![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все п....ц, приехали братья словаки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, у словаков еще остался мизерный шанс : им нужно завтра обыграть финов и........ молится на нашу сборную в матче с Финами, чтобы мы финов выипли в основное время, тогда словаки пройдут в 1/4. во как. у финов то 5 очков после 3х игр, а у словаков зеро!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, в принципе это возможно (выход словаков). Если они поскребут по сусекам, да навалят нашим бабла (подобного рода стимуляция не запрещена), то мы могет быть им и поможем. Чехи да и финны, имхо, ничего сверхестественного не показали, так что наши по прежнему могут проиграть только канадцам и самим себе. Так что все возможно. Подводя итог можно сказать, что сегодняшний день для наших завершился как нельзя лучше. Можно идти спать со спокойным сердцем и завтра идти на стадион без всяческих осадков в душе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Словаки должны набрать 6 очков, фины не должны набрать больше 1 очка - тогда словацкое возвращение возможно. Не завидую их болельщикам: то с остервенением болеют против нас за Данию, теперь вот за нас против Финляндии. И это ради того, что бы увидеть как в 1/4 их любимцы проиграют Канаде.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как-то и мы участвовали в подобных математических этюдах с надеждой на других.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не заморачиваюсь совсем по поводу какого-то нелепого хоккея,придуманного "на родине" Сталкера и вам этого делать не советую...P/S.Скоро "бедная Овечка" приедет,будет еще хуже,на всех одеяла на хватит...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, не футболом единым жив человек
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо сейчас судьи ТАК финнов на свисток посадят! Ожидаю победу словаков.
Кстати,Овечкин тренируется в звене с Афиногеновым и Горовиковым (вместо Артюхина). Полностью согласен с выбором Быкова.
|
||||
|
||||
![]()
Овечкина нужно ставить в тройку с Ковальчуком.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, не надо. Абсолютно разноплановые игроки. Ковальчук-любит в пас играть,а Овечкин-типичный канадец,обожающий ломать,давить и крушить
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он больше не будет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, почему же? Чуток добавить в командной игре конечно надо,но переделывать Овечкина абсолютно не стоит. Он мега-талант,его только надо правильно использовать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артюхин зачётно ловил на силовые приёмы вратарей противника ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скиф, вроде бы Быков говорил, что Тарасенко пойдет в запас, а Ови вместо него заявят.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, да да! Только что прочитал в СЭксе. Тогда веселье продолжается)
|
|||||
|
|||||
![]()
Скиф, лишь бы это веселье не перешло в негодование ! главное чтобы без штрафов и травм!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
******, ЧЕХИ просто разорвали нас за 5 минут
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
думаю,что мы проиграем 2-6
|
|
|||||
|
|||||
![]()
или 4-3 выиграем
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
уверен, что в 3м периоде будет заруба и махач стенка на стенку!!!! ps: Чехи сасать!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
в роте епать этих уродов чехов!!!! судьи п...ры, за что булит дали????
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фу,Чехи девочки какие-то...наши хоккеисты уже все бортики испачкали их рожами
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати, мы идем по прошлогоднему графику чехов!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Минусы:
-очень много удаляемся. имхо судьи чуток лишнего насвистели,но все равно факт налицо: удаления сломали нам игру -Барулин. Гнобить его в принципе не за что,сыграл неплохо,иногда выручал. Но все 3 шайбы имхо из цикла "не выручил". Трудно отделаться от мысли,что свободны и были полны желания сыграть на ЧМ Брызгалов,Варламов и Бобровский... -Кайгородов и Горовиков. Слабое место... Паша Дацюк,вылетай уже скорее ![]() ![]() Плюсы: -скорость. Бежали будь здоров. имхо если бы не безумное количество удалений,мы бы этим темпом затоптали бы в концовке чешских пенсионеров. -характер. Бились до последней секунды. Не пяди земли без боя! Чехи еще долго будут вспоминать какие твердые плечи у Терещенко,Радулова,Ковальчука и Калинина с Овечкиным. Ну а Артюхин будет сниться в кошмарных снах ![]() -меньшинство. Просто блестяще ![]() Короче,не бздеть! Команда явно добавляет. Пусть со скрипом,но мы движемся вперед и еще повоюем. зы: с Праздником!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
все х-ня главное не вылететь в четвертьфинале...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В принципе, пока ничего страшного не произошло, не зависимо от результата сегодняшнего матча. Я так думаю, если мы собираемся побеждать на ЧМ (а другой задачи у наших быть НЕ ДОЛЖНО), то мы не должны заморачиваться на то, кто нам достанется в 1/4 финала. Пусть другие боятся попасть на наших. Что до прошедших игр: главное что не было разгрома и безысходности (до сих пор как в страшном сне вспоминаю две крайние игры Турина)! Касаемо сегодняшней игры: 9 мая наши не проигрывают никому (начиная с 1945-го).
P.S. По прежнему верю в Быкова и русский характер.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам такой хоккей не нужен!!!! Пошли они в ж... у!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все настроение испортили
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Козлы, б....ь ((
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой там график? Полный пипец!
|
|
||||
|
||||
![]()
Знаете, посмотрел я три матча сборной и вот, что мне показалось...
Как-то уж очень небрежно играют наши игроки... даже где-то вальяжно... постоянно неточные пасы, постоянно выпускают шайбу из зоны, клюшки даже уверено держать не могут... А удаления? Ну что вы за нах профессионала, когда не можете сдержать своих эмоций? И из-за этого сидите по 20 минут штрафного времени, и соответственно не можете забивать в это время... Вспомните как играла непобедимая красная машина? Точные,выверенные передачи, контроль шайбы, а сегодня мы что видим? Овечкин не может реализовать выход 1 на 1, Артюхин может только мочить низкорослых славян... Ошибки защитников просто детские... Команда НЕ СОБРАНА и НЕ НАСТРОЕНА. Игроки выглядят НЕ МОТИВИРОВАННЫМИ. Тренерский штаб не ЗНАЕТ, ЧТО НУЖНО ИЗМЕНИТЬ. Надеюсь, что проигрыш в День Победы, изменит ситуацию в команде!
|
|||||
|
|||||
![]()
Полная ...опа!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хрюн Моржов, да им пох. с кем играть навылет. Вот и валяют дурочку. Теперь, думаю, с канадцами выйдут биться и разорвут нах.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, как бы нас не разорвали, а весь чемп не стал чемпом позора
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
******, наша сборная забила меньше всех, даже меньше норвегов, я имею ввиду лучшие 8м команд,а так хуже нас в атаке только дания, франция и швейцария, а Норвеги пипец отжигают
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
что вы эпитите...оставьте конструктивизм для вечера после четвертьфинала...там этих "муд-в" оправдывать никто не будет...если что!...
хз может вспоминили наконец, что они северные, да еще Скандинавы, да еще более скандинавы чем другие скандинавы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как можно позволить себе проиграть 9 мая??????? Сегодня они обязаны были **** рвать хотя бы только для того,чтобы не испортить настроение никому из тех дедов,что дожили и смотрят хоккей!
Особенно много вопросов накопилось к Ковальчуку: аллё,Илюха,уже пора просыпаться!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
А шведы с канадцами гоняют откровенную дуру. имхо шведы бессовестно сольют,чтобы выйти на немцев.
Прямо дежа вю: в Турине на ОИ Швеция тоже сливала,чтобы выйти на Германию,а Россия рубилась с Канадой.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Про хоккей.... | пиво | CПOPТ | 1549 | 08.10.2018 07:12 |
Хоккей на Олимпиаде | Starik | CПOPТ | 1238 | 25.04.2014 22:13 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
Кто на Хоккей в Москву !?! | Архангел | CПOPТ | 11 | 16.04.2007 00:22 |