![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня просьба не жеребить, меня не будет. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
тьфу ты блин. заходная, заходная, заходная! скажите адрес наконец и на чем доехать. пожалуйста
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он там что, грибы собирает?? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот в этом подъезде
http://maps.yandex.ru/-/CZEQVyR |
|
|||||
|
|||||
![]()
от Галереи проехать: Марш. № 1, 5а, 30а, 40, 82 троллейбус № 2,13, 9 оствновка Лузана
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Репина, 22, кв. 276
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Состав:
Гном, Азовский, Данила, Пит М., Иштван, Камелот, Паска, Уродик, Ипкес, Аптекарь Возможно, Гек.
|
||||
|
||||
![]()
В.К.: В Шереметьево большие задержки с вылетами из-за снегопада. Из терминала "В" - примерно два с половиной часа. Я, видимо, все-таки полечу
![]() http://rasp.yandex.ru/station/9600213/, или на сайте АвиаНова (там, правда, обновляется как-то очень неуверенно...) http://www.avianova.ru/services/status/flightstatus.wbp Рейс АО135, вылет 02.00 03.01.11, прибытие 04.15 в тот же день (я надеюсь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, А что енто за гараж на карте под номером 288 с надписью "Убрать", выполненной варварским способом? Твой?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Печальная, мой гараж. с надписью "оставить!", и он в трех метрах от подъезда.
|
|
||||
|
||||
![]()
К ЛЧ готов. Набрался достойно!!! Требую продолжения...
|
|||||
|
|||||
![]()
Продолжу я...
Добравшись из Армавира в Абинск, обнаружил у себя повышенное давление (на 20 единиц от нормы) и температуру 37,8. Плющило.Наелся чая с медом. в полтретьего 38,0 , сейчас 38,4. Все это время не спал. До десяти утра (время выезда) оклемаюсь вряд ли ![]() Так шо - ЛЧ-2010 пропускаю. Арену, соответственно не привезу - раскулачивайте Иштвана - у него новая. Всем удачи и здоровья!
|
|||||
|
|||||
![]()
Прикольная ЛЧ, не будет Никитоса, Дена, Данилы, Меня , ещё кого- не помню?
|
|
||||
|
||||
![]()
цЫрк...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такими темпами выбывания участников из заявки, турнир начнётся сразу с финала, играть будут Аптекарь(как хозяин стадио, ему ехать никуда не надо, ничё не сломается в дороге и нигде не успеет соплю подцепить) и Гном, как самый целеустремлённый, проспиртованный и морозоустойчивый.
|
|||||
|
|||||
![]()
да щаз
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Онлайн ЛЧ будет тут: http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/3_j...-02-110?likld7
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не нашла ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нашла
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пишет Старый:
Buffon по твоей просьбе, передал персональные приветы незадротам ![]() Верю в Гнома!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Азовский
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М. не попал в финал
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, Питу был передан фонд КуЛиНаХа. Фото бдет позже....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
За 3-е
Пит - Гном Финал: Азовский - Иштван |
|
||||
|
||||
![]()
Финал, которого я ждал с после Ростова.
Хорошей игры, парни! Гном, третье место твоё ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гноми- третий!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый - Иштван,
второй - Азовский |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победоой!
Иштван, с общей победой! Азовский, с победой Кулинаха! Гном, с победой за "трёшку" ![]() Короче ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Передаю персональный привет Буффону!
![]() ![]() ![]() Из всего турнира больше всего запомнилось мое чудесное спасение от Гнома в полуфинале с 0:2 за десять секунд до конца музыки, до 3:2 в овертайме велодромом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Большое спасибо хозяевам ЛЧ 2010 - кста это первый турнир по нахокку в России в этом году
![]() ![]() Жаль что не удалось выиграть у Пита в официальном матче, зато удалось выиграть в товарищеском у уставшего Пита 6-1 ![]() Было весело играть в плейстейшен хоккей но без вариантов выиграть ![]() всем спасибо за душевную кампанию, в этом сезоне полюбасу надо попадать в ЛЧ.
|
||||
|
||||
![]()
Все-молодцы!!! Всем мои поздравления!!!
Пит М., учебник надо не только писать,но и читать ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Турнир удался на славу
![]() ![]() Успел сгонять несколько спаррингов с Камелотом,Андреофаном, Тусей, Гномом,Азовским,Паской и самим,этим ![]() Иштвана с победой!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Турнир очччень понравился!
![]() ![]() ![]() Самое главное,что прорвало в плей-оффе.Трудовая победа над уважаемым В.К. и его убеждение меня в том,что я должен остановить Можаева подействовали чудесным образом-я обыграл самого автора системы.Прежде всего,думаю определяющим был первый матч,в котором удалось перевести игру в овертайм и забить победную шайбу,эта маленькая победа убедила меня в возможности большего. ![]() Иштван же,конечно,заслужил итоговую победу,тем самым увенчав отлично проведенный сезон! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пишет Таня:
......почти все уехали, в квартире уже почти идеальный порядок, Аптекарь с Андреофаном рубятся в плейстейшен....Все было просто замечательно, интересно и весело (как всегда) Всем спасибо, что пришли, приехали и ....... прилетели)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Ты пошто Пита М. бородатым дядькой обозвал?
![]() Компьютерный хоккей- супер. Хочу такой же дома. Тане, отдельное спасибо, всё на уровне. Андреофан, прошу огласить игры и победителей по комп.хоккеру. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лига Чемпионов-2009. 3.01.2010г. Организация | Starik | КуЛи НаХ! | 431 | 13.01.2010 00:42 |
Лига Чемпионов -2009. Игра | Nikitos | КуЛи НаХ! | 173 | 11.01.2010 22:00 |
Максим Жавнерчик: «Лига чемпионов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2009 19:50 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |