Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.05.2015, 01:30
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Кто имеет доказуху, что Дора или МОА или Перонко имели Леню ручным тренером? Он тетку накуй посылал, а под этими, типа, еще с августа лежал?

А как он тётку посылал ты лично слышал? Или, хотя бы, как Хубулов посылал Гончаренко? Твоим словам такой же грош - цена в плане "доказухи".

Старый 26.05.2015, 01:31
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картель, это ты меня за дурака не держи. Кто и как принимал решение по тренеру? Тебе откуда это знать? Кто и как работал с судьями? Вы выстраиваете бредовые теории, которые не основаны на мало-мальской реальности и воете кхмерским воем. Кто имеет доказуху, что Дора или МОА или Перонко имели Леню ручным тренером? Он тетку накуй посылал, а под этими, типа, еще с августа лежал?

Не. Ну я конечно понимаю, что ты на форуме тут самый информативно подкованный. Возможно даже перед каждым действом акционеры даже согласовывают с тобой. Однако что бы понимать всю бредовость срочного присыла Кучука за несколько туров до паузы, просто мозги нужны. Как и понимать, что футбольный клуб это тоже часть бизнеса. А соответственно как и от любого менее прибыльного бизнеса стараются избавиться с наименьшими финансовыми и имиджевыми потерями. Ну а всякие забеги за пивом, драки в раздевалках, стояние толпой у дверей тренера и прочие бульварные сплетни, мне неинтересены. Каждому свое.
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 26.05.2015, 07:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель, то есть зимой от непрофильного актива избавиться было нельзя ибо наши игроки слишком дорого стОили и был вызван Кучук, чтобы снизить стоимость этих активов?. Господи, какие же вы глупцы

Старый 26.05.2015, 07:48
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картель, то есть зимой от непрофильного актива избавиться было нельзя ибо наши игроки слишком дорого стОили и был вызван Кучук, чтобы снизить стоимость этих активов?. Господи, какие же вы глупцы

Глупцом надо быть, что бы видеть сны про выигрыш кубка, прекрасно понимая что бабла на ЕК не предвидится. Или ты хотел свои бапки в межсезонье заряжать? А вот постить ранее что почти все контракты игроков фактически принадлежат не клубу, а теперь предъявлять как факт нелогичности удешевлять игроков при сливах - это уже не глупость, а махровое лицемерие.

Старый 26.05.2015, 07:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель, я никогда не видел сон про выигрыш Кубка. Вы в своей злобе подменяете факты и понятия и лепите такого горбатого, что МОА, уверен, уже раз 20 перекрестился. Игроки и раньше фактически не принадлежали клубу и это не мешало клубу играть в ЛЕ. Артушевич до последнего предлагал варианты АКК, удешевление стоимости игроков никого не радовало, ес-но. Про сливы вбросить может любой. Только кто решал?. Как и кто снимал ВМГ? И кому выгоден заход Кубани в подвалы? Теперь я понимаю, почему на Украине все так легко получилось. Кхмеризация форума достигает пика

Старый 26.05.2015, 08:30
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, Дядя только не отрицай что команда куй положила на чемп при Кучуке и умелом руководстве АКК но и МОА держал руку на пульсе - его активы то живые в клубе еще....и Кубок таким отношением они тупо не заслужили....его больше заслужили те выездюки которые искренне рвали глотки на матче и устраивали перф......в первую очередь футбол для - ЛЮДЕЙ.....а то что он превратился в разборки больших дядей и прочую хню ....это уже не футбол!!!!!!!

Старый 26.05.2015, 08:36
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

а так в сухом остатке....спасибо Артушевичу за яркие моменты футбольной истории ФК КУБАНЬ.....будет что вспомнить...искренне с улыбкой!

Старый 26.05.2015, 08:37
Новичок
Модератор

Цитата:
Картель, я никогда не видел сон про выигрыш Кубка. Вы в своей злобе подменяете факты и понятия и лепите такого горбатого, что МОА, уверен, уже раз 20 перекрестился. Игроки и раньше фактически не принадлежали клубу и это не мешало клубу играть в ЛЕ. Артушевич до последнего предлагал варианты АКК, удешевление стоимости игроков никого не радовало, ес-но. Про сливы вбросить может любой. Только кто решал?. Как и кто снимал ВМГ? И кому выгоден заход Кубани в подвалы? Теперь я понимаю, почему на Украине все так легко получилось. Кхмеризация форума достигает пика

Я же говорю лицемерие. Юлишь. Посты про питье из кубков хотя бы поудаляй. А про съем ВМГ, ты вообще пол форума исписал, только как всегда конкретики никакой, одни сплетни. МОА на прямую не виновен в слете, однако как и для любого бизнесмена сначала бизнес, потом любовь к Кубани. И ты это прекрасно сам понимаешь. А подвал кому выгоден? МОА теперь пох, АКК есть с кем пиариться и без нас, а СНГ добился чего хотел. Все остальное лирика. И мельчаешь. "Кхмеры" уже не цепляет не старайся. А про Украину вообще улыбнуло. Видать уже все аргументы кончились. Исписался ты малость имхо.

Старый 26.05.2015, 08:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Вот хотелось бы их всех вспоминать тёплыми словами, но не получается.
Вспоминал бы, если бы не этот сезон. Слишком много повсплывало, как водится, при развале: борьба за "трансферную стоимость Шунича", говно на тренера, вбросы через клубных, собаководов и на главной, грязное бельё из раздевалок, пол года позора под завывания "вы ещё потом поплачете"...
А могли, действительно, достойно закончить, пусть и на 8-м месте и без Кубка, но борясь до конца. На поле, а не за выведение активов.
А так вымазали, мягко говоря, дёгтем, то, что сами и создали в предыдущие 4 года. Что ж, хозяин - барин.

eternity,попробуй абстрагироваться и посмотреть на крайние 5 сезонов,начиная с прихода Дана,со стороны,лет эдак через 3-8:это был почти всегда Праздник,который мог бы и не закончиться,будь Ткачёв и АКК погибче в отношении МОА...
Фактически-Ткачёв и АКК,пригласив МОА,сами "породили" нынешнюю Кубань,но сейчас сами же её и убивают......Могу ошибаться,но МОА отстранили от дел и своего детища потому,что он просил снизить проценты от откатов при условии,что он обеспечит светлое будущее Кубани-НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ,хотя торг шёл до последнего...В итоге выяснилось,что для НЕКОТОРЫХ лучше ПРОДАТЬ бизнес посторонним и положить в свой карман по полной,чем сохранить ФК Кубань в нынешнем виде и помочь организовать свой бизнес в России "украинскому беженцу" МОА..

Всё ИМХО...

Но,даже если учесть все проблемы и неприятности последнего года,всё равно-это был для нас большой Праздник,главным творцом и исполнителем которого был МОА...

Что ж ,умерла так умерла...Точнее-король умер,да здравствует король!
Я по натуре оптимист,и надеюсь,что всё будет хорошо...
Главная заслуга МОА в том,что он сделал Кубань узнаваемым солидным брендом,и теперь найти и пригласить новых солидных спонсоров будет полегче...Главное,чтобы это не были авантюристы,которые устроят в Кубани такой цЫрк,что о событиях текущего года мы будем вспоминать с улыбкой...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 26.05.2015 в 09:06.

Старый 26.05.2015, 08:48
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Картель, Что мешало АКК к примеру , отдать Темрюкский порт на благо Фк Кубань ??? И благо было бы в раза два больше , чем имели в последнее два года . Зато Авенам и КО в крае растут яки грибы ! Правильно , ненужна никому сильная Кубань . Жаль , очень жаль . Артушевичу огромное спасибо за проведённое время в нашей Кубани ! Для меня это будет самое прекрасное воспоминание , не только для меня , но и для всех сотрудников Фк Кубань , начиная от игроков , заканчивая поваром на УТБ Северная .

Старый 26.05.2015, 08:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, сколько людей знает правду по украинской раскладке? Так и у нас. Один Доре проклятья шлет, другой АКК пиарит, третий про сливы. В общем, свои вопросы и загоны. Схемы детективные такие нарисовали, что старушка отдыхает. Но в отличие от вас, я со многими людьми напрямую общался. А выводы я делать умею. Не хотел МОА уходить из Кубани. И дело совсем не в активах, и так далее. Просто решили определенные силы себе вопросики порешать, а заодно перед Дядей прогнуться. Все очень скоро официально прояснится. Состоятся кадровые решения, после чего у самого кхмеристого кхмера безмозглого веки приоткроются.

Старый 26.05.2015, 08:58
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Как и кто снимал ВМГ? И кому выгоден заход Кубани в подвалы?

Изволю напомнить, что согласно "источнику с форума" АКК практически не виновна в этом... тогда кто инициатор?
Цитата:
...
Для тех, кто в танке, поясняю, что АКК, а тем более, АНТ минимум были задействованы в этой тренерской рокеровке.

Старый 26.05.2015, 09:03
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Что мешало АКК к примеру, отдать Темрюкский порт на благо Фк Кубань ???

Что? Отдать?

Старый 26.05.2015, 09:12
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Не ссыте, всё будет хорошо! и меньше слушайте вангующих!

Старый 26.05.2015, 09:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

PJ, все верно. АКК, как бы, вслед реагировала. То, что он слабый тренер стало известно гораздо раньше, еще при управлении МОА, но тут того отодвигают. А новые руллители, памятуя о том, что надо руллить, сразу садятся на эту тему, и начинают топотать ногами, с заходами в раздевалки, и так далее. Он был обречен. И основная вина его самого. АНТ было вааще покуй, когда ему занес Перонко это решение

Старый 26.05.2015, 09:21
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Что? Отдать?

Вот-вот!И на сколько бы это продлило благополучную жизнь ФК Кубань?Может,получив порт,он так же через пол-годика помахал бы всем ручкой.

Старый 26.05.2015, 09:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Не ссыте, всё будет хорошо! и меньше слушайте вангующих!

Да уж:пили мы армянский коньяк "АхТамар",а теперь есть шанс пить водочку "Столичную"...
А может-и на самогон придётся перейти-если не договорятся...

Старый 26.05.2015, 09:28
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Картель, Что мешало АКК к примеру , отдать Темрюкский порт на благо Фк Кубань ??? И благо было бы в раза два больше , чем имели в последнее два года . Зато Авенам и КО в крае растут яки грибы ! Правильно , ненужна никому сильная Кубань . Жаль , очень жаль . Артушевичу огромное спасибо за проведённое время в нашей Кубани ! Для меня это будет самое прекрасное воспоминание , не только для меня , но и для всех сотрудников Фк Кубань , начиная от игроков , заканчивая поваром на УТБ Северная .

Лично у меня к МОА претензий никаких. Он бизнесмен. И даже исходя из твоего поста к примеру Темрюкский порт первичен, а Кубань вторична. Но как уже сказал без претензий. Бизес есть бизнес. Спасибо ему за то что было. Икону делать ему не стал бы, однако в отличии от предшественников, он по Кубани слово держал. Как то так.

Старый 26.05.2015, 09:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

АМД, а что там отдавать то? Порт выкинули из госпрограммы ибо бабло пошло все в Крымнаш. Сулейман хотел вложиться своим баблом. Но АКК, аки собаки на сене, ес-на, свои личные вопросы превыше всего поставили

Старый 26.05.2015, 09:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
а так в сухом остатке....спасибо Артушевичу за яркие моменты футбольной истории ФК КУБАНЬ.....будет что вспомнить...искренне с улыбкой!

Ты себе в мозгах, типа, видео запиши. Ибо эти моменты, судя по всему, как начало 80-х будут. А новые очень не скоро появятся, если появятся вообще

Старый 26.05.2015, 09:37
Новичок
Модератор

Цитата:
Картель, сколько людей знает правду по украинской раскладке? Так и у нас. Один Доре проклятья шлет, другой АКК пиарит, третий про сливы. В общем, свои вопросы и загоны. Схемы детективные такие нарисовали, что старушка отдыхает. Но в отличие от вас, я со многими людьми напрямую общался. А выводы я делать умею. Не хотел МОА уходить из Кубани. И дело совсем не в активах, и так далее. Просто решили определенные силы себе вопросики порешать, а заодно перед Дядей прогнуться. Все очень скоро официально прояснится. Состоятся кадровые решения, после чего у самого кхмеристого кхмера безмозглого веки приоткроются.

Дык флаг в руки. Я что, должен при каждом этом твоем упоминании с раскрытым ртом теперь благоговейно внимать и принимать твои посты за догму? Я не твой кхмер Даже родственники не всегда правду друг другу говорят, а тут видишь ли раз тебе сказали значит так и есть. А схемы детективные рисуешь как раз ты. Люди бабло делят в крае и это естественно коснулось и Кубань. И только то. А ты тут целый сериал некончающийся транслируешь. А по поводу кадровых решений - как то пох, бо добра сейчас не будет что так что эдак. Остальное все суета. Ну а склоки, если будет интересно тебя здесь почитаю. Просто так, время скоротать.

Старый 26.05.2015, 09:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, лучше внимай за догму посты о продаже 8 игр и "спекуляции" лесом. Согласен. Это интереснее. Вспомните вы все еще эти времена. И вот тогда реально взвоете, а не по кхмерски

Старый 26.05.2015, 09:43
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 26.05.2015, 09:49
Новичок
Модератор

Цитата:
Картель, Вспомните вы все еще эти времена. И вот тогда реально взвоете, а не по кхмерски

Еще раз повторюсь. Напугал ежа голой шопой. Глядишь, хоть здесь трансляций скандалов, интриг и расследований меньше будет ввиду скудности бабок на распил. И форум опять адекватней станет.

Старый 26.05.2015, 09:50
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Состоятся кадровые решения, после чего у самого кхмеристого кхмера безмозглого веки приоткроются.

межсезонье на носу, Гудвин и до этого не скучал, а щас у него просто звёздный час опять начнётся, сколько мутняка он тут нальёт, сколько тумана напустит с умным видом знатока и самого приближённого из приближённых.

У великого шарлатана,
Всё по честному, без обмана.

А ведь нет уж давно к нему веры,
Виноваты безмозглые кхмеры.

Старый 26.05.2015, 09:54
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Лично для меня сигналом к отступлению явился отказ от строительства стадиона_причин выдумано много-кризис, лимпиада, последсвия Кущевки.
Однако у Галицкого деньги на стадион нашлись.
А реконструкция стадиона Кубань выльется вероятно к замене штукатурки.Наш ВРИО вообще собирается что-то сделать для команды, кроме собственного пиара?

Старый 26.05.2015, 10:12
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Лично у меня к МОА претензий никаких. Он бизнесмен. И даже исходя из твоего поста к примеру Темрюкский порт первичен, а Кубань вторична. Но как уже сказал без претензий.
Бизес есть бизнес.

Вот-вот...Для того,чтобы что то купить,сначала надо что то продать...

И чтобы МОА продолжал вкладывать деньги в Кубань,строил стадион ,базу и пр.,ему просто надо было предоставить возможность на всё это заработать..

Теперь эти деньги будут зарабатывать другие люди,которым на ФК Кубань глубоко наплевать...
По тому,кто станет хозяином Темрюкского порта,горячеключевского леса,земли под строительство электрометаллургического завода в Армавире и пр.,можно будет сделать вывод-кому это было ВЫГОДНО...

Надеюсь когда-нибудь узнать правду,почему,ради кого и зачем Ткачёв и АКК не дали зелёный свет кубанцу,искренне любящему ФК Кубань и готовому ради неё перевернуть горы и леса...

Если вдруг Кубань после нынешнего взлёта при МОА надолго скатится в ФНЛ-прокляну людей,которые стали на пути дальнейшего развития и процветания нашего любимого клуба...

Последний раз редактировалось Оскар; 26.05.2015 в 10:16.

Старый 26.05.2015, 10:18
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Я все же пойму почему АКК не отдает Кубань МОА? Нах АКК нужен такой убыточный проект? Ну если МОА, конечно, интересен сам ФК Кубань, без всяких там преференций в крае. Тем более, работая в паре с Дорой, клуб не должен быть убыточным за счет трансферной политики.

Старый 26.05.2015, 10:20
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Прописная истина.Деньги любят тишину.А большие деньги-тем более.Поэтому все рассказы про то,что хотел МОА,что хотела АКК,с моей точки зрения, являются домыслами или,на худой конец,интерпретацией слухов.Из фактов в сухом остатке: 1) смена тренера с непонятной формулировкой.2)Приход "спасателя" Кучука. Провал предсезонки(об этом уже смело можно говорить,на фоне показаных результатов).3)Самоустранение МОА и проблемы с финансированием.4)Проблемы с управляемостью командой у Кучука.4) Невнятные игры и результаты всего второго круга.5)Обозначение приоритетной цели на сезон-выигрыш Кубка .6)Проигрыш в финале Локо. А теперь попробуйте найти во всем этом виноватого.Получается или все в равной мере,кроме болельщиков,или никто. Как то так.

Старый 26.05.2015, 10:28
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
лучше внимай за догму посты о продаже 8 игр и "спекуляции" лесом

лядь... вот недавно было ж семь... Когда ещё один продали?... и главное - почему не предупредили?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 26.05.2015, 10:31
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Прописная истина.Деньги любят тишину.А большие деньги-тем более.Поэтому все рассказы про то,что хотел МОА,что хотела АКК,с моей точки зрения, являются домыслами или,на худой конец,интерпретацией слухов.Из фактов в сухом остатке: 1) смена тренера с непонятной формулировкой.2)Приход "спасателя" Кучука. Провал предсезонки(об этом уже смело можно говорить,на фоне показаных результатов).3)Самоустранение МОА и проблемы с финансированием.4)Проблемы с управляемостью командой у Кучука.4) Невнятные игры и результаты всего второго круга.5)Обозначение приоритетной цели на сезон-выигрыш Кубка .6)Проигрыш в финале Локо. А теперь попробуйте найти во всем этом виноватого.Получается или все в равной мере,кроме болельщиков,или никто. Как то так.

assandr, из фактов в сухом остатке остаётся то,что после того,как Ткачёв и АКК фактически поставили шлагбаум в Кубани МОА,он,естественно,прекратил финансирование (а смысл,если тебя выгоняют??)...
В итоге не нашлось денег купить или взять в аренду хотя бы одного толкового форварда,(хотя таковые на примете у Доры были) ,и все потуги команды по созданию опасных моментов у ворот соперника заканчивались бесплодно...

Я уж не говорю о том,что у АКК и иже с ними не нашлось даже денег на работу с судьями,которые нас топили в этом году-как хотели,в т.ч. "ошиблись" даже в Финале КР...

Последний раз редактировалось Оскар; 26.05.2015 в 10:38.

Старый 26.05.2015, 10:34
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

полный апож!
Остаётся какая-то надежда на Кондратьева. Не знаю, может быть самоуспокоение, может самовнушение, может ещё что-то, в конце концов нужно же во что-то нам верить) по крайней мере в той ситуации, что мы сейчас оказались шанс устоять на ногах с Кондратьевым, имхо, выше, чем с АНТ. у АНТ было 2 абсолютно разных инвестора: ОВД и МОА ( один с бабками большими, другой с футбольным умом) и два раза мы получили один и тот же конечный итог: долги, отсутствие игроков, отсутствие перспектив...
не знаю, в каких кругах вертелся в столице ВИК, но ему с потенциальным инвестором будет легче договориться, чем АНТу, т.к. последнему уже нет веры со стороны бизнеса.
Ну а новому губеру начинать со слива одного из символов края не с руки. Поэтому буду надеяться, что ВИК проникся ситуацией за пару домашних матчей и обратил внимание на 4000 выезднюков в финале кубка...

Старый 26.05.2015, 10:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
Наш ВРИО вообще собирается что-то сделать для команды, кроме собственного пиара?

