешивая тварь там на майдане втихомолку с Правительством проскакивали бюджеты Ресурсной и могучей? ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну и к слову о злочинных поляках, которые не пустили "Ночных волков" и вою, который подняли все путреоты Ресурсной
http://ok.ru/profile/264869287987/st...63753902440499
![]() ![]() ![]() Вот уж, действительно, кому-то нужна была политическая пиар-акция, и он с помпой обосрался, а кто-то тихо без пыли и шума устроил то, что планировал. |
|
|||||
![]()
ASD-QWE, На самом деле "Волки" уже пробрались за бугор и едут на Берлин. Просто не пишу об этом всвязи с действительно тупой их пиар акцией.
![]()
"Перзидент Роиссии"? ![]() это провал ![]()
![]()
http://www.cbr.ru/hd_base/?PrtId=mrrf_7d
Международные резервы Российской Федерации 24.04.2015 353,5 17.04.2015 350,5 10.04.2015 354,1 03.04.2015 355,3 27.03.2015 360,8 подросли чутка ![]()
![]()
Картель, люди УЖЕ съездили и вернулись. А Залдостанов, ну если так крут, мог бы съездить, ну, например, в Одессу.
Послезавтра будет как раз годовщина, к нацистам имеющая САМОЕ ПРЯМОЕ отношение. |
|
|||||
![]()
ASD-QWE,
ты реально не догоняешь? Создаётся инфоповод раздуть срач. Народ ихний начинает интересоваться темой. Кто такие, за что. наши провоцируют поленьев. Не всё ж бомберам у границ летать - можно и байкерам потролить. Сколько у нас разных право-лево-задне-пуси-приводных на площадях собирается, чисто на камеру попротестовать или пофлешмобить. их закрывают, разгоняют, ВПР оправдывается... Только нам что ли оправдываться?
![]()
Эколог
что появление Залдостанова сотоварищи послезавтра в Одессе это просто офигенный
? Вот только Залдостанову Европы подавай. С фашизмом он собирается бороться только под гранты, выводя портянок на запутинские антимайданы. ![]() upd: К чести Залдостанова, пока он не стал официальной путинской портянкой, то что они делали в Севастополе (еще задолго до Крымнаша) - было действительно здорово. Вот только теперь у него одна мысль - голимый тупой пеар себя. Увы. Последний раз редактировалось ASD-QWE; 30.04.2015 в 18:31. |
|
|||||
![]()
Вениамин Кондратьев представил новых исполняющих обязанности вице-губернаторов края.
http://www.kp.ru/daily/26374.4/3255086/
![]()
Крутые перцы эти новые вице-губернаторы. Обоим по 32 года, и.... громаднейший опыт управления. 1.Господин Коробка - последнее место работы глава крестьянско-фермерского хозяйства "Коробка" в Динском районе. 2. Господин Алтухов - последнее место работы в компании SAP руководителем сектора товаров народного потребления.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Детсад какой-то... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас все "молоденькие" мальчики в администрации Новороссийска - все знали чьи протеже. ![]() ![]() Так что Веня, видать, с нашим первым замом Фонаревым из этих будут. Ну, которых в европах много. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
А кто то при назначении Кондратьева расчитывал на что то другое?
Почти наверняка временщики.
![]()
Это ж как интересно? Через ДНР? ну шл****ли бы по дороге у блок поста, дальше что? А если через границу с укрой, то развернули бы и все. Смысл какой? Хотя ты его и не ищешь, тебе лишь бы главную мантру про "Путин слиииил" произнести.
![]()
ASD-QWE, Ты еще забыл поведать, как у Дидье Бюстгалтера отчет принимал. А уж ВВП тебе уже сейчас тебе пенсию платить должен - за то, что о России думаешь!
