![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
аналог Хлестакова ,"... я взяток никаких ...
и почему такая напасть еще как постоянная инфляция, деньги с ногами, бегут обратно в банк, это чё откат? и газ конкретно...
|
|||||
|
|||||
![]()
Задача "Томи" в следующем сезоне — попадание в восьмёрку
Cегодня, 11 декабря, был утверждён бюджет "Томи" на 2011-й — первую половину 2012 года. По словам областного депутата Сергея Новицкого, расходы составят 900 миллионов рублей. В то же время официальный сайт "Томи" сообщает, что в 2011 году бюджет команды составит 808 миллионов рублей. 92 миллиона рублей, видимо, рассчитаны на часть 2012 года. Новый президент "Томи" Сергей Ильиных составляющие бюджета клуба сформулировал так: 650 миллионов – за счёт привлечения спонсоров, а остальные должен заработать сам футбольный клуб, включая и те средства, которые уйдут на погашение последних долгов за сезон-2010. Кроме того, озвучена была и задача команды на следующий сезон: бороться за место в первой восьмёрке, которое позволяет претендовать на зону еврокубков в переходном чемпионате 2011-2012 годов. Источник: Официальный сайт ФК "Томь" Если распильщики и попрошайки собрались в Еврокубки, то, что мы посмеиваемся над нашими.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]() Так, Томь борется за место в 8-ке лучших команд страны. Перонко озвучил задачу президента клуба - бороться за 8-ку. Осталось шесть мест в этой самой восьмерке ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже затрудняюсь ответить, как вас назвать в контексте темы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, а ты не ссы,называй ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там уже не попилишь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ах..еть! В то время как всякие Кубани, Сибири, Алании и прочие, со своими скромными бюджетами, честно борятся за выживание - у этих бюджеты по 900 лямов.. ![]() Живите по средствам! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Красножан отказался от стажировки у Венгера Юрий Красножан принял решение отказаться от индивидуальной стажировки у Арсена Венгера в лондонском "Арсенале", которая была намечена на двадцатые числа декабря. Это связано с официальным вступлением Красножана в должность главного тренера "Локомотива". Ожидается, что это произойдёт в середине следующей недели.
Be Strong,Be Free,Be Ultras Последний раз редактировалось Бугор; 12.12.2010 в 10:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Грек, ты можешь писАть текст в длину,а не в столбик.Как вижу твои посты,сразу думаю что это стихи
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, я с телефона последнее время сижу.Комп полетел.Я бы с радостью нормально писал,но увы не от меня зависит(((
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, 900 лямов - это на полтора года, между прочим.
А Бюджет Зенита в 150 лямов евро тебя даже не задевает походу? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты лучше скажи как Томь, 250 лямов сама заработать должна? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Колхозник; 12.12.2010 в 09:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типа: чтоб ты жил на одну зарплату ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так там наверно и есть. С помощью премьера заставили платить спонсоров. Теперь воруют и зряплату платят шабашникам...пилят бабло короче...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Томь за полгода их спустит и опять пойдёт СаСаТь у ВВП.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну правильно - в 2011 - 808 млн., т.е. все бабло рассчитанное на полтора года за год спустите, а потом опять попрошайничать.. ![]()
Им добровольно жертвуют ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
так как по правилам в рамках этой темы, я не могу ответить вам, что вы должны все вместе делать с ФК "Кубань", то удаляюсь.
Будем все ваши претензии рассмативать по ходу сезона 2011-2012. Ваша борзость по окончании сезона при выходе в ПЛ зашкаливала здравый смысл, но она всегда нивелировалась засовыванием ваших языков в вашу попу по итогам сезона. Думаю ничего нового не произойдет, это карма, заранее жалко Петреску ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
6 500 000 000 рублей добровольных пожертвований, чтоб я так жил ![]()
|
||||
|
||||
![]()
26 российских специалистов получили лицензию Pro
В Высшей школе тренеров прошли ежегодные экзамены на лицензию Pro, которую выдает комиссия во главе с вице-президентом РФС Никитой Симоняном. В итоге лицензии Pro получили 26 человек: Хасанби Биджиев, Сергей Боровский, Погос Галстян, Игорь Гамула, Сергей Герасимец, Андрей Гордеев, Сергей Горлукович, Борис Журавлев, Игорь Захаряк, Андрей Канчельскис, Валерий Карпин, Георгий Кондратьев, Игорь Криушенко, Иван Лях, Мухсин Мухамадиев, Сергей Овчинников, Олег Пашинин, Роман Пилипчук, Сергей Подпалый, Сергей Родионов, Олег Саматов, Зураб Саная, Андрей Семин, Александр Смирнов, Евгений Харлачев, Федор Щербаченко. Источник: Спорт-Экспресс Доучились...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У вас, в своем роде тоже карма образовалась ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лебеденко перешел в Рубин, вот оно усиление атаки, о котором говорил Бердыев
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубин ещё како-го эквадорца в нападение прикупил.Спрашивается зачем?Если у них 10 человек в обороне.Чудные люди
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то распродаваться стали наши соседи. Интересно, на кого там Протасов надеется.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, а на Протасова там вообще надеются? |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Зенит» готов заплатить €14 млн за Джилардино
«Зенит» предлагает Лэмпарду €9 млн в год ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
махнулись на Дядюна,которого отправили в Ростов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядюн неплохо в Нальчике играл. |
|
|||
|
|||
![]()
Динама назначило Паню спортивным директором. ХЗ, но походу подтверждение смены курса конкретное. Теперь, если уйдут Воронин и Кураньи, динамикам год очень тяжело дастся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Янбая списал не только Адвакат, но и Красножан. Так в Рубине скоро можно будет сформировать оборону образца Кубани 2006-2007 (Калешин, Орех, Янбаев).
Кориниленко опять на этапе (КПЗ под названием Зенит). Лебеденко как путевка в Монголию, вроде бесплатно, но не сильно нужна (Рубин, Спартак). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, + еще Хагуш, который играл у нас. Кубань прям становится фармклубом Рубина.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее Рубин фармклубом Кубани...
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, Воронин сваливает свободным агентом. Не захотел идти на понижение з/п. Расторгнул контракт без обязательств со своей стороны по выплате компенсации(был такой пункт в контракте). Интерес есть у нескольких клубов бундеслиги.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Оба на, всем бояться! В Уфе создается новый клуб во главе с Бышовцeм. Фк "Сармат". Бышовец будет советник президента или тренер-консультант формально, а на деле займется стратегическим планированием. На должность гт претендуют Канчельскис, Колыванов или Кирьяков. План- к 15му году в ПЛ.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Рюк | КуЛи НаХ! | 103 | 04.10.2011 10:51 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
«Краснодар» заявил 25 игроков для участия в сезоне-2011/12 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2011 00:30 |