![]() |
|
|
|||
![]()
Колхозник, мне насрать на оба клуба, но это ЦЫРК какой-то. ХЗ, может поле там не дает играть. Но такого я давно не видел
![]()
Прошлый сезон, 1-й этап: 2 слива Амкара. Этап плей-офф: 24 марта: Кастра—Амкар 0:1 2 мая: Амкар—Кастра 2:2 Сезон 12/13 26 августа: Амкар—Кастра 2:2 13 декабря: Кастра—Амкар… есть подозрение, что будет минимум 1:0 ![]() Итого, за 4 важных очка в плей офф, когда Амкар боролся за выживание, он в этом сезоне отдаёт 4 говну. При этом толику (домашнее очко) оставляя себе, тем самым помогая создать иллюзию «честной игры», поскольку результаты подозрений не вызовут, ибо формально вполне возможны ![]()
![]()
Predator vs aliens, расклад любопытный,но довольно замороченный - оттого ИМХО крайне сомнительный.
![]()
Ты же не думаешь, что там дураки сидят, которые ничего умнее банального слива и тупого распила (3-3 или 3-3-0-0) придумать не могут? Да и мой вариант схемы ещё из категории простых «болотных» распилов, даже без участия «третьих лиц» и учёта внефутбольных схем ![]()
![]()
Поподробнее можно ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Гудвин, в следующим туре, в этом не будет больше догов, все выиграют по-честному
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это договорняк, то и Дринчичу на йцо зачем карбамидовец наступил? А Накуйшеву зачем сотрясение мозгов сробили ![]() ![]() В том сезоне у быков несколько таких игр по сценарию было. Ведут в 2 мяча, а потом ничейка или пройопв концовке 2 тайма. Бразилы или каталонцы ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.08.2012 в 17:08. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Формально-юридически — нет, однако «в папочку» заносятся, и затем могут быть использорваны для «работы» с руководством опарафинившихся клубов, которые если вдруг встанут «не в ту позу», то можем и увидеть показательную порку, под соусом «усиления борьбы с позорным явлением» ![]()
Такая схема ещё совсем не замутнённая, а вполне обычная (см. мой пост выше). А нужны они как раз для таких вот искренних заявлений и искреннего неверия в возможность «замутнённых схем». Ибо «дело» может быть и при отсутствии «тела», однако при отсутствии общественного резонанса, «Рафик» точно «саусэм ни у чём нэ уинауатый», и его за убийство можно спокойно отпустить в родную «республику» ![]()
_[…]_ при чём тут Кубань вообще? Разговор же о взаимоотношениях конкретных сегодняшних клубов.
Аналогично заимели те, кто их в упор не видит, считая каждую игру РЦГЛ честной, а каждого арбитра неподкупной святой няшей ![]() Истина всё равно посередине: есть и то, и другое, и говорить о полном отсутствии чего-то либо одного — просто глупо. Я ничего не утверждаю, я лишь предложил возможный по моему мнению вариант ситуации, при котором ничейный результат является именно частью «схемы», а вовсе не «146% доказательством честности», как его многие видят ![]()
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 26.08.2012 в 18:42. |
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, доги будут после нового года...
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Predator vs aliens
Знаешь, что меня немного напрягает. Что форум свои предсказания, аналитические ростки и прочие достижения своего образования в основном переносит на: - жизнь быков, их хозяина, коуча и отдельных персон в отдельности; - жизнь динамиков, их нового коуча и отдельных персон в отдельности. А не занимается таким же глубоким анализом ситуации в собственной команде, при возникших новых условиях (новый тренер, возможная модель, новички)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.08.2012 в 17:10. |
|
||||
![]()
Форекс, наверное своя команда в ее нынешнем состоянии просто не интересна, лично для меня сезон закончился после увольнения Петреску и мне уже ничего в этом сезоне не интересно, так как понимаю что прыгнуть выше головы не получится, а довольствоваться малым не интересно.
|
|
||||
![]()
Час Мужества, почему? болеть то я за Кубань буду, но вот веры в руководство нет, а потому и в тренера и команду тоже не верю, потому и не интересно что либо анализировать..Я из тех кто считает что виноваты не игроки которые не выкладываются или не умеют играть, а те кто ими руководит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Были базары, что Амкар выиграл у крыс , теперь Амкар дома сольёт магниту ... ничья показала , что ошибочка вышла в прогнозах ... хотя как сегодня играли два центральных защитника у Пермяков , на заре девяностых они бы завтра собирали в лесу ... грибы ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, я больше согласен с тобою, чем с твоими оппонентами, но все же жизнь не заканчивается. Вопрос в другом, получится ли что-то путное у Красножана после работы Дана с ребятами, или будем зрить привычную картину шараханий, выживания. Мало иметь набор фамилий. Пример последнего места Динамо на данную минуту тому подтверждение. Кстати, я обратил еще внимание вот на что. Показалось, что Красножан изменился за этот год и внешне, погрузнел, лицо какое-то сильно отечное, цвет лица. Дай Бог, конечно ему здоровья!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.08.2012 в 17:52. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Интересный подход. Сначала был задан вопрос:
А после примера, при каком раскладе такой дог вполне может быть возможен, реакция «почему-то» последовала… ммм, экспрессивная ![]()
Ещё раз: я привёл пример возможности нахождения ничейного результата в «схеме» данных конкретных соперников, на основе результатов их предыдущих встреч, в ответ на удивлённое вопрошание по поводу «дога на ничью». Не больше и не меньше. Какие же там на самом деле у ФК Говно схемы, мне до известного места, я за ними не слежу и у инкарнаций Димитровича тем более отбирать хлеб не собираюсь ![]()
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 26.08.2012 в 18:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно, подумалось что Белоруков к середине первого тайма уйдет на буй. ![]() Veni, ну ты волк опытный, слишком много здоровья, сил потрачено на товарняк (если он был). Я глубоко в этом сомневаюсь. Да и Нарубин тоже ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, к сожалению, только начало, и кастратофилия тут пока ещё латентная: более популярно какахометание в них. Однако уже в недалёком будущем ситуация изменится кардинально… С Динамо и Даном тоже всё понятно: это как близкий человек внезапно ушёл строить отношения с коллегой по работе. Хотя до постъяковенковской истерии ещё крайне далеко, тогда реальный ахтунг был в этом плане. По своей же команде в целом-то всё понятно, все в ожидании, а по различным «частным» вопросам любое обсуждение всё равно скатывается в «суреносрач» ![]() В данном случае поправить ситуацию может жёсткое модерирование с соответствующим изменением правил, чтобы на корню пресечь любые левые обсуждения. Но на это руководство форума не пойдёт. Поэтому форумчане так и будут обсуждать то, что им в данный момент интереснее и важнее…
![]()
Аналогично. Болеть буду, ходить буду, но нерва не чуствую, как раньше. То ли в душу наплевали, то ли старею и сентиментальным становлюсь. Но сезон тоже считаю не то чтобы закрытым, но промежуточным, что ли.
![]()
Потому что пример высосан из пальца ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что в перводе на грузино-испанский примерно так "Чтобы сезон вцелом был не ананидзе, а финиш не ибаньесом!" ![]()
|
||||
![]()
НТВшники бурно радуются третьему голу коней. Как-то не корректно это по отношению к болелам крыльев. НТВ+ вроде как федеральный канал, а не региональный канал г. Москвы. Следовало бы им занимать более нейтральную позицию, все-таки работают они не только для москвичей.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |