![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Grigor, ава супер!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Послал на мыло. Продублировал на офсайте.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Вообще-то использование символики "Кубани" в качестве личных аватаров на нашем форуме запрещено. Бо, если каждый так сделает, то что ж это получится?! Прими это к сведению.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pereselenec,
Ну, Юля-то точно просматривает. Тут, в этой теме, Энко по этому поводу бурление говн уже устраивал. А вот как дальше Юля распоряжается этими электронными письмами - я хз, конечно. Может распечатывает и отдаёт Сурену, а может сразу в корзину отправляет. Поэтому и говорю ещё раз, что письма надо отправлять обычной почтой. В этом случае они гарантированно лягут на стол ген.директора клуба.
|
|||||
|
|||||
![]()
Письма ушли электронной и традиционной почтой
|
|||||
|
|||||
![]()
Отправил на мыло...
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=пират;332704]///со старой эмблемой мы закрепились в ПД, но три раза вылетели из ПЛ. Так зачем ждать четвертый раз? может эмблема для ПЛ не фартовая?///
Пират, Ох...неть!!!!!!!!! Вот оказывается из-за чего мы вылетали?????????!!!!!!!!!!! Из-за эмблемы якобы нефартовой???????? Писец!!!!!!!!! По другому не скажешь!!!!!! Может еще и коврики в клубном автобусе нефартовые????? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, такое пиво под названием "Кубань" уже есть... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Во гады...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Игорь, ну это же вынужденная мера на сегодняшний день ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоже отправил на мыло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Заявление фанатов ФК "Кубань" в новостях ОД
http://onedivision.ru/news/8053/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За что? За что? (как в индийском кинЕ) ![]() Я спрашивал в субботу, да - электронка забита, заказные пока еще не дошли. Кстати могут и не дойти. Если хорошо налажены отношения у принимающего лица с почтальоном, просматривая конверты, можно за часть не расписываться, тогда они вернутся отправителям через месяц с отметкой "истек срок хранения" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И результаты *** проверишь. Ставится робот, коорый сутки регистрирует пользователей. Потом - в MySql прописывается одна строчка "vote for .." для целого ряда пользователей. Пипец, я со своим юридическим образованием это смогу сделать - я уже молчу про профессиональных одминов. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясен перец,что если будет голосование на офсайте то нужный результат будет обеспечен ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так разговор про офсайт Кубани или про профессиональных админов???=)))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отправил на адрес электронной почты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Решив продолжить флеш-моб иным способом, прошу откликнуться тех, у кого есть качественное фото "эмблемы" и сбросить мне. Стакан гарантирую
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, каким иным способом? Мой организм требует подробностей...Раскажи-ка...
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну че, слепил, пля, во мне умер дизайнер. Ржачно и глумно. Из составляющей, чтоб народу стало веселей, раскрою только одну темку
"mangaldesign" от кутюр будет. Отдельно приглашенная модель
|
|||||
|
|||||
![]()
Д.Медведев отказался увольнять губернатора Краснодарского края
Президент Дмитрий Медведев обсудил с лидерами парламентских партий ряд острых вопросов, среди которых значились убийство 12 человек на Кубани, повышение пенсионного возраста и призыв президента к повышению политической конкуренции. В связи с жестокими преступлениями в станице Кущевской Краснодарского края, лидер ЛДПР Владимир Жириновский поднял вопрос об отстранении от должности губернатора Александра Ткачева. Однако Д.Медведев высказал свое однозначное "нет". Также в связи с ситуацией в Кущевской ряд фракций предложили провести комплексное расследование ситуации со слиянием власти и преступности в российских регионах. Еще одним важным результатом заседания стало заявление о том, что по вопросу повышения пенсионного возраста "не будет никаких перемен в ближайшем будущем", об этом рассказал РБК один из участников встречи. Еще одну тему для обсуждения лидеры партий нашли во вчерашнем видеообращении президента. Как оказалось, все по-разному восприняли посыл Д.Медведева. Спикер Госдумы Борис Грызлов считает, что "это касается абсолютно всех партий, не только правящей партии, чтобы мы самообновлялись, чтобы искали новые формы работы". Со своей стороны лидер КПРФ Геннадий Зюганов уверен, "что эту оплеуху они ("Единая Россия") получили совершенно заслуженно". При этом он не согласен с заявлениями, сделанными Д.Медведевым относительно оппозиции. "С его оценками я не согласен. Я считаю, оппозиции надо вести себя тоже более энергично", - добавил Г.Зюганов, сообщив, что за последнее время ряды партии "помолодели". Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/24/11/2010/504477.shtml
|
||||
|
||||
![]()
Начался этот, типа, конкурс...
Нас всех, по ходу, за быдло держат. Иначе это шоу назвать нельзя. Посмотрите, ЧТО они выставили! Короче, повторяем флэщ-моб - засылаем нынешний герб и требуем выставить его на конкурс!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где посмотреть можно? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё как и нынешней политике ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если не выставят на голосование старую, в чём я уверен, пока можно массово голосовать за говно №2 (например). Если вдруг старую эмблему выставят - она по-любому в одночасье станет лидером.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
отправил 3 дня назад им свои три варианта эмблемы с короной или гербом края, не пойму, спецом что ли не добавляют - боятся конкуренции хоть какой то этой пробке что ли...
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну хотя бы конкурс честный устраивали...завалили же их дополнительными эмблемами для конкурса...только я ТРИ послал уже три дня как прошло - и где ОНИ? Че ждут? 15го декабря?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Андре Виллаш-Боаш: «Надеюсь, эта победа послужит началом новой серии» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.11.2014 22:50 |
«Рубин» сыграет с «Кубанью» в новой форме | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.04.2014 15:50 |
Роман Шаронов: «Еще не успели полностью адаптироваться к новой схеме» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.03.2011 20:20 |
Дан Петреску: «Попробовали сыграть по новой схеме» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2011 22:20 |