![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шашечки тебе в помощь...безотказная весчь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня вечерняя тренировка комнды на стаде в 17 00, может кто успел уже подъехать-приходите
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, это с чего? Он был за рулем?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Информация от выездюков, всё ОК! Стелс был успешно потерян в районе Туапсинского поста ГАИ
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и шо, Печальная его оставила одного ментам? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сам в шоке...походу выбор был невелик... |
|
||||
|
||||
![]()
Стеллс был НЕуспешно найден... Споры о том зачем и как он побурагозил с мусорами продолжается не один час. В Остальном все ахти! Первые пробили море Пушкин, я и Туся, потом пошли Саббат с Печальной.
|
|||||
|
|||||
![]()
Там всего один пост! Кажется в Магри...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
кстати, смотрю прогноз: в Сочах пасмурно весь день, но дождя нет! Лишь бы самолет не задержали. Народ, какой транспорт из аэропорта до стада? Зы, такси не предлагать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
маршрутка №2, в пьяном угаре, с песнями, уверенно двигается к цели! Проехали Туапсссы!
|
||||
|
||||
![]()
НАШ лайнер только что пересек Лазеревку. Звонили в маршрутку №1, там живых нет, на звонки не отвечают! Наш лайнер, под жесткий рок, водилы Саши, и огромное колиество тостов, приближается к цели - Сочи! Вперед КУБАНЬ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, готовность №1
![]() 3,2,1 ..... пошел ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
мы прихали чтобы победить! МЫ НА СТАДИОНЕ! идет дождь.
|
|||||
|
|||||
![]()
блин но нам все п...й нам сейчас супер вагоны катят
|
|||||
|
|||||
![]()
Рj, на футбол все пошли? Или только вы с водителем?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
парни,вы там осторожней,бо сочинцы обещали "теплый"прием...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
кому с Сочи сегодня надо у ехать на саратоском в 19:14 подходить к вагону #3 проводник посадет
|
|||
|
|||
![]()
*лядские сочинцы решили заработать на наших фанах - 100 рэ вход на гест сектор.
http://onedivision.ru/news/7303/ Последний раз редактировалось Staryj; 17.10.2010 в 14:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Команду наши фаны возле стада встретили по царски. Наша команда серьезна, но в настроении. В Сочи тепло, и сыро, временами идет дождь. До ответа на главный вопрос чуть больше 2 часов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что ж сказать, жлобы они и есть жлобы!!!
![]() политпроекту полное неуважение!!!! ![]() интересно, а чучхэллу тоже продавать будут и жареных дельфинов ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как поляна в Сочи?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, что было ожидаемо
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо отжарить морских ЖАБ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
поляна жуть. Прошел один на наш сектор без проблем, ментов до хрена. Кстати, при входе не спросили даже фанатскую принадлежность, атрибутики на мне нет, тока с самолета. Болеем за Кубань!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы везем обратно ПЛ
![]() Уже в поезде, буим питтттттть
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а что кричали то?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"У вас 4 года-продолжайте строить мост!!!" Фишка в том, что рядом со стадом полным ходом идет строительство дорожной развязки, и черех некоторое время гастеры все работы прекратили и начали с огромным любопытством смотреть мячик...Ультрасы подметив халяву рабочих начали заряжать сию речевку!!!Чем заставили рабочих все-таки заниматься стройкой "олимпийского объекта", а не глядеть нахаляву футбол!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Пару строк о впечатлениях...
Понравилось все! Знакомство с новыми людьми, количество приехавших поддержать болел, конечно же победа Кубани и выход ее в ПЛ, но.... Дико непонравилось поведение части Ультрасов... Я понимаю, что появилась с недавних времен неприязнь наших фанатов по отношению к Жемчугам, не исключаю также того, что до матча Сочинцы сами провоцировали наших Ультрасов мелкими стычками, но ЗАЧЕМ БЫЛО ЗАКИДЫВАТЬ ФАЕРАМИ ОБЫЧНЫЙ СЕКТОР КУЗЬМИЧЕЙ ЖЕМЧУЖИНЫ???Тем более что ближними из болельщиков жемчуга были ребятишки, воспитанники местной футбольной школы, которым пришлось пересесть аж на другую трибуну... Между прочим кидая петарды и фаеры во "врагов" были "подбиты" и свои... Было стыдно за это.. За голосовую поддержку- отлично,а за все остальное- неуд... Сорри за много букоф
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
идиоты, куле?
|
||||
|
||||
![]()
Должное надо отдать Сочинским мусорам...Конечно хорошим словом их называть нельзя, но сегодня на мячике они вели себя вполне достойно...На провокации не поддавались и в рукопашную не лезли!
|
|||||
|
|||||
![]()
только с аэропорта! команда была встречена в лице 4 щщей - меня, sds и ещё 2-х товарищей... встретили - всё как положена, с кричалками, поздравлениями и т.п. Команда находится в праздничном настроении (как и Мы), заряд на последние 4 матча боевой...
|
|||
|
|||
![]()
Где-нибудь не в крае, зачистили бы сектора, а так прогнулись перед АКК, плюс новый главмент там из Питера, просчитали видать многие тему.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже доехал на поезде. Понравилось практически всё: и погода, и матч и поддержка, но с фаерами переборщили... Но пронести их через тройной досмотр заслуживает уважения
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд в Валенсию | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 1608 | 27.12.2013 11:10 |
Выезд на Фейеноорд | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 9 | 30.08.2013 04:30 |
Выезд в Ростов | Shveps | ФК «КУБАНЬ» | 124 | 12.05.2008 02:07 |
Выезд в Белгород | Camelot | ФК «КУБАНЬ» | 53 | 22.04.2008 22:25 |
Выезд в Питер | Ляпис | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 10.02.2005 10:19 |