![]()
Я худею, как только правду о плешивом рассказывают, так вы такую куету нести начинаете. ![]() Я что, просил где-то платить мне сейчас пенсию?? Я просил просто не трогать МОЕ, накопленное.. Или ручонки загребущие настолько охудели, что уже до МОЕГО добрались, когда обворовали ВСЕ грядущие поколения?? Да вытащи уже язык из задниц всего кооператива "Озеро" и оглядись по сторонам? Или тоже с колен встаешь, все 15 лет? Вот только с такой позиции виден только один путь - тот которым путиноиды всех и ведут - через ***у. ![]() |
|
||||
![]()
ASD-QWE, Еще в ныне несуществующем ВАСе "сигарные" вечеринки, говорят, популярны были, после которых 30-летние клерки становились предами в кассации
![]() |
|
|||||
![]()
Forbes: Россия — это гораздо больше, чем просто газ и нефть
http://ktovkurse.com/recommend/forbe...sto-gaz-i-neft Доля доходов от использования природных ресурсов (ренты) в ВВП. Россия vs. ОПЕК ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.05.2015 в 03:39. |
|
||||
![]()
СЕЙМУР МЕЛМАН. ПРИБЫЛИ БЕЗ ПРОИЗВОДСТВА naspravdi.info/interesnoe/420
Еще не было великого китайского рывка, еще Япония была образцом для подражания, а США, как индустриальная страна, были обречены. Результаты 20-летних трудов американского профессора экономики Сэймура Мэлмана были собраны в книге «Прибыли без производства». Эта книга о жадности, тупости и беспринципности олигархата, который ради наживы готов на все. И предательство интересов своей Родины для него … а какая может быть Родина у современного воротилы капитала. У него нет Родины. У него есть только кассовая книга и капитал, который должен приносить прибыль, даже ничего не производя. Эту книгу не любят современные экономисты, и она лишь один раз была выпущена на русском языке в 1987 году, когда хватка СССР ослабла, а хватки капитала еще не было. Книга написана очень давно (в начале 1980-х), но как мне кажется не потеряла актуальности и сейчас. Почему мир остановился в своем техническом развитии с конца 1970-х? В книге прямо об этом не говорится (тогда этой проблемы еще не было), но прочитав ее, можно сделать интересные выводы и по этой теме. Увы, но современная элита и на Западе, и у нас - это воробьи на спине орлов прошлого и нынешнее поколение проедает запас технологических прорывов времен холодной войны. Другое дело, что накопленного запаса у нас меньше и наш олигархат продолжает отстегивать Западу за свое положение Здесь и гарантии вкладов Там, хотя гарантии эти липовые. Мышление масштабами независимых национальных государств можно оставить в позапрошлом веке, это не касается разве что Израиля.
![]()
Ничего ты не видишь.
Молоко и хлеб, но на свои и по миру, с шиком, за чужие. В долг. Разница существенная. ![]() Пенсионный фонд США банкрот. ЗЫ, и не только США.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 01.05.2015 в 12:27. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Голубоглазый блондин нордического типа? Интересно будет глянуть и позавидовать лет, эдак в "зашестьдесят" ![]()
Его у нас фактически и не было, в том понимании, в котором нам пытается представить наш новороссийский софорумчанин. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 01.05.2015 в 12:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
WT: Россия готовится меняться местами с США http://nation-news.ru/2015-05-01/925...estami-s-ssha/
![]()
Капитализм загнивает © Я юоюсь, что самый старый посетитель форума еще не родился, когда сия мантра уже гуляла в народе. Ну а то что царь прав при остальных боярах, так это вообще в Темные века отнесем.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гыыыыыы.. Выера скинули еще одну ссылку - засранец Ын по данным ЮК-разведки однажды, между делом, расстрелял дядю из минометов. ![]() ![]() Итого Ын - дядя 6:0 ![]() ![]() ![]() upd: 5:0. Что сделала не приехавшая морда, ЮК-разведка расскажет апосля праздников. upd2: начал вести счет ![]() Последний раз редактировалось ASD-QWE; 01.05.2015 в 23:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На ваши запутинские методички какбе насрать - вы накопленное верните-то?? Ну, или еще раз напоминаю об акции - "возьми, путиноид, ASD-QWE на обеспечение". Я не гордый - мне тридцаточка в месяц от тех, у кого фсехарашо пойдет... Вот только проблемка - как только я это предлагаю, как у всех путиноидов резко возникают неразрешимые проблемы.. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://ivan-ushenin.livejournal.com/50502.html ![]() ![]() Вот поэтому Залдостанова мы в жизни не увидим в Одессе. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
http://m.fontanka.ru/2015/04/30/086/
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Марк Захаров: Народ сломлен и одурачен, лучших истребили...
И только путиноиды до сих пор играют в игру "все хорошо, прекрасная маркиза". ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |