![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Aptekar,
Ни хрена не получится! В смысле, чартер не получится. Бо, халявных мест всего 30. Остальные-то по полной цене. Где ж ты столько шмелькоффых найдёшь? А если и найдёшь, то за полную цену они лучше из нашего аэропорта полетят. |
|
||||
|
||||
![]()
А реально, если клуб нам выкупит все билеты????Ведь это не намного дороже чем на басах??????
|
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, зарепал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Сейчас как я понял на все билеты идет акция по 500 руб.
ИЖ по привыкли к Халяве! Сам понял че написал? Не стыдно? |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, не стыдно, ты просто всего не знаешь
![]() и я же не прошу каждый выезд оплачивать, хотябы по 500 с рыла собрали и по 500 сами добавили и полетели в Маркву |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ХЗ. Как я понял, количество халявы сильно ограничено. Как только будет продано 30 билетов на наш рейс, лавочку в отношении нашего рейса прикроют. На этот случай на сайте СкайЭкспресса и вход через промо-код сделан. Побачь другие рейсы - не везде возможность купить билет за 500 руб. предоставляется.
Интересно, если б билет стоил, скажем, 10 (десять) рублей, ты бы тоже с этим предложением бы вылез? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Tihiy, не, не пойдет. А покурить и пописять как выходить?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно легко проверить, тока нужно время примерно минут 30. Регистрируем 26 Васей Пупкиных на наши рейсы, 27му Васе по идее не должно халявы хватить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на! Ишь, шустрый! ![]() Стопудов, по факту оплаты считается. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По факту выписки, ну сам подумай, вдруг все разом оплатят?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
мыслительный процесс резко ускорился...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута,
а ты Ростова как добирацца будешь??
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня тоже написано, что заказ оплачен. А что должно прийти на мыло? Колифей, тебе чё прислали? Покажи. Из Ростова я еду на машине, так что 7 человек забрать могу.
![]() |
|
|
![]()
MAxxx,
На КАФФЕ поедем. У него мест хватит.
Подобие билета прислали. Две штуки. Туда и обратно. |
|
|||
|
|||
![]()
kaffa,
Мармута, Возможно, вам ничего не приходит потому, что во время заказа билета вы не указали, каким образом желаете получить подтверждение об оплате. Там надо было галочку поставить - мыло, факс, ещё что-то... Как сейчас быть - я хз. ИМХО, раз на сайте указано, что оплата получена, значит всё будет нормально. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
То, что на мыло пришло "подобие билета" - это, по-моему, фуфел. Ну, прикиньте, толпа щщимится в самолет с разноцветными "бЕлетами": у одного распечатан на цветном картоне, у другого - на "туалетной" офис-бумаге (серая, 65 г)...
![]()
Ставил галочку.
"До" или "после"? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А
А мне прислали один билет но на два рейса Информация о пассажирах: Имя Документ Г-н ALEKSEI VALER EVICH ORLOV PS******* Информация о полете: Дата Рейс Отправление Время вылета Назначение Время прибытия 17.03.2007 202 Ростов-на-Дону (ROV) 05:10 Москва (VKO) 07:00 18.03.2007 201 Москва (VKO) 02:30 Ростов-на-Дону (ROV) 04:15 Тариф: 1000.00 Сборы: 0.00 Итого: 1000.00 Post of Russia: 1000.00 Условия Договора воздушной перевозки. Настоящий билет подтверждает заключение Договора воздушной перевозки пассажира и его багажа (далее - Договор) между авиакомпанией Sky Express и Пассажиром, на имя которого выдан настоящий билет********************************************* ************ |
|
|||
|
|||
![]()
Aptekar,
Такая ж фигня и у меня. Только два раза пришла. :P |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зато мне в тот же день после оплаты, и я никуда не звонил.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бред |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно назву темки обновить. "СКАЙ ЭКСПРЕСС" никово не прет. Надо назвать "Халявные билеты в Химки" або ще как.
Може, еще хто подтянецца. А так ее, наверное, мало кто читает, мого быть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из достоверных источников:
Если оплату провели но билет так и не пришел. Достаточно принести на посадку пачпорт и квитанцию контакта об оплате. |
|
|||||
|
|||||
![]()
из тех же источников: Можно бухать своё на борту!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет из Питера (пламенный тем, кто меня знает)! Забронировала билет на рейс до Ростова 18-го, 17-го собираюсь заехать к вам на игру. Уговариваю Ника и Славу лететь на планере, помогайте.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос к источникам: проносить можно только напитки в заводской упаковке или мармутовка в ПЭТ-бутылке тоже схляет?
То бишь, с нами до Ростова полетишь? Ахти! ЗЫ: А на игру заезжай обязательно. Нам помощь точно нужна будет. ЗЗЫ: А посетить в Ростове игру ФК "Ростов" - "Зенит" - это мысль! Aptekar, kaffa, Мармута, что скажете? На обратном пути ведь элементарно можем сходить! Или посмотрим по обстановке?
Они что? Маленькие? Сами решат. ЗЫ: Там СкайЭкспресс, наверное, окуевает от резко возросшего спроса на билеты на 18-е марта. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это када и во скоко?
Мин. воТка в мармут-бутылке. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Источники докладают: пили напитки магазинные из заводской тары.
посещение матча Ростов-Зенит одобряю. Гулять так гулять. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Матч "Ростов"-"Зенит" состоится в городе Ростове-на-Дону в день нашего предполагаемого прилёта из Химок - 18-го марта. Время начала по ростовской традиции - 16:00 или 17:00. И теоретически и практически мы на него попадаем. Но что скажет kaffa? |
|
|||||
|
|||||
![]()
И шо, опять целый день бухарить до вечера?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый раз что ли? Если бы Кафа одобрил было бы вообще классно! Но и на басе до КРД можно с Ростова уехать если чё. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та нет. Вечером там муторно и с басами, и с поездами. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Ю. не согласицца, то я пас, на. Понедельник - самый убоищный день, надо в порядке быть, мытым, бритым, не с буху...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Будешь в своей тимофеевке в часов 10-11 вечера, успеешь и помыться и побриться
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну когда же уже пройдет тестирование!!!! Нам не терпится заказать билетов пачку!!!! :>: :>: :>: :>:
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне прислали вчера билет. Так,что всё по плану,если самолёт взлетит
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
kaffa,
Как насчет Зенит-Ростов? остаёшься? Колифей, насколько я помню последний ежедневный бас Ростов-Краснодар в 19-00 уходит. есть еще проходящие поезда. Ну вообщем с доставкой нас из Ростова в Краснодар проблем не дожно возникнуть. |
|
|
![]()
Лучше всё-таки на Каффе.
Ты - енто - ОБЯЗАТЕЛЬНО отзвонись. Расскажешь, что и как. И ещё. Как насчёт посещения матча "Ростов"-"Зенит" на обратном пути? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бродяги...
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
на этих выходных открывается маршрут Ростов-Москва-Ростов скайэкспресса. Надо следить за новостями.
|
|
||||
|
||||
![]()
Жаль из Краснодара нет рейсов
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Daily Express: «Ливерпуль» достиг договоренности о переходе Ласины Траоре за 6,4 милл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.06.2012 09:50 |
Летают все! SKY EXPRESS | Igorek | ОФТОПИК | 86 | 14.08.2009 17:51 |
Sky Express откроет рейсы в Краснодар | Немец | ОФТОПИК | 3 | 30.11.2007 01:02 |