ну что-то сделает в любом случае. Даже чтобы похоронить нужно что-то сделать.

Старый 26.05.2015, 10:43
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
у АНТ было 2 абсолютно разных инвестора: ОВД и МОА ( один с бабками большими, другой с футбольным умом) и два раза мы получили один и тот же конечный итог: долги, отсутствие игроков, отсутствие перспектив...

На то он и АНТ, что итоги у всех одинаковые. Но все же стоит обратить внимание на промежуточные итоги при МОА.

Старый 26.05.2015, 11:04
KubanecRus KubanecRus вне форума
Зелёный ещё

KubanecRus Моральный урод; 100%KubanecRus Моральный урод, 100%KubanecRus Моральный урод, 100%

Источник: Шуньич и Каборе перейдут из «Кубани» в «Анжи»

Игроки краснодарской «Кубани» Шарль Каборе и Тони Шуньич со следующего сезона будут выступать в составе махачкалинского «Анжи», утверждает агенство ТАСС. Ранее сообщалось, что полузащитник «Кубани» Ивелин Попов также продолжит карьеру в махачкалинском клубе.

«Все контрактные вопросы уже улажены», — сообщил источник, близкий к дагестанской команде, которая обеспечила себе выход в Премьер-Лигу.

Шуньич перешёл в «Кубань» в 2014 году, а в текущем сезоне игрок провёл в составе краснодарцев 22 матча и забил один гол. Каборе пополнил состав «Кубани» в 2013 году. Всего за краснодарцев француз провёл 62 матча.

Старый 26.05.2015, 11:06
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
assandr, из фактов в сухом остатке остаётся то,что после того,как Ткачёв и АКК фактически поставили шлагбаум в Кубани МОА,он,естественно,прекратил финансирование (а смысл,если тебя выгоняют??)...
В итоге не нашлось денег купить или взять в аренду хотя бы одного толкового форварда,(хотя таковые на примете у Доры были) ,и все потуги команды по созданию опасных моментов у ворот соперника заканчивались бесплодно...

Я уж не говорю о том,что у АКК и иже с ними не нашлось даже денег на работу с судьями,которые нас топили в этом году-как хотели,в т.ч. "ошиблись" даже в Финале КР...

Остался открытым вопрос с 75% акций.Их,наверное,МОА на помойку выбросит,т.к. сейчас их,с большой долей вероятности,невозможно кому то продать. А по поводу денег я тебе так скажу.После снятия Гончаренко уже было понятно,что в Кубани происходит Какая то грязная возня и об успехах клуба никто не помышляет,никого это не волнует. Но АКК свои 25% акций худо-бедно оплатила.А вот с 75%-вопрос.

Старый 26.05.2015, 11:07
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
Наш ВРИО вообще собирается что-то сделать для команды, кроме собственного пиара?

А что может сделать ВРИО, балансирующий на стуле о трех ножках? Вы всерьез воспринимаете такого управленца, который ставит на должность своего зама 30-ти летнего главу фермерского хозяйства из родной станицы?

Старый 26.05.2015, 11:14
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Но АКК свои 25% акций худо-бедно оплатила.

это как оно оплатило? то есть многосотнемиллионный долг на команде это называется оплатой? дануна!

Старый 26.05.2015, 11:15
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Да , к сожалению так ... мне искренне жаль , что теряем такую Кубань с такими футболистами , теряем таких болельщиков - бьющих раньше рекорды посещаемости , теряем атмосферу единой футбольной семьи ......

Поблагодари руководство, кураторов, лабзающихся с СырОжой, поклонись в ноги им за это. Слив, разрушение, им всё удалось. Остальную лирику оставь при себе. (нл).

Старый 26.05.2015, 11:19
кузмич

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
это как оно оплатило? то есть многосотнемиллионный долг на команде это называется оплатой? дануна!

Лень было подбирать юридически точные формулировки. Но деньги они все таки нашли,пусть и заемные. Хоть как то сняли напряжение перед финалом.Я только это имел ввиду. Хорошо это или плохо не знаю,покажет будущее.

Закрытая тема