![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то модным стал в последнее время счёт 5:1.
Молодые пусть растут, а основе нужен именно такой счёт, только наоборот, 1:5! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юдина на шишку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда Спартак его ребята выиграли? Что тогда ты предлагал? |
|
|||||
|
|||||
![]()
нормально так молодежка сыграла...отметились голом на чужом поле...да и счет популярный...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, с любыми составами при Юдине мы всегда были в самом хвосте. Тенденция прослеживается. И не надо Спартаком кичится. Всё проигрывать невозможно, зато всегда быть в самом хвосте-запросто.
|
||||
|
||||
![]()
Вот это молодёжка поддалась
![]() ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
Да пох на молодеж (в смысле на их результат с мусорами
![]() Снайпер, а за 1-5 надо хвалить Юдина? |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю все согласятся, что нынешний Спартак и Спартак эпохи Бескова и Романцева это небо и земля. Их 0-4 1-3 и 1-5 соответственно от Ростова Кубани и Порту красноречиво говорят, что именно эти результаты есть отражение их нынешнего полуразобраного состояния. А 3-0 над 110 килограммовым вратарем Аякса это приятное исключение.
По завтрашнему сопернику. Мы всегда там играли неплохо 2004г. 1-0 Вука, 2007г. 0-1 и 2009г. 1-1 (Х.Драман). Поэтому и без Зуэлы, Нэ и Траоре небольшой шанс на выигрыш , думаю, есть
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбольный клуб «Кубань» прибыл в Москву, где команде предстоит сыграть матч четвертого тура с «Динамо». Своими ожиданиями от предстоящей игры поделился румынский нападающий краснодарцев Джиджел Букур.
– К предстоящей игре подхожу с боевым настроением. Хороший результат в первых турах придал нам уверенности, мы тщательно готовились всю эту неделю. Будет ли матч с «Динамо» сложнее, чем встреча со «Спартаком»? Думаю, и «Спартак», и «Динамо» сейчас примерно равны по силе, пусть и играют в разный футбол. «Спартак» ставит на контроль мяча, «Динамо» играет в более атлетичной манере. Мое мнение: с любой командой премьер-лиги можно играть и биться за результат, - сказал Букур. Напомним, что матч «Динамо» - «Кубань» состоится завтра. |
|
|||||
|
|||||
![]()
АНДРЕЙ ЮДИН: ДЛЯ МОЛОДЕЖИ ЭТО ХОРОШИЙ УРОК
После поражения в матче турнира молодежных команд главный тренер желто-зеленых Андрей Юдин отметил, что результат игры предопределили собственные ошибки «Кубани». - Счет матча предопределили наши собственные ошибки, - сказал Юдин после матча с «молодежкой» «Динамо». – В ряде эпизодов защитники не смогли сыграть удачно, позволяя сопернику беспрепятственно поражать наши ворота. Молодым футболистам нашей команды этот матч пойдет на пользу. Поражение станет хорошим уроком на будущее. - В первом тайме у нас были возможности забить, - продолжает Андрей Юдин. – Хорошие моменты имели Карибов и Халваши. Но подвела реализация. У «Динамо» в составе был Кокорин, который имеет богатый опыт выступления за «основу». Он брал игру на себя, используя свое мастерство. После перерыва мы подравняли игру, смогли создать напряженность у ворот соперника, но и динамовцы реализовали свои возможности. http://fckuban.ru/news/2324/
|
||||
|
||||
![]()
Думаю будет ничейка 0:0!!! Скажите, пожалуйста, что случилось с Траоре и Марко Нэ?????? Травмы серьёзные????
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Холодный разум шепчет, что попадем 1-2 мяча.
Но кто мог подумать, что в 1/4 этой ЛЧ Шальке сделает Интер на Джузеппе Меацца 5-2! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Склоняюсь к вялой ничейке....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или на тяжёлую победу Кубани с минимальным счётом,после "шального рикошета",в ворота Динамо.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот чего-чего, а вялой ничейки, я думаю, не будет. Вспомните Варгу в последнем матче. Его никак вялым не назовешь. И на Кулика с Давыдовым надеюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Cпасибо за информацию!!! Желаю обоим скорейшего выздоровления, так как игроки довольного высокого уровня!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
не хочу гадать
завтра будем посмотреть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погода завтра в Химках - полное УГ. Ночью, утром - сильный снегопад, а потом дождь со снегом. Завтра там только на байдарках можно быстро рассекать....
|
|||||
|
|||||
![]() Леонид, Посмотрел в интернете завтра в Химках 0 плюс2 мокрый снег. http://www.gismeteo.ru/city/daily/14457/ Ну,что Нам снег,что Нам дождь.... Придем на стад и понеслась-ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 08.04.2011 в 22:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это правда ... пару раз по стописят и нормалёк ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Может быть как в Раменском все поле залило и второй тайм перенесли на следующий день
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pereselenec, будем надеяться что на "Арене" дренажка справиться... вроде как почти новая....
|
|||||
|
|||||
![]()
Опасения большие вызавает этот матч... Динамо явно очков пока чутка недобирает, учитывая состав и тренера, явно команда забивная, да и состав, как сказали в одной из передач, " Уровень линии нападение Динамо , идет далеко впереди,уровня линии защиты", может не дословно сказал, имелось ввиду линия атаки супер, а защита хлам... С чем я согласен, думаю если Кубань сыграет так как смогла со Спартоком, учитывая явную атакующую направленность обеих команд, результативная ничья очень вероятна и будет являться не самым плохим исходом для нас!
Но всегда верю в победу! Удачи Кубани! ![]() ******************************** зы: ещё раз о ФК Краснодар в этом разделе и ппц. Бугор ![]()
"Мы в Европе!" Последний раз редактировалось Бугор; 08.04.2011 в 23:11. |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень радует,что реально завтра НАШЕЙ КОМАНДЕ предстоит не "банальный матч за нужные кровь из носу пресловутые ОЧКИ,а матч скорее всего именно за ЭМБЛЕМУ КЛУБА И ПРЕСТИЖ В ПЛ!
Ну не давлеет СЕЙЧАС над НАШЕЙ КОМАНДОЙ "домоклов меч" поражений.БОЕВОЙ ДУХ И СИЛА ПРИСУТСТВУЮТ!Нужно УСИЛИТЬ БДИТЕЛЬНОСТЬ В ОБОРОНЕ,ПРИБАВИТЬ В ПОЛУЗАЩИТЕ И ИСПОЛЬЗОВТЬ НА СТО ПРОЦЕНТОВ ОШИБКИ ОБОРОНЫ СОПЕРНИКОВ. УДАЧИ!Ждём ПОБЕДЫ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та неее:Городской округ Химки, микрорайон Новогорск, Отель «Планерное»
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Городской округ Химки, микрорайон Новогорск, Отель «Планерное»
|
|||
|
|||
![]()
Будет тяжелая игра на тяжелом поле. Может и к лучшему, что не поехали Марко и Траоре. На болоте таком, что будет - убиться не долго. Думаю, что многое решит физика, морально-волевые и судейство. Именно в такой последовательности
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью поддерживаю такую последовательность. А вот с таким результатом матча все равно не согласен. Все же физика и морально-волевые Кубани как раз и одержат верх над классом Динамо, опять же именно поэтому прогнозируемое "болото" будет за нас. Причем прошу считать мое видение не через призму так называемых ж-з очков, так как назвать сам себя безоговорочным оптимистом совершенно не могу. Последний раз редактировалось Картель; 09.04.2011 в 01:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот проснулся в три часа ночи... Да просто обычная для меня бессонница... За окном валит снег не переставая.... Температура сейчас в Москве -1_0 градуов. Днем обещают +5 и слабый дождь (((( Короче неприятная погода сегодня будет вечером в Москве ((((
![]() ![]() ![]()
Я должен быть на этой игре, если моя метеозависимость не подведет!! До встречи в химках !! как всегда возьму свой большой флаг с надписью "МОСКОВСКИЙ ФРОНТ" 06часов 11минут
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 09.04.2011 в 06:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
MoscowFan, Привет Вот то же проснулся раньше чем обычно,не спится.... Туда,сюда и потихоньку буду собираться в путь.
У нас хоть и не снег но поливает будь здоров. Мерзопакасть одним словом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ведь Рязань восточнее и расстояние 200 км (ну так округлил) от Москвы. ты наверно автобусом из Рязани отправишься? в котором часу планируешь оказаться в белокаменной? P.S. Да тут недавно общался я с племянником своим двоюродным... Не знаю рассказывал я тебе о нем или нет? Его зовут Сергей. Он мне двоюродный племянник, а Константину Бескову (царство ему небесное) великому тренеру Спартака он родной племянник.... Сергей поздравил меня с прошлой победой над спартаком, но как был так и остался преданным болельщиком красно-белых А вообще болелы спартака все говорят уважительно о Бескове, а спроси их о нем рассказать, то так общие слова...))) на мой вопрос им где он начинал играть в футбол начинают типа в динамо)))) а начинал он играть мальчишкой за команду Металлург московского завода Серп и Молот на площади ильича.. там и жили мои дядьки и работали на этом заводе и поэтому я знаю это... и жили Бесковы на улице Рабочей .. и любил Костя пускать голубей (у него была голубятня своя).... ну это я просто так написал от нечего делать.... мои еще все спят....собака просится гулять.... попугаи уже щебечут.... короче утро раннее в Москве для меня начинается))))))))
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 09.04.2011 в 06:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вася,хотел на скоростной электричке на 11-20,вчера пошел купить билет,была толпа не стал стоять. Поеду на простой электричке в 9-10, до Коломны,а там и до Казанского... Ну где-то около 14 часов буду в Москве.
![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 09.04.2011 в 06:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смотрю рассписание электричек от казанского.... вот такое оно!!! пишу время отправления от казанского вокзала и через дефис и время прибытия в химки.... 16.01-16.28 (ежедневно крюковская) 16.07-16.34 (ежедневно клинская) 16.16-16.42 (ежедневно тверская) 17.00-17.31 (ежедневно клинская) 17.17-17.39 (ежедневно конаковская) Можно встретиться около 17-ти часов у входа касс пригородных ну так примерно в 16.30 самая оптимальная это на 17 часов электричка
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 09.04.2011 в 07:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем доброе утро!!! Настроение , конечно, возвышенное. Сегодня встречу многих ребят, увижу Кубань. Здорово!!!
Но смотрю в окно, а кругом белым бело. И снег по прежнему идёт и покоя не даёт. И давление здесь упало. всё одно к одному. Но мы всё преодолеем и поддержим нашу любимую Кубанушку!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |