![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я конечно всё понимаю, но тут из УС.Руси много людей с неадекватным отношением к людям с другим мнением, и неадекватным поведением, это никого не заботит?
мне кажется, после того, как спартачи побывали, всем уже на правила и на всё ПО ХХ ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вождь аппачи, посиди на сайте pedrila.ru, ты как ***** жалуешься тут...
![]() ![]() ------------------------ Карта за оскорбление Сашко
|
||||
|
||||
![]()
Вождь аппачи- ты ещё заплачь
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты откуда знаешь об этом сайте? Интересуешься?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Joystick,
Slam, я за порядок на сайте!!!!!! :mad: :mad: :mad: и если всякие
будут тут С***Ь, ..... ваш суппорт никто не трогал, что хотите, то и делайте, но оскарблять других...ИМХО. Меня этим не возмёш, а других.... |
|
||||
|
||||
![]()
Вождь аппачи,извени я забыл ,что реальные Поцаны не плачут
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Slam,
Ну а ты накуя нарываешься? Пытаешься с деццкой непосредственностью уязвить взрослого человека? Как же вы ****али, пионеры с УС.Русь. Ну поймите вы тут никому на болт не нужны, ну и идите к себе мусольте тему про мегафОнатизьм. Нас оставьте в покое с нашими семечками, пивом и иннеткиздобольством. Короче "ПионЭры, идите в ***у"(с)Ф.Раневская
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
neron,
Вот вас тоже можно понять..... Но как вы задолбали обсирать наш ресурс:
Вы хоть думайте, когда так пишите - там много адекватных людей!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению вижу... ![]() P.S. Уважаемые админы, я больше ни словом ни жестом не намекну о том что вы...., ну вы поняли ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
kafa, нет тут уже админов... один Ник остался и тот вроде как забил... всё кабздец... кто-то очень этого хотел и этого добился...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно говоря, почитаешь перлы джойстика, наезды слема, безпардонный самопиар и оскорбления гринмайла от Тихого и создается впечатление, что нету там вообще адекватных людей. Поймите, таким поведением вы сами опускаете свой ресурс ниже уровня городской канализации и отбиваете всякое желание с вами общаться и тем более ходить на ваш сайт. Проводите воспитательную работу со своими пионЭрами, что-ли.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
neron,
а если посмотреть на отдельные личности с этого форума например Архангел, Иван-Фан, Кладбище...какое впечатление создается? |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek,
Да отморозков тут своих хватает, только видишь ли какая загогулина - они не лезут на УС.РУ оскорблять и поучать хозяев и пиарить свой сайт. Разницу чувствуешь? То-то.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Иван фан вроде не оскорбляет, просто пишет бредятину, что касается двух других, так они совсем недавно тут.
|
||||
|
||||
![]()
Да я просто так,для примера,ни кого не хотел оскорблять или защищать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Господа админы, у меня одного на главной выпадающие меню смещено влево настолько что невозможно серфить? Операционки, браузеры и адреса пробовал разные.
СЕУП |
|
|||
|
|||
![]()
IntoTheRainBow,
Косяк известный. Возникает при нестандартном разрешении экрана, отличном от 4:3. Со временем исправим. |
|
|||
|
|||
![]()
Следующее вот заметил, в ту же степь. Взглянул еще раз.
На работе, 1280х1024. Internet Explorer 6.0 SP1 - меню работают Mozilla Firefox 2.0.0.3 - даже не появляются (мячик над заголовками появляется) *просто подметил баг, как лечить - не в курсе, флэш знаю плохо* upd: тьфу, не флэш, пхп ... |
|
|||
|
|||
![]()
IntoTheRainBow,
Да знаем мы все эти косяки с меню. Но всё равно спасибо. Будем исправлять, но чуть позже. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа админы и модераторы! Большая просьба! Следите за темами! Блин, создают все кому не лень: я о форме. Три темы по этому вопросу! *****а? Наведите порядок на форуме! Или еще не выяснили у кого писька длиннее? Так рулеткой померяйте! ******и уже тупые посты непонятных пиплов! Один флуд. Инфы 0! ***** тогда все это надо?
---------------- карта за мат Сашко Вот ты сам нарушаешь правиа форума, а говоришь, вот другие, на себя сначало смотреть надо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И ещё, вы чо, тока карты можете выписывать и посты удалять, а главную до ума довести-мускул в ж.... не хватает??????????????
|
|||
|
|||
![]()
Эх ... Все у меня не слава Богу ...
Подписи под сообщениями не отображаются. В профайле - стоят, ББ вроде как надежный и безглючный движок, настройки перепроверил. По традиции просмотрел в разных операционках и браузерах. Итог один. Админы, ответьте пжлст. Токма если мой косяк - не подсказывайте какой, для общего развития мозгами пошевелить полезно будет ) upd: Разобрался, я - дятел. Потрите сообщение. |
|
|||||
|
|||||
![]()
оопппаньки, а хде тема про распродажу, кому она неугодна?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пошто Вагончика забанили, изверги?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ответьте плиз, какие пункты правил нарушил Вагончик, что его сразу в баню?????
И ещё - кто конкретно это сделал???
|
||||
|
||||
![]()
Кто, и за что забанил Вагоныча?
Хватит дурью маяться, ТРЕБУЮ СВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ОГО, Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛ?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
песец, один из модеров клянётся шо может тока банить, а вот разбанить-ну не шмогла я, не шмогла, другой ваще не в курсе дела, куды катимся господа???
|
||||
|
||||
![]()
kafa,
Дело в том, что когда я делаю какие то действия я отписываюсь и я не сежу тут сутками, я только сейчас почитал тему про Вагончика и хоть немного въехал что писалось тут за весь день.
|
|||
|
|||
![]()
немношка еще флуда в виде очередного вопроса к админам ...
а вот почему длина подписи ограничена 80 символами? это чтоб юзербары не лепили все кому не лень? вроде как бб 256 поддерживает по дефолту ... (или с ипб и икб путаю?) |
|
|||
|
|||
![]()
Сталкер, бедняшко ...
Плакалъ ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Агу
![]() Щас, тока валенки одену и водки выпью из самовара ![]() Первый же прочитанный мною твой пост вызвал рвотное отвращение и искреннее презрение. Так что сиди в своей канаде (или где там еще), стучись лбом в двадцатишестидюймовый мониторчик от бессилья перед немым величием пхп-скриптов и знай, что как минимум один человек имеет желание при встрече поговорить с тобой и попросить ответить за слова по-мужски. Насрал в душу - будь добр "отвечать за базар". Или заведи привычку дмать перед тем как говорить. Будешь на Родине - звони-пиши. Зиг! ______________________ Ярославль-2006 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
IntoTheRainBow, как ты мог, это же местная легенда фанатизма, супермегазвезда всех разделов во флуде
![]() А пощупать лицо легенде, мил человек, занимай очередь, тут уже запись на год вперед ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,
![]() улыбнул...
|
|||
|
|||
![]()
oneleg,
Извини ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анархия, на сайте томичи модеры !!! Все, я покидаю этот богом забытый сайт !!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А почему на главной сранице сайта нет обновления.
Где новая таблица? Где результаты прошедших матчей? |