![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не. Ну я конечно понимаю, что ты на форуме тут самый информативно подкованный. Возможно даже перед каждым действом акционеры даже согласовывают с тобой. Однако что бы понимать всю бредовость срочного присыла Кучука за несколько туров до паузы, просто мозги нужны. Как и понимать, что футбольный клуб это тоже часть бизнеса. А соответственно как и от любого менее прибыльного бизнеса стараются избавиться с наименьшими финансовыми и имиджевыми потерями. Ну а всякие забеги за пивом, драки в раздевалках, стояние толпой у дверей тренера и прочие бульварные сплетни, мне неинтересены. Каждому свое.
![]()
Картель, то есть зимой от непрофильного актива избавиться было нельзя ибо наши игроки слишком дорого стОили и был вызван Кучук, чтобы снизить стоимость этих активов?
![]()
![]()
Глупцом надо быть, что бы видеть сны про выигрыш кубка, прекрасно понимая что бабла на ЕК не предвидится. Или ты хотел свои бапки в межсезонье заряжать? А вот постить ранее что почти все контракты игроков фактически принадлежат не клубу, а теперь предъявлять как факт нелогичности удешевлять игроков при сливах - это уже не глупость, а махровое лицемерие.
![]()
Картель, я никогда не видел сон про выигрыш Кубка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, Дядя только не отрицай что команда куй положила на чемп при Кучуке и умелом руководстве АКК но и МОА держал руку на пульсе - его активы то живые в клубе еще....и Кубок таким отношением они тупо не заслужили....его больше заслужили те выездюки которые искренне рвали глотки на матче и устраивали перф......в первую очередь футбол для - ЛЮДЕЙ.....а то что он превратился в разборки больших дядей и прочую хню ....это уже не футбол!!!!!!!
![]()
а так в сухом остатке....спасибо Артушевичу за яркие моменты футбольной истории ФК КУБАНЬ.....будет что вспомнить...искренне с улыбкой!
![]()
Я же говорю лицемерие. Юлишь. Посты про питье из кубков хотя бы поудаляй. А про съем ВМГ, ты вообще пол форума исписал, только как всегда конкретики никакой, одни сплетни. МОА на прямую не виновен в слете, однако как и для любого бизнесмена сначала бизнес, потом любовь к Кубани. И ты это прекрасно сам понимаешь. А подвал кому выгоден? МОА теперь пох, АКК есть с кем пиариться и без нас, а СНГ добился чего хотел. Все остальное лирика. И мельчаешь. "Кхмеры" уже не цепляет не старайся. А про Украину вообще улыбнуло. Видать уже все аргументы кончились. Исписался ты малость имхо.
![]()
eternity,попробуй абстрагироваться и посмотреть на крайние 5 сезонов,начиная с прихода Дана,со стороны,лет эдак через 3-8:это был почти всегда Праздник,который мог бы и не закончиться,будь Ткачёв и АКК погибче в отношении МОА... Фактически-Ткачёв и АКК,пригласив МОА,сами "породили" нынешнюю Кубань,но сейчас сами же её и убивают......Могу ошибаться,но МОА отстранили от дел и своего детища потому,что он просил снизить проценты от откатов при условии,что он обеспечит светлое будущее Кубани-НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ,хотя торг шёл до последнего...В итоге выяснилось,что для НЕКОТОРЫХ лучше ПРОДАТЬ бизнес посторонним и положить в свой карман по полной,чем сохранить ФК Кубань в нынешнем виде и помочь организовать свой бизнес в России "украинскому беженцу" МОА.. Всё ИМХО... Но,даже если учесть все проблемы и неприятности последнего года,всё равно-это был для нас большой Праздник,главным творцом и исполнителем которого был МОА... Что ж ,умерла так умерла...Точнее-король умер,да здравствует король! Я по натуре оптимист,и надеюсь,что всё будет хорошо... Главная заслуга МОА в том,что он сделал Кубань узнаваемым солидным брендом,и теперь найти и пригласить новых солидных спонсоров будет полегче...Главное,чтобы это не были авантюристы,которые устроят в Кубани такой цЫрк,что о событиях текущего года мы будем вспоминать с улыбкой...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.05.2015 в 09:06. |
|
||||
![]()
Картель, Что мешало АКК к примеру , отдать Темрюкский порт на благо Фк Кубань ??? И благо было бы в раза два больше , чем имели в последнее два года . Зато Авенам и КО в крае растут яки грибы ! Правильно , ненужна никому сильная Кубань . Жаль , очень жаль . Артушевичу огромное спасибо за проведённое время в нашей Кубани ! Для меня это будет самое прекрасное воспоминание , не только для меня , но и для всех сотрудников Фк Кубань , начиная от игроков , заканчивая поваром на УТБ Северная .
|
|
|||
![]()
Картель, сколько людей знает правду по украинской раскладке? Так и у нас. Один Доре проклятья шлет, другой АКК пиарит, третий про сливы. В общем, свои вопросы и загоны
![]() ![]() ![]()
![]()
Изволю напомнить, что согласно "источнику с форума" ![]() ![]()
![]()
PJ, все верно. АКК, как бы, вслед реагировала. То, что он слабый тренер стало известно гораздо раньше, еще при управлении МОА, но тут того отодвигают. А новые руллители, памятуя о том, что надо руллить, сразу садятся на эту тему, и начинают топотать ногами, с заходами в раздевалки, и так далее
![]()
![]()
Да уж:пили мы армянский коньяк "АхТамар",а теперь есть шанс пить водочку "Столичную"... А может-и на самогон придётся перейти-если не договорятся... ![]()
![]()
Лично у меня к МОА претензий никаких. Он бизнесмен. И даже исходя из твоего поста к примеру Темрюкский порт первичен, а Кубань вторична. Но как уже сказал без претензий. Бизес есть бизнес. Спасибо ему за то что было. Икону делать ему не стал бы, однако в отличии от предшественников, он по Кубани слово держал. Как то так.
![]()
АМД, а что там отдавать то?
![]() ![]()
![]()
Ты себе в мозгах, типа, видео запиши. Ибо эти моменты, судя по всему, как начало 80-х будут. А новые очень не скоро появятся, если появятся вообще ![]()
![]()
Дык флаг в руки. Я что, должен при каждом этом твоем упоминании с раскрытым ртом теперь благоговейно внимать и принимать твои посты за догму? Я не твой кхмер ![]()
![]()
Картель, лучше внимай за догму посты о продаже 8 игр и "спекуляции" лесом
![]() ![]()
![]()
Еще раз повторюсь. Напугал ежа голой шопой. Глядишь, хоть здесь трансляций скандалов, интриг и расследований меньше будет ввиду скудности бабок на распил. И форум опять адекватней станет.
![]()
межсезонье на носу, Гудвин и до этого не скучал, а щас у него просто звёздный час опять начнётся, сколько мутняка он тут нальёт, сколько тумана напустит с умным видом знатока и самого приближённого из приближённых. У великого шарлатана, Всё по честному, без обмана. А ведь нет уж давно к нему веры, Виноваты безмозглые кхмеры.
![]()
Лично для меня сигналом к отступлению явился отказ от строительства стадиона_причин выдумано много-кризис, лимпиада, последсвия Кущевки.
Однако у Галицкого деньги на стадион нашлись. А реконструкция стадиона Кубань выльется вероятно к замене штукатурки.Наш ВРИО вообще собирается что-то сделать для команды, кроме собственного пиара? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот...Для того,чтобы что то купить,сначала надо что то продать... И чтобы МОА продолжал вкладывать деньги в Кубань,строил стадион ,базу и пр.,ему просто надо было предоставить возможность на всё это заработать.. Теперь эти деньги будут зарабатывать другие люди,которым на ФК Кубань глубоко наплевать... По тому,кто станет хозяином Темрюкского порта,горячеключевского леса,земли под строительство электрометаллургического завода в Армавире и пр.,можно будет сделать вывод-кому это было ВЫГОДНО... Надеюсь когда-нибудь узнать правду,почему,ради кого и зачем Ткачёв и АКК не дали зелёный свет кубанцу,искренне любящему ФК Кубань и готовому ради неё перевернуть горы и леса... Если вдруг Кубань после нынешнего взлёта при МОА надолго скатится в ФНЛ-прокляну людей,которые стали на пути дальнейшего развития и процветания нашего любимого клуба... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.05.2015 в 10:16. |
|
|||||
![]()
Я все же пойму почему АКК не отдает Кубань МОА? Нах АКК нужен такой убыточный проект? Ну если МОА, конечно, интересен сам ФК Кубань, без всяких там преференций в крае. Тем более, работая в паре с Дорой, клуб не должен быть убыточным за счет трансферной политики.
|
|
||||
![]()
Прописная истина.Деньги любят тишину.А большие деньги-тем более.Поэтому все рассказы про то,что хотел МОА,что хотела АКК,с моей точки зрения, являются домыслами или,на худой конец,интерпретацией слухов.Из фактов в сухом остатке: 1) смена тренера с непонятной формулировкой.2)Приход "спасателя" Кучука. Провал предсезонки(об этом уже смело можно говорить,на фоне показаных результатов).3)Самоустранение МОА и проблемы с финансированием.4)Проблемы с управляемостью командой у Кучука.4) Невнятные игры и результаты всего второго круга.5)Обозначение приоритетной цели на сезон-выигрыш Кубка .6)Проигрыш в финале Локо. А теперь попробуйте найти во всем этом виноватого.Получается или все в равной мере,кроме болельщиков,или никто. Как то так.
![]()
лядь... вот недавно было ж семь... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
assandr, из фактов в сухом остатке остаётся то,что после того,как Ткачёв и АКК фактически поставили шлагбаум в Кубани МОА,он,естественно,прекратил финансирование (а смысл,если тебя выгоняют??)... В итоге не нашлось денег купить или взять в аренду хотя бы одного толкового форварда,(хотя таковые на примете у Доры были) ,и все потуги команды по созданию опасных моментов у ворот соперника заканчивались бесплодно... Я уж не говорю о том,что у АКК и иже с ними не нашлось даже денег на работу с судьями,которые нас топили в этом году-как хотели,в т.ч. "ошиблись" даже в Финале КР...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.05.2015 в 10:38. |
|
||||
![]()
полный апож!
![]() Остаётся какая-то надежда на Кондратьева. Не знаю, может быть самоуспокоение, может самовнушение, может ещё что-то, в конце концов нужно же во что-то нам верить) по крайней мере в той ситуации, что мы сейчас оказались шанс устоять на ногах с Кондратьевым, имхо, выше, чем с АНТ. у АНТ было 2 абсолютно разных инвестора: ОВД и МОА ( один с бабками большими, другой с футбольным умом) и два раза мы получили один и тот же конечный итог: долги, отсутствие игроков, отсутствие перспектив... не знаю, в каких кругах вертелся в столице ВИК, но ему с потенциальным инвестором будет легче договориться, чем АНТу, т.к. последнему уже нет веры со стороны бизнеса. Ну а новому губеру начинать со слива одного из символов края не с руки. Поэтому буду надеяться, что ВИК проникся ситуацией за пару домашних матчей и обратил внимание на 4000 выезднюков в финале кубка...
![]()
ну что-то сделает в любом случае. Даже чтобы похоронить нужно что-то сделать. ![]()
![]()
На то он и АНТ, что итоги у всех одинаковые. Но все же стоит обратить внимание на промежуточные итоги при МОА. ![]() |
|
||||
![]()
Источник: Шуньич и Каборе перейдут из «Кубани» в «Анжи»
Игроки краснодарской «Кубани» Шарль Каборе и Тони Шуньич со следующего сезона будут выступать в составе махачкалинского «Анжи», утверждает агенство ТАСС. Ранее сообщалось, что полузащитник «Кубани» Ивелин Попов также продолжит карьеру в махачкалинском клубе. «Все контрактные вопросы уже улажены», — сообщил источник, близкий к дагестанской команде, которая обеспечила себе выход в Премьер-Лигу. Шуньич перешёл в «Кубань» в 2014 году, а в текущем сезоне игрок провёл в составе краснодарцев 22 матча и забил один гол. Каборе пополнил состав «Кубани» в 2013 году. Всего за краснодарцев француз провёл 62 матча. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Остался открытым вопрос с 75% акций.Их,наверное,МОА на помойку выбросит,т.к. сейчас их,с большой долей вероятности,невозможно кому то продать. А по поводу денег я тебе так скажу.После снятия Гончаренко уже было понятно,что в Кубани происходит Какая то грязная возня и об успехах клуба никто не помышляет,никого это не волнует. Но АКК свои 25% акций худо-бедно оплатила.А вот с 75%-вопрос.
![]()
А что может сделать ВРИО, балансирующий на стуле о трех ножках? Вы всерьез воспринимаете такого управленца, который ставит на должность своего зама 30-ти летнего главу фермерского хозяйства из родной станицы? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это как оно оплатило? ![]() ![]()
![]()
Поблагодари руководство, кураторов, лабзающихся с СырОжой, поклонись в ноги им за это. Слив, разрушение, им всё удалось. Остальную лирику оставь при себе. (нл ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лень было подбирать юридически точные формулировки. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |