![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Кто живет в частных домах,с фасадами выходящими на проезжие улицы,можно разместить на заборе
|
|||||
|
|||||
![]()
По-закону, место под щит продается в аренду на 5 лет на торгах (весьма условных). Все это дело стоит минимум 5 долларей и только на пять лет. Плюс согласование архитектура, гибдд. Плюс сам щит изготовление и установка (фундамент и прочее), плюс сдача в эксплуатацию. Хорошие места под социалку никто на торгах не "уиграет", там все давно продано.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, с домами тоже не все так просто, нужно согласование обязательно. И плюс не все кто сдает платят правильно налоги, и хитро перекладывают их на арендатора щита, как бы нам потом не пришлось доказывать, что это не реклама ФК Кубань висела
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в аэропорту еще можно поузнавать
|
|
|||||
|
|||||
![]()
2000 рублей через Альфа-клик (спасибо добрым людям) закинул.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://promedia-group.ru/krasnodar
А здесь смотрели?
|
||||
|
||||
![]()
Как вариант на будущее:
Много незанятых билбордов находятся сейчас на въезде в Краснодар со стороны х.Ленина.Понятно,что это окраина,зато цены на аренду там явно дешевле,да и въезжающим в город жителям края станет очевидно,за кого болеть надо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бабосы скину чуть позже-жду зарплату. Но это не главное! Мы пишем на банерах "МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ КУБАНЬ"!Это приятно всем жителям,гостям города и команде- это понятно! Давайте сделаем банер,для! игроков КУБАНИ,чтоб они читая его,знали,что болелы, их любят,и верят в них,и что самое главное-ЖДУТ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!!!!Надо же их както стимулировать!А то,что мы их любим-ЗНАЮТ ВСЕ!!!Надо их призывать к победам,"МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ КУБАНЬ","ТВОЯ ПОБЕДА-радость в сердцах!" и т.д, и т,п!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Со свои щитом траблы бешенные, знаю не понаслышке, проще арендовать.
Почему бы не попробовать другие возможности привлечь внимание кубанцев к своему клубу "Кубань" дать обьявления, слоганы, речевки, аудио и видео ролики, фото, бегущие строки на телевидение,в газетах, журналах, особенно на радиоFM, это дешевле, проще и простор для творчества необьятный. Аудитория опять-же огромная. На щиты уже мало кто смотрит, приелось, а про частный забор и говорить нечего.
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Олег;387416]
Почему бы не попробовать другие возможности привлечь внимание кубанцев к своему клубу "Кубань" [/QUO(TE] (это личное мнение,МОЁ!!!)Наш клуб любят,и знают большое кол-во людей,от Тамани до Абхазии.Просто люди устали,от бесконечных переходов команды с ПД в ПЛ!!И поверь,жители КРАСНОДАРА любят свою команду!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, а сколько стоит отправить на выезд? В-среднем, без излишеств, в пересчете на одного чела?
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, а чикунец почему не учел - его к излишиствам уж точно не отнесешь...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имеется ввиду этот билборд - напротив касс и Магазина 12-й игрок: 056 ул. Вишняковой, 51 (стадион Кубань) 15000 рублей http://promedia-group.ru/d/78827/d/161041603_7.jpg
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 01.04.2011 в 13:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ,
Хорошая тема. Если не затруднит, свяжись и договорись на май-июнь. Уже ясно, что собранного бабла на пару месяцев должно хватить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня ехал на транвае, сразу за большим щитом, где бычье свои анонсы вешает пустует щит. Виден отлично, телефон не успел записать. Тот, который дальше, где Линда-Оптикс рекламируют точно стоит 13-15 косарей у меня шеф его брал под свой "трусливый" бизнес, это наверное не дороже.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, по ряду причин мне не вполне удобно
![]() Телефоны и адреса Pro-MediaGroup г. Краснодар, ул. Гоголя, 69 Тел: (861) 945-00-13, тел/факс (861) 251-87-75 Чессло, чисто взял из ирнтернета - никого там не знаю...
|
||||
|
||||
![]()
Всем желающим принять посильное участие в финансировании акции "Билборд во славу ФК "Кубань" напоминаю, что буду сегодня с 18:30 и до матча в кафешке, что возле здания OneDivision (Железнодорожная, 31, кажись).
|
||||
|
||||
![]()
Проснувшись сегодня утром, обнаружил во внутреннем кармане, куда складывал вчера взносы, 7.000 рублей. Поскольку дело было на матче, и записывать не было возможности, стал вспоминать тех, кто сдавал. Вспомнил не всех. Так что если не затруднит, то напомните, пожалуйста.
В любом случае всё занесено в протокол (см. пост № 1 в соответствующей теме). В итоге бюджет акции составляет на сегодняшний день 43.053 руб. Теперь этот бюджет начнём пилить. ![]() Ачот о распиле тоже публиковаться там же.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.04.2011 в 19:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
21. ХЗ-это я! Ты сам просил напомнить. 11 ряд в начале. |
|
||||
|
||||
![]()
А банер то уже висит! Получился хорошим! его мимо глаз пропустить невозможно..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо будет глянуть...
|
|||||
|
|||||
![]()
завтра днем специально проеду посмотрю и сфоткаю, только уточните, где именно билборд находится?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я полагаю, что в этом сообщении:
имелся ввиду баннер на стене южной трибуны. хотя может я ошибаюсь.
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, по северной едешь в сторону комсомольского, и практически напротив столовой номер 1 он находится., самый последний щит, который стоит на разделительной полосе
|
|
||||
|
||||
![]()
Люди добрые!
Сфотайте кто-нибудь. И фотку мне на админское мыло скиньте. Надо сие дело в новостной ленте осветить.
|
||||
|
||||
![]() ![]() Всем активистам ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
miron, Спасибо.
Но может кто покрупнее фотку сделает... Шлите на админское мыло тогда.
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто песня!!!
|
|||
|
|||
![]()
Энко, а то
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 04.04.2011 в 12:53. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, нормуль все было. Тока поздно. Но нас выдержали героически
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А можно сделать так, чтобы вносить посильное участие - на телефон - нахожусь за четыре с половиной тысячи км, этих приблуд типа отделения банка или чего-нибудь приличного нет, есть только банкомат и можно положить денежки на счет телефона (для справки - это за Новым Уренгоем).
|
|
||||
|
||||
![]()
Нереально круто!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
yawa, Можно, например на мой. Я всё равно с него оплачиваю интернет и прочее. Отдам Колифею наличкой, еслине 11 тысяч, конечно. Тысяч 5 переварю...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, он какого размера? 6*3, тот что на стадионе? Или меньше?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проезжая недавно по Северной и увидев банер,организовал небольшую пробку(остановился в левом ряду перед банером).Банер смотрится превосходно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
теперь ще надо в Томске повесить баннер "ВАСЮГАНЕ САСАТЬ!"
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |
Чемпионат России. Первый дивизион. "Ростов" и "Кубань" ликуют. "Урал" опять расстраив | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.11.2008 23:20